Simon Опубликовано 26.06.2003 05:35 Подскажите, а какой населенный пункт лучше выбрать для прогноза погоды? Я смотрел прогноз для двух ближайших городов: Bonn и Koblenz. Прогнозы несколько отличаются друг от друга. И наверняка на самой трассе погода немного другая, все-таки 50-80 км что-то значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.06.2003 06:15 Подскажите, а какой населенный пункт лучше выбрать для прогноза погоды? Я смотрел прогноз для двух ближайших городов: Bonn и Koblenz. Прогнозы несколько отличаются друг от друга. И наверняка на самой трассе погода немного другая, все-таки 50-80 км что-то значат.Смотри здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 26.06.2003 06:32 А я обычно погоду на большинстве автодромов вот ЗДЕСЯ смотрю. Кстати, пока нас ждут обе "сырые" квалификации и "сухая" гонка.У Bridgestone неплохой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 26.06.2003 07:40 У Bridgestone неплохой шанс.Только, если квалификации будут действительно "сырыми", равномерно "сырыми", что, как мне кажется, достаточно маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 26.06.2003 09:04 Смотри здесьСпасибо, A J! Оказывается, я неправильно вводил наименование города Нюрнберг. На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 26.06.2003 09:27 На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесьТвой любимый Yahoo погоду получает с моего любимого Weather.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.06.2003 09:36 Спасибо, A J! Оказывается, я неправильно вводил наименование города Нюрнберг. На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесьПожалуйста! Только город называется Нюрбург (нэйтивное название - Nuerburg), а не Нюрнберг (Nurnberg). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 26.06.2003 09:46 Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наоброт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.06.2003 09:53 Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наобротПри езде по рельсам "наоборот" будет сложно. Если вообще возможжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 26.06.2003 09:56 Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наобротПри езде по рельсам "наоборот" будет сложно. Если вообще возможжно. Я так не думаю. Мишлен всё равно обставит Бриджей, если конечно весь уикэнд не будет лить дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.06.2003 10:06 Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наобротПри езде по рельсам "наоборот" будет сложно. Если вообще возможжно. Я так не думаю. Мишлен всё равно обставит Бриджей, если конечно весь уикэнд не будет лить дождь Что значит "все равно"? Миши перепрыгнут Бриджей, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 26.06.2003 10:09 конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 26.06.2003 10:15 Твой любимый Yahoo погоду получает с моего любимого Weather.com Так-то оно так, но подача информации мне больше нравиться на Yahoo. ДА и обновляется по несколько раз в сутки, чего вполне хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 27.06.2003 02:00 Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наобротПри езде по рельсам "наоборот" будет сложно. Если вообще возможжно. Я так не думаю. Мишлен всё равно обставит Бриджей, если конечно весь уикэнд не будет лить дождь Что значит "все равно"? Миши перепрыгнут Бриджей, что-ли? Если будет так как хочет Алези, то, думаю, в свете последней гонки, Хед вставит своим пилотам по самые не хочу за езду паравозиком и атаковть они будут (Монтоя как минимум) как в последний раз в своей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.06.2003 03:00 Если будет так как хочет Алези, то, думаю, в свете последней гонки, Хед вставит своим пилотам по самые не хочу за езду паравозиком и атаковть они будут (Монтоя как минимум) как в последний раз в своей жизни.Не дай Бог с цепи зверей спустить!!! Особливо, если квалы мокрые и места на старте низкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 27.06.2003 03:54 Алези так не хочет, Алези всего лишь так прогнозирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 27.06.2003 06:12 Ну что, сегодняшний прогноз выдает 70-80 % вероятности дождя на обе квалификации.Уже предвкушаю интересности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.06.2003 09:53 Кстати, глянул еще раз прогноз на субботу и на воскресенье.В субботу - дождь, в воскресенье - просто облачно.В силу этого, мне кажется, в квале будет особая борьба за выигрыш у партнера по команде. Так как квала, скорее всего, будет мокрой, то есть на дождевой резине. А гонка - на сухой. ТО есть все те, кто выберет в квале мокрые шины (а это, скорее всего сделают все), будут заезжать после первого круга на смену шин на сухие. А первым поменяют шины тому, кто пилоту, кто будет ехать раньше второго. Такие вот размышления.И кстати, на месте Минарди, я бы рискнул, и обулся бы в сухие шины и на квалификацию. Так как все равно стартовать из ...опы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.06.2003 13:08 Не было дождя во время второй квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.06.2003 15:36 Кстати, глянул еще раз прогноз на субботу и на воскресенье.В субботу - дождь, в воскресенье - просто облачно.В силу этого, мне кажется, в квале будет особая борьба за выигрыш у партнера по команде. Так как квала, скорее всего, будет мокрой, то есть на дождевой резине. А гонка - на сухой. ТО есть все те, кто выберет в квале мокрые шины (а это, скорее всего сделают все), будут заезжать после первого круга на смену шин на сухие. А первым поменяют шины тому, кто пилоту, кто будет ехать раньше второго. Такие вот размышления.И кстати, на месте Минарди, я бы рискнул, и обулся бы в сухие шины и на квалификацию. Так как все равно стартовать из ...опы. Тут ты не прав, дождевые на псевдослики или наоборот между квалой и гонкой менять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах