Qwertyqwe Posted 04/06/23 02:27 PM Согласен, разговор ни о чём. Самое главное предназначение модели - радовать владельца, остальное неважно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 04/09/23 12:06 PM Эт точно. Кста, полез на Ибей поглядеть чего нового. Одно старьё... Уже несколько месяцев ничего найти не могу. Коллекция в застое)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Qwertyqwe Posted 04/10/23 02:12 PM А толку нынче с того ебая? одно расстройство... или есть какие пути оттуда привезти? не отправляют же к нам, черти, поголовно все(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 04/15/23 07:52 AM Я успешно покупаю. С Макстора и с Ибея и откуда захочу. Спросите у тырнета как. А откуда же тогда у меня за год столько новых моделей? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 08/24/23 05:47 PM Бегаю по всяким форумам и делюсь своей радостью. Наконец закрыл гешефт - купил МкЛарен 1980. Теперь у меня модели всех лет есть. Правда не все модификации, не все ливреи и прочие изменения, которые случались в течении одного года. Есть над чем работать)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 08/24/23 05:52 PM 4 минуты назад, kotovsky сказал: Бегаю по всяким форумам и делюсь своей радостью. Наконец закрыл гешефт - купил МкЛарен 1980. Теперь у меня модели всех лет есть. Правда не все модификации, не все ливреи и прочие изменения, которые случались в течении одного года. Есть над чем работать)) оно так с Мальборо продаётся или надо самому клеить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 08/27/23 03:40 PM В 24.08.2023 в 20:47, kotovsky сказал: Бегаю по всяким форумам и делюсь своей радостью. Наконец закрыл гешефт - купил МкЛарен 1980. Теперь у меня модели всех лет есть. Правда не все модификации, не все ливреи и прочие изменения, которые случались в течении одного года. Есть над чем работать)) Маньяк))))) Но я тебе завидую прикидывая какая у тебя коллекция Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 08/29/23 02:51 PM В 24.08.2023 в 20:52, Parab0lica сказал: оно так с Мальборо продаётся или надо самому клеить? Похоже что модель старая, лепили в промышленных условиях. Краёв декалей не видно. Мое мнение что такая и была выпущена. В 27.08.2023 в 18:40, Midnight madness сказал: Маньяк))))) Но я тебе завидую прикидывая какая у тебя коллекция Да, я маньяк)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/06/23 11:28 AM В 29.08.2023 в 17:51, kotovsky сказал: ... Да, я маньяк)))) "Дырки" есть в коллекции? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/10/23 06:19 PM В 06.09.2023 в 14:28, купец Лепёшкин сказал: "Дырки" есть в коллекции? По годам уже нет. Но есть дырки местного масштаба. Например в 1970 были варианты М14А, М14D, М7D. Последнего у меня нет. Или самый свежий пример - в 2022 году было 5 радикально разных ливреи. У меня только 2. И так в о многих сезонах. Короче, есть куда расти)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/11/23 01:25 PM 19 часов назад, kotovsky сказал: По годам уже нет. Но есть дырки местного масштаба. Например в 1970 были варианты М14А, М14D, М7D. Последнего у меня нет. Или самый свежий пример - в 2022 году было 5 радикально разных ливреи. У меня только 2. И так в о многих сезонах. Короче, есть куда расти)) ... а потом с номерами всех пилотов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/11/23 01:42 PM Это да, я стараюсь соблюдать чтобы в коллекции были все пилоты которые выступали)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/11/23 01:49 PM 6 минут назад, kotovsky сказал: Это да, я стараюсь соблюдать чтобы в коллекции были все пилоты которые выступали)) DC в шлеме Шумахера есть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/13/23 05:53 PM Не, это слишком глубоко)) А что за год, Минич или Спарк и зачем он у Шумахера шлем отнял?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 09/14/23 06:45 PM В 13.09.2023 в 20:53, kotovsky сказал: Не, это слишком глубоко)) А что за год, Минич или Спарк и зачем он у Шумахера шлем отнял?)) Монако 96. Свой визор запотевал. Попросил у Михаеля шлем. Тот одолжил на гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/14/23 08:45 PM В 13.09.2023 в 20:53, kotovsky сказал: Не, это слишком глубоко)) А что за год, Минич или Спарк и зачем он у Шумахера шлем отнял?)) Видел только конверсии. 1 час назад, Лесной сказал: Монако 96. Свой визор запотевал. Попросил у Михаеля шлем. Тот одолжил на гонку. Точно! И вроде как шлемы были одного производителя поэтому контрактные обязательства не нарушались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/18/23 06:06 PM Не встречал такую. Скорее всего действительно, только конверсия. Хотя тут работы на 5 минут. Купить Дэвида и Михаеля 1996, отпилить у обоих головы и приклеить голову Михаеля к туловищу DC)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/19/23 12:19 PM 18 часов назад, kotovsky сказал: ... Хотя тут работы на 5 минут. Купить Дэвида и Михаеля 1996, отпилить у обоих головы и приклеить голову Михаеля к туловищу DC)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 09/27/23 11:19 AM В 18.09.2023 в 23:06, kotovsky сказал: Не встречал такую. Скорее всего действительно, только конверсия. Хотя тут работы на 5 минут. Купить Дэвида и Михаеля 1996, отпилить у обоих головы и приклеить голову Михаеля к туловищу DC)) У Минича машина спецификации ГП Австралии вроде как - без антикрыла над кожухом двигателя, так что работы чуть побольше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/27/23 05:01 PM Мы не боимся сложностей, пришпандорим и антикрыло)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/03/23 05:12 PM Вот получил. Это четвертая модель 1969 года. М7А, М7С, другое оперение, разные пилоты. Вверх некуда уже, пошел вширь)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/03/23 05:21 PM нужно общее фото это же минимум сотня уже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/03/23 05:45 PM Блин, посчитал - 123 штуки! Я даже не задумывался. Имеется ввиду 123 коробки среди которых есть диорама и композиции с 2-мя болидами. Общее фото к сожалению не получится, часть на работе, часть дома, часть у мамы. У меня нет площадей таких, если всё расставлю - боюсь из дома выгонят)) Я и так на работе уголок МакЛарена у себя в комнате соорудил)) Меняю периодически микро-композицию, в зависимости от настроения, ну и новые прямо под моником на работе стоят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/03/23 05:53 PM 4 минуты назад, kotovsky сказал: Блин, посчитал - 123 штуки! Я даже не задумывался. Имеется ввиду 123 коробки среди которых есть диорама и композиции с 2-мя болидами. небось питстоп микин и парные сенна-прост 5 минут назад, kotovsky сказал: Общее фото к сожалению не получится, часть на работе, часть дома, часть у мамы. У меня нет площадей таких, если всё расставлю - боюсь из дома выгонят)) Я и так на работе уголок МакЛарена у себя в комнате соорудил)) Меняю периодически микро-композицию, в зависимости от настроения, ну и новые прямо под моником на работе стоят. самая боль - выставить так, чтобы все было видно, а это только рядами в один слой это значит занять вообще все плоские поверхности в доме, или отдельный стол иметь размером с бильярдный примерно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/03/23 06:46 PM (edited) Это да. Изгнание меня началось когда я все книжные самодельные полки в коридоре занял)) Парных практически нет. Если есть модели одной модификации, то отличаются ливреей либо обвесом. Ну вот очень характерный пример. Двойное заднее крыло с дополнительным боковым элементом у понтона - двойное заднее без элемента - одинарное заднее Edited 10/03/23 06:48 PM by kotovsky Go to top Share this post Link to post Share on other sites