Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

BILD только что опубликовал инфу, что, по их сведениям, Нико Росберг может перейти в 2011 году в РБР вместо Уэббера! :o

Марко в интервью BILD: "Нико-сильный пилот. Возможно, как только он одержит первую победу, с ним произойдет прорыв".

http://www.bild.de/s...74266.bild.html

в 2011? вряд ли... ;)

Я бы на месте Мерсе всеми силами старался удержать Нико и строил вокруг него команду...

Поделиться этим сообщением

С учетом того, что немцев хватает, а также то, что его результаты не были выдающимися, думаю держать его так сильно не будут. Также предполагаю, что Сутиля могут перевести во вторые уже официально, либо тоже предложат искать новое место. В этом случае верджин может взять Сутиля - этот вариант даже лучше, имхо.

Дурное дело не хитрое - в Петрове давно разглядели потенциал разбирающиеся люди. Другое дело, что с политический точки зрения, Петров может может быть вторым еще от силы полтора сезона. Поэтому расчет красных вполне понятен - им нужно подмять талантливого гонщика. Но, имхо, Петрова к красным отпустят только если не вторикеллить.

А Тимо еще неизвестно как вкатится в других сериях, и думаю он сам это отлично понимает.

Ему имхо, там была подобрана роль исключительно вторикеллы. И интересы сторон были пересекающимися, Кубице деньги, Алонсо лояльного напарника.

Все правильно. Росберг обладает очень хорошей скоростью, великолепной стабильностью, еще молод, с учетом того, что сейчас типа второй в мерине, вторым в отличную команду для вторых пилотов (и для первых тоже) с удовольствием перейдет. Лучшего второго представить сложно. И интересы РБ и мерса практически симбиотические, одним нужен хороший второй, другим этот слишком хороший не нужен.

А что значит *перевести во вторые уже официально *? :blink: Это как?

Глок лучше Сутиля. И кстати в другой гоночной серии он уже отлично вкатывался, и не раз.

А этот перл: *вторым в отличную команду для вторых пилотов* что значит? Ты считаешь в каждой команде есть какое-то специальное место для второго пилота?

И почему Петрова *не отпустят вторикеллить* (опять - как это? кто его не отпустит? и как и главное зачем Они собираются контролировать, зачем и для чего отпускают пилота?) И почему все вокруг сплошняком *вторые пилоты* с долгой перспективой(Росберг, Кубица) и только Петров весь в беломможет быть вторым еще от силы полтора сезона?:D

*очень много букофф*

Спасибо, улыбнуло. :)

Вообще, поздравляю. *Фейерверки на заднем плане, народные гуляния, ДМБ в фонтанах*

Ты - первый, высказывание которого о том, что Нико - второй пилот, я прочитал. :)

Ну а про разбирающихся людей - тут ты прав. Поди разберись в 15 миллионах - тут же время нужно. :)

Да и Росс и Кристиан хоть узнали, что им надо. Выслал им на твиттер перевод. :)

BILD только что опубликовал инфу, что, по их сведениям, Нико Росберг может перейти в 2011 году в РБР вместо Уэббера! :o

Марко в интервью BILD: "Нико-сильный пилот. Возможно, как только он одержит первую победу, с ним произойдет прорыв".

http://www.bild.de/s...74266.bild.html

А за Феттеля им не боязно. Нико ведь только с виду Ди Каприо. :)

Предвзяты немцы :) У РБ молодняк есть.

Который не едет нифига, а Риккиардо зелен еще.

Мерс давно поддерживает Пола, его и возьмет, освободиться место для Хюлька, а Сутиль опять останется. :) Хотя может Мерс еще кого подсунет, если Сутиль сильно проиграет полу по итогам сезона

Миша тоже может уйти, так что в Мерсе вероятно полное обновление состава.

До начала сезона так можно было утверждать. Сейчас - уже видно, что команда отнюдь не так привлекательна

Подождем Турции, у марусичей новая техника будет.

Ему имхо, там была подобрана роль исключительно вторикеллы. И интересы сторон были пересекающимися, Кубице деньги, Алонсо лояльного напарника.

А чем Масса не лояльный напарник? А Кубицу, как вторикеллу, я не вижу совсем.

Трубу пусть у Виллов арендуют, а также на 2012 сразу договариваются о приобретении коробки и гидравлики также у Виллов, пока у них с этими узлами траблы, но за сезон доведут до ума

Как показала ХРТ - и прошлогодняя КПП с гидравликой очень и очень достойная ;). Купили бы её - больше денег бы было (в т.ч. и на аренду трубы) ;)

Подождем Турции, у марусичей новая техника будет.

Согласно интервью - и у Хиспании тоже много новинок ожидается ;)

Согласно интервью - и у Хиспании тоже много новинок ожидается

Новички будут биться за место под солнцем, Хиспания и Верджин готовят солидный пакет обновлений к Турции, Тим Лотус к Испании

Новички будут биться за место под солнцем, Хиспания и Верджин готовят солидный пакет обновлений к Турции, Тим Лотус к Испании

Вопрос в том, окажутся ли новинки эффективными.

А за Феттеля им не боязно. Нико ведь только с виду Ди Каприо. :)

Ну на каждого Ди Каприо найдется свой айсберг ;) Уверен и Фетт не против отомстить за дядю Мишу :D

А чем Масса не лояльный напарник? А Кубицу, как вторикеллу, я не вижу совсем.

Что-то он не проявлял чудес лояльности в Малайзии.

Ди Монтеземоло: если уйду в политику, то Алонсо станет премьером

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло с юмором прокомментировал слухи о том, что он может оставить свой пост ради политической карьеры. Итальянец назвал пилотов, которых он позвал бы в свой кабинет министров.

"Я в политике? Да, а Алонсо будет премьер-министром. Я бы пригласил его, потому что у него сильнейший характер, он оптимист, но вместе с тем реалист. Также я позвал бы в кабинет министров Феттеля, который быстрый и умный, Робсерга, который способен сдержать Шумахера, Переса, за его талант, и Хэмилтона — великолепного чемпиона", — цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.

Также ди Монтеземоло был бы заинтересован в услугах трёх ветеранов: "Лауда никогда ни за что не мог заплатить, даже за напиток, Шумахер никогда не сдавался, а Сенна незадолго до гибели сказал мне, что мечтает выиграть чемпионат с "Феррари".

Вопрос в том, окажутся ли новинки эффективными.

А здесь - как у всех команд - практика покажет ;)

Правда Маруся рискует больше, ибо не продувает новые решения в трубе.

Ну на каждого Ди Каприо найдется свой айсберг ;) Уверен и Фетт не против отомстить за дядю Мишу :D

Айсберг сейчас в ралли гоняется. :D

Ну а уровень Феттеля мы как раз по Росбергу и проверим. Ну и уровень Росберга по Феттелю. Надеюсь, что трансфер состоится

Что-то он не проявлял чудес лояльности в Малайзии.

Не пропустил Алонсо с шестого места, на котором он оказался из-за собственного фэйла, на пятое - ну злодей вообще. :D

С Кубицей в напарниках, испанцу Масса будет ангелом казаться. Уверен, поляк бы послал команду куда подальше в Хоккенхайме.

Мове: думаю, нашёл бы финансирование под выступления в Ф-1

Российский гонщик Даниил Мове заявил, что нацелен на попадание в Формулу-1 в сезоне-2012. Напомним, что в 2011 году Мове будет выступать в Мировой серии Рено в составе команды P1.

"Сезон будет интересным, и я ставлю перед собой задачу найти дополнительный бюджет, чтобы проехать дополнительные тесты, но даже без них я надеюсь показать хороший результат, то есть попасть в пятёрку. Достижение чего-то большего зависит от деталей: кто как себя проявит в определённый день, кто найдёт настройки и так далее. А конечная цель на 2012 год — попадание в Формулу-1. В принципе есть потенциальная возможность попадания в Ф-1 уже в конце этого сезона, но сейчас я не хотел бы подробно это обсуждать.

В принципе мне кажется, что я мог бы найти финансирование под выступления в Формуле-1 в 2011 году, но считаю, мне нужно подрасти как пилоту, показать хорошие результаты в WSR и уже после этого делать следующий шаг. Возможности есть" — рассказал Мове в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Евгением Кустовым.

Уверен, поляк бы послал команду куда подальше в Хоккенхайме.

Просто мне интересно как бы это выглядело?

driverdb.com как бы говорит нам, что с такими результатами, как у Мове надеяться на формулу-1 нечего...

2010 14 races. 0 wins. 0 podiums. 0 pole positions. 0 fastest race laps.

2009 17 races. 0 wins. 2 podiums. 0 pole positions. 0 fastest race laps.

2008 9 races. 0 wins. 0 podiums. 0 pole positions. 0 fastest race laps.

2007 20 races. 0 wins. 0 podiums. 1 pole position. 0 fastest race laps.

если только он найдет спонсора, который купит на корню всю HRT...

Его Фоменко поддерживает насколько я помню.

Что Вы говорите? Ничего не слышно, видать радио сломалось, КШ-Ш-Ш :)

- Alonso is faster than you.

- F*** you :)

Если серьезно, то не просутил бы он и всё.

В принципе, логично. Марк уже явно закургляется, Нико перспективен но без конкурентоспособной машины, Мерс возьмёт кого-то из пилотов ФИ.

да, да :bigwink: и необязательно немца) :blush2:

Его Фоменко поддерживает насколько я помню.

Вроде перестал уже. Только Лукашевича, который едет еще хуже чем Мове.

Не пропустил Алонсо с шестого места, на котором он оказался из-за собственного фэйла, на пятое - ну злодей вообще. :D

И ещё на старте посмел обогнать :)

С Кубицей в напарниках, испанцу Масса будет ангелом казаться. Уверен, поляк бы послал команду куда подальше в Хоккенхайме.

Кубику, скорее всего, не пришлось бы пропускать, потому что он был бы выше в чемпе.

«Макларен» надеется на долгое сотрудничество с Баттоном и Хэмилтоном

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш выразил надежду, что английская команда будет сотрудничать с чемпионами мира 2008 и 2009 годов Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном еще долгое время.

По мнению Мартина, взаимоотношения между этими гонщиками настолько крепкие, что они способны справиться с давлением, которое возникает во время борьбы за чемпионский титул.

«За «Макларен» выступают два гонщика, у которых очень хорошие взаимоотношения. Им нравится сотрудничать друг с другом, это приносит им удовольствие», – цитирует Уитмарша The Guardian.

По мнению руководителя коллектива, Баттон может выступать за «Макларен» еще «в течение пяти лет», и что Хэмилтону тоже очень нравится в команде, и потому пара пилотов может остаться неизменной еще долгое время.

«Не могу представить более общительных и коммуникативных пилотов, чем Дженсон и Льюис. И они оба выступают за нас», – добавил Уитмарш.

http://www.tomorrownewsf1.com/buemi-et-alguersuari-sous-la-pression-dun-volant-rbr-en-2012-20518

По информации El Mundo и TN Веббера заменит Буеми или Альгерсуари. Они соперничают не за выживание в ТР а за место Ред Булл

Кубику, скорее всего, не пришлось бы пропускать, потому что он был бы выше в чемпе.

Тоже вполне-таки вариант. Кубица в свой второй полный сезон в ф1 благодаря стабильности был претендентов на титул до предпоследней гонки. Был бы чуть болид быстрее, выиграл бы титул.

Надеюсь он полностью восстановится.

http://www.tomorrownewsf1.com/buemi-et-alguersuari-sous-la-pression-dun-volant-rbr-en-2012-20518

По информации El Mundo и TN Веббера заменит Буеми или Альгерсуари. Они соперничают не за выживание в ТР а за место Ред Булл

Не тянет ни один из них на место в топ-команде пока что.

Сразу Риккардо нужно брать, это будущее РедБулл, хотя им в руководстве виднее :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...