Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ребята, а были ли какие-то фотографии Роберта после аварии? Посвежее, за последние два-три месяца?

Поделиться этим сообщением

Ребята, а были ли какие-то фотографии Роберта после аварии? Посвежее, за последние два-три месяца?

вот здесь есть - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=55453&view=findpost&p=3826908, когда они сделаны, инфа противоречива, то ли в октябре, то ли в конце лета

Кубик Мужик с характером и волей, а Масса разве что слез не льет

Не спорю :) И надеюсь что все будет хорошо. Но пока не будет оценки его физической формы - в Феррари его не подпишут. Так что ждем :)

Ну вроде же уже озвучили программу тестов, сначала Кубик проведет тесты на маломощных болидах евросерии Рено 2,0, а потом будут на болидах мировой серии 3,5

озвучили некие британские журналисты, после чего достаточно резко руководство Феррари опубликовало опровержение этим слухам ... то что банк заинтересовался Робертом это хорошая новость ... однако я думаю делать долгоиграющих выводов из этого нет смысла ...

озвучили некие британские журналисты, после чего достаточно резко руководство Феррари опубликовало опровержение этим слухам ... то что банк заинтересовался Робертом это хорошая новость ...

А какая взаимосвязь между феррари и сериями рено? Это же по отдельности подавалось.

А какая взаимосвязь между феррари и сериями рено? Это же по отдельности подавалось.

новость про Феррари появилась 17 ноября ...

Ferrari пригласила Кубицу на тесты

http://www.f1news.ru/news/f1-71384.html

Британские журналисты считают, что речь идет о полноценной тестовой программе в течение всего следующего сезона на шасси 2010 года. Нынешний контракт Роберта с Lotus Renault GP истекает через полтора месяца. :bomb:

новость про тесты на болидах Рено 22 ноября ...

Морелли: "Тесты Роберта пройдут скорее всего в январе, сначала на болиде Formula Renault 2000, затем на Formula Renault 3,5"

после этого выходит пресс-релиз ЛоРен, опровержение Морелли, недоумение Булье ...

как ты думаешь где Морелли собрался/собирается проводить тесты на Рено ... думаешь в ЛоРен (т.е. Лотусе)...?

озвучили некие британские журналисты, после чего достаточно резко руководство Феррари опубликовало опровержение этим слухам ... то что банк заинтересовался Робертом это хорошая новость ... однако я думаю делать долгоиграющих выводов из этого нет смысла ...

Всё в куче... Про тесты на ФР2.0 и по нарастающей говорил не Доменикале, а Морелли, причём вне контекста Феррари. Он вообще про Феррари не говорит.

Резко - это искажение. Доменикали сказал "это не так" - и всё. Резко - это, например, Морелли про искажающего слова Булье. Или Петров после Абу-Даби про команду, или Косаченко до того про того же Булье. А тут - дежурное "нет".

как ты думаешь где Морелли собрался/собирается проводить тесты на Рено ... думаешь в ЛоРен (т.е. Лотусе)...?

:D То есть, ты предполагаешь проведение тестов на Рено с командой Феррари? У них свои формулы есть.

:D То есть, ты предполагаешь проведение тестов на Рено с командой Феррари? У них свои формулы есть.

я уже ничего не предполагаю, ибо тут такой клубок уже запутался ... ><

я уже ничего не предполагаю, ибо тут такой клубок уже запутался ... ><

Это правильно. И какая разница на чём тесты будут. Машин много всяких, и необязательно приходить с приветом от Эрика Бульевича или Стёпы Доменикальича, чтобы поездить на них.

Это правильно. И какая разница на чём тесты будут. Машин много всяких, и необязательно приходить с приветом от Эрика Бульевича или Стёпы Доменикальича, чтобы поездить на них.

Действительно!(с) Важен результат (особенно для нас, для болельщиков)...

Тем временем Ян Черни стартовал на машине Роберта в Монце

mrs11_5_045.jpg.jpg

Итак - Машинка Роберта после восстановления (помню обещал о ее результатах рассказывать)

Ралли Дю Валли - управлял Эмануэле Арбетти - 3-е место

Ралли Цитта ди Альбенга - управлял Марко Синьор - 1-е место

Ралли Цитта ди Циккана - Марко Синьор - 1-е место

Но пока не будет оценки его физической формы - в Феррари его не подпишут. Так что ждем :)

"Болельщики всегда точно знают, что думают в команде"(с):bye:

Из твоих настойчивых постов можно сделать вывод: появилось опасение, что напарник может опередить Алонсо?:)

И кстати, руководство Феррари уже давно все про состояние Роберта знает получше нас всех. Если был предварительный контракт, то этот факт логичен.

При чем тут Феррари и болиды младших серий, по Феррари это совсем другой слух, а по поводу что Феррари все отрицают, так они и по Алонсо все отрицали до последнего

новость про тесты на болидах Рено 22 ноября ...

после этого выходит пресс-релиз ЛоРен, опровержение Морелли, недоумение Булье ...

Это не болиды Рено, это болиды младшей серии, к которым команда Рено не имеет никакого отношения.

"Болельщики всегда точно знают, что думают в команде"(с):bye:

Из твоих настойчивых постов можно сделать вывод: появилось опасение, что напарник может опередить Алонсо?:)

И кстати, руководство Феррари уже давно все про состояние Роберта знает получше нас всех. Если был предварительный контракт, то этот факт логичен.

Кстати ответ тем, кто считает, что Доменикали не подпишет Роберта из-за боязни повторения ситуации с Массой:

Апрель 2011

If Kubica returns to the prosecution yet this season and will achieve good results, is the door to Ferrari are open before him - said Domenicali.

Если Кубица вернется в гонки в этом сезоне и покажет хороший результат двери в Феррари будут для него открыты

Нет, буду только рад такому напарнику. Ибо от Фелипе :wub: толку мало.

Если Кубица вернется в гонки в этом сезоне и покажет хороший результат двери в Феррари будут для него открыты

Ну вот. Сначала оценка - потом контракт ;)

Кстати ответ тем, кто считает, что Доменикали не подпишет Роберта из-за боязни повторения ситуации с Массой:

Апрель 2011

Как это не печально ,но реальность на данный момент такова, что у Кубицы практически разрушена карьера, одно хоть немного радует что у Петрова достойный второй сезон и неплохие перспективы.

Как это не печально ,но реальность на данный момент такова, что у Кубицы практически разрушена карьера, ...

Рано ставить точку в этом деле.

Как это не печально ,но реальность на данный момент такова, что у Кубицы практически разрушена карьера, одно хоть немного радует что у Петрова достойный второй сезон и неплохие перспективы.

Как это не печально, по-моему у Кубицы больше шансов для продолжения карьеры в Формуле-1, чем у Петрова. :drink:

Апрель 2011

Как раз наоборот это доказывает, что в Феррари опасаются повторения ситуации с Массой - сначала результаты, потом контракт.

Как раз наоборот это доказывает, что в Феррари опасаются повторения ситуации с Массой - сначала результаты, потом контракт.

В принципе это логично... Так и должно быть

Ну вот. Сначала оценка - потом контракт ;)

ну это мне кажется вообще не обсуждается, возвращение в конкурентноспособную форму по умолчанию.

Баррикелло не хочет ждать до февраля

По словам Рубенса Баррикелло, он не готов ждать решения своей дальнейшей судьбы еще два месяца и надеется, что в Williams достаточно быстро определятся, потребуются им его услуги или нет…

«У меня есть крайний срок, – цитирует Баррикелло бразильская пресса. – Мы не можем ждать до февраля. Думаю, команда должна пораньше определиться с ответом».

Ветеран Формулы 1 уже был в подобной ситуации в 2009-м году, когда получил подтверждение от Brawn GP только в начале марта. Но тогда была особая ситуация, связанная с тем, что после ухода концерна Honda из чемпионата мира на базе бывшей заводской команды в Брэкли спешно создавался новый проект.

«Впрочем, я не настаиваю на том, чтобы команда дала ответ уже сейчас, – продолжил Рубенс. – Я спокойно жду ее решения…»

Если тянуть Виллам до февраля, то напрашивается только то, что ждут Кубицу.

Баррикелло не хочет ждать до февраля

Если тянуть Виллам до февраля, то напрашивается только то, что ждут Кубицу.

Ну с таким же успехом можно предположить, что они ждут возвращение Лауды в гонки. У Вильямса непростая финансовая ситуация и рисковать с Кубицей они не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...