Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

ГП Китая, итоги

Лучший и Худший  

272 голоса

1. 1. Герой

• Шумахер
      206
    • Алонсо
      29
    • Дождь без сефтикара
      14
    • Хайфельд
      8
    • Кубица
      10
    • Батон
      5
  2. 2. Звизда

• Кулхард
      30
    • Сато
      113
    • де ля Роза
      7
    • стратеги Рено
      72
    • шаманы БМВ
      18
    • Физика
      32

Recommended Posts

Интересно, как бы Монтойя на непрогретом псевдослике по мокрой трассе захлопывал калитку?

монтойя все может :)

Поделиться этим сообщением

Интересно, как бы Монтойя на непрогретом псевдослике по мокрой трассе захлопывал калитку?

ИМХО, он имеет в виду или Малайзия-02, или Европа-03, а может еще что-то... Но в обоих случаях трасса была сухой...

а) Я еще вчера после гонки "расслабился ;-) ;

б) Пастернака не читал, но - осуждаю!.."(с) ;

в) см. выше :-) ;

г) P.S. Да ни боже мой! :-D

Оффтоп: Это имелось в виду?

"Вчера опять от имени народа

Был осужден писатель Пастернак,

Его стихов мы не читали сроду,

Но нам и так известно, что он враг"

А.Лукьяненко и группа "Окно"

Герои: Алонсо(однозначно сильнейший,блистательная гонка,упущенная победа на совести

Алонсо и вся его команда - это Антигерои. Без КТ они абсолютно ничего не могли противопоставить Ferrari.

ps. Еще вчера посмотрел Driven. Блай похож на Феттеля. С тех пор Феттеля терпеть не могу, и все тут. (:

:lol::lol:

Впервые фильм смотрел уже давно

а вот вчера тоже обратил внимание на их внешнее сходство

Но это не Блай похож на Феттеля, а Феттель похож на Блая :)

ИМХО, он имеет в виду или Малайзия-02, или Европа-03, а может еще что-то... Но в обоих случаях трасса была сухой...
Я догадался, но в Китае-то трасса была сырой (то бишь, влажной).

Герой МШ, без комментариев почему - и так ясно.

Антигерой - КТ Рено, хотя было забавно.

Герой-Кими и МШ, а также Марк Уэббер

Анти-Сато

герой - Алонсо,

антигерой - РЕНО

Герой Шумахер, наконец-то увидел обгонющего Михаэля давненько этого не видел.

А анти Кулхард. Пусть Сато и поступил не коректно но будем думать что он действовал в копилку Хонды (а не боролся с Алберсом который отстовал на 3 круга) за что и наказан. А Кулхард сплоховал закрыл калитку и справоцировал столкновения. Ведь и Физико мог это сделать на ГП Китая с Михаэлем, а не сделал дал возможность обойти! А когда вспоминают СПА 98 для меня всплывает не только момент с Шумахером, вину за который DC признал, но и стартовый кегельбан в исполнении DC и столкновение с Вурцем (который остался на обочине). При этом Кулхард умудрился добраться до финиша! Лично для меня DC с этого момента перестал быть первокласным гонщиком.

Герой - Михаэль - всё сделал без ошибок.

Анти - Сато и Масса. Сато - всё понятно, а Масса - явная его ошибка, как результат - потеря важных очков в КК. Култ, конечно, мог избежать столкновения, но не обязан. И правильно сделал что выбил - Массе это будет полезным уроком на будущее.

А за попытку убийства или неудавшуюся срок не дают?

ну дак на трассе иногда и погибают....

не расстреливать же, это спорт...

И правильно сделал что выбил - Массе это будет полезным уроком на будущее.

Ты уж разберись кто кого выбил, а то так как-то некрасиво получается <_<

КТ, которая была применена при пропуске Физиком - Ферни, привела к тому что испанец финишировал вторым а не третьим. В ситуации, которая сложилась к концу чемпионата - это может дорогого стоить.

Алонсо отстаивал свою позицию, после того как Физи его обошел, то он и отрываться начал, а Алонсик не пускал ШУму....

а сначала вообще у обоих непонятки были...

так что не надо тут.... Всё было в пределах правил... Щас как напомню про гравий....!

а поповоду - не был бы вторым.... ггггг Ты хочешь сказать что Физи еле-ехавший в уонце гонки был бы на втором месте? Не, ну вы меня иногда господа супы убиваете насмерть!...

Гость

Я думаю красивую гонку провел Алонсо и дело даже не в том что он вот вот в Маки придет просто было красиво наблюдать как он отдаляеться и потом пропустив из-за проблем Физико а потом и МиШку испытывая проблемы на пит стопе на мокрой трассе летел! Я после этой гонке поменял мнение о нем в корни он отличный гонщик хотя я все еще считаю что Кими лучше! А так Нандо молодца! хоть и он теперь в роли догоняющего! Мне кажеться Нандо в роли догоняющего из-за команндной гребоной тактике!

Герой - Михаэль - всё сделал без ошибок.

Шумахеру как всегда фартит еще ..... он просто тот кто воспользовался проблемами у Алонзо. И никакого геройства там небыло. просто ехал обычно. Воспользавался большими проблемами у Алонзо - это и есть его геройство? вот если бы небыло проблем хотябы в боксах у Алонзо... тогда бы я посмотрел сколько бы геройствовал шуми))).

я так и не понимаю как шумахер раньше заехав в боксы проехал одинаково круг на разагреваемых сликах как и физик который показывал лучшее свое время ..... тут выежает с боксов и сразу за ним шум((. физика заштормило и шумахер тут как тут. B)

А Масса заслужил то за что он настучал на прошлой гонке. :angry:

Я думаю красивую гонку провел Алонсо и дело даже не в том что он вот вот в Маки придет просто было красиво наблюдать как он отдаляеться и потом пропустив из-за проблем Физико а потом и МиШку испытывая проблемы на пит стопе на мокрой трассе летел! Я после этой гонке поменял мнение о нем в корни он отличный гонщик хотя я все еще считаю что Кими лучше! А так Нандо молодца!

во-во.... согласен!

Герои Алонсо и Шум - без них гонка была бы неинтересной.

ФИзико на такой же машинесмотрелся просто блекло.

Антигерой: Сато.

интересно в чем "блеклость" Физикеллы который выполнял поставленную задачу - прикрывать тыл ФА ?

тут много поминают 10 (а десять ли? может 9? 8?) лишних секунд на питстопе у ФА а сколько времени Физика потерял закрывая Алонсо ? Явно поболее...

Гость
интересно в чем "блеклость" Физикеллы который выполнял поставленную задачу - прикрывать тыл ФА ?

тут много поминают 10 (а десять ли? может 9? 8?) лишних секунд на питстопе у ФА а сколько времени Физика потерял закрывая Алонсо ? Явно поболее...

МДа ты прав опять это командная тактика хотя они и уверяют что её и небыло но Физико грамотно отработал вик-энд и нет его вины в том что в команде ставят на Нандо! Кто знает каким бы он приехал бы если бы не Флав и Нандо корпорейшн так сказать!

Шумахеру как всегда фартит еще ..... он просто тот кто воспользовался проблемами у Алонзо. И никакого геройства там небыло. просто ехал обычно. Воспользавался большими проблемами у Алонзо - это и есть его геройство? вот если бы небыло проблем хотябы в боксах у Алонзо... тогда бы я посмотрел сколько бы геройствовал шуми))).

я так и не понимаю как шумахер раньше заехав в боксы проехал одинаково круг на разагреваемых сликах как и физик который показывал лучшее свое время ..... тут выежает с боксов и сразу за ним шум((. физика заштормило и шумахер тут как тут. B)

А ты не один такой, сдесь,на форуме,который не понимает,что МиШу -король пит-стопов,которому равных небыло и нет,это он умее т в зависимости от ситуации или перед питом или сразу после него настолько ускориться,что соперники только глазами хлопают и,недоуменно спрашивают: как,ну как это могло случиться?

на счет везения,так ты бы немного поосторожнее. Это Алонсо повезло,что движек(заметь,дефектный),сгорел у него в Монце( а ведь мог,скажем,протянуть еще км 70-80),,а не в Китае,в гонке. Это Мишловцам повезло,что на квале дождь хлынул,будь трасса такой,какая она была в середине гонки, не пришлось бы Мише стартовать с 6места,уж ,наверняка,был бы поближе,если ,вообще не первым. Это Алонсо повезло,что Миша потерял почти пол минуты за Хондами,будучи быстрее их. быстрое сокращение отрыва тому потверждение. Это Алонсо повезло,что Физика тормозил преследователей,а потом,безропотно пропустил его(была бы хохма,если бы он повыпендривался перед этим,как Барик в Австрии!!!) Так что везение Шуми весьма,относительно. посмотри на результаты гонки и увидешь! Миша 1-Й,а за ним все МИШЛЕНЫ. о чем-то это говорит!?

Мдя. Фобство полное. Наверное даже и слепой и то заметил, что Шуми провел лучший викенд. Особенно квалификация. А в гонке не совершив не одной ошибки? При том, что изначально у всех настрой был на то, чтоб минимизировать потери, а о выигрыше и не заикались? А что за проблемы Алонсо? Из за настроек на дождь стертые покрышки? Ему Шумахер настройки делал? Ну а решение о замене тоже Шумахер подсказал?

А что тебя удивляет то? Физик был на миксах, которые к тому моменту начали ехать хуже сликов. За круг Шумахер прогрел шины, обвыкся. А Физи только выехал и не привык еще... Так что все логично (если конечно не фобствовать).

А судьи кто, чтоб решать, что Масса заслужил а что нет? Ты судья? Не боишься на себя такую ответственность брать? :angry:

P.S. И еще. Фамилии принято с заглавной писать.

Я думаю красивую гонку провел Алонсо и дело даже не в том что он вот вот в Маки придет просто было красиво наблюдать как он отдаляеться и потом пропустив из-за проблем Физико а потом и МиШку испытывая проблемы на пит стопе на мокрой трассе летел! Я после этой гонке поменял мнение о нем в корни он отличный гонщик хотя я все еще считаю что Кими лучше! А так Нандо молодца! хоть и он теперь в роли догоняющего! Мне кажеться Нандо в роли догоняющего из-за команндной гребоной тактике!

Нандо молодца - это точно. Приятно что такой соперник у Миши. Достоиный соперник. И жаль, что Кими из-за Маков не может в этом споре поучавствовать...

P.S. И еще. Фамилии принято с заглавной писать.

А ещё принято не указывать человеку на его ошибки :rolleyes:

А ещё принято не указывать человеку на его ошибки :rolleyes:

На ошибки я не смотрю. Сам их дополна делаю, когда тороплюсь или еще чем-то занят. а Фамилии с заглавной - это уважение. ;)

Шуми герой...это ясно и без голосования.

А Сато... :blink: его ещё в 2002ом надо было лишить суперлицензии. Всё из-за Хонды!!! :angry:

Zahas

На ошибки я не смотрю. Сам их дополна делаю, когда тороплюсь или еще чем-то занят. а Фамилии с заглавной - это уважение.

Да не обращайте Вы на него (шумафоба) внимание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...