Перейти к контенту
SlaF1

Новости из мира ралли

Recommended Posts

Кале Рованпера прокатил маму на Citroen С2. Зрелище просто доставляет.

http://www.topgearrussia.ru/videos/215979/4e1a29b7.html

Поделиться этим сообщением

Спасибо, посмеялась.)) Хоть это и не новости.)) Но про пацана написано прикольно. Пора следить? )

Шкода продолжает тестировать свой прототип Fabia R5. На тестах работали: Виганд, Лаппи и Копецки

В теме Себа уже был этот прикол :D

Сегодня 56 лет четырёхкратному чемпиону Франции по ралли, чемпиону WRC - 1994 , мистеру "Шевалье асфальта" - Дидье Ориолю.

KzOGBP3MGkE.jpg

По просьбе AR-Rasing

Бьорн Вальдегаард умер.

Шведский гонщик, Walle.

RIP.

R.I.P. Björn Waldegård | 1st World Rally Champion Ever!

Планируемые изменения в регламент на 2015 год: в первый и второй день стартлист согласно положению в чемпионате, запрет на передачу времени по сплитам в авто и последний СУ по особому формату.

Неужто Shootout введут?

Очень вероятно, но еще ничего не решено.

В общем, на заседании отклонили предложения промоутера по изменениям в регламент, и отправили на доработку.

Твиттер - ньюс сообщает о контактах менеджеров Хундая с Ожье. Как-бы хотят они его к себе. На фоне неважных отношений последнего с Капито вполне возможен вариант перехода. Если что - будет интересно.

До кучи к Хундаю - Нассер тоже хочет в след. году вернуться в WRC . В Ситро и Форде был, в ФВ вряд-ли возьмут после ухода - один путь к другу-Невилю в Хундай. Опять же денежки за собой приведёт....

На счёт Ожье, как по мне, бредовая утка. Смысл ему уходить из чемпионской команды с чемпионской машиной? Тем более Фольксваген, вроде как, досрочно оформил титул в зачёте производителей

Изменено пользователем maks87-20

Ну тут как сказать насчёт бреда... Кому все титулы с одной командой выигрывать, а кому и с разными.Тем более никто не говорит,что он уже уходит. Почитайте внимательно саму новость :)

Вон Юха ,который Канккунен, четыре раза выигрывал не только с разными( Тойота,Пежо,Лянча) командами,но и в разных группах ( от В до А )....Вдруг Отжиг не хочет,как Себ-1 ,а пойдёт по другому пути? Чужие мысли - потёмки. Мы можем только догадываться.Опять же не всё решают количество титулов и суммы контрактов....

Линдхольм провёл краш-тест Яриса

a8ZPbV1SkwI.jpg

На счёт Ожье, как по мне, бредовая утка. Смысл ему уходить из чемпионской команды с чемпионской машиной? Тем более Фольксваген, вроде как, досрочно оформил титул в зачёте производителей

Никакой утки. Просит себе больше бабла и реально уже поцапался с Йостом.

А тот ему в ответ уже намекнул - мол с тем как едет наша машина - мы с Яри и Андреасом тоже титул бы взяли

Всё-таки мерзопакостный характер у Отжига.... А требование отмены нового правила стартовки лидеров чемпионата с угрозой пропуска первых этапов..... Я так понимаю,что он уже со всеми испортил отношения.Мутон тоже в его адрес нелицеприятно высказывалась....

Никакой утки. Просит себе больше бабла и реально уже поцапался с Йостом.

А тот ему в ответ уже намекнул - мол с тем как едет наша машина - мы с Яри и Андреасом тоже титул бы взяли

Вон оно что, жадный поц этот Ожиг оказался. Ну тогда пусть идёт к корейцам, а на его место вон пусть Сордо возьмут

Чой-то я вспоминаю как тут его Антон ругал. А мы не верили.

Для меня он уже давно " открылся" - с тех пор,как вторым номером в Ситроене оказался....

Ну, мы не знаем, что там в Фольксе на самом деле и как, поэтому пока выводы по Ожье делать не стоит. Но то, что у него и Капито противоположные взгляды на изменения в регламенте, это факт, и это обещает быть интересным:)

Ив Маттон не доволен непоследовательностью решений судей http://racingpacenotes.wordpress.com/2014/09/16/matton/

Как по мне, так Маттон похоже расположился к Крису Мику и шансы североирландца на продление контракта увеличились. Хотя в первой половине сезона я всерьез думал, что если кого и продлят, то Остберга.

Что касается ситуации в Фольксвагене, то есть тут у меня несколько мыслей на сей счет, но выскажу я их попозже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...