Vаdo Опубликовано 12.09.2008 14:45 Роберт сегодня,наверное,педаль газа раздавил всмятку.Показывает команде,что рано ещё забивать на сезон.Молодец,есть в нём что-то от Шуми.Сегоднящним разворотом только порадовал.Моё комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.09.2008 14:55 Сегоднящним разворотом только порадовал.Моё комплимент.Не видел видео. А что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.09.2008 15:08 Кубица собирается стать вторым чемпионом в истории всего лишь с одной победой в сезоне?Ну чё то КубиГа понесло,а кто был чемпионом с одной победой? о_ОРосберг в 1982, и то, свою победу он одержал аж в 14-й гонке сезона.там сезончик тот ещё был! ))+ система начисления очков!)) но это сути не меняет!)Так так так, а нука все дружно вспомнили сезон 1958 года - чемпионом стал Майк Хоторн с 1-ой единственной победой, одержанной на 6-ом этапе на ГП Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.09.2008 15:30 Не видел видео. А что там было?Ну..как обьяснить?Развенуло его в шикане...Снос задней оси.Перед по суху прошёл а задом на влажную часть трассы залетел,ну так выглядело,примерно.Комментатор сказал,что он просто черезчур агрессивно в поворот входил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.09.2008 16:16 :D Сегодня же, при встрече с ним, передам пару "лосей". :DЯ вижу втреча прошла коструктивно . Пилот Команда Время Разница Круги 1. К.Райкконен Ferrari 1'23"861 - 31 2. Р.Кубица BMW Sauber 1'23"931 + 0.070 26 3. Н.Хайдфельд BMW Sauber 1'23"947 + 0.086 29 Ты бы по чаще с НИМ встречался , глядиш и ЧМ с КК отхватим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.09.2008 16:28 Я вижу втреча прошла коструктивно .Не то слово... :D Ты бы по чаще с НИМ встречался , глядиш и ЧМ с КК отхватим :rolleyes:Думаешь? Он же немец - ему два раза повторять не надо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.09.2008 18:31 прикольный у Кубика шлем на практике был... в цвета итальянского флага... или он любит италию или это рождение новой традиции или просто новый дизайн! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.09.2008 18:39 прикольный у Кубика шлем на практике был... в цвета итальянского флага... или он любит италию или это рождение новой традиции или просто новый дизайн! ))Шлем надет в честь Италии и в честь первого подиума Кубика в Ф1.Если ты не знал, Кубик в Италии прожил бОльшую часть своей сознательной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.09.2008 18:40 Шлем надет в честь Италии и в честь первого подиума Кубика в Ф1.Если ты не знал, Кубик в Италии прожил бОльшую часть своей сознательной жизни.знал что жил и гонялся и про первый аодиум знаю.... но не знал в честь чего ... теперь знаю, спасибо!)ПЫСЫ. но шлем все равно прикольно смотрится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.09.2008 19:00 ПЫСЫ. но шлем все равно прикольно смотрится!!Да, зачетный дизайн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 22:20 красивый шлем, Кубица один из тех кто имеет вкус и стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 13.09.2008 10:42 Я то думал почему он шлем красит на это гран-при второй год))Теперь понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.09.2008 10:57 Я то думал почему он шлем красит на это гран-при второй год))Теперь понятно. Не только у него такая традиция . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.09.2008 16:25 Я то думал почему он шлем красит на это гран-при второй год))Теперь понятно.больше дела делать надо, а не шлемы раскрашивать ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.09.2008 07:33 Красивый шлем!Давай Роберт, привези очки в этом ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.09.2008 08:12 Не то слово... :D Думаешь? Он же немец - ему два раза повторять не надо. :lol:По вмдимому надо :D , первым же дождем все смыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.09.2008 10:58 «Переговоры еще не закончились, и я не хочу давать комментарии, пока контракт не подписан. С моей стороны нет никакой спешки? Веду ли я переговоры с другими командами? Нет», – заявил Кубица . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 14:00 Кубицу с хорошим результатом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.09.2008 14:10 Присоединяюсь, рада за Кубицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 14.09.2008 14:12 Мне понравилось, как на прессухе Роберт сказал, что сам толком не понял, как опередил Ника на старте :D Сегодняшнюю гонку можно смело записывать ему в актив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 14.09.2008 15:09 Кубик сегодня катился как шарик, точнее как колесо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.09.2008 15:23 больше дела делать надо, а не шлемы раскрашивать ... :unsure: Ну извини , все что смог:Место Пилот Команда Время 1 Себастьян Феттель Toro Rosso + 0'00"000 2 Хейкки Ковалайнен McLaren-Mercedes + 0'12"500 3 Роберт Кубица BMW-Sauber + 0'20"400 4 Фернандо Алонсо Renault + 0'23"900 5 Ник Хайдфельд BMW-Sauber + 0'27"700 6 Фелипе Масса Ferrari + 0'28"800 Кубик не подвел . Очередная гонка без ошибок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.09.2008 16:04 Да, Роберт сегодня порадовал. Подиум как раз то что я от него ждал =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2008 18:48 Мне понравилось, как на прессухе Роберт сказал, что сам толком не понял, как опередил Ника на старте :D Сегодняшнюю гонку можно смело записывать ему в актив :)А представляешь, если бы Роберт в этом тумане наехал на Ника? :o Скандал был бы... Не, BMW сегодня явно везунчики №2. Обе машины в очках, Роберт на подиуме при худшей в сезоне квалификации, отыграл 8 позиций - нет слов, круто. После этого момента я даже задумался: а может, прав Роберт, что верит в возможность чемпионства? Или хотя бы вице-чемпионства, если Масса "выключится", как в Сильверстоуне.Фанаты Фелипе, не кидайтесь камнями, пожалуйста. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.09.2008 18:35 Кубик не подвел . Очередная гонка без ошибок .да ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах