Ёлкидзе Posted 04/04/19 09:36 AM Виллиамс Мэнсела кто-нибудь в розницу купил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 04/04/19 03:33 PM 5 часов назад, Ёлкидзе сказал: Виллиамс Мэнсела кто-нибудь в розницу купил? Да. Уже с накруткой 755 р. Качество хорошее. Единственное без декалей кэмэл и лабаттс пустовато смотрится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 04/04/19 03:37 PM 2 минуты назад, astor сказал: Да. Уже с накруткой 755 р. Качество хорошее. Единственное без декалей кэмэл и лабаттс пустовато смотрится. Интересно, а сколько будет стоить последняя моделька? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/04/19 03:47 PM 12 минут назад, astor сказал: Да. Уже с накруткой 755 р. Качество хорошее. Единственное без декалей кэмэл и лабаттс пустовато смотрится. На профильном форуме насчитали отсутствие 22 декалей! В том числе Goodyear на переднем крыле. А как размеры колёс, не сильно вынесены относительно кузова? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/04/19 03:48 PM 11 минут назад, Неизвестный сказал: Интересно, а сколько будет стоить последняя моделька? Последняя в жизни? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 04/04/19 03:53 PM 4 минуты назад, Ёлкидзе сказал: На профильном форуме насчитали отсутствие 22 декалей! В том числе Goodyear на переднем крыле. А как размеры колёс, не сильно вынесены относительно кузова? Да хз. Фото не могу добавить. Не помещается. Вконтакте фото есть в группе продавца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/04/19 03:54 PM 1 минуту назад, astor сказал: Да хз. Фото не могу добавить. Не помещается. Вконтакте фото есть в группе продавца. А с Простом не сравнивал. Ведь у них колёса идентичные должны быть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 04/04/19 04:10 PM 14 минут назад, Ёлкидзе сказал: А с Простом не сравнивал. Ведь у них колёса идентичные должны быть? Я проста не брал. Зачем он когда есть биг найдж из первого сезона на тв в россии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/04/19 04:15 PM 5 минут назад, astor сказал: Я проста не брал. Зачем он когда есть биг найдж из первого сезона на тв в россии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Partidario Posted 04/05/19 07:11 AM Пополнение в коллекцию. Pescarolo-Judd в масштабе 1:87 от Spark. Детализация для такого масштаба - классная. Есть не только руль, но и огнетушитель в кокпите. И можно сравнить прототип LMP1 с локомотивом, так как они выполнены в одинковом масштабе... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/05/19 11:30 AM 4 часа назад, Partidario сказал: Пополнение в коллекцию. Pescarolo-Judd в масштабе 1:87 от Spark. Детализация для такого масштаба - классная. Есть не только руль, но и огнетушитель в кокпите. И можно сравнить прототип LMP1 с локомотивом, так как они выполнены в одинковом масштабе... Надо вагон к локомотиву. Пусть Пескаролу везёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 04/06/19 06:50 PM Мэнсела найти не могу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/07/19 09:47 AM 14 часов назад, Лесной сказал: Мэнсела найти не могу... Ага. Совсем не встречается. Но вот как назло проходил мимо киоска, а он лежит. Эх, пришлось взять. Но дальше, ни ни... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/07/19 09:49 AM (edited) 2 минуты назад, Ёлкидзе сказал: Ага. Совсем не встречается. Но вот как назло проходил мимо киоска, а он лежит. Эх, пришлось взять. Но дальше, ни ни... Синий кажется темноват. Ну и декали брать в обязательном порядке. Мечта, чтобы кто-нибудь замутил большой лист декалей на первые 10 выпусков... Там и Накадзима совсем голый планируется. Edited 04/07/19 09:50 AM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 04/08/19 04:48 PM (edited) В 06.04.2019 в 21:50, Лесной сказал: Мэнсела найти не могу... Нашел по номиналу 699р. Тоже декали хочу. Вроде кто-то в России планировал печатать на продажу. Edited 04/08/19 04:49 PM by Лесной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Partidario Posted 04/09/19 06:44 AM В 4/5/2019 в 14:30, Ёлкидзе сказал: Надо вагон к локомотиву. Пусть Пескаролу везёт Вагон покупать не планирую. Скорее ещё 1-2 локомотива в ближайшие пару лет. И по одной машинке в год. Сейчас как раз думаю, что купить в 2020. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/10/19 05:04 AM (edited) В 22.03.2019 в 19:35, kotovsky сказал: Подскажите плиз, бывают ли шлемы пилотов 1:1 от минича или прочих спарков?? Естественно имитации, не оригинальные. Может ссылкой поделитесь, если знаете. Хочу на деньрож своему приятелю подарить. Он формулой тоже увлекается, но в отличии от меня модельками не болеет)) Заранее спасибо. Вот! https://gphelmet.com/collections/frontpage?page=1 Там есть практически всё. Цены очень приятные. Даже размер можно выбрать. Сам удивился, когда наткнулся на этот сайт. Edited 04/10/19 05:19 AM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 04/12/19 06:24 AM Вчера посмотрел тираж уже вышедших журналов f1 auto collection с 1 по 7 номер и если честно такое уменьшение тиража журнала меня расстроило, боюсь такими темпами серия может закончиться и не начавшись особенно когда поднимут цену. N1 McLaren MP4/4 - 42000 экз. N2 Ferrari 312T2 - 20000 экз. N3 Benetton B194 - 9200 экз. N4 Williams FW15C - 9100 экз. N5 Ferrari SF15-T - 8900 экз. N6 Toleman TG184 - 8700 экз. N7 Williams FW14B - 7200 экз. П.с. Насколько я понял тираж общий для России, Украины и Казахстана. П.с.с. Не исключаю, что сокращение тиража может привести к дефициту журнала в розничной продаже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 04/12/19 06:53 AM 29 минут назад, Amibobus сказал: Вчера посмотрел тираж уже вышедших журналов f1 auto collection с 1 по 7 номер и если честно такое уменьшение тиража журнала меня расстроило, боюсь такими темпами серия может закончиться и не начавшись особенно когда поднимут цену. N1 McLaren MP4/4 - 42000 экз. N2 Ferrari 312T2 - 20000 экз. N3 Benetton B194 - 9200 экз. N4 Williams FW15C - 9100 экз. N5 Ferrari SF15-T - 8900 экз. N6 Toleman TG184 - 8700 экз. N7 Williams FW14B - 7200 экз. П.с. Насколько я понял тираж общий для России, Украины и Казахстана. П.с.с. Не исключаю, что сокращение тиража может привести к дефициту журнала в розничной продаже. Я сразу говорил, что с 15му выпуску в лучшем случае уйдет на подписку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RoniNori Posted 04/12/19 10:44 AM В 04.02.2019 в 08:29, =AG= сказал: Пришла модель, в целом, без нареканий, сделана хорошо. Единственный косяк - немного слезла краска на обратной стороне переднего антикрыла. Заметил это, когда открутил машину от подставки. Смотрел, насколько точно относится к ГП Бразилии. Почитал на насекомые, кто чем недоволен. В целом, машина все-таки относится к тому этапу, воздухозаборники просто выполнены не очень точно, несколько меньше оригинальных. Но они этого образца, не уменьшенные, что появились на последних этапах. Вот эта частая фотка Лауды с антикрылом без задних спонсоров Но для кого-то не принципиально, но я стараюсь все свои модели относить к конкретному ГП. Того же Сенну можно с натяжкой привязать к ГП Великобритании, например тачка космос! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 04/12/19 11:37 AM Больше всего жду Tyrrell P34 в 13-м выпуске. В своё время упустил Тамиевский кит 1:20, жалею до сих пор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/12/19 02:25 PM (edited) Егор, как думаешь, оригиналы стоят или копии 1:2? У Китайцев не поймёшь, толи они для оригиналов такие гигантские стелажи сделали, толи всё-таки копии поставили. Edited 04/12/19 02:25 PM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 04/12/19 03:41 PM 1 час назад, Ёлкидзе сказал: Егор, как думаешь, оригиналы стоят или копии 1:2? У Китайцев не поймёшь, толи они для оригиналов такие гигантские стелажи сделали, толи всё-таки копии поставили. Уверен, реплики с подписанными Мишей визорами. Причем скорее всего Сенна и поздний Шуми не с ебея , а от Сида Моски и Шуберта (стоят в районе 2000 евро), а ранние и с Ебея. Джордановского шлема Шуми нет даже в Кельне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 04/12/19 04:00 PM Конечно, руки так и чешутся найти кирпич в шанхайском паддоке)) Мне всегда интересно, почему никто не додумался делать сувенирные реплики 1:1 из тонкой скорлупки? Пусть визор обычный и не открывается. Стоит копейки, раскрасить можно промышленными штампами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 04/12/19 05:57 PM 1 час назад, Егор сказал: Конечно, руки так и чешутся найти кирпич в шанхайском паддоке)) Мне всегда интересно, почему никто не додумался делать сувенирные реплики 1:1 из тонкой скорлупки? Пусть визор обычный и не открывается. Стоит копейки, раскрасить можно промышленными штампами. Да и 1:2 можно было наладить выпуск без внутренностей и потоньше ради экономии. А то по 120$ продают... Go to top Share this post Link to post Share on other sites