Hatchet Опубликовано 28.11.2011 12:29 Это ничего не означает... хотя фантазии некоторых личностей надеюсь поумерит...Переход на личности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2011 13:25 Все правильно. Все предпочитают говорить предметно, когда придет время. Думаю раньше нового года мы никаких заявлений не услышим.До нового года - 100%. Скорее всего, следующий всплеск новостей будет в конце января, когда или состоятся первые тесты Роберта, или станет ясно, что и в январе их не будет.Это ничего не означает... хотя фантазии некоторых личностей надеюсь поумерит...Если есть претензии к кому-то - излагай, не прикрываясь фиговым листочком "некоторые". А так это провокация флейма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 13:26 В Ferrari опровергли слухи о Роберте КубицеО чем я и говорил. Слухи шли откуда угодно, но не из стана Феррари. Теперь они прояснили ситуацию.Тогда мой вопрос "зачем Морелли поссорился с Лотус-Рено?", становится еще более актуален. Морелли же знал что никаких договоренностей с Феррари нет но делал вид что некая команда интересуется Робертом, понятно что имелась ввиду Феррари.В прессе постоянно появлялись новые слухи о Феррари.Значит Морелли просто пытался таким образом оказать давление на Лотус-Рено.Зачем тогда было делать такие резкие комментарии и ссориться с Лотус-Рено?Что интересно все это началось с того что Лотус-Рено попросил Кубицу прояснить ситуацию со здоровьем, поставил что-то вроде ультиматума и если Кубица готов, то они готовы предоставить болид для проверки его готовности.Сначала Морелли с Кубицей просто молчали, потом сделали вид что обиделись.Может действительно Роберт просто не готов к возвращению и Морелли таким образом избавился от необходимости проводить тесты и может тянуть время всем говоря о хорошей форме Кубицы, а Роберт в это время будет восстанавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2011 14:30 Выше я перевёл слова Морелли про реабилитацию, что после операции на локте всё прекрасно и по плану. И с тех пор раздумываю, как же они стыкуются с предыдущими словами, что во время последней операции был обнаружен кусочек кости в локтевом суставе? Кажется, до меня дошло. Когда в статье говорилось про обнаружение и удаление кусочка кости, было сказано, что это произошло "во время последней операции". Но последняя операция касалась запястья. Наверное, речь идёт о "последней операции на локте", которая прошла в конце августа. Слова "на локте" или потерялись, или пропущены, потому что и так понятно должно быть, что на локте. Но тогда выходит, что было не два проблемных периода, летом и осенью, а один, летом. Летом-то, точно говорилось, реабилитация замедлилась. И проблемы с кусочком кости, наверное, относятся именно к летнему периоду. А в сентябре был всего лишь послеоперационный период, на время которого были прекращены тренировки.Тогда всё логично. В том числе и то, что Морелли оптимистично рассказывает, как всё прошло идеально после операции на локте. Что восстановительный период прошёл успешно, операция на запястье прошла успешно, реабилитация идёт полным ходом и Роберт в хорошем настроении. Про период до августовской операции он так радужно не говорит.И тогда значительно снижается градус претензий к Росселло по поводу его необоснованно оптимистичного интервью. Потому что на момент интервью все проблемы были решены. По краней мере, я не видел намёков на ещё какие-то конкретные медицинские проблемы (речь не о спорах по поводу сроков).Но откуда Росселло взял, что Роберт уже машины водил... Сия тайна велика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.11.2011 14:42 Но откуда Росселло взял, что Роберт уже машины водил... Сия тайна велика.))А может и водил. Нога у него, как нам говорят полностью готова, мышцы в ней тоже закачаны. Две ноги и полторы руки, разве этого не хватит для вождения машины с автоматической коробкой? Просто может сел, проехал на больничном Фиате с крестом по двору))Вот тебе и слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2011 15:04 А может и водил. Нога у него, как нам говорят полностью готова, мышцы в ней тоже закачаны. Две ноги и полторы руки, разве этого не хватит для вождения машины с автоматической коробкой? Просто может сел, проехал на больничном Фиате с крестом по двору))Вот тебе и слух.По словам Морелли, послеоперационный период длился с конца августа до конца сентября. То есть закончился за три-четыре недели до интервью Росселло. Очень сомнительно, в сентябре не давать даже тренироваться, а в октябре уже за руль пускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.11.2011 15:06 Он не его, он - НАШ!ваш-ваш, кто ж спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.11.2011 15:09 По словам Морелли, послеоперационный период длился с конца августа до конца сентября. То есть закончился за три-четыре недели до интервью Росселло. Очень сомнительно, в сентябре не давать даже тренироваться, а в октябре уже за руль пускать...Да понятно) Но...может он как Титаренко "Маэстро" без спроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 15:44 а помоему все понятно ... план Морелли провалился ... ><Феррари не собирается поддерживать Кубицу ... на вопрос - будет ли команда осуществлять поддержку Доменикали прямо сказал, что нет ... Роберт был кандидатом, но после аварии никто не может сказать, сможет ли Роберт вернуться в Формулу 1 ...Ferrari dementiert Angebot an KubicaDoch auf die klare Frage, ob man plane, Kubica bei seinem Comeback zu unterstützen, entgegnet Ferrari-Teamchef Stefano Domenicali klipp und klar: "Nein." Dabei war der 26-Jährige stets einer der Wunschkandidaten von Scuderia-Präsident Luca di Montezemolo gewesen, bis er im Februar bei einem Rallye-Unfall in Italien schwer verunglückte. Derzeit kann niemand mit Sicherheit sagen, ob Kubica je wieder so gut Formel 1 fahren wird wie früher - wenn überhaupt.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Ferrari_dementiert_Angebot_an_Kubica_11112802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.11.2011 16:08 а помоему все понятно ... план Морелли провалился ... ><Феррари не собирается поддерживать Кубицу ... на вопрос - будет ли команда осуществлять поддержку Доменикали прямо сказал, что нет ... Роберт был кандидатом, но после аварии никто не может сказать, сможет ли Роберт вернуться в Формулу 1 ...Ferrari dementiert Angebot an Kubicahttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Ferrari_dementiert_Angebot_an_Kubica_11112802.htmlА будет ли Феррари поддерживать Доменикали? Может Кубица пилотом Феррари, Бриаторе руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2011 16:21 А будет ли Феррари поддерживать Доменикали? Может Кубица пилотом Феррари, Бриаторе руководителем.у Бриаторе "пожизненное" отстранение от ФИА ... Монтедземоло если и уволит Доменикали, то на человека равному Жану Тоду ... и Лука ни разу не говорил, что Роберт сейчас входит в его интересы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 17:31 Выше я перевёл слова ...Хорошо, а как быть со статьей которую привел ФанБУМ (скрытый текст)?Там говорится в конце о том что во вторник Роберту проведут операцию и удалят какой-то стабилизатор из руки."Напомню, что в следующий вторник, Роберту проведут операцию по удалению стабилизатора."Значит все-таки Роберт не так уж и готов к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2011 17:50 а помоему все понятно ... план Морелли провалился ... ><Феррари не собирается поддерживать Кубицу ... на вопрос - будет ли команда осуществлять поддержку Доменикали прямо сказал, что нет ... Роберт был кандидатом, но после аварии никто не может сказать, сможет ли Роберт вернуться в Формулу 1 ...Ferrari dementiert Angebot an Kubicahttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Ferrari_dementiert_Angebot_an_Kubica_11112802.htmlТы чересчур драматизируешь. Понятно, что пока не пройдут тесты, Феррари будет не задумываясь открещиваться от Кубицы (нафиг, Массу демотивировать), а Рено будет не задумываясь высказывать всяческую поддержку и давать обещания. Что именно происходит сейчас, если и станет понятно, то только после тестов Роберта. Причём тестов успешных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 19:33 Ты чересчур драматизируешь. Понятно, что пока не пройдут тесты, Феррари будет не задумываясь открещиваться от Кубицы (нафиг, Массу демотивировать), а Рено будет не задумываясь высказывать всяческую поддержку и давать обещания. Что именно происходит сейчас, если и станет понятно, то только после тестов Роберта. Причём тестов успешных.Феррари - да, до тестов будут открещиваться по многим причинам, не только из-за Массы.А вот на счет Лотуса-Рено я уже не уверен что они будут оказывать поддержку и уж тем более давать какие-то обещания.По-сути им весь год вешали на уши лапшу о небывалых успехах в восстановлении, что все идет гораздо лучше чем ожидалось, помню даже как Морелли обижался на то что (кажется Лопес) сказал что Кубица не выйдет на старт прошедшего сезона 2011г.А последнее заявление Морелли в котором он обвинил команду в том что она в своем пресс-релизе посмела сказать общественности что Роберт не сможет начать сезон с командой, а потом еще и попытался откреститься от команды, заявив что Роберт не является пилотом команды в 2012, типа нафиг вы нам не нужны - все это как мне кажется поставило точку в отношениях Лотус-Рено с Кубицей.Это косвенно подтверждают слова Булье, где он резко поменял свое мнение с "мы ждем Кубицу и когда он будет готов, то мы поможем ему с тестами, поможем вернуться в гонки" на "мы не собираемся тестировать Кубицу если он не будет выступать за нашу команду в 2013г(если тесты пройдут удачно)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 19:37 А будет ли Феррари поддерживать Доменикали? Может Кубица пилотом Феррари, Бриаторе руководителем.При чем тут Бриаторе?Флавио ведь не менеджер Роберта. Если его и поставят главой Феррари то думаю у Кубицы еще меньше шансов попасть туда.Он Баттона не считал быстрым пилотом, на счет Кубицы не знаю, но не помню чтобы он хвалил его или говорил что считает одним из лучших.Зато Марк Уэббер при Флавио запросто может оказаться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 28.11.2011 20:31 При чем тут Бриаторе?Флавио ведь не менеджер Роберта. Если его и поставят главой Феррари то думаю у Кубицы еще меньше шансов попасть туда.Он Баттона не считал быстрым пилотом, на счет Кубицы не знаю, но не помню чтобы он хвалил его или говорил что считает одним из лучших.Зато Марк Уэббер при Флавио запросто может оказаться в Феррари.Вот Вы бы видели глаза Флавио, как ему обясьняли телеметрию Кубицы на тестах в рено. Он его не подписал только по причине Фернандо, зато БМВ его даже без тестов подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.11.2011 22:23 Вот Вы бы видели глаза Флавио, как ему обясьняли телеметрию Кубицы на тестах в рено. Он его не подписал только по причине Фернандо, зато БМВ его даже без тестов подписали...Кубица в Рено тестировался?Когда это было и при чем тут Алонсо, есть же второй болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 03:55 Кубица в Рено тестировался?Когда это было и при чем тут Алонсо, есть же второй болид?За титул в WSR в 2005Ни разу не слышал что ли Бриаторе, 2 быстрых пилота в команде это плохо для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.11.2011 06:21 А я считаю, что отношения между Кубицей и ренотусом не закончились, просто идут активные торги. Булье готов допустить к рулю молодых неопытных рентадрайверов и при этом откажет Кубице? Это же смешно . Скорее всего они просто не тянут зарплату Роберта, а вот согласись Роберт гоняться занедорого или за ренту - Булье ему в ножки кланяться будет и все свои слова назад возьмет. Рено по-прежнему нужен лидер. Хоть на год, хоть на полгода . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.11.2011 06:38 а помоему все понятно ... план Морелли провалился ... ><Феррари не собирается поддерживать Кубицу ... на вопрос - будет ли команда осуществлять поддержку Доменикали прямо сказал, что нет ... Роберт был кандидатом, но после аварии никто не может сказать, сможет ли Роберт вернуться в Формулу 1 ...Ferrari dementiert Angebot an Kubicahttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Ferrari_dementiert_Angebot_an_Kubica_11112802.html Не паникуй раньше времени, успеем еще А какое заяввление Стефано ты ждал, при наличии 2-х действующих контратов? Никто сейчас за ранее не обьявляет о намерениях даже !. Посмотри на сегодняшнюю ситуацию с боевыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2011 06:42 Ты чересчур драматизируешь. Понятно, что пока не пройдут тесты, Феррари будет не задумываясь открещиваться от Кубицы (нафиг, Массу демотивировать), а Рено будет не задумываясь высказывать всяческую поддержку и давать обещания. Что именно происходит сейчас, если и станет понятно, то только после тестов Роберта. Причём тестов успешных.я не драматизирую, просто я стараюсь оставаться реалистом ... как то поводов для оптимизма не много ... ((А я считаю, что отношения между Кубицей и ренотусом не закончились, просто идут активные торги. Булье готов допустить к рулю молодых неопытных рентадрайверов и при этом откажет Кубице? Это же смешно . Скорее всего они просто не тянут зарплату Роберта, а вот согласись Роберт гоняться занедорого или за ренту - Булье ему в ножки кланяться будет и все свои слова назад возьмет. Рено по-прежнему нужен лидер. Хоть на год, хоть на полгода .о каких торгах идет речь ...? какая зарплата ...? сейчас речь может идти, кто возьмет на себя организацию тестов, после того, как Роберт полностью восстановиться ... вот когда они пройдут и пройдут успешно, можно уже расчитывать на место в Формуле и вести речь о зарплате и т.д. ... будет это Феррари или Рено не принципиально на самом деле ... Рено готовы была провести тесты, однако Морелли идет на конфронтацию ... Феррари категорично отрицает такую возможность ...А какое заяввление Стефано ты ждал, при наличии 2-х действующих контратов? Никто сейчас за ранее не обьявляет о намерениях даже !. Посмотри на сегодняшнюю ситуацию с боевыми пилотами.незнаю ... наверно ждал, что он скажет, да мы могли бы провести тесты и в случае положительного результата, готовы дать место 3-х пилота в 2012 году ... например так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 07:01 А я считаю, что отношения между Кубицей и ренотусом не закончились, просто идут активные торги. Булье готов допустить к рулю молодых неопытных рентадрайверов и при этом откажет Кубице? Это же смешно . Скорее всего они просто не тянут зарплату Роберта, а вот согласись Роберт гоняться занедорого или за ренту - Булье ему в ножки кланяться будет и все свои слова назад возьмет. Рено по-прежнему нужен лидер. Хоть на год, хоть на полгода .Торги шли о сроках контракта, Рено не хотят быть плацдармом для восстановления Кубицы, чтоб он свалил в 2013 в другую команду, они и так потеряли сезон. Так что если у Кубицы есть предварительный контракт на 2013 с другой командой, то его не будет в Рено в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.11.2011 07:22 А я считаю, что отношения между Кубицей и ренотусом не закончилисьТеперь точно закончились.В ЛоРен применяется схема с ярковыраженным первым пилотом, раньше им был Кубица.Теперь он. Кубица им больше не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2011 07:56 Внезапно!Теперь одно из двух. Либо будут строить команду вокруг одного пилота, либо нет. Если вокруг одного - Роберта в Ренотусе не будет даже когда поправится. Можно, конечно, вспомнить слова Лопеса, что они не повторят ошибки и не будут теперь ориентироваться на одного пилота. И слова Булье, что в будущем хотят видеть в команде двух сильных пилотов. Но эти слова до такой степени расходятся с их делами, что я в них не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 29.11.2011 08:19 Вот это новости! Как бы Роберт действительно в пролете не оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах