junkers Опубликовано 12.10.2008 09:09 Ребята, халявы больше не будит! Ура!Да ладно. Вы об этом уже давно "поёте". Никакой вам веры больше нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.10.2008 09:12 Лучше посмотри.Тока Когда успокоюсь :DРоберт заправлялся около 9 секунд, а Ферни 7.7. До этого ехали ноздря в ноздрю. Вот и сделал.Не нандо сделал, а его команда. Роберт молодец. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:16 Роберт реальный чемпион. Жаль скорости самовозки не хватает. :)во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.10.2008 09:24 во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!Я ничего не утверждаю. Просто не советую тебе утверждать обратного.Поживем-увидим. Очевидно, Бразилия-2007 тебя ничему не научила. Или ты болеть начал с этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 12.10.2008 09:27 во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!да ты тоже отжог не хило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.10.2008 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:47 Я ничего не утверждаю. Просто не советую тебе утверждать обратного.Поживем-увидим. Очевидно, Бразилия-2007 тебя ничему не научила. Или ты болеть начал с этого сезона?Не научила. За макларен я болею с 1998, а за Хэма с начала 2007! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2008 09:54 во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность! :rolleyes: а сегодня была сказка?надо всего лишь пользоваться ситуацией в своих целях,что Роберт и делает превосходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:01 Чуствую если Масса и Хэм будут также бодатся чемпионом станет Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 10:02 во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!если все пойдет также как и сегодня(а оно пойдет),то у кубицы реальные шансы,вот только болид сейчас слабее чем Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.10.2008 11:04 жаль, что не выиграл - шансы бы на титул реальнее были. тут каждое очко на вес золота. хотя если объективно, даже если бы он сейчас лидером был, шансы Хэма и Массы куда выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.10.2008 11:05 Ребята, халявы больше не будит! Ура!во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!Тошнит уже от твоих постов.Иди высерайся в темы своих великих пилотов(особенно Ковы).(или расказывай эти бредни своим друзьям ПТУшникам) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:23 Тошнит уже от твоих постов.Иди высерайся в темы своих великих пилотов(особенно Ковы).(или расказывай эти бредни своим друзьям ПТУшникам) :angry:Если тошнит то скорей в туалет, а то ковер запачкае. В отличие от тебя у меня высшее образование! И сначала себе найди дорогу, а потом других отправляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.10.2008 12:40 Если тошнит то скорей в туалет, а то ковер запачкае. В отличие от тебя у меня высшее образование! И сначала себе найди дорогу, а потом других отправляй.Вас обманули молодой человек, 8 классов это не высшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:52 Вас обманули молодой человек, 8 классов это не высшее.А че тебя в 9й не взяли? Л О Л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 12.10.2008 13:21 Если в этом сезоне Роберт станет чемпионом, я офигею ещё больше, чем в прошлом году с Кими =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 12.10.2008 13:25 Люди, я вас реально не понимаю! Мальчик дело говорит! 8 классов - вполне образование! И что вы докопались до него?Смотрите, какие умные вещи он говорит:"Халявы больше не будет!" - конечно, куда уж нашим... Так, случайно подиумы берем, каким-то образом до финиша доезжаем.."во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!"Vado: Тут твой ответ я вообще не понял! Почему ты на реальность не хочешь посмотреть? Конечно, Кова в этом году станет чемпионом, а не Кубица! Пых... Суть вещей такова, что реальность субьективна! Сморти же на нее, Vado! Пыххх... А если не видишь ничего, ты попроси у мальчика отсыпать - угостит. И тоже поймешь суть просветления!По теме - Кубица первый напарник, кто реально опередил опытнейшего и сильнейшего Ника. Из фанских побуждений надеюсь, что в следующем сезоне Чубакка покажет класс, но Кубице - респект и хвала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.10.2008 13:30 Если в этом сезоне Роберт станет чемпионом, я офигею ещё больше, чем в прошлом году с Кими =))После этой гонки я тоже подумал, а почему бы Роберту не сыграть в Кими-2007. За 2 гонки до финиша сезона отрыв всего 12 очков, а не 17, хоть и сам болид БМВ просел во второй половине сезона.Но может бумеры срочно замутят что-нибудь, и Роберту повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 13:31 Люди, я вас реально не понимаю! Мальчик дело говорит! 8 классов - вполне образование! И что вы докопались до него?Смотрите, какие умные вещи он говорит:"Халявы больше не будет!" - конечно, куда уж нашим... Так, случайно подиумы берем, каким-то образом до финиша доезжаем.."во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!"Vado: Тут твой ответ я вообще не понял! Почему ты на реальность не хочешь посмотреть? Конечно, Кова в этом году станет чемпионом, а не Кубица! Пых... Суть вещей такова, что реальность субьективна! Сморти же на нее, Vado! Пыххх... А если не видишь ничего, ты попроси у мальчика отсыпать - угостит. И тоже поймешь суть просветления!По теме - Кубица первый напарник, кто реально опередил опытнейшего и сильнейшего Ника. Из фанских побуждений надеюсь, что в следующем сезоне Чубакка покажет класс, но Кубице - респект и хвала!Че говорить про какие-то 8 класов если не знаете, неужели в профле невидно сколько мне лет? Или вам сфоткать диплом и выложить? Угомонитесь, я нехочу конфликтов. УДАЧИ КУБИКУ В КИТАЕ И БРАЗИЛИИ! Зла никому не жилаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.10.2008 13:38 Если тошнит то скорей в туалет, а то ковер запачкае. В отличие от тебя у меня высшее образование! И сначала себе найди дорогу, а потом других отправляй.Послушай,может хватит здесь срач устраивать?Тебе вроде ясно пояснили,что твои посты здесь явно никому настроение не поднимают,сплошные,не слишком умные подколки.Насчёт дороги-я дома,а вот ты заблудился.Думаю,ты изменишь своё поведение в наших ветках на более дружелюбное(Высшее образование всё-таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 13:40 Послушай,может хватит здесь срач устраивать?Тебе вроде ясно пояснили,что твои посты здесь явно никому настроение не поднимают,сплошные,не слишком умные подколки.Насчёт дороги-я дома,а вот ты заблудился.Думаю,ты изменишь своё поведение в наших ветках на более дружелюбное(Высшее образование всё-таки)Да, сорри. Просто идиоцкие эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.10.2008 14:32 Поздравляю Роберта с подиумом :-)Фернандо неудержим, но Роберт сегодня лучший из остальных ) Ну как сказать неудержим , Кими тоже был далеко не тихоход . Так что могло бы быть ...От лица Роберта за поздравление спасибо :rolleyes:ну еще 2 такие гонки и поляк станет чемпионом... невозможное возможно... Держа в уме конец прошлго сезона , да и этот еще тот :D Почему бы и нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.10.2008 14:38 Ребята, халявы больше не будит! Ура! Ну это мы уже слышали в начале сезона :DНе нандо сделал, а его команда. Роберт молодец. Да. Совершенно точно .во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность! Таблица чемпа ничего не говорит ? Или разные гонки смотрим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.10.2008 17:41 Таблица чемпа ничего не говорит ? Или разные гонки смотрим ?Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.10.2008 17:50 жаль, что не выиграл - шансы бы на титул реальнее были. тут каждое очко на вес золота. хотя если объективно, даже если бы он сейчас лидером был, шансы Хэма и Массы куда выше.Эти 2 очка не настолько критичны, как потерянные подиумы в Австралии и Британии, вот о них стоит сожалеть. Роберт достойнее Массы в борьбе за титул по определению, а Хэма он уже в любом случае стабильностью взял.во жжош))) Да скорей кова станит чемпионом чем кубик. Посмотри на реальность!Да такого недостойного техники пилота и припомнить сложно, смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах