Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Пятница.

7859253001det.jpg c261f3bb2343t.jpg 49eee2f80044t.jpg 2456b357e625t.jpg 534fac1e4bd5t.jpg

Не знаеш фотки делали до 2-ой практики или после ? Если после то я спокоен .

Поделиться этим сообщением

Не знаеш фотки делали до 2-ой практики или после ? Если после то я спокоен .

Скорее всего вторая до, а остальные во время первой или второй практики. А настроение хорошее - может Роб знает то, чего не знаем мы?

А ведь были преположения что Роберту машина не совсем подходит, да и вчера он жаловался на сцепление с трассой. А сегодня поборолся с дифузорщиками. Молодец.

А ведь были преположения что Роберту машина не совсем подходит, да и вчера он жаловался на сцепление с трассой. А сегодня поборолся с дифузорщиками. Молодец.

Ага, и с КЕРСовцами. ;) Буду ждать данных о топливе в баках. Надеюсь там тоже есть хороший сюзприз. :rolleyes:

“Я бы поставил свои деньги на Баттона”,- выбрал своего фаворита Роберт Кубица.

Роберт прозорлив, настоящий игрок в покер. :rolleyes:

НУ Кубик череп, Хайдфельда без керса уделал.

НУ Кубик череп, Хайдфельда без керса уделал.

тут пара болидов без керса весь пелатон уделали ;)

Гость -CJ-

Кубик молоток, я за него два года болею и он меня не разочаровывает, думаю в этом сезоне он сможет показать себя и будет боротся за титул как делал это в прошлом году только еще сильнее

Кубица -.....нехороший человек.

Да ну, оба хороши... Кубица там места оставил. Феттель немного недотормозил.

Гость -CJ-

Вот фетель чайник взял и помешал Роберту очень жаль очень.

Кубица -.....нехороший человек.

Степень нехорошести каждого из участников инциндента будут решать стюарты. По мне так Куб обошёл Себа.

просрать подиум так бездарно... оба виноваты.

Степень нехорошести каждого из участников инциндента будут решать стюарты. По мне так Куб обошёл Себа.

Там ещё и стюарты ковыряться будут? А если обошёл, как они столкнуться умудрились?

Там ещё и стюарты ковыряться будут? А если обошёл, как они столкнуться умудрились?

А ты не нервничай, и запись пересмотри. На 1/3 корпуса минимум впереди был.

Именно что Кубица _оставлял_, а тот-кто-был-на-быке недотормозил. Гоночный инцидент.

Грустно, что еще можно добавить! Больше вопросов в Феттелю - ведь ясно было, что Кубик кго обогналю Даже если б он остался впереди после этого поворота, то пропустил б поляка в одном из следующих, ведь преимущество в скорости у Кубици было явным.

Когда Роберт догнал Феттеля, Роберт шёл на секунду быстрее! Не сзади же сидеть было!

А ты не нервничай, и запись пересмотри. На 1/3 корпуса минимум впереди был.

Ну так 1/3 и целый это ведь не одно и тоже, верно? Так какого было бросаться перекрывать траекторию машине которая уже в повороте и нагружена (способности к манёвру и ,особенно, к замедлению ограничены)?

Ну так 1/3 и целый это ведь не одно и тоже, верно? Так какого было бросаться перекрывать траекторию машине которая уже в повороте и нагружена (способности к манёвру и ,особенно, к замедлению ограничены)?

Есть такая педалька как тормоз, а так же руль, нажал на педальку рулём в сторонку. Куб был быстрее и этим преимуществом он "воспользовался". Будете обиды свои выкладывать в Нашей ветке, заработаете рельс. ;)

По-моему был гоночный инцидент.

Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся.

Есть такая педалька как тормоз, а так же руль, нажал на педальку рулём в сторонку. Куб был быстрее и этим преимуществом он "воспользовался". Будете обиды свои выкладывать в Нашей ветке, заработаете рельс. ;)

Тормоз это чтобы потерять в быстром повороте аэрогрип и раскорячиться посреди трассы? Рулём это на травку? Или сделать "рыбий хвост" Робу?

Рельс за то что считаю что сабж темы вызвал аварию? Сколько вопросов, без нескольких сотен грамм боюсь не разобраться.

Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся.

Роберт - Гонщик! Есть скорость, есть место для обгона - вперед! А как обогнал - другой траектории уже не было.

Феттель признал вину - вот это очень уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...