Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ребята, халявы больше не будит! Ура!
Да ладно. Вы об этом уже давно "поёте". Никакой вам веры больше нет! :D

Поделиться этим сообщением

Лучше посмотри.

Тока Когда успокоюсь :D

Роберт заправлялся около 9 секунд, а Ферни 7.7. До этого ехали ноздря в ноздрю.

Вот и сделал.

Не нандо сделал, а его команда.

Роберт молодец. Да.

Роберт реальный чемпион. Жаль скорости самовозки не хватает. :)

во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!

Я ничего не утверждаю. Просто не советую тебе утверждать обратного.

Поживем-увидим. Очевидно, Бразилия-2007 тебя ничему не научила. Или ты болеть начал с этого сезона?

да ты тоже отжог не хило.

Я ничего не утверждаю. Просто не советую тебе утверждать обратного.

Поживем-увидим. Очевидно, Бразилия-2007 тебя ничему не научила. Или ты болеть начал с этого сезона?

Не научила. За макларен я болею с 1998, а за Хэма с начала 2007!

:rolleyes: а сегодня была сказка?надо всего лишь пользоваться ситуацией в своих целях,что Роберт и делает превосходно.

Чуствую если Масса и Хэм будут также бодатся чемпионом станет Кубик.

если все пойдет также как и сегодня(а оно пойдет),то у кубицы реальные шансы,вот только болид сейчас слабее чем Рено

жаль, что не выиграл - шансы бы на титул реальнее были. тут каждое очко на вес золота. хотя если объективно, даже если бы он сейчас лидером был, шансы Хэма и Массы куда выше.

Тошнит уже от твоих постов.Иди высерайся в темы своих великих пилотов(особенно Ковы).(или расказывай эти бредни своим друзьям ПТУшникам) :angry:

Тошнит уже от твоих постов.Иди высерайся в темы своих великих пилотов(особенно Ковы).(или расказывай эти бредни своим друзьям ПТУшникам) :angry:

Если тошнит то скорей в туалет, а то ковер запачкае. В отличие от тебя у меня высшее образование! И сначала себе найди дорогу, а потом других отправляй.

Если тошнит то скорей в туалет, а то ковер запачкае. В отличие от тебя у меня высшее образование! И сначала себе найди дорогу, а потом других отправляй.

Вас обманули молодой человек, 8 классов это не высшее.

Вас обманули молодой человек, 8 классов это не высшее.

А че тебя в 9й не взяли? Л О Л

Если в этом сезоне Роберт станет чемпионом, я офигею ещё больше, чем в прошлом году с Кими =))

Люди, я вас реально не понимаю! Мальчик дело говорит! 8 классов - вполне образование! И что вы докопались до него?

Смотрите, какие умные вещи он говорит:

"Халявы больше не будет!" - конечно, куда уж нашим... Так, случайно подиумы берем, каким-то образом до финиша доезжаем..

"во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!"

Vado: Тут твой ответ я вообще не понял! Почему ты на реальность не хочешь посмотреть? Конечно, Кова в этом году станет чемпионом, а не Кубица! Пых... Суть вещей такова, что реальность субьективна! Сморти же на нее, Vado! Пыххх... А если не видишь ничего, ты попроси у мальчика отсыпать - угостит. И тоже поймешь суть просветления!

По теме - Кубица первый напарник, кто реально опередил опытнейшего и сильнейшего Ника. Из фанских побуждений надеюсь, что в следующем сезоне Чубакка покажет класс, но Кубице - респект и хвала!

Если в этом сезоне Роберт станет чемпионом, я офигею ещё больше, чем в прошлом году с Кими =))

После этой гонки я тоже подумал, а почему бы Роберту не сыграть в Кими-2007. За 2 гонки до финиша сезона отрыв всего 12 очков, а не 17, хоть и сам болид БМВ просел во второй половине сезона.

Но может бумеры срочно замутят что-нибудь, и Роберту повезёт.

Люди, я вас реально не понимаю! Мальчик дело говорит! 8 классов - вполне образование! И что вы докопались до него?

Смотрите, какие умные вещи он говорит:

"Халявы больше не будет!" - конечно, куда уж нашим... Так, случайно подиумы берем, каким-то образом до финиша доезжаем..

"во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!"

Vado: Тут твой ответ я вообще не понял! Почему ты на реальность не хочешь посмотреть? Конечно, Кова в этом году станет чемпионом, а не Кубица! Пых... Суть вещей такова, что реальность субьективна! Сморти же на нее, Vado! Пыххх... А если не видишь ничего, ты попроси у мальчика отсыпать - угостит. И тоже поймешь суть просветления!

По теме - Кубица первый напарник, кто реально опередил опытнейшего и сильнейшего Ника. Из фанских побуждений надеюсь, что в следующем сезоне Чубакка покажет класс, но Кубице - респект и хвала!

Че говорить про какие-то 8 класов если не знаете, неужели в профле невидно сколько мне лет? Или вам сфоткать диплом и выложить? Угомонитесь, я нехочу конфликтов.

УДАЧИ КУБИКУ В КИТАЕ И БРАЗИЛИИ! Зла никому не жилаю.

Послушай,может хватит здесь срач устраивать?Тебе вроде ясно пояснили,что твои посты здесь явно никому настроение не поднимают,сплошные,не слишком умные подколки.Насчёт дороги-я дома,а вот ты заблудился.Думаю,ты изменишь своё поведение в наших ветках на более дружелюбное(Высшее образование всё-таки)

Послушай,может хватит здесь срач устраивать?Тебе вроде ясно пояснили,что твои посты здесь явно никому настроение не поднимают,сплошные,не слишком умные подколки.Насчёт дороги-я дома,а вот ты заблудился.Думаю,ты изменишь своё поведение в наших ветках на более дружелюбное(Высшее образование всё-таки)

Да, сорри. Просто идиоцкие эмоции.

Поздравляю Роберта с подиумом :-)

Фернандо неудержим, но Роберт сегодня лучший из остальных )

Ну как сказать неудержим , Кими тоже был далеко не тихоход . Так что могло бы быть ...

От лица Роберта за поздравление спасибо :rolleyes:

ну еще 2 такие гонки и поляк станет чемпионом... невозможное возможно...

Держа в уме конец прошлго сезона , да и этот еще тот :D Почему бы и нет .

Ну это мы уже слышали в начале сезона :D

Не нандо сделал, а его команда.

Роберт молодец. Да.

Совершенно точно .

Таблица чемпа ничего не говорит ? Или разные гонки смотрим ?

Таблица чемпа ничего не говорит ? Или разные гонки смотрим ?

Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит.

жаль, что не выиграл - шансы бы на титул реальнее были. тут каждое очко на вес золота. хотя если объективно, даже если бы он сейчас лидером был, шансы Хэма и Массы куда выше.

Эти 2 очка не настолько критичны, как потерянные подиумы в Австралии и Британии, вот о них стоит сожалеть. Роберт достойнее Массы в борьбе за титул по определению, а Хэма он уже в любом случае стабильностью взял.

Да такого недостойного техники пилота и припомнить сложно, смешно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...