Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

Доказательство того,что платили. :spiteful:

ты реально веришь, что люди за так работают, да еще и по ночам? :blink:

Поделиться этим сообщением

Дружок, тембр голоса не повышай. Доказательство того,что платили. :spiteful:

И никто ничего не повышал, тебе показалось :bleh:, Дружок

ты реально веришь, что люди за так работают, да еще и по ночам? :blink:

На обычной работе, нет. Что касаемо работы на симуляторе, то не знаю, мне кажется, что за это не платят. Если ты представишь доказательство моей неправоты, я поменяю своё мнение.

На обычной работе, нет. Что касаемо работы на симуляторе, то не знаю, мне кажется, что за это не платят. Если ты представишь доказательство моей неправоты, я поменяю своё мнение.

http://www.f1news.ru/news/f1-54798.html вот здесь говорится, как Де ля Росе хотят увеличить зарплату до 3 лимонов, замететь тесты по ходу сезона уже запрещены

А вот и новая форма ЖЭВа, пусть на фотке и изображен Райкконен - Верню дадут такую же.

100638.jpg

Кому как, а по мне симпатишная.

...

...

...

Ладно...

Фиксирую это мысль сейчас, чтобы потом не было двусмысленностей. Если Райкконен в этом году решит завязать с Формулой-1 и перейти в ралли-кросс или вернуться в ралли, то я хочу, чтобы на его место пришел именно Вернь. И только Вернь.

... (загораживаюсь от троллей, которые могут налететь в связи с моим messag'ем)

http://www.f1news.ru...s/f1-54798.html вот здесь говорится, как Де ля Росе хотят увеличить зарплату до 3 лимонов, замететь тесты по ходу сезона уже запрещены

Ну, может быть. Про Верня не писали, что у него будет з.п.

Ну, может быть. Про Верня не писали, что у него будет з.п.

вообще то, не про какого пилота, когда объявляют говорят какая будет зарплата, даже боевого, имею ввиду офиц. Объявления, есть только слухи. В данном случае журналистам нет интереса выискивать какая у Верня будет зарплата

вообще то, не про какого пилота, когда объявляют говорят какая будет зарплата, даже боевого, имею ввиду офиц. Объявления, есть только слухи. В данном случае журналистам нет интереса выискивать какая у Верня будет зарплата

Я тебя понял. Честно говоря я только рад,если Ж.Э. будет получать з.п.

Вернь о Формуле 1, гонках на выносливость и Формуле E

100654.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-100654.html

Варианты в LMP1 значит... вот интересно - Porsche, Nissan, Audi, Toyota или может быть, всё-таки, ... спортпрототип Ferrari, который так обсуждали?

Как вариант: возможные прототипы ЖЭВа в 2015м

default2_f013a4a7e1.jpeg

Nissan-LMP1-Concept-2014-Rendering-10.jpg

Учитывая, кто его звал к себе именно в WEC и самую большую вероятность того, что Ferrari выставит на трассы Мирового Эндуранса именно прототип LMP1 и тот факт, что тот же Марк Жене с легкостью выступал в Peugeot, имея обязательства перед Ferrari именно как тестер на симуляторе, то нам, немногочисленным (на этом форуме) фанам Верня стоит ожидать вот этого прототипчика:

post-111-0-45084600-1418389945.jpg

Мне лично эта моделька нравится. Хотя я приму любой выбор Жана-Эрика. Может быть это за то, что не разглядывал фотки дорожных Nissan'ов.

И за то, что до сих пор не посещал раздел Endurance на этом форуме :D Хотя да, 24 часа Ле-Мана для таких романтиков безумно влюбленных в автоспорт (как некий посетитель у которого недавно был Фряйнс на аве) самое то :blush2: :D

какой такой спортпрототип Ferrari :mamba: И вроде порш мало того что нам не подходит, он же еще доп. машину выставляет не на весь сезон, а на самые именитые покататься.

Хотя даже мысли такие, это то, что мне и хотелось в сложившейся ситуации от Верня. НО. Это самодостаточный чемп, а не место перекантоваться, поэтому есть сомнения....

С другой стороны получается та же программа, что и у Буэми. Ждем-с

какой такой спортпрототип Ferrari :mamba: И вроде порш мало того что нам не подходит, он же еще доп. машину выставляет не на весь сезон, а на самые именитые покататься.

Хотя даже мысли такие, это то, что мне и хотелось в сложившейся ситуации от Верня. НО. Это самодостаточный чемп, а не место перекантоваться, поэтому есть сомнения....

С другой стороны получается та же программа, что и у Буэми. Ждем-с

Когда-то в руководстве Ferrari (компании) говорили, что им был бы выгоден проект создания спортпрототипа класса LMP1, поскольку GTE Pro и GTE Am не столь популярны и не столь заметны и в трансляции гонок мирового эндуранса попадают редко. Но вряд ли это случится в этом году (по крайней мере проектных чертежей и схем я не видел и не видел, чтобы кто еще видел), а в Nissan Жана-Эрика уже зовут сейчас. Так что выбор очевиден. А по поводу "переконтоваться" - то, что Жан-Эрик подойдет к гонкам в WEC с самым серьезным подходом, в этом сомнений лично у меня нет, а обратная дорога (из WEC в F1) не закрыта вовсе (спросите у Камуи и Андре).

Не знаю на сколько этому можно верить, НО есть информация, что Вернь на следующей неделе будет тестировать TS040 в Арагоне.

а на картинке кстати прототип Ginetta-Juno категории LMP3... :D :bigwink:

Источник из Ред Булла :Вернь был худшим испытателем симулятора в истории Ред Булла

http://www.grandprix.com/ns/ns29823.html

Источник из Ред Булла :Вернь был худшим испытателем симулятора в истории Ред Булла

http://www.grandprix...ns/ns29823.html

Ну.... ребята, зависть и желчь не красит прежде всего вас самих. Далее будет "Вернь - худший гонщик в истории Red Bull". И худший лишь только потому, что зацепился за Формулу-1 и не просто Формулу-1, а Ferrari, хотя Red Bull его вроде как "выбраковал".

Не знаю на сколько этому можно верить, НО есть информация, что Вернь на следующей неделе будет тестировать TS040 в Арагоне.

а на картинке кстати прототип Ginetta-Juno категории LMP3... :D :bigwink:

не, ну а чего, у Toyota симпатичный прототипчик. Я не против. Nissan тем не менее Nissan не стал менее интересным достижением технической мысли :bigwink:

Пусть будет тут, специально для тех, кто следит за гоночной судьбой Жана-Эрика.

Возможно, будущий болид ЖЭВа (ведь спортпрототип можно называть болидом?)

Toyota_TS040_Hybrid_2014-20.jpg

не, ну а чего, у Toyota симпатичный прототипчик. Я не против. Nissan тем не менее Nissan не стал менее интересным достижением технической мысли :bigwink:

Ну да симпатичные, только мегаджоулей в них много, горят хорошо))))

Ну да симпатичные, только мегаджоулей в них много, горят хорошо))))

а что не горит? Вон, в Ф1 вообще открытый болид...

а что не горит? Вон, в Ф1 вообще открытый болид...

Ауди)))

Ауди)))

Смотрел видео тестов (первых) Audi e-tron в Монце - так это вообще космолет, настоящий полёт мысли технических умов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...