Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вчера Роберт присутствовал в качестве зрителя на Rally citta di Lucca, которое проходило недалеко от того места, где живет Роберт.

мне кажется если Роберт не приедет в Монцу в сентябре - можно считать, что Ф1 его больше не интересует ... ((

Kubica+rajd.jpg

Michaela Baldini (На фото) сфотографировалась с Робертом в 5 часов утра. Как она описала в Твитере, Роберт приехал за рулем своего автомобиля, внешне он не имеет никаких признаков полученных когда-то травм, нормально ходит, но прятал правую руку от ее взгляда.

нормально выглядит ... =) как раллист ...

Поделиться этим сообщением

нормально ходит, но прятал правую руку от ее взгляда.
Печально слышать...но, зато лишний вес сбросил)

Фото покрупнее есть, 5 мег. Тут.

мне кажется если Роберт не приедет в Монцу в сентябре - можно считать, что Ф1 его больше не интересует ... ((

А можно не считать.

Верю что он вернется

А можно не считать.

В вернее так - Формула-1 всегда будет его интересовать!

А можно не считать.

А можно считать, что Формулу-1 он больше не интересует.

Посмотри на аватар LuxorF1.

Кубица даже с травмированной рукой всегда будет интересовать Формулу-1 в разы больше Масяньки. :bleh:

Кубица даже с травмированной рукой всегда будет интересовать Формулу-1 в разы больше Масяньки. :bleh:

Боюсь, что интересовать он её будет исключительно в качестве назидательного примера для будущих поколений, как человек, собственными руками из-за собственных глупых прихотей и желаний разрушивший собственную весьма многообещающую карьеру на самом её взлёте.

А можно не считать.

Роберт может приезжать на ралли, но не может приехать на гран-при ...? Монца будет в Италии, особо ехать никуда не надо ... если не приедет - значит Роберт сделал выбор в пользу ралли ... разве не логично ...?

Боюсь, что интересовать он её будет исключительно в качестве назидательного примера для будущих поколений, как человек, собственными руками из-за собственных глупых прихотей и желаний разрушивший собственную весьма многообещающую карьеру на самом её взлёте.

до сих пор все покрыто тенью неизвестности ... никто толком незнает (кроме самого Роберта и его окружения) о реальном состоянии ... если с физикой все в порядке (можно без угрозу для здоровья пилотировать болид, а машину как я понимаю уже водит) значит Роберт вернеться ... одно но ... возможно после Лотуса - Роберт решил завязать с Ф1 ... и продолжить карьеру в ралли ... в той самой, где он получил эту роковую трамву ... где как я понимаю его ждут ...

Роберт может приезжать на ралли, но не может приехать на гран-при ...? Монца будет в Италии, особо ехать никуда не надо ... если не приедет - значит Роберт сделал выбор в пользу ралли ... разве не логично ...?

Нет.

Роб в гонки вернётся, вот только в какие, рассуждать бесполезно. Ждём-с.

если не приедет - значит Роберт сделал выбор в пользу ралли
А ралли Кубик пойдёт только от безысходности, оно не даст ему того же что и формула.

А ралли Кубик пойдёт только от безысходности, оно не даст ему того же что и формула.

Очень сомневаюсь что от безысходности.

“Мне кажется, что существует большая вероятность моего перехода в ралли. Но здесь существует два пути. Если я хочу заниматься ралли по-настоящему, как серьезный гонщик, я не могу ждать долгое время. Но первым делом я хочу получить удовольствие от Формулы-1 и кое-чего достичь. Вторая возможность - завершить гонки в Формуле-1, и гоняться в ралли удовольствия ради. Мне кажется, второй вариант – более реален”, - заявил Роберт Кубица.

Из интервью 2008 года.

Нет, не логично. На ралли нет такого внимания к персоне Роберта как на этапе Ф1, а он избегает именно внимания и лишних вопросов. По Европе вообще не чего ездить, за очень короткое время можно несколько стран пересечь, но это не значит, что его не интересует возможность продолжения карьеры в Ф1. И в добавок мы не знаем какие у него планы и договорённости и т.д и т.п.

Очень сомневаюсь что от безысходности.
Я про вторую возможность писал, если будет возможность выбирать, он выберет формулу.

Вчера Роберт в качестве специального гостя присутствовал на тестах шин Пиррели для раллийных автомобилей. Тесты проходили в Лигурии, Италия.

Test+rajdowy+zdj%C4%99cie.jpg

Не спрашивайте зачем специальный гость на тестах шин, которые не являются промо мероприятием - я не знаю.

https://twitter.com/Testrally/status/231461487938523136

практически 6 лет назад (+2 дня) состоялась первая гонка Роберта, 06.08.2006

06.02.2011 авария

непременно хотелось бы увидеть новости о тестах в какой-либо из серий ну либо возвращения - приблизительно 06.02.2013 :dirol: можно раньше :D

Вчера Роберт в качестве специального гостя присутствовал на тестах шин Пиррели для раллийных автомобилей. Тесты проходили в Лигурии, Италия.

Не спрашивайте зачем специальный гость на тестах шин, которые не являются промо мероприятием - я не знаю.

https://twitter.com/...461487938523136

В целом не понятно, что Роберт мог бы дать пиреллям, он ведь на них вроде только три дня на предсезонных тестах откатал и два дня в Абу-Даби...

Как-то это все запутанно, но новость хорошая.

Новость не очень http://www.f-1.ru/n24436

BBC: Роберт Кубица по-прежнему испытывает проблемы с пальцами правой руки

Журналист BBC Эндрю Бенсон, рассуждая о возможных кандидатах на место Фелипе Массы в Ferrari в 2013-м году, заявил, что Роберт Кубица, который считался одним из потенциальных сменщиков бразильца, до сих пор испытывает проблемы с пальцами правой руки.

Раннее говорилось, что главной проблемой Кубицы, получившего серьезные травмы в аварии на Ралли Андорры в феврале 2011 года, остается подвижность локтевого сустава.

«В течение долгого времени говорилось о том, что Роберт Кубица может стать пилотом Ferrari, но он-прежнему до конца не восстановился после ужасных травм, полученных в аварии на ралли, произошедшей в феврале 2011 года, - пишет Бенсон. - Кубица может без проблем управлять дорожной машиной. Но нервы его правой руки, которая серьезно пострадала в аварии, так до конца и не восстановились, и это мешает ему быстро двигать пальцами для того, чтобы точно работать за рулем болида Формулы 1».

В прошлую пятницу Роберт Кубица в качестве гостя посетил раллийные тесты Pirelli в итальянской Лигурии.

Адам Малецкий Твиттер:

Вчера вечером я разговаривал с уже известным Игорем Роселло: он находится на отдыхе, плавает на яхте, расслабляется.
То что заинтересует поклонников Кубицы: Роселло видел его около месяца назад - совсем недавно. А недавно он говорил с Морелли.
Роселло как всегда, общался как просто врач и рассказал, что если речь идет о нервах ладони, то там уже все хорошо и работает эффективно
Проблема заключается в локте, в его сгибании, разгибании, вращении. Реабилитация продолжается
Роберт был на консультациях в различных местах, в том числе в Великобритании. Как мы знаем он перенес операцию, в ходе которой ему в локоть были вставлены имплантанты

И повторно, для понимания картины

@wleklas rossello nic nie wie o F1 ani o planach ani o mozliwosciach: powiedzial ze dloń jest ok, wszytsko zalezy od łokcia, thats all
Роселло ничего не говорил ни о Ф1 ни о планах ни о перспективах: сообщил, что с ладонью все ок, восстановление зависит от локтя, это все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...