Manishi Опубликовано 11.02.2013 11:22 Вроде не былоНовиков признан лучшим российским гонщиком 2012 года по версии "За рулём"Поздравляю, желаю, надеюсь :victory:(не кликабельно, к сожалению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 11.02.2013 12:27 Главное, что он не боится рисковать, а аварии это решаемо, это всего лишь нехватка опыта...Есть личности которым завидно, их то гонщики в хвосте, и с каждой Жениной неудачей они аж не нарадуются, но мы то соотечественники должные его поддерживать и рано или поздно Жека заплатит нам и стабильностью, и победамиА чего ему бояться, это не его личные деньги расходуются. А поддержка по национальному признаку, тем более навязываемая другим - далеко не лучшая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.02.2013 12:54 Илка, штурман Жени, читает стенограмму на камеру. Позитивное видео. Вот это тоже здесь оставлю, для истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 11.02.2013 15:23 Это ты взял 2012-й, правильно?Да, это только 12 год. И я взял только последний год намеренно, в надежде, что люди меняются. У того же Грязина отец тоже говорил (правда про своего сына): Сначала надо научиться ехать быстро, и только потом надёжно. Говорил он и то, что ездить в молодом возрасте на доезд вредно. Мне кажется, именно по этой причине в WRC Academy очки дают за каждый этап. Теперь будем ждать когда Новиков повзрослеет, и будет ехать надёжно. Ведь это когда-нибудь случиьтся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2013 16:29 Ведь это когда-нибудь случиьтся?Ждем с минуты на минуту:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
751 Опубликовано 12.02.2013 16:10 Евгению надо удачю задобрить наклейками на машине с сердечком и страной где выступает. В прошлом году, вроде помогало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.02.2013 14:19 Интервью Жени после Швеции: http://www.championat.com/auto/article-152463-novikov--o-ralli-shvecii-vylete-i-celjakh-na-sezon.html :) Порадовало: — Как-то дополнительно анализировали ошибку, которая привела к вылету и потере нескольких позиций?— Да, я анализировал, это исключительно моя ошибка. Там было скользкое торможение и закрытый поворот. Я слишком поздно начал тормозить, в результате чего мы один раз перевернулись, нас долго вытаскивали зрители, и мы потеряли около 10 минут. Моя ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 15.02.2013 01:34 Там ещё интересная фраза была:"...моя основная задача в этом сезоне — атаковать и показывать высокие результаты на отдельных гонках..."Так что стабильности в этом году не ждём. 3-5 подиумов за год и куча сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.02.2013 01:41 Там ещё интересная фраза была:"...моя основная задача в этом сезоне — атаковать и показывать высокие результаты на отдельных гонках..."Так что стабильности в этом году не ждём. 3-5 подиумов за год и куча сходов.ну если эти подиумы будут на верхней ступеньке - тоже расклад неплохой будет, хоть шанс не вылететь с команды сохранится. А если будет продолжаться в том же ритме, что со старта, то опять в обычные частники перейдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.02.2013 16:53 Награда нашла героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 24.02.2013 08:30 Евгений Новиков - лучший гонщик 2012 года!23 февраля на Центральном московском ипподроме прошла традиционная «Гонка звёзд «За рулём». В рамках соревнований прошла торжественная церемония вручения премии «Лучший гонщик 2012 года» - ее получил Евгений Новиков!По итогам опроса спортивных журналистов лучшим российским пилотом 2012 года стал Евгений Новиков - гонщик заводской команды Qatar M-Sport WRT, участвующей в World Rally Championship FIA, призер этапов чемпионата мира по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 24.02.2013 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 25.02.2013 06:04 Поздравляю Женю с заслуженной наградой! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2013 06:17 Поздравляю Женю с заслуженной наградой! :victory:Ему КАМАЗ подарили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 25.02.2013 06:23 Ему КАМАЗ подарили? :Dага))) :DЗачем мне такая дура?... эта лошадь.. (с) Масяня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 26.02.2013 09:48 Интервью с Микко ХирвоненомКто из пилотов, на ваш взгляд, будет соперничать с вами в Мексике?Микко Хирвонен: Я считаю, что в Мексике бороться за высшие позиции будут пять пилотов: Яри-Матти Латвала, Себастьян Ожье, Дани Сордо, Мадс Остберг - все они обладают хорошими шансами на победу.Кроме того, не стоит забывать о Евгении Новикове, который на двух предыдущих этапах демонстрировал отличную скорость. Я думаю, нас ждет очень интересный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 26.02.2013 13:58 Интервью с Микко ХирвоненомВот паразит. Не верит в Новикова. Ставит ниже всех из заводских пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2013 15:13 Вот паразит. Не верит в Новикова. Ставит ниже всех из заводских пилотов.Пусть будет темной лошадкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.02.2013 16:50 Да какая лошадка?1 вылет с возвратом - это как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 26.02.2013 17:20 Да какая лошадка?1 вылет с возвратом - это как минимумВ Мексике не мягкие сугробы, так что не факт что вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2013 01:20 Да какая лошадка?1 вылет с возвратом - это как минимумЕсли вылет, то с каким еще возвратом?Я вот думаю: будет у Новикова 3/3 и продолжение неудач форда в Мексике или таки будет гут на этот раз? Вроде по теории вероятности у Новикова больше шансов избежать проблем чем поиметь их, но это ведь Женя :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 04.03.2013 13:37 Евгений Новиков: «Думаю, что можем очень хорошо провести Ралли Мексики»Пилот «М-Спорт» Евгений Новиков поделился ожиданиями от предстоящего Ралли Мексики.«Я очень хорошо себя чувствую перед этим ралли. Мы провели хорошие тесты и многое поняли о том, как лучше всего настраивать машину для нужных условий. Ралли Мексики – довольно сложный этап со множеством моментов, которые нужно учитывать. Некоторые спецучастки очень длинные и узкие, что означает, что нужно быть даже более сконцентрированным, чем обычно. Большая высота над уровнем моря также значит, что у машины будет гораздо меньше мощности, что может отразиться, например, на обычных точках торможения.Как всегда мы будем бороться за хороший результат, и я думаю, что мы можем провести этот этап очень хорошо. Я также хочу поздравить своего штурмана Илку с сотым этапом WRC. Она знает, что необходимо для победы в Мексике, и мне пойдет только на пользу то, что она будет со мной», – цитирует Новикова Nextgen-Auto.источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 09.03.2013 16:48 Российский участник чемпионата мира по классическому ралли (WRC) Евгений Новиков, выступающий за рулём "Форда" в составе команды "М-Спорт", прокомментировал пятницу Ралли Мексики."В середине первого спецучастка дня двигатель неожиданно потерял мощность, и нам пришлось остановить автомобиль на обочине. Как оказалось, мы наехали на камень, который ударил в пол и повредил блок управления двигателем. Мы остановились, заменили блок и поехали дальше, но потом, на следующем допе, у нас разболтался один из разъёмов, так что нам снова пришлось останавливаться.Мы, конечно, очень расстроены тем, что потеряли так много позиций. Я возлагал на это ралли большие надежды и хотел показать здесь хороший результат. Завтра мы будем стартовать в числе первых — и это тоже не радует. Сейчас нам остаётся только поддерживать собственную мотивацию и двигаться на финиш",Руководитель компании M-Sport Малкольм Уилсон был разочарован проблемами россиянина."Да, мы видели повреждения, которые нанёс тот камень. Он пробил пол прямо под сиденьем Илки и поразил блок управления. Конечно, мы разочарованы", - сказал Уилсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 09.03.2013 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 10.03.2013 03:22 Ожье лидирует после 20 спецучастков Ралли Мексики WRC, Новиков — 10-й"Из-за вчерашней проблемы мы потеряли возможность бороться, так что мы просто стараемся ехать на хорошей скорости. Надеюсь, что вторая проходка сложится для нас лучше, и дорога будет чище. Второй спецучасток субботы был особенно скользким, не было различимых траекторий, и пришлось прокладывать свой путь. Но нам надо просто продолжать ехать до финиша", — цитирует Новикова официальный сайт "М-Спорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах