Edge To Life Posted 04/06/12 08:57 AM Что именно ты имеешь ввиду под "замазаны"? И в чем - в спайгейте или в конфликте с Алонсо?И чего еще мог Алонсо от Рона огрести, кроме вылета из Мака?Если в команде _действительно_ никто ничего не знал кроме Кофлэна, Алонсо и Педро, и это можно было доказать, то Рон вполне мог подать на троих в суд. За дискредитацию и проч. и проч. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leopardo Posted 04/06/12 09:04 AM Если в команде _действительно_ никто ничего не знал кроме Кофлэна, Алонсо и Педро, и это можно было доказать, то Рон вполне мог подать на троих в суд. За дискредитацию и проч. и проч.А ты про это. В такое я тоже абсолютно не верю.Впрочем, я вообще сомневаюсь, что в официальная версия хоть на 10% имеет отношение к действительности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spike Posted 04/06/12 09:56 AM А ты про это. В такое я тоже абсолютно не верю.Впрочем, я вообще сомневаюсь, что в официальная версия хоть на 10% имеет отношение к действительности.Вот именно ... Поэтому в ней далеко не все так однозначно, как кажется многим на первый шаблонный взгляд ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Survivoг Posted 05/03/12 05:30 AM Если в команде _действительно_ никто ничего не знал кроме Кофлэна, Алонсо и Педро, и это можно было доказать, то Рон вполне мог подать на троих в суд. За дискредитацию и проч. и проч. А зачем им троим нужно было бы это знать? Думаю, там инфы хватало поболее чем на пилотов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites