AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 09:41 зачем мне его сейчас находить если до этих этапов ещё куча времени, а про Мексику я вообще молчу. Ты что серьезно рассчитываешь на то что много народа будет следить за ралли в отсутствии там Кими? Я ограничусь скачиванием обзоров, ну и может ещё пару раз загляну на офф. сайт в каждый из дней. А так сколько будет за ралли пользователей следить? 3 человека, ты, Джестер и сияющая, если вам нужна эта тема - открывайте, я вас поддержу в этом вопросе.Да ни на что серьезное. Просто решил предложить для удобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.02.2011 09:51 Было бы не плохо, а то искать нужную инфу среди большого количества не нужной долглвато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 25.02.2011 09:59 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную...Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 25.02.2011 10:45 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Тем самым и вся нужная информация будет на виду и не будем создавать как итог миллион тем. А тему с этапом можно еще и прикпеплять как важную на время гонки, чтобы зашел в раздел, а все что ищешь наверху? Просто в WRC 2011 в процессе подготовки к гонке все вперемешку и тесты и интервью - запутаться немного можно я за будет удобнее следить за новостями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.02.2011 11:30 Поддерживаю. Это очень удобно и практично будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.02.2011 11:43 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011?Я - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.02.2011 12:34 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Тем самым и вся нужная информация будет на виду и не будем создавать как итог миллион тем. А тему с этапом можно еще и прикпеплять как важную на время гонки, чтобы зашел в раздел, а все что ищешь наверху? Просто в WRC 2011 в процессе подготовки к гонке все вперемешку и тесты и интервью - запутаться немного можно В принципе, расклад выглядит не плохо. По крайней мере, по-пытка не пытка, аи там видно будет как она приживется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.02.2011 12:35 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Я тоже за. Искала в теме ВРС какую-то инфу про Швецию, замаялась искать. Отдельно будет очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 12:38 Окей. Тогда попрошу ребят вечером сделать основу темы, а завтра добавлю полезную информацию о Мексике. Как раз этап не столь жаркий на события - оттестируемся, все сработает - Португалию уже в полном объеме отработать можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.02.2011 15:46 Как вам предложение перед каждым этапом создавать тему ему посвященную, чтобы было проще ориентироваться в расписании итд, а после гонки, все что наговорили переносить в тему WRC 2011? Тем самым и вся нужная информация будет на виду и не будем создавать как итог миллион тем. А тему с этапом можно еще и прикпеплять как важную на время гонки, чтобы зашел в раздел, а все что ищешь наверху? Просто в WRC 2011 в процессе подготовки к гонке все вперемешку и тесты и интервью - запутаться немного можно Я за. Почему бы и нет За малым количеством русскоязычных ресурсов про ралли, форум вполне хорош.)Окей. Тогда попрошу ребят вечером сделать основу темы, а завтра добавлю полезную информацию о Мексике. Как раз этап не столь жаркий на события - оттестируемся, все сработает - Португалию уже в полном объеме отработать можно будетВот вот. Ты кстати не знаешь приличных ресурсов про ралли англоязычных(кроме офсайта, естественно )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 15:55 Вот вот. Ты кстати не знаешь приличных ресурсов про ралли англоязычных(кроме офсайта, естественно )?Англо - нетфранко, чехо, италоязычных - вагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 25.02.2011 17:06 Я - за. по сути вопрос уже решенный, но я тоже поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.02.2011 17:08 я - за. Это действительно будет удобнее. И основные сылки по этапу - первым постом на странице - пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.02.2011 17:10 я - за. Это действительно будет удобнее. И основные сылки по этапу - первым постом на странице - пожалуйста.Так и будет - вся основная информация - будет прикреплена первым постомРешили каждый этап открывать как только появляется заявочный лист - тем самым появляется о чем говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.02.2011 16:06 Тему создал WRC 2011: Ралли Мексики. Принимаются предложения и пожелания. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2011 11:42 Вообще же, если быть точным - это попытка каким то образом придать территориальную принадлежность уроженцу города Баликлер. Один нюанс - Крис может быть или Североирландцем или Антримцем, если уж вдаваться в подробности национально-географического разделения жителей соединенного королевства. Увы - это некоторые не знаютФилолог ты наш, попытка блин, если такой знаток, то объясни, почему придать принадлежность таким образом не является правильной? Нам сейчас абсолютно не нужно вдаваться в подробности разделения жителей, ибо в оригинале уточнений нет никаких. PS: Крис Североирландец. Молодец что объяснил человеку, но вот скажи, а без наездов никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.03.2011 12:04 Филолог ты наш, попытка блин, если такой знаток, то объясни, почему придать принадлежность таким образом не является правильной? Нам сейчас абсолютно не нужно вдаваться в подробности разделения жителей, ибо в оригинале уточнений нет никаких. PS: Крис Североирландец. Молодец что объяснил человеку, но вот скажи, а без наездов никак?В той деревне откуда он родом 4 тысячи человек ))) Они никак не называются.Наезд в твой адрес - ты опять пишешь не проверив, тем самым ставишь людей в заблуждение. Не было бы за тобой такого косяка - ни слова бы не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2011 12:32 Наезд в твой адрес - ты опять пишешь не проверив, тем самым ставишь людей в заблуждение. Не было бы за тобой такого косяка - ни слова бы не сказал.Что я пишу не проверив? Я это написал вполне осознано. Ничего криминального я не вижу в таком написании. А вот ты ходишь и народ отпугиваешь, какими-то косяками на твой взгляд, которых по сути-то и нет. Лучше бы ты мне указал на запятую, которую я не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2011 16:27 Опять вы двое спорите? ))Антон, ты лучше расскажи про Новикова. Чем он тебе не нравится? Все-таки ближайший конкурент. Или не конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2011 16:37 Опять вы двое спорите? ))Всё спорим))Новикова я посмотрю на ралли, а потом статистику у чехов гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 03.03.2011 16:47 Всё спорим))Всеми силами поддерживаете жизнь раллийного форума, т.е. не только новостями и познавательными материалами, но и живым общением! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2011 17:05 Всеми силами поддерживаете жизнь раллийного форума, т.е. не только новостями и познавательными материалами, но и живым общением! ))Это хорошо. В теме Петьки я с самим собой общаться не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 03.03.2011 17:12 Это хорошо. В теме Петьки я с самим собой общаться не могу Можешь периодически делать небольшие ошибки и тема будет посещаема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2011 17:40 Можешь периодически делать небольшие ошибки и тема будет посещаема! Ага, чтобы Антон приходил потролить Так не пойдёт, потом один фиг всё сюда перенесут как флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.03.2011 17:49 А вот и брат-близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах