Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алексей27

Алонсо vs Хэмилтон сезон 2007

Recommended Posts

А Флавио не его менеджер? ;)

Причём до сих пор ;) И Марка Уэббера тоже.

и что, что менеджер, в первую очередь, он руководитель конкурирующей команды, и лишь во-вторую менеджер, хотя для Алонсо привычно ставить свои интересы, выше командных ;)

Поделиться этим сообщением

и что, что менеджер, в первую очередь, он руководитель конкурирующей команды, и лишь во-вторую менеджер, хотя для Ала привычно ставить свои интересы, выше командных ;)

Это как же Рено могло с Маклареном конкурировать? За какое хоть место? ;)

Это как же Рено могло с Маклареном конкурировать? За какое хоть место? ;)

не утрируй, конкурируют не только за место ;) Нормально ответь на вопрос, сдача команды руководителю другой конюшни, по твоему это нормально или все же подло?

И ещё раз. Шантаж был за несколько часов до гонки, а мы говорим, что Рон поддержал Фернандо в субботу после квалификации, то есть ещё до штрафа, и за сутки до гонки. ;)

и что? в чем противоречие?

как раз круто вышло, за поддержку Алонсо отблагодарил шантажом.

и что, что менеджер, во первых он руководитель конкурирующей команды, а лишь во вторую менеджер, хотя для Ала привычно ставить свои интересы, выше командных ;)

И то. Ты еще скажи адвокату своему нельзя ничего говорить ;) Бриаторе все-таки его делами занимается и обязан знать многое, если не все.

не утрируй, конкурируют не только за место ;) Нормально ответь на вопрос, сдача команды руководителю другой конюшни, по твоему это нормально или все же подло?

Он не просто руководитель, а личный менеджер. В чём подлость рассказать о том, что творится с тобой своему менеджеру. Зачем вообще тогда нужны менеджеры?

Какая тема красивая получилась. :) Друзья, вы супер! :good: Такие все вежливые, правильные – прям загляденье! :D

Какая тема красивая получилась. :) Друзья, вы супер! :good: Такие все вежливые, правильные – прям загляденье! :D

это ирония?

И то. Ты еще скажи адвокату своему нельзя ничего говорить ;) Бриаторе все-таки его делами занимается и обязан знать многое, если не все.

Хорошо допускаем такую ситуацию, менеджером Себастьяна становится Рон, и Феттель начинает по тихому сливать ему инфу о РедБулле, ты посчитаешь это нормальным?

А адвокату действительно лучше не врать, но говорить все тоже не советую ;)

Он не просто руководитель, а личный менеджер. В чём подлость рассказать о том, что творится с тобой своему менеджеру. Зачем вообще тогда нужны менеджеры?

Допускаем, что сейчас Рон менеджер Алонсо, как бы ты стал относится, к тому что Ал сдает работу Феррари Рону?

это ирония?

Отчасти да. Но вы тему перечитайте! Все имена-фамилии написаны полностью, никаких полулегальных слов, ну не чудо ли?

А тема и вправду мне нравится. :good:

Алексей27,

зачем ты постоянно мои посты редактируешь, на Ала никто не обижается, хотя вот здесь у тебя весело получилось

Допускаем, что сейчас Рон менеджер Алаонсо, как бы ты стал относится, к тому что Аонсол сдает работу Феррари Рону?

и что? в чем противоречие?

как раз круто вышло, за поддержку Алонсо отблагодарил шантажом.

Вот тот пост, на который я отвечал.

так о том и речь, что если бы он себя вел НОРМАЛЬНО по мужски до конца. Хэмильтон бы получил заслуженный щелчок по носу.

Но вместо этого Алонсо стал требовать преференций, более того шантажировать такого человека как Рон.

Команда поддержала его в субботу, потом был штраф, вынесенный стюардами. Какой щелчок мог получить Льюис, если Алонсо уже был наказан по полной? Шантаж-то уже позже был, когда команда проявила свою бессильность потушить пожар конфликта.

Ересь полнейшая:

1) Это как раз сам Льюис на своих ошибках потерял куда больше Массы, команда и машина его практически не подводили в отличие от болида № 2.

2) Ну да, очередная мантра про то, как бедняга Феттель боролся в равных условиях. Вот только тут этого не надо. В равных условиях у напарника не снимают более эффективную техновинку, напарника не просят ограничить обороты, чтобы Weltmeister показал, каков он в обгонах мастер.

И самое главное - в равных условиях у напарника полностью здоровый организм и напарник не нуждается в иньекциях кортизона...Ну последнее это не вопрос к команде конечно же, просто еще одна ремарка относительно того, в каких условиях крэшкид выигрывал чемпионство.

3) КТ в пользу Уэббера в 2009 :haha:

Подписываюсь под каждым Словом

особенно порадовали слова про равные условия Феттеля и Уэббера

Алексей27,

зачем ты постоянно мои посты редактируешь, на Ала никто не обижается, хотя вот здесь у тебя весело получилось

После моего редактирования веселее. :) Щас кто-нить тыкнет жалобу, мол пункт Правил такой то - оскрбление пилота. А так ваще лепота! :D

Ну а если серьезно, то я:

Во первых вообще у всех без разбора редактирую;

Во вторых если хватает терпения писать: Хэмильтон, то зачем в том же сообщении купировать имя его оппонента? Уважайте в первую очередь себя - пишите имена полностью! Так и наоборот - Хэм и Алонсо в одном сообщении выглядит некрасиво;

В третьих - глаз режет, типа: Странный вы народ, блатные. Как собаки-жучки: ни имени, ни роду, одни кликухи поганые...;

В четвертых: Облигация... Что? Какая облигация? я Манька Облигация... Да ты что, с ума сошла? ... Наверное надо вспомнить что ты не Манька Облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова, что гражданка в конце концов, что ты человек;

В пятых: никаких мер воздействия я ни к кому не применял, и не пытался. ;)

С другой стороны: я готов полностью игнорировать то, как в этой теме вы называете того или иного человека. При одном условии. Каждый участник темы априорно отказывается от права жаловаться по поводу наружений по п 8.5 Правил Форума. ОК? Все согласны? :)

После моего редактирования веселее. :) Щас кто-нить тыкнет жалобу, мол пункт Правил такой то - оскрбление пилота. А так ваще лепота! :D

Ну а если серьезно, то я:

Во первых вообще у всех без разбора редактирую;

Во вторых если хватает терпения писать: Хэмильтон, то зачем в том же сообщении купировать имя его оппонента? Так и наоборот - Хэм и Алонсо;

В третьих - глаз режет, типа: Странный вы народ, блатные. Как собаки-жучки: ни имени, ни роду, одни кликухи поганые...;

В четвертых: Облигация... Что? Какая облигация? я Манька Облигация... Да ты что, с ума сошла? ... Наверное надо вспомнить что ты не Манька Облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова, что гражданка в конце концов, что ты человек;

В пятых: никаких мер воздействия я ни к кому не применял, и не пытался. ;)

просто так меньше клаву приходится мучить, я всегда пишу, Хэм, Ал, Дженс, Миша, Себ и т.д., просто так удобнее :)

просто так меньше клаву приходится мучить, я всегда пишу, Хэм, Ал, Дженс, Миша, Себ и т.д., просто так удобнее :)

Да я это понимаю (хотя сам стараюсь всегда и везде писать имена полностью). Мне например нравится как Курдуков коментирует Мото-ГП: Вале, Капирэкс... накрыло чета меня с обеда, решил поприкалываться. :D Сначала хотел тем кто написал вместо Хэмильтона - Хэм, править на Великий Льюис Хэмильтон, там где Ал на Солнцепдобный Фернандо Алонсо. Но потом решил просто поправить. Отвык я от такого количества кликух, я ж месяца три (больше!) как в Паддоке не появляюсь. :) + я сейчас в Правилах конкретно плаваю - их хорошо так обновили в межсезонье, я это упустил (был занят Конкурсом Знатоков), поэтому когда приходят жалобы, буквально впадаю с столбняк! :D Я и не знал что столько пунктов стало за которые надо карать нещадно! :D

Вставлю свои 5 коп по поводу искажения имен:

1. Уменьшительные и сокращенные имена и фамилии - это абсолютно нормально. У людей, жалующихся на "Ала" и "Хэма", однозначно не все в порядке с головой, и отказывать им надо именно с такой формулировкой.

2. Давно закрепившиеся и неоскорбительные прозвища пилотов - тоже нормально, см. п.1. Фонц, Фастер, Супа, Фитиль, Кнопкин и т.п. - это не "вафлонсо", "черная мартышка" и т.п., т.е. ни в коей мере не оскорбления.

3. "Ал" и "Хэмилтон" в одном предложении смотрятся нормально, смысла в редактировании не вижу.

4. Если уж на то пошло, то имена и фамилии вообще следует писать латинскими буквами и на языке их обладателей. А то, знаете ли, "Хэмильтон" вместо "Xэймилтон", "Култхард" вместо "Култсард" - тоже искажения, про Райкконена с Хаккиненом вообще молчу))) Так зачем доходить до маразма? Пусть каждый пишет и произносит как ему удобно.

Пусть каждый пишет и произносит как ему удобно.

Но в рамках Правил! :bye:

Кстати, Луис Антонович Гамильтон - чем не пример уважительного обращения?))) Интересно, будет ли отредактировано? :) да и Михаил Рольфович Шумахер - вполне годные еврейские ФИО. ;)

Кстати, Луис Антонович Гамильтон - чем не пример уважительного обращения?))) Интересно, будет ли отредактировано? :) да и Михаил Рольфович Шумахер - вполне годные еврейские ФИО. ;)

голосую за 10% :D

Но в рамках Правил! :bye:

так в правилах вроде только про оскорбительные прозвища сказано.:) А где тут универсальное мерило? Для особо чувствительных и Фонц - оскорбление :)

эдак я сразу же в "ограниченную" загремлю.) :D как раз одной десятки и не хватает)))

А где тут универсальное мерило? Для особо чувствительных и Фонц - оскорбление :)

Так а я о чём? ;)

"Каво надо, я зарэжу, э?". :D

Кста, от 15 Окт 2010 это у тебя за Хэма? :)

Так а я о чём? ;)

"Каво надо, я зарэжу, э?". :D

Кста, от 15 Окт 2010 это у тебя за Хэма? :)

за очепятку

уЕббер
очень не вовремя очепятался :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...