Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Только для шумофобов

114 голосов

1. 1. новый объект фобий

• против Ferrari
      8
    • против Кими
      6
    • против Массы
      4
    • против всех вышеперечисленных
      11
    • против Алонсо
      30
    • против McLaren
      0
    • другое
      11
    • пункт об умственных способностях автора топика
      44

Recommended Posts

А они тоже парковались, не давая соперникам показать лучшее время, а потом врали, что это ошибка? Как же я мог не знать такое? Спасибо, что просветил. Придется пересмотреть свое отношение к Сенне, Просту, Менселу и другой куче пилотов.
Оказывается, Шумахер не толко в Монако останавливался в квалификации? Наверно, он это делал на каждой гонке, только этого никто не замечал...

Поделиться этим сообщением

Оказывается, Шумахер не толко в Монако останавливался в квалификации? Наверно, он это делал на каждой гонке, только этого никто не замечал...

???: lol :

Прощу прощения, но вам не кажется, что вы что-то не то написали. Или это ответ не на мой пост?

???: lol :

Прощу прощения, но вам не кажется, что вы что-то не то написали. Или это ответ не на мой пост?

Угу, это именно ответ, ибо из всего списка "грехов" Шумахера ты перенёс на других пилотов только Монако.

PS. Зато теперь я зна, что в Аделаиде и Хересе Шумахер просто парковался. :D Только пилоты Вильямса этого понять не смогли.

Угу, это именно ответ, ибо из всего списка "грехов" Шумахера ты перенёс на других пилотов только Монако.

PS. Зато теперь я зна, что в Аделаиде и Хересе Шумахер просто парковался. :D Только пилоты Вильямса этого понять не смогли.

:D:D:D

Вы не поняли, то, что я сказал.

Я привел такой пример (с Монако), так как уж ничего похожего точно в прошлом не происходило с перечисленными гонщиками, насколько мне известно. Малую толику вы правы в своем ответе, от части похожий момент был у Шумахера же самого, где он останавливался на трассе с поломкой, провоцируя красные флаги.

Если говорить о выносах (попытках выноса) с трассы, как и дальнейшее отрицание оных, то возможно Айртон Сенна, Ален Прост и Мэнселл и занимались подобными подлыми выходками тоже (хотя как было сказано недавно, Сенна признавался в своих деяниях), то я в то время Формулой 1 не увлекался, и меня больше интересует то, что происходит перед моими глазами сейчас, чем то, что было давным давно, и свидетелем чего я не был.

Да ладно вам, Шум нормальный чувак, я на него зла недержу, хоть и никогда не болел за него, он слишьком много сделал для формулы, ему можно наверное простить "мелкие" шалости!)))

Alonso: Rossi Is A Waste Of Time For Ferrari

http://www.sportnetwork.net/main/s85/st90903.htm

"I don't mind at all seeing Rossi in a Ferrari, It only means the team is losing time in preparing their cars for the new season.

Since we haven't seen him competing in a race we don't know his true potential. I do think though he could become fifth in a race of score a podium position now and then. But then again, I would also do well in MotoGP if I would take time to practice."

Дальше что ? Про принижение Шумахера и Феррари в начале сезона ты тоже из уст Алонсо и Флава не слышал ? А про то как они на пару боготворили МакЛарен ? Все смеялись тут. Ссылки искать или ты перестанешь притворяться ?

А твои обвинения в провокациях со стороны Роберта искренние ? Я же тебя в прошлом посте еще спросил. По мне, так Ферни распсиховался в Венгрии и напорол косяков. А потом еще в Турции со злопамятства довел дело до контакта. Это некрасиво, не находишь ? Не тянет на сравнение с Хересом, но тем не менее. Я вообще веду разговор к тому что трудно остаться девственно чистым если ты борешься в первых рядах, эмоции порой перехлестывают. Култ удачно сравнил когда-то Алонсо, назвав его новым Шумахером. Видно что он хочет этого титула в этом сезоне и думаю готов идти на все ради этого. Ну, посмотрим :rolleyes:

Все попытки чем либо " очернить " Алонсо закончатся старыми добрыми песнями про Херес , Аделаиду и ФИА :) Это пройдет со временем . Фаворитизм - тяжелая вещь , он делает людей невосприимчивыми к реалиям ...

(= Я боюся Ральфа Ш ! Эта тема для таких как я ?

(= Я боюся Ральфа Ш ! Эта тема для таких как я ?

У тебя фобия у присутствующих тут - фобство

Чуть чуть разные вещи

Абсолютно. В Венгрии Дорнбосс блокировал Алонсо пол-круга, в Турции Фернандо был быстрее и на быстром круге и чисто проходил голландца в 12-м повороте, они параллельно заходили в поворот, траектория была у Фернандо и именно Дорнбосс повернул руль в ударил понтон "Рено" в точности как Шуми в Хересе-97. Либо Роберт не смотрит в зеркала в принципе, либо он провокатор на заказе. Ну а по поводу "распсиховался и напорол косяков" пересмотри Австралию, Венгрию и Турцию в исполнении Шуми, ну и плюс креатиф в квале Монако. Ничего подобного у Алонсо не было в этом году ни при каких обстоятельстувах. Вот ты клевещешь просто явно, а ещё упрекаешь меня в чём-то.

Ты хочешь сказать, что блокировка Доорнбосом(если такого и была, что весьма сомнительно) дает алонсо право размахивать руками и подрезать на скорости >250 км в ч? Разбиритесь после гонки, а не то что устроил желто-голубой

"Шарик, ты балбес" - как говаривал один герой...

Если Монако вызывает противоречивые чувства, то уж Венгрия точно крайнее неприятие.

Ты хочешь сказать, что блокировка Доорнбосом(если такого и была, что весьма сомнительно) дает алонсо право размахивать руками и подрезать на скорости >250 км в ч? Разбиритесь после гонки, а не то что устроил желто-голубой

"Шарик, ты балбес" - как говаривал один герой...

Если Монако вызывает противоречивые чувства, то уж Венгрия точно крайнее неприятие.

разве в первом повороте скорость 250 км/ч ? :huh: пересмотри ситуацию для начала ;)

а размахивают руками все.. не понимаю какие тут претензии.. :blink:

разве в первом повороте скорость 250 км/ч ? :huh: пересмотри ситуацию для начала ;)

Да я уверен, Дорбосс еще накосипорит в оставшихся гонках, вот интересно, а если он не сразу пропустит Михаэля, что скажут шумофилы - ничего страшного, все бывает, фигня вопрос :D да они Дорбоса с грязью смешают, и скажут, что так и было, лицемеры одним словом B)

Я том, что подрезать на любой скорости - вообще архинекрасивое занятие...А не о том, какая скорость в первом-десятом повороте.

Ну во первых на торможении в конце прямой . А во вторых ты считаешь чо Фонц поступил красиво и по мужски ???

против тех, кто ставит себя выше других, против тех, кому доволяют недодозволенное, против тех, кто делает гонки скушными.

против тех, кто ставит себя выше других, против тех, кому доволяют недодозволенное, против тех, кто делает гонки скушными.

Против Алонсо и за Сато что ли? :о)

Против Алонсо и за Сато что ли? :о)

Кстати, а Сато в БАРе мне реально нравился :)

Этакая смесь самурая, ниндзи и камикадзе.... Он иногда такие обгоны делал... У меня аж дух захватывало....

Кстати, а Сато в БАРе мне реально нравился :)

Этакая смесь самурая, ниндзи и камикадзе.... Он иногда такие обгоны делал... У меня аж дух захватывало....

Сато - сотона. Мне он тоже импонировал. Нормальный чел, довольно быстрый. И жжот переодически так, что и "не снилось вашим мудрецам"(с) :)

...факи в гонках , ...

Что вы все пристали к этим жестам? никак не могу понять. :unsure:

Уже не первый человек, который видимо считает, что размахивание руками при обгоне кругового - это один из 7-и смертных грехов. Да еще и частенько с ехидной насмешкой пишите, дескать, хорош там кулачком трясти! Эта мелочь уже стала обязательным атрибутом списка плохих качеств алонсо.

Напоминаю, что это "грешок" абсолютно всех пилотов.

Для сомневающихся: пересмотрите эпизоды в монце. Там шумахер тоже "ручонкой" размахивает (это из последнего)

Что вы все пристали к этим жестам? никак не могу понять. :unsure:

Уже не первый человек, который видимо считает, что размахивание руками при обгоне кругового - это один из 7-и смертных грехов. Да еще и частенько с ехидной насмешкой пишите, дескать, хорош там кулачком трясти! Эта мелочь уже стала обязательным атрибутом списка плохих качеств алонсо.

Напоминаю, что это "грешок" абсолютно всех пилотов.

Для сомневающихся: пересмотрите эпизоды в монце. Там шумахер тоже "ручонкой" размахивает (это из последнего)

А никто не говорит , что это смертный грех , это просто доказательство несдержанности и признаки "Звездной болезни "...

Я том, что подрезать на любой скорости - вообще архинекрасивое занятие...А не о том, какая скорость в первом-десятом повороте.

он его не подрезал, а притоомозил перед носом - всё таки разные вещи..

Ну во первых на торможении в конце прямой . А во вторых ты считаешь чо Фонц поступил красиво и по мужски ???

нет, на торможении он его прошол и помахал кулаком, а в повороте тормознул..

конечно манёвр не очень красивый, но чтож тут поделаешь.. вспылил.. :unsure:

А никто не говорит , что это смертный грех , это просто доказательство несдержанности и признаки "Звездной болезни "...

звёздная болезнь тут абсолютно ни при чом.. :blink:

звёздная болезнь тут абсолютно ни при чом.. :blink:

Очень даже причем. Этим жестом пилот демонстрирует свое недовольство поведеним кругового, мол че тут раскорячился, не видишь кто едет!

Очень даже причем. Этим жестом пилот демонстрирует свое недовольство поведеним кругового, мол че тут раскорячился, не видишь кто едет!

а причом тут звёздная болезнь, если круговой долго сдерживает лидера ? :blink:

а причом тут звёздная болезнь, если круговой долго сдерживает лидера ? :blink:
Мить, ты о чём?

какой круговой на практике? :p

Гость Dominic Greene
Мить, ты о чём?

какой круговой на практике? :p

Ну менее быстрый пилот. Правило синих флагов распространяется на оба случая.

Да ещё и третий пилот - задача которого - выбор шин.

Ну менее быстрый пилот. Правило синих флагов распространяется на оба случая.
ого, я не знал, что в практиках есть это правило.

или всёж нету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...