AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 09:52 На всякий - Календарь ЧЕЯнварь - Ралли Яннер (Австрия)Февраль - Ралли Лиепая (Латвия)Март - Ралли Айлас Канария (Испания)Апрель - Ралли Азорес (Португалия)Май - Ралли Тур де Корс (Франция)Июнь - Ралли ХорватияИюнь - Ралли Ипр (Бельгия)Июль - Ралли Сан МариноИюль - Ралли Сибиу (Румыния)Август - Ралли Барум (Чехия)Сентябрь - Ралли ПольшаОктябрь - Ралли Сан Ремо (Италия)Ноябрь - Ралли дю Валя (Швейцария) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.12.2012 11:25 В ЧМ надо было раньше светиться, а теперь без Себа ЧМ - кубок водокачкиЗдрассте! А кто обещался проехать несколько этапов в 2013 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 11:52 Здрассте! А кто обещался проехать несколько этапов в 2013 году? Уже говорит что хочет сократить программу, так как у него ГТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2012 12:36 Уже говорит что хочет сократить программу, так как у него ГТгггг... "Не, я не могу, у меня ёлки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 15.12.2012 06:20 то что приводил Антон, статья в автоспорте, чуть более подробная, с рассказами о выступлениях Роберта в этом году. сокращенный перевод от alm - http://www.almrally....ropy/info/9593/и там есть заметка Дэвида Эванса There was little if any official comment on Kubica's test of a factory Ford Fiesta RS WRC in the summer. But now, as time passes, people have talked a little more. One thing that shines through nobody saying much is the comparative ease with which Kubica found the speed and commitment to steer Petter Solberg's and Jari-Matti Latvala's car quicker than either of them could...Kubica to the European Rally Championship is massive. He's one of the sport's biggest names and fastest drivers. Doubtless, he would dominate the asphalt rounds, but the intriguing part will be to see how he runs on the dirt. Going to the gravel is alien to racers, but it'll need to be second-nature to the Pole if he's going to put together an ERC title tilt.Precise details of his ERC programme are unknown, but September's Rally Poland is a must. Poland is Eurosport's second Fi winner has biggest television market and a home run would be the foundation of the commercial deal to bring Kubica to the party. The organisers of the revamped ERC must be rubbing their hands together as well-Sources say the deal may not be inked yet, with Citroen still vying for Kubica's services, but whether it's in a Fiesta or a DS3, the one thing that seems certain is that the former Fi star is set for a season on the stages.Sources say the deal may not be inked yet, with Citroen still vying for Kubica's services, but whether it's in a Fiesta or a DS3, the one thing that seems certain is that the former Fi star is set for a season on the stages. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.12.2012 09:10 дадада )) если что я вам плацдарм подготовил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.12.2012 13:55 В М-Спорт Новикова взяли. Это теперь нет места в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.12.2012 14:51 В М-Спорт Новикова взяли. Это теперь нет места в команде?разные чемпионаты.Кубицу сватают в чемпионат Европы (ERC), если упростить. то раньше был IRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 14:59 разные чемпионаты.Кубицу сватают в чемпионат Европы (ERC), если упростить. то раньше был IRC.ERC тоже раньше был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.12.2012 15:13 ERC тоже раньше быля знаю, и ты меня уже поправлял)) просто чтобы не запутать, irc известнее. Объясни разницу лучше в машинах всем кубикофанам, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 15:18 я знаю, и ты меня уже поправлял)) просто чтобы не запутать, irc известнее. Объясни разницу лучше в машинах всем кубикофанам, плиз)Разницы между чем?IRC кстати не известнее - ее Евроспорт искуствено раскручивал, на деле она просуществовала всего 6 лет и загнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 15:23 Вообще 2013-й будет юбилейным для Чемпионата Европы. 60-мЧемпионами Европы в прошлом становилисьВик Эльфорд (гонялся в Ф1)Вальтер РерльПаули Тойвонен (отец Хенри Тойвонена)Мики Биазьон (2-х кратный чемпион WRC)В самой серии есть 2 зачета, полный привод и монопривод. Автомобили WRC любого поколения запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.12.2012 15:52 Разницы между чем?путают с wrc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 15:56 путают с wrcНу если с технической - то разница в аэродинамике (у RRC она проще) и шайба на турбине не 32 мм, а 30, т.е. чуточку слабее машинки. Во всем остальном - даже внешне их отличить практически невозможноВот для примера на СитроенеСкажешь какой из них WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.12.2012 16:32 Ну если с технической - то разница в аэродинамике (у RRC она проще) и шайба на турбине не 32 мм, а 30, т.е. чуточку слабее машинки. Во всем остальном - даже внешне их отличить практически невозможноВот для примера на СитроенеСкажешь какой из них WRC?вот эта?. но да, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 16:33 вот эта.Молодчина. Собственно всю разницу между машинами я думаю ты видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.12.2012 16:35 Ну тут, как минимум, антикрыло заметно намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.12.2012 16:37 Ну тут, как минимум, антикрыло заметно намекает.С остальными машинами все тоже самое. Это сделано для того чтобы любой гонщик купив КИТТ мог собрать из RRC - WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2012 03:19 FIA разрешило модернизацию машины для Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.12.2012 05:33 FIA разрешило модернизацию машины для РобертаТак вопрос участия решен уже?Остальные участники не завозмущаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2012 05:50 Так вопрос участия решен уже?Остальные участники не завозмущаются?Остальные участники приветствуют. В частности Брэндон Ривз, которому в свете его австралийской принадлежности такое устройство только удобнееА вопрос участия должны теперь команды решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2012 16:09 Ну как? Переезжаем?Comme nous vous vous l'annoncions il y a quelques semaines, Robert Kubica devrait disputer la quasi totalité de l'ERC en 2013. Il pilotera une Ford Fiesta RRC de M-Sport ... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.12.2012 16:29 Вроде же все шло к Ситроену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2012 16:29 Вроде же все шло к Ситроену?ну вот Уилсон подсуетился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.12.2012 16:44 Ну как? Переезжаем?Comme nous vous vous l'annoncions il y a quelques semaines, Robert Kubica devrait disputer la quasi totalité de l'ERC en 2013. Il pilotera une Ford Fiesta RRC de M-Sport ... !Это официально или "вот-вот объявят"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах