Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Компьютерные симуляторы Ф-1

Самая любая игра-симулятор Ф-1  

37 голосов

1. 1. Самая любая игра-симулятор Ф-1

• EA F-1 challenge 99-02
      17
    • Grand Prix 4
      12
    • Grand Prix 3
      0
    • Grand Prix 2
      5
    • Grand Prix Legends
      2

Recommended Posts

Какая игра вам гравится больше и почему?

Поделиться этим сообщением

Какая игра вам гравится больше и почему?

видел я подобную тему в курилке :p

Такая тема присутствует в курилке. Ты должен был это заметить.

в курилку <_<

было, но ответ Челендж :)

В списке нет LFS.

Почему?

По качеству симуляции ему нет равных. Всякие там GP - только игрушки и не более того. Ну, разве только GPL, но она уж очень стара и примитивна.

А в LFS надо именно учиться управлять машиной, учитывая не только настройки шасси...

LFS - если не ошибаюсь для приставок.

Мой любимый симулятор - GP4

Разве LFS - симулятор Ф1? Не знал.

Играю только в GP4. Шлак от EA сливает по полной.

я вот нигде не вижу, где б продавали вышеперечисленные игры. Если эти игры для РС конечно...

Разве LFS - симулятор Ф1? Не знал.

Там есть БМВ Заубер с настощим псевдосликом и V8

Народ, а никто не знает, будут ли ещё когда-нибудь в Россиии симуляторы Ф-1 для компов? А то F1 Challenge 99-02 уже надоел порядком... Поделитесь инфой, плиз!

скока я этих симо перегирал:)

в 1988 году парни из Акколэйд выпустили игруху по ф1 и было там три тачки на выбор Макларен-Хонда, Феррари, и Виллиамс-Джадд. полоска серая асвальта, квадратики разноцветные и кокпит в котором крутился руль! круть была несусветная.

а потом в 90 вышел сим чисто для фанов Феррари - там можно было тока за них ездить. но какая разница зато про ф1:)

а потом 92 на игровой нинтендо появилась атомная весч под названием Найджел Менселл ГП, действие сего триллера происходило в 92 году ясен пень. там можно было настаривать крылья, выбирать шины и регулировать трансмиссию - отожгли мы тогда с Найджем. Моя мама смотрела на меня оценивающе когда я рубился и говорила: "далеко пойдет, ну как минимум на форумах ф1 постить будет."

1994 год надолго запомнился мне,моей школе, маме и компу - вышел Гранд При 2 Джеффа Крамонда...как мне не хватает и сегодня преркасных моментов той серии Крамонда, того очучения что едиш по невидимым рельсам...а графика потрясала воображение, это был форменный прорыв.

в том же 94 имел честь я заиграть и в первый в моей практике манагер по ф1 и назывался он "тим ф один" (во какая рифма) ессесна я с головой окунулся сразу же в проблемы Виллимас ну а так как манагер симулировал сезон 93 года то проблем особых не было, а посему я их себе создавал: ну там то бензолу недолью, то мягкую резину на всю дистанцию с одним питом поставлю ну и тд. ацкая была игруха: рисованные задники интерьеров офиса и боксов и 3д трасса во время гонки, лучше бы она тоже была рисованная...

в 97 я с немалым трудом достал ф1 менеждер про каторый давал шанс заявить о себе как лидере какогонить балагана ф1 в сезоне 1997 года, канечна Виллиамс, опять никаких проблем опять я лучший (мама одобрительно кивала:"не ошиблась") была там красота отличные трид ракурсы как в трансляции и все там утипути как хорошо было а успех был в одном: нужен был иотор рено - и усе. бред конечно, но такова была проза жизни в 97.

1998 год встретил меня прекрасными объятиями ГП3 - красный Виллиамс, 3д кокпит болида, фантастише графика и старая добрая рельсовая физика все грамонично сочеталось в это маленько шедевре Крамоонда.

а затем была массиорванная атака гп леджендс от папируса, игра для которой я купил руль ибо без него было нереально, жег я на лотусе и жег аки ацки соттона с улыбкой на лице и с джентельменским приветствием пролетал я мимо трибун, зон безопасности, полей, рек, озер и наконец выбирался назад на трассу.

в 1999 я познакомился с творением под названием ф1 рэйсин чемпиношип (ептить сразу и не выговориш) игра потрясла меня до основания, в ней были РАЗНЫЕ по характеристикам машины, рульная физика непростое упраление. так как Ральф мог сам о себе позаботцца, ездил я за Занарди причем успешно т.е чемпион я был,

и он у меня с ногами остался.

2000 подкрался сразу с двух сторон с хорошей и с плохой: вышел ГП3 2000 - оличная игра, все теже рельсы но АТМОСФЕРА. уууух. а патом я купил ф1 2000 от електроник артс, с нелепой улыбкой еще не до конца понимающего человека я начал познание этой игры, неординарная это была игра, и к ужасу моему я понял (зная любовь еа к сиквелам) что это далеко не последний эксперимент. был 2001 2002 и челендж, не будем на них заострять внимание.

в том же 2000 году вышло два манагера один толковый другой красивый толковым был ф1 гран при, а красивым был ф1 менеджер 2000 от все тех же електроник артс, что я могу сказать...манагер у еа выходили лучше чем симы, зря они решили дальше с ними не возицца.

в 2002 свет увидел гп4, ацки монтоя, белосиние Виллиамс...эх молодость. все теже рельсы и отличная графа на тот момент.

а потом Сони купила права на издание ф1 исключительно у себя на консоли PS2:

на ней тоже был челендж, но я его уже видел где-то...

первым был ф1 03, игра была неплоха но очень много было аляповатостей. затем вышел ф1 05 это уже был толковый вариант очень напоминавший по атмосфере гп4, ну вот а месяц назад вышел ф1 06 очень продуманный (хотя и не без недостатков) и сложный сим ф1, действительно лучший на сегодняший день симулятор по современной ф1. от так.

про всякие бесконенчые моды хумериха и ко. а так же откровенно ацтойные симы не упоминал. незачем это.

я вот нигде не вижу, где б продавали вышеперечисленные игры. Если эти игры для РС конечно...

Я периодически вижу GP4 и F-1 2002 от EA и также прочие поделки на эту тему. ГП Легендс к сожалению нигде не видел...

А из всех игр перечисленных люблю F-1 Challenge...

LFS - 4ever. Хотя Challenge в свой время тож был не плох.

jurik1984

GP Legends выпускала 1С под названием "Легенды Формулы 1", в фирменных магазинах не составит труда найти.

jurik1984

GP Legends выпускала 1С под названием "Легенды Формулы 1", в фирменных магазинах не составит труда найти.

Спасибо! Попробую!

Тема есть такая,называется "Игры о формуле-1". Тему в топпку

jurik1984

имхо проще выкачать с осла, если канешно инет позволяет

скока я этих симо перегирал:)

А в 91 был просто F1 Grand Prix без всяких там 2, 3, 4 от MicroProse. Не помню с Крамером ли. На ней впервые освоил ручную КПП и подбор передаточных чисел.

И как-же забыли Grand Prix Unlimited :huh: от той-же Accolade из той же эпохи. По моему единственный сим, а уж сим F1 точно, с редактором трасс.

По теме.

Все нормальные автосимуляторы с физикой и адекватными настройками разрабатывались Papyrus. Сам не знаю почему остальные компании не в состоянии написАть что либо подобное.

Легенды рулят по любому

P.S.

Только в играх Papyrus я видел в гонках опен вилс, при изменении настроек в жесткости подвески и прижимной силы, из кокпита можно наблюдать эти изменения если следить за поведением колес. По моему это просто грандиозно. :rolleyes:

для Playstation 2 недавно вышла FIA Formula One 2006, хоть покупай приставку ради одной игры ;)

на бэушке мона за 100 взять + диск там баксов 5:) зато в теме:)

До сих пор играю в GP2! Несмотря на устаревшую графику, эта игра как никакая другая передает атмосферу гонок Ф1!

Кстати здесь случайно нет поклонников этой игры? Интересно было-бы сравнить рекорды. Мы с братом режемся в GP2 на двух компах, и у нас уже статистики набралось сезонов на 20.

До сих пор играю в GP2! Несмотря на устаревшую графику, эта игра как никакая другая передает атмосферу гонок Ф1!

Кстати здесь случайно нет поклонников этой игры? Интересно было-бы сравнить рекорды. Мы с братом режемся в GP2 на двух компах, и у нас уже статистики набралось сезонов на 20.

В ГП2 резался долго, только рекордов уже не осталось.

Сейчас включаю её с GP Edit, можно физику тачек делать и как у картов и как у НАСКАР и как у жигулей.

Я играл в ГП3, играю в ГП4. А чем тебя не устраивает сегодняшний ГП4? Куча новых трасс, новые машины... Я нашел патчи на все сезоны с 1999 года, вдобавок еще 1994 и 1995, и даже 1988 год! Вот это мегаигра, а ГП2 тоже хорошая, но всегда появляется что-то лучшее, и сегодня это гп4, жаль, 5 уже не будет.

а потом 92 на игровой нинтендо появилась атомная весч под названием Найджел Менселл ГП, действие сего триллера происходило в 92 году ясен пень. там можно было настаривать крылья, выбирать шины и регулировать трансмиссию - отожгли мы тогда с Найджем. Моя мама смотрела на меня оценивающе когда я рубился и говорила: "далеко пойдет, ну как минимум на форумах ф1 постить будет."

Ха. покажи мне того, кто в 1992 году знал про форумы, да еще и женщину!

1994 год надолго запомнился мне,моей школе, маме и компу - вышел Гранд При 2 Джеффа Крамонда...как мне не хватает и сегодня преркасных моментов той серии Крамонда, того очучения что едиш по невидимым рельсам...а графика потрясала воображение, это был форменный прорыв.

А ты не в курсе, что ГП2 появилась в продаже лишь в 1996 году? Плохо знаешь?

1998 год встретил меня прекрасными объятиями ГП3 - красный Виллиамс, 3д кокпит болида, фантастише графика и старая добрая рельсовая физика все грамонично сочеталось в это маленько шедевре Крамоонда.

И здесь гон - игра вышла лишь в начале 2000 года, и в продаже у нас появилась осенью 2000 года... Вот как...

в 2002 свет увидел гп4, ацки монтоя, белосиние Виллиамс...эх молодость. все теже рельсы и отличная графа на тот момент.

Единственное, что тут верно - гп4 вышел 15 июня 2002 года. Поздравляю!.

ездил я за Занарди причем успешно т.е чемпион я был,

и он у меня с ногами остался.

Надо было еще в Чампкаре за него поездить тогда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...