Боныч Posted 01/23/19 03:46 PM 14 минут назад, Tagir сказал: Понятно, что это европейский масштаб. И бренды производителей все европейские. Но производство находится в Китае. Опачки! И этот тезис может претендовать на открытие? По нонешним-то временам)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 01/23/19 03:49 PM 12 минут назад, Tagir сказал: Такой бы бокс для новой журналки... Можно купить оргстекло, клея и примитивный набор для сборки есть А если заморочиться с оргстеклом - то там и подсветку можно бомбезную сотворить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 03:54 PM 11 минут назад, Ренат сказал: по качеству очень похоже на RBA. Да. Может на одних плащадках клепают. Можно сравнить линейку моделей RBA с европейской журналкой. Не исключаю, что списки совпадут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/23/19 03:56 PM 11 минут назад, Егор сказал: https://ck-modelcars.de/ru/-15-1-43-atlas-7168993/p-31140/ Не годится. Открытый. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/23/19 03:58 PM 6 минут назад, Боныч сказал: Опачки! И этот тезис может претендовать на открытие? По нонешним-то временам)) Для кого-то да. Володя вон считает, что в Европе ещё осталось производство 43 масштаба. И недоволен производством в Бангладеш. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/23/19 04:00 PM 9 минут назад, Лесной сказал: А сейчас вылезает где-нибудь в продаже DTMовский шлем Виталика? Тоже ищу. Не видно. И магазин давно закрылся Виталика. Шлемы точно не распроданы были. Может раздарил... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 04:05 PM (edited) 18 минут назад, Лесной сказал: Да. Может на одних плащадках клепают. Можно сравнить линейку моделей RBA с европейской журналкой. Не исключаю, что списки совпадут... а смысл?! и то и то-игрушки, не более того. Единственное что было в этом интересного это Маковский грузовик, ибо больше ни у кого не встречал. НЕ Мерс, такой есть, а вот именно Реношку, эпохи Мальборо. Edited 01/23/19 04:14 PM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:16 PM 9 минут назад, Ренат сказал: а смысл?! и то и то-игрушки, не более того. Единственное что было в этом интересного это Маковский грузовик, ибо больше ни у кого не встречал. НЕ Мерс, такой есть, а вот именно Реношку, эпохи Мальборо. Насчёт грузовиков есть сомнение, что они на модель потянут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 04:20 PM 1 минуту назад, Лесной сказал: Насчёт грузовиков есть сомнение, что они на модель потянут. а вот тут как раз тот случай когда отсутствие альтернативы может сыграть, и заставить закрыть глаза на все косяки. Но с другой стороны-многие ли разбираются?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:21 PM А кто-то идентифицирует понятие коллекционирование с понятием инвестирование? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:22 PM 1 минуту назад, Ренат сказал: а вот тут как раз тот случай когда отсутствие альтернативы может сыграть, и заставить закрыть глаза на все косяки. Но с другой стороны-многие ли разбираются?! Ну подождём 20-го выпуска. Может в продажу свободную грузовики тоже запустят... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:23 PM 26 минут назад, Tagir сказал: Не годится. Открытый. Да и картон скорее всего на полки используется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 04:31 PM 8 минут назад, Лесной сказал: А кто-то идентифицирует понятие коллекционирование с понятием инвестирование? Без шансов. Даже покупая более дорогие модели и при акцентировании на "лимиты" или номерные лимиты. Проходит несколько лет и лимитяи снова произведут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:33 PM 1 минуту назад, Ренат сказал: Без шансов. Даже покупая более дорогие модели и при акцентировании на "лимиты" или номерные лимиты. Проходит несколько лет и лимитяи снова произведут. Вроде BBR таким не балуется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 04:39 PM 4 минуты назад, Лесной сказал: Вроде BBR таким не балуется. У них есть лимиты?! не разу не встречал, там же качество -10 лет до минича, и 2 раза по столько до Спарка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 04:50 PM 10 минут назад, Ренат сказал: У них есть лимиты?! не разу не встречал, там же качество -10 лет до минича, и 2 раза по столько до Спарка. Я имею ввиду, что однажды выпустив модель, потом они её не перевыпускают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 04:52 PM (edited) 14 минут назад, Лесной сказал: Я имею ввиду, что однажды выпустив модель, потом они её не перевыпускают. утверждать не могу, ибо не слежу за ними ни разу, да и как их проверишь? Это номерные лимитяи, еще можно попытаться проконтролировать, ибо есть номер машинки из серии. Edited 01/23/19 05:05 PM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 01/23/19 05:31 PM (edited) 3 часа назад, Tagir сказал: Понятно, что это европейский масштаб. И бренды производителей все европейские. Но производство находится в Китае. Не все. BBR некоторые серии делает в Италии. https://www.bbrmodelstore.com/English/category-BBR-BUILT.aspx Edited 01/23/19 05:39 PM by Maranellogp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 01/23/19 06:19 PM 2 часа назад, Tagir сказал: И недоволен производством в Бангладеш. Да нет, Tagir! Я считаю, что за 199 руб. глупо что-то требовать от производителя! За качество, разумеется, надо тоже платить! Жду не дождусь Шумахеровского Benettona B 194. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/23/19 06:30 PM А вот коробочки....... Несколько штучек, я бы пожалуй прикупил бы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/23/19 06:50 PM 1 час назад, Maranellogp сказал: Не все. BBR некоторые серии делает в Италии. https://www.bbrmodelstore.com/English/category-BBR-BUILT.aspx Но это не ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/23/19 07:38 PM 1 час назад, Неизвестный сказал: Да нет, Tagir! Я считаю, что за 199 руб. глупо что-то требовать от производителя! За качество, разумеется, надо тоже платить! Жду не дождусь Шумахеровского Benettona B 194. Всё-таки цена основная 700 руб. И, думаю, как пойдут модели с новым логотипом F1 на подставке, надо будет особо тщательно смотреть за качеством. Ибо это будут уже не отказники европейские, а непосредственно выпущенные для нашего рынка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/24/19 06:47 AM 12 часов назад, Ренат сказал: А вот коробочки....... Несколько штучек, я бы пожалуй прикупил бы... Пока 1-й выпуск продаётся можно набрать коробочек по 200руб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лесной Posted 01/24/19 06:50 AM Выпуск #2 взял. Моделька понравилась. Логотип старый на подставке. Журнал тоже интересный. Жаль нельзя будет пропущенные выпуски только журнал покупать. Вот его бы полностью собрал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 01/24/19 07:56 AM 12 часов назад, Лесной сказал: Всё-таки цена основная 700 руб. И, думаю, как пойдут модели с новым логотипом F1 на подставке, надо будет особо тщательно смотреть за качеством. Ибо это будут уже не отказники европейские, а непосредственно выпущенные для нашего рынка. Перестань, качество будет точно такое же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites