WhiteCoffee Опубликовано 10.11.2011 07:52 Вот негодяй, специально наверно звонит инженерам, время у них отнимает, вот болид и не едет.Да не в этом дело. В команде сейчас другие пилоты с которыми и работают инженеры, зачем им быть на связи с гонщиком который не выступает за команду?Разве только просто по-дружески позвонить, узнать о самочуствии, тогда это кто угодно может быть из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 10.11.2011 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2011 11:37 Миколай Сокол высказался.Возьмём другой пример. Даниэле Морелли молчит о Роберте - плохо. Даниэле Морелли говорит от имени своего подопечного - наверное, лжёт и обманывает болельщиков. Хотел бы попросить всех анонимных трепачей (к счастью, их немного) пересмотреть своё поведение и подумать, что они ожидают от так называемого "лагеря" Кубицы. Если информации - то ждите её и принимайте её к сведению. Ваши претензии, оскорбительные замечания и попытки выместить раздражение ничего не изменят. Знаю, что время неумолимо течёт, но помните как сложна ситуация и в каком исключительном состоянии был польский водитель.Достали его. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 10.11.2011 12:08 Я рад что со здоровьем Роберта все в порядке, и с благодарностью и огромным уважением приму любое его решение. Роберт говорит, что вернется в гонки, и в Ф1 в частности. Я рад этому решению, и верю этим словам больше чем врачам, владельцам и директорам команд, спецам, мнеджерам, журналистам, форумным троллям и флудилкам, и т. п. . Верю что он вернется, вернется не смотря на ... и вопреки всему, потому что у него есть желание вернуться и это самое главное, а остальное лишь суета ... . Я жду возвращения Роберта и не обращаю внимания на слова вышеобозначенных личностей, что и другим его болельщикам советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 10.11.2011 16:52 Миколай Сокол высказался.Достали его. :haha: У верен на 500 проц. данное высказывание ни в коей мере не относится к истиным болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.11.2011 21:51 Я понимаю, что все устали от этих качелей состоящих из слухов и домыслов, но вот этот парень (имя его очень подозрительное, и похоже на шутку, но он вроде строитель и фотка его вроде из Абу-даби) пишет:Сегодня я был на пит-лейне в Абу-Даби и беседовал с механиками LRGP, которые сказали, что Роберт уже управлял дорожным авто, тренировался на симуляторе и что он может манипулировать всеми пальцами и нажимать кнопки на рулевом колесе, но мышцы предплечья все еще очень слабы. Они также сказали, что в течение 4 недель будет точно понятно вернется ли Роберт в команду в следующем сезоне. Так же как писал James FI пилот Kevin Ceccon во время молодежных тестов будет выступать в шлеме раскраски Роберта Кубицы, что породило еще одну волну соответствующих слухов...Мама роди меня назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2011 07:51 Трое слепых робокопа лечили,Трое глухих под диктовку строчили,Трое молчат, что они прочитали,Трое молчанье нам растолковали.Там где возможно "да-нет" - аж три мненья:"Ездил", "не ездил" и "пофиг сомненья"!Три в степень три в степень три в степень три -Мы сосчитаем их всех до зари.Этих в корзину, вот с этих - поржали,Третьих - в архив, тех - на ус намотали.Сколько ж их лезет по гугелю, братцы!Ну ничего. Надо ж чем-то заняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.11.2011 08:15 Так же как писал James FI пилот Kevin Ceccon во время молодежных тестов будет выступать в шлеме раскраски Роберта Кубицы, что породило еще одну волну соответствующих слухов...Возможно, стандартную раскраску чекконовского шлема приняли за что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.11.2011 08:27 Возможно, стандартную раскраску чекконовского шлема приняли за что-то другое.У него не раскраска, а фото Роберта будет, если я правильно понимаю. Типо как у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.11.2011 08:32 У него не раскраска, а фото Роберта будет, если я правильно понимаю. Типо как у Феттеля.Ну, фото - не раскраска, зачем же ж в заблуждение-то вводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.11.2011 08:47 У него не раскраска, а фото Роберта будет, если я правильно понимаю. Типо как у Феттеля.Kevin Ceccon has Robert Kubica Helmet designпереводить надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.11.2011 09:12 Чеккон, оказывается, в картинге в 2009 году выступал за команду Роберта, а я все думал, почему этот товарищ называет их двумя хорошими друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.11.2011 09:24 Хотя как-то двусмысленно: дизайн шлема Чеккона придуман Кубицей (раз они хорошие друзья), или Чеккон будет в шлеме такого же дизайна, как у Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2011 10:26 Хотя как-то двусмысленно: дизайн шлема Чеккона придуман Кубицей (раз они хорошие друзья), или Чеккон будет в шлеме такого же дизайна, как у Кубицы?Да, двусмысленно. Но из того что в "Robert Kubica Helmet design" слово шлем с большой буквы, можно предположить, что это "дизайн (шлема Роберта Кубицы)", а не "(дизайн шлема) (Роберта Кубицы)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 12:28 Хотя как-то двусмысленно: дизайн шлема Чеккона придуман Кубицей (раз они хорошие друзья), или Чеккон будет в шлеме такого же дизайна, как у Кубицы?Ну, вообще-то да, вопрос наиважнейший. Двусмысленностей быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.11.2011 12:34 Ну, вообще-то да, вопрос наиважнейший. Двусмысленностей быть не должно.А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.11.2011 14:35 ну запостите кто-нибудь фото-то уже, любопытно же :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.11.2011 15:34 ну запостите кто-нибудь фото-то уже, любопытно же :hello:тесты будут вроде вторник - четверг на следующей неделе.П.С. Да, во вторник Чикон должен выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 15:47 тесты будут вроде вторник - четверг на следующей неделе. Чьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.11.2011 15:47 Чьи?Молодежи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 15:53 Да нафик...я жду тесты Кубика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.11.2011 16:17 Да нафик...я жду тесты Кубика!И ты думал я вот так просто напишу о дате тестов Кубика.Про тесты надо писать буквами 112 размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 16:19 И ты думал я вот так просто напишу о дате тестов Кубика.Про тесты надо писать буквами 112 размераНу, ты можешь и поюморить, прикинуться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.11.2011 20:40 Да, двусмысленно. Но из того что в "Robert Kubica Helmet design" слово шлем с большой буквы, можно предположить, что это "дизайн (шлема Роберта Кубицы)", а не "(дизайн шлема) (Роберта Кубицы)".А я так понял, что "дизайн шлема "Роберт Кубица""пс: ну, это как бы третий вариант перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мильтен Опубликовано 12.11.2011 10:44 Если вернется, как бы не начали Виталия гнобить по-новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах