videoavtomat Опубликовано 26.11.2011 14:12 В среду пресс-служба Lotus Renault GP выпустила заявление с высказыванием Роберта Кубицы о том, что он не сможет восстановиться к началу сезона 2012 года, а в четверг менеджер гонщика Даниэле Морелли заявил, что Роберт этого не говорил. Журналисты обратились за комментариями к руководителю команды…Эрик Булье: «Текст заявления Роберта был немного скорректирован, но только в оборотах речи – смысл сказанного не менялся. По крайней мере, мы смогли сообщить людям о том, какова ситуация. Возможно, некоторые из выбранных нами формулировок показались не совсем верными Роберту или Даниэлю, но все заявления мы получили с подписью Даниэле Морелли, а теперь он расстроен. Честно говоря, я не знаю, что здесь комментировать - это пустая трата времени.Мы не утверждали, что Роберт сообщил команде о пропуске следующего сезона, но Кубица информировал нас о том, что не уверен в своей готовности к зимним тестам. Фактически это значит, что он не сможет начать сезон – акцент был сделан именно на этом, а не о сезоне в целом.Что касается контракта, то мы никогда не утверждали, что у Роберта есть контракт на 2012-й. Все знали, что наши договорённости касались 2010 и 2011 года. При этом мы были бы рады продолжить сотрудничество в 2012-м, хотя у него нет контракта. Мы долго ждали его возвращения и ждём до сих пор, если он захочет участвовать в тестах, если ему понадобится наша оценка или какая-то помощь. Я рад, что ситуация прояснилась, теперь у нас есть возможность двигаться дальше».http://www.f1news.ru/news/f1-71555.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 26.11.2011 14:35 http://www.f1news.ru...s/f1-71555.htmlШутите??!Новости уже два дня, и кому это было интересно уже прочли и обсудили. Тем более новость висит на главной 3-й день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2011 21:32 Затронул Эрик Булье и недавнюю ситуацию с заявлением Роберта Кубицы и последующими действиями менеджера поляка Даниэле Морелли, который стал отрицать изложенные там факты. «Мне нужно понять, вернётся ли Роберт и каковы его планы в среднесрочной перспективе. Я не стану предоставлять ему машину и устраивать тесты, если он уже подписал контракт, предусматривающий выступления где-то еще в 2013 году», – заявил Булье.http://www.f1news.ru/news/f1-71646.htmlя так понимаю Морелли своего добился ... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 26.11.2011 21:35 Видимо Булье уже совсем не ждет Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 05:26 Видимо Булье уже совсем не ждет РобертаВидимо Роберт уже совсем готовится к тестам в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.11.2011 06:51 Его менеджер никак не уймется. Еще пара пафосно-оптимистичных интервью, и кубицу даже в хрт не возьмут. Особенно если учесть что первое интервью от него в стиле "кубица-уже-завтра-готов-заскочить-в-кокпит" было месяца три назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.11.2011 07:02 Его менеджер никак не уймется. Еще пара пафосно-оптимистичных интервью, и кубицу даже в хрт не возьмут. Особенно если учесть что первое интервью от него в стиле "кубица-уже-завтра-готов-заскочить-в-кокпит" было месяца три назад.Ну и где это интервью?? Приведите цитату! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:02 Видимо Булье уже совсем не ждет РобертаСмотрел программу "Попутчик" на Авто+, гостях был Попов. Судя по его словам, все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась. Значит всё остальное это политкорректность, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.11.2011 07:07 Смотрел программу "Попутчик" на Авто+, гостях был Попов. Судя по его словам, все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась. Значит всё остальное это политкорректность, не более.Этим всё сказано!Он в прошлом году то вообще не произносил фамилию Кубицы в большинстве гонок (тупо игнарировал), то откровенно принижал способности. В начале сезона заявил что он переоценённый гонщик и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.11.2011 07:12 Этим всё сказано!Он в прошлом году то вообще не произносил фамилию Кубицы в большинстве гонок (тупо игнарировал), то откровенно принижал способности. В начале сезона заявил что он переоценённый гонщик и т.д. и т.п.не, на самом деле это фантазии юзера, или умение слушать: вчера Попов в передаче на автоплюс сказал, что многие в паддоке не верят, что он сможет вернуться (некоторые болельщики в ветке Петрова переложили информацию конечно на свой лад, как совершившийся факт)а вчера Попов сказал что-то про Кубика и контракт на 2013 год, вот непоследовательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:14 Этим всё сказано!Он в прошлом году то вообще не произносил фамилию Кубицы в большинстве гонок (тупо игнарировал), то откровенно принижал способности. В начале сезона заявил что он переоценённый гонщик и т.д. и т.п.Это было его личное мнение, насчет переоценённого гонщика, затем он признавал, что был не прав и не один раз. В данном случае он просто передал, что говорят в паддоке, в его не любви к Кубице в данном случае не стоит обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 27.11.2011 07:15 Смотрел программу "Попутчик" на Авто+, гостях был Попов. Судя по его словам, все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась. Значит всё остальное это политкорректность, не более.Поживем увидимМоя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.11.2011 07:16 В данном случае он просто передал, что говорят в паддоке, в его не любви к Кубице в данном случае не стоит обвинять.во-первых стоит, т.к. это отражается на всем, о чем он говорит, а во-вторых, где ж он такое сказал, на какой минуте?:все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:24 во-первых стоит, т.к. это отражается на всем, о чем он говорит, а во-вторых, где ж он такое сказал, на какой минуте?:Посмотрите запись, на Вконтакте в некоторых тематических группах имеется, если вам интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 07:31 Посмотрите запись, на Вконтакте в некоторых тематических группах имеется, если вам интересно.А в одноклассниках нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:35 А в одноклассниках нету? Не знаю, я ими не умею пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.11.2011 07:44 Посмотрите запись, на Вконтакте в некоторых тематических группах имеется, если вам интересно.я то смотрела передачу, но вот где там фраза все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась, к которой я привязалась."Мне было очень страшно, когда я увидел аварию Кубицы. Если честно я не стал этого говорить, но я подумал все.И вот видите как Бог... А в итоге на Шкоде на скорости там 90 км в час и скорее всего карьера закончена, об это не говорится в прямую, но внутри мало кто верит что он сможет заново поехать".Это личное ихмо попова, подкрепленное общением с иностранными журналистами и т.д., у нас на форуме тоже подавляющее количество считает, что он не сможет вернуться в автогонки, от этого остальному меньшинству ни холодно, ни жарко, они надеются и ждут.Попов ошибается и часто, он вправе высказать свое мнение. и это его мнение, а не совершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 07:50 Попов ошибается и часто, он вправе высказать свое мнение. и это его мнение, а не совершившийся факт.Это еще мягко сказано, если он допускает такое количество ляпов в каждом репортаже, то его личные выводы и подавно не стоят внимания. Он и на гонки то по-моему уже давно не ездит. А тут... весь паддок...говорит...Похоже на ту собаку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:50 я то смотрела передачу, но вот где там фраза все в паддоке понимают что у Роберта карьера уже закончилась, к которой я привязалась.Это личное ихмо попова, подкрепленное общением с иностранными журналистами и т.д., у нас на форуме тоже подавляющее количество считает, что он не сможет вернуться в автогонки, от этого остальному меньшинству ни холодно, ни жарко, они надеются и ждут.Попов ошибается и часто, он вправе высказать свое мнение. и это его мнение, а не совершившийся факт.Ну вы по-моему помешались на точности фраз, смысл я передал на 110%, не исказив его. Морелли так же высказывал свое мнение по поводу готовности Роберта, но как оказалось это было всего лишь его мнение, а не свершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.11.2011 07:55 Ну вы по-моему помешались на точности фразда, я люблю точность в высказываниях, и не люблю когда приходят без цитат, с пересказом, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.11.2011 07:56 "Мне было очень страшно, когда я увидел аварию Кубицы. Если честно я не стал этого говорить, но я подумал все.И вот видите как Бог... А в итоге на Шкоде на скорости там 90 км в час и скорее всего карьера закончена, об это не говорится в прямую, но внутри мало кто верит что он сможет заново поехать".Вот это он обосновал своё мнение.Мало кто верит, но ни кто об этом прямо не говорит. Теперь стало интересно узнать не прямые высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 07:58 да, я люблю точность в высказываниях, и не люблю когда приходят без цитат, с пересказом, Мне больше нравится говорить своими мыслями, а не чужими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.11.2011 08:01 Ну вы по-моему помешались на точности фраз, смысл я передал на 110%, не исказив его. 110% и есть искажение!! Т.е. Вы додумали.Морелли так же высказывал свое мнение по поводу готовности Роберта, но как оказалось это было всего лишь его мнение, а не свершившийся факт.Морелли НИ РАЗУ не высказал мнение в котором он сказал, что Кубица готов к гонкам или тестам. Вы врёте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 27.11.2011 08:01 да подождите немного, вот объявят в ЛОРЕН состав на 2012 год и поедет Роберт на тестах, если будет готов. Там, где посчитает нужным. Морелли - просто супер! работает по-максимуму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.11.2011 08:09 110% и есть искажение!! Т.е. Вы додумали.Морелли НИ РАЗУ не высказал мнение в котором он сказал, что Кубица готов к гонкам или тестам. Вы врёте!!!По первому, возможно придал пикантности но смысл не утратил.По второму, я не не сказал, что Морелли хоть раз высказался по готовности Роберта к гонкам но оптимистичные прогнозы его, разошлись с реальными фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах