Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Погода на Нюрбугринге

Recommended Posts

Подскажите, а какой населенный пункт лучше выбрать для прогноза погоды?

Я смотрел прогноз для двух ближайших городов: Bonn и Koblenz. Прогнозы несколько отличаются друг от друга. И наверняка на самой трассе погода немного другая, все-таки 50-80 км что-то значат.

Поделиться этим сообщением

Подскажите, а какой населенный пункт лучше выбрать для прогноза погоды?

Я смотрел прогноз для двух ближайших городов: Bonn и Koblenz. Прогнозы несколько отличаются друг от друга. И наверняка на самой трассе погода немного другая, все-таки 50-80 км что-то значат.

Смотри здесь.

А я обычно погоду на большинстве автодромов вот ЗДЕСЯ смотрю. ;)

Кстати, пока нас ждут обе "сырые" квалификации и "сухая" гонка.

У Bridgestone неплохой шанс.

У Bridgestone неплохой шанс.

Только, если квалификации будут действительно "сырыми", равномерно "сырыми", что, как мне кажется, достаточно маловероятно

Смотри здесь

Спасибо, A J!

Оказывается, я неправильно вводил наименование города Нюрнберг. На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесь

На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесь

Твой любимый Yahoo погоду получает с моего :p любимого Weather.com :DB):rolleyes::)

Спасибо, A J!

Оказывается, я неправильно вводил наименование города Нюрнберг. На моем любимом Weather Yahoo cмотреть надо здесь

Пожалуйста! :) Только город называется Нюрбург (нэйтивное название - Nuerburg), а не Нюрнберг (Nurnberg). :)

Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наоброт

Если прогнозы сбудутся, то Бриджи вновь обставят Мишлен в квале, а в гонке будет всё наоброт

При езде по рельсам "наоборот" будет сложно. Если вообще возможжно. :D;)B)

Я так не думаю. Мишлен всё равно обставит Бриджей, если конечно весь уикэнд не будет лить дождь

Я так не думаю. Мишлен всё равно обставит Бриджей, если конечно весь уикэнд не будет лить дождь

Что значит "все равно"? Миши перепрыгнут Бриджей, что-ли? :)

Твой любимый Yahoo погоду получает с моего :p любимого Weather.com :DB):rolleyes::)

Так-то оно так, но подача информации мне больше нравиться на Yahoo. ДА и обновляется по несколько раз в сутки, чего вполне хватает

Что значит "все равно"? Миши перепрыгнут Бриджей, что-ли? :)

Если будет так как хочет Алези, то, думаю, в свете последней гонки, Хед вставит своим пилотам по самые не хочу за езду паравозиком и атаковть они будут (Монтоя как минимум) как в последний раз в своей жизни.

Если будет так как хочет Алези, то, думаю, в свете последней гонки, Хед вставит своим пилотам по самые не хочу за езду паравозиком и атаковть они будут (Монтоя как минимум) как в последний раз в своей жизни.

Не дай Бог с цепи зверей спустить!!! :D Особливо, если квалы мокрые и места на старте низкие. :)B)

Алези так не хочет, Алези всего лишь так прогнозирует

Ну что, сегодняшний прогноз выдает 70-80 % вероятности дождя на обе квалификации.

Уже предвкушаю интересности. ;)

Кстати, глянул еще раз прогноз на субботу и на воскресенье.

В субботу - дождь, в воскресенье - просто облачно.

В силу этого, мне кажется, в квале будет особая борьба за выигрыш у партнера по команде. Так как квала, скорее всего, будет мокрой, то есть на дождевой резине. А гонка - на сухой. ТО есть все те, кто выберет в квале мокрые шины (а это, скорее всего сделают все), будут заезжать после первого круга на смену шин на сухие. А первым поменяют шины тому, кто пилоту, кто будет ехать раньше второго. Такие вот размышления.

И кстати, на месте Минарди, я бы рискнул, и обулся бы в сухие шины и на квалификацию. Так как все равно стартовать из ...опы. :D

Не было дождя во время второй квалы

Кстати, глянул еще раз прогноз на субботу и на воскресенье.

В субботу - дождь, в воскресенье - просто облачно.

В силу этого, мне кажется, в квале будет особая борьба за выигрыш у партнера по команде. Так как квала, скорее всего, будет мокрой, то есть на дождевой резине. А гонка - на сухой. ТО есть все те, кто выберет в квале мокрые шины (а это, скорее всего сделают все), будут заезжать после первого круга на смену шин на сухие. А первым поменяют шины тому, кто пилоту, кто будет ехать раньше второго. Такие вот размышления.

И кстати, на месте Минарди, я бы рискнул, и обулся бы в сухие шины и на квалификацию. Так как все равно стартовать из ...опы. :D

Тут ты не прав, дождевые на псевдослики или наоборот между квалой и гонкой менять можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...