Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот негодяй, специально наверно звонит инженерам, время у них отнимает, вот болид и не едет.

Да не в этом дело. В команде сейчас другие пилоты с которыми и работают инженеры, зачем им быть на связи с гонщиком который не выступает за команду?

Разве только просто по-дружески позвонить, узнать о самочуствии, тогда это кто угодно может быть из команды.

Поделиться этим сообщением

Миколай Сокол высказался.

Возьмём другой пример. Даниэле Морелли молчит о Роберте - плохо. Даниэле Морелли говорит от имени своего подопечного - наверное, лжёт и обманывает болельщиков. Хотел бы попросить всех анонимных трепачей (к счастью, их немного) пересмотреть своё поведение и подумать, что они ожидают от так называемого "лагеря" Кубицы. Если информации - то ждите её и принимайте её к сведению. Ваши претензии, оскорбительные замечания и попытки выместить раздражение ничего не изменят. Знаю, что время неумолимо течёт, но помните как сложна ситуация и в каком исключительном состоянии был польский водитель.

Достали его. :haha:

Я рад что со здоровьем Роберта все в порядке, и с благодарностью и огромным уважением приму любое его решение.

Роберт говорит, что вернется в гонки, и в Ф1 в частности. Я рад этому решению, и верю этим словам больше чем врачам, владельцам и директорам команд, спецам, мнеджерам, журналистам, форумным троллям и флудилкам, и т. п. .

Верю что он вернется, вернется не смотря на ... и вопреки всему, потому что у него есть желание вернуться и это самое главное, а остальное лишь суета ... .

Я жду возвращения Роберта и не обращаю внимания на слова вышеобозначенных личностей, что и другим его болельщикам советую :)

Миколай Сокол высказался.

Достали его. :haha:

У верен на 500 проц. данное высказывание ни в коей мере не относится к истиным болелам.

Я понимаю, что все устали от этих качелей состоящих из слухов и домыслов, но вот этот парень (имя его очень подозрительное, и похоже на шутку, но он вроде строитель и фотка его вроде из Абу-даби) пишет:

Сегодня я был на пит-лейне в Абу-Даби и беседовал с механиками LRGP, которые сказали, что Роберт уже управлял дорожным автоbiggrin.gif, тренировался на симуляторе и что он может манипулировать всеми пальцами и нажимать кнопки на рулевом колесе, но мышцы предплечья все еще очень слабы. Они также сказали, что в течение 4 недель будет точно понятно вернется ли Роберт в команду в следующем сезоне.

Так же как писал James FI пилот Kevin Ceccon во время молодежных тестов будет выступать в шлеме раскраски Роберта Кубицы, что породило еще одну волну соответствующих слухов...

Мама роди меня назад...

Трое слепых робокопа лечили,

Трое глухих под диктовку строчили,

Трое молчат, что они прочитали,

Трое молчанье нам растолковали.

Там где возможно "да-нет" - аж три мненья:

"Ездил", "не ездил" и "пофиг сомненья"!

Три в степень три в степень три в степень три -

Мы сосчитаем их всех до зари.

Этих в корзину, вот с этих - поржали,

Третьих - в архив, тех - на ус намотали.

Сколько ж их лезет по гугелю, братцы!

Ну ничего. Надо ж чем-то заняться...

Так же как писал James FI пилот Kevin Ceccon во время молодежных тестов будет выступать в шлеме раскраски Роберта Кубицы, что породило еще одну волну соответствующих слухов...

Возможно, стандартную раскраску чекконовского шлема приняли за что-то другое.

ceccon.th.jpg

Возможно, стандартную раскраску чекконовского шлема приняли за что-то другое.

ceccon.th.jpg

У него не раскраска, а фото Роберта будет, если я правильно понимаю. Типо как у Феттеля.

У него не раскраска, а фото Роберта будет, если я правильно понимаю. Типо как у Феттеля.

Ну, фото - не раскраска, зачем же ж в заблуждение-то вводить :D

Kevin Ceccon has Robert Kubica Helmet design

переводить надо?

Чеккон, оказывается, в картинге в 2009 году выступал за команду Роберта, а я все думал, почему этот товарищ называет их двумя хорошими друзьями :D

Хотя как-то двусмысленно: дизайн шлема Чеккона придуман Кубицей (раз они хорошие друзья), или Чеккон будет в шлеме такого же дизайна, как у Кубицы?

Хотя как-то двусмысленно: дизайн шлема Чеккона придуман Кубицей (раз они хорошие друзья), или Чеккон будет в шлеме такого же дизайна, как у Кубицы?

Да, двусмысленно. Но из того что в "Robert Kubica Helmet design" слово шлем с большой буквы, можно предположить, что это "дизайн (шлема Роберта Кубицы)", а не "(дизайн шлема) (Роберта Кубицы)".

Ну, вообще-то да, вопрос наиважнейший. Двусмысленностей быть не должно.:rolleyes:

Ну, вообще-то да, вопрос наиважнейший. Двусмысленностей быть не должно.:rolleyes:

А то! ;)

ну запостите кто-нибудь фото-то уже, любопытно же :hello:

ну запостите кто-нибудь фото-то уже, любопытно же :hello:

тесты будут вроде вторник - четверг на следующей неделе.

П.С. Да, во вторник Чикон должен выступать.

тесты будут вроде вторник - четверг на следующей неделе.

Чьи?

Чьи?

Молодежи

Да нафик...я жду тесты Кубика!

Да нафик...я жду тесты Кубика!

И ты думал я вот так просто напишу о дате тестов Кубикаbiggrin.gif.

Про тесты надо писать буквами 112 размера

И ты думал я вот так просто напишу о дате тестов Кубикаbiggrin.gif.

Про тесты надо писать буквами 112 размера

Ну, ты можешь и поюморить, прикинуться))

Да, двусмысленно. Но из того что в "Robert Kubica Helmet design" слово шлем с большой буквы, можно предположить, что это "дизайн (шлема Роберта Кубицы)", а не "(дизайн шлема) (Роберта Кубицы)".

А я так понял, что "дизайн шлема "Роберт Кубица""

пс: ну, это как бы третий вариант перевода :D

Если вернется, как бы не начали Виталия гнобить по-новой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...