Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://www.ivg.it/2011/02/giancarlo-fisichella-visita-robert-kubica-si-attende-nuovamente-briatore/

У Роберта сегодня был Физикелла. Джанкарло сказал, что Роберт шутил и был в хорошем настроении. Флавио приедет вечером или завтра утром.

Поделиться этим сообщением

Last info from hospital

Пьетра Лигуре. Тем не менее обнадеживающая новость для восстановления пилот Роберт Кубица. Д-р Фрэнк Ланца, директор отдела Травма, где полюс был передан сегодня утром, сказал: "Я посетил Мне было очень хорошо, его гемодинамических и респираторных заболеваний являются стабильными и это позволило передачи пилот из СИС ".

медицинский персонал также постановил не проводить две отдельные операции, но только один: Кубица завтра будет подвергаться одного вмешательства лечить переломы плечевой кости, ноги и локтя: длительной эксплуатации, который будет также включать введение трансплантатов кость, которая длится около 6-7 часов.

"условия еще лучше", свидетельствует о новейших медицинских бюллетене. Согласно тому, что было изучено, бегун (сейчас фаза стабилизации) имеет чувствительность в правой руке и управляет направить стимулы к мозгу от руки, которая в настоящее время также васкуляризированной. предплечья, нарезанные от входа в ограждение во время митинга в прошлое воскресенье группой д-ра riscotruito Rossello, вернуться к жизни и пальцы начинают двигаться робко.

После операции завтра, Кубица остаются в послеоперационный пребывания в больнице в течение десяти дней в травму, где врачи, проводимых под наблюдением. "Что касается его восстановления в Формуле-1 - вновь Ланца -, ожидать, чтобы освободить некоторые оговорки в ближайшие дни".

есть инфа во сколько по мск времени произошла авария?

Первый экипаж стартовал в 7.31 (+2 для Москвы), у Роберта 4 номер, стартуют кажется через 2 минуты, плюс 4 минуты до места. Итого 7.41 (9.41).

Может кто знает с каким временем Роб шел по этому участку ?

На болгарском сайте выложили фотку автомобиль Кубицы, на котором он попал в аварию.

Разве там не должен быть специальный защитный каркас?

http://img689.imageshack.us/img689/6226/16715310150134751586140.jpg

Этож какой умник додумался на этом болгарскуом сайте фотку дорожной ауди выложить?

Если бы рельс в машине Кубика прошел там, где он прошел на этой фотке, Роберта уже с нами не было бы.

Может кто знает с каким временем Роб шел по этому участку ?

Не знаю, как по этому конкретному участку, но в шейкдауне он лидировал.

Это опасно? почему об этом умалчивают?

да не то, чтобы умалчивали

ведь сразу же было сказано, что боролись именно за жизнь

а потом уже за руки, ноги и всё остальное

да и никогда врачи не говорят всей правды, чтобы не создавать истерию

но теперь, видимо, всё самое страшное уже позади, вот и стали проскакивать то одни, то другие подробности

всё будет хорошо!

видно же, что Роберт восстанавливается гораздо быстрее, чем простые смертные - организм у гонщиков совсем другой

вон Фелипе на на третьи сутки после аварии попросил пожрать

так врачи не знали, чем его кормить, т.к. в их практике не было случаев, чтобы пациент после трепанации черепа уже на третьи сутки есть просил - обычно люди 7-8 дней лежат в коме

он говорит: "ну, чем-чем... хотя бы пасту мне принесите с соусом" :D

ну, они принесли и он поел, как нормальный человек - через рот

и у Роберта тоже всё гораздо быстрее будет приходить в норму, чем у обычных пациентов

Сегодня узнал.

Сочувствую. Хорошо, что всё налаживается.

В 26 лет пережил 3 серьёзных аварии. Едва пришёл в себя на днях, вновь выразил желание непременно вернуться в Формулу-1. Впечатляет рвение к гонкам.

Сегодня узнал.

Сочувствую. Хорошо, что всё налаживается.

В 26 лет пережил 3 серьёзных аварии. Едва пришёл в себя на днях, вновь выразил желание непременно вернуться в Формулу-1. Впечатляет рвение к гонкам.

Конечно он хочет вернуться. Гонки - вся его жизнь. Чем ему еще заниматься кроме этого?

Булье: мы не будем ничего запрещать нашим пилотам

Несмотря на серьёзную аварию, в которую попал один из гонщиков "Лотус-Рено" Роберт Кубица, вынужденный пропустить как минимум старт сезона, руководитель команды Эрик Булье не намерен запрещать пилотам участие в других гоночных сериях.

"Я знаю Роберта пять или шесть лет — он как хищник. Если его посадить в клетку, он сойдёт с ума. Зачем же это делать? Он любит картинг, ралли, Формулу-1. Я придерживался и буду придерживаться своей точки зрения. Мы не будем ничего запрещать нашим пилотам. Очень печально и грустно, что сейчас он лежит в больнице, но прежде чем он попал в аварию в этом злополучном повороте, на дистанции ралли Роберт был самым счастливым человеком в мире", — цитирует Булье Autosport.

Товарищи, завтра я выпаду на целый день и, наверное, все выходные... еду на Родину.

Продолжайте тут без меня. Письмо отправлено нужному человеку.. ждём результатов.

На болгарском сайте выложили фотку автомобиль Кубицы, на котором он попал в аварию.

Разве там не должен быть специальный защитный каркас?

http://img689.images...34751586140.jpg

Ты Шкоду Фабию хоть раз видел? На фото вообще не Шкода, а Ауди R-8.

Булье: мы не будем ничего запрещать нашим пилотам

И поэтому Петров не поедет на традиционное зимнее ралли в Россию.

Думаю, что это решение Косаченко, папы и спонсоров. Зря что ли деньги вкладывали?

завтра интервю с Робертом, кусок: "Сделаю все чтобы вернутся", " благодария ралли я стал лучшим гонщиком".

Поедет, но участвовать не будет. А зря, снаряд в одно место дважды не попадает. Тем более это будет не ралли, а простые покатушки с ничтожно малым риском.

Как говорил один персонаж - "Пуганная ворона на куст садится"...)))))

Но каждый сам решает, что ему делать.

Ник Хайдфельд об аварии Кубицы и предстоящих тестах...

http://www.f1news.ru/interview/heidfeld/64016.shtml

Первый экипаж стартовал в 7.31 (+2 для Москвы), у Роберта 4 номер, стартуют кажется через 2 минуты, плюс 4 минуты до места. Итого 7.41 (9.41).

Писали, что Морено стартовал через 1 мин. после Роберта. Да это и не важно сейчас абсолютно.

Уэббер: на протяжении тестового дня много думал о Кубице

Пилот "Ред Булл” Марк Уэббер высказал своё мнение относительно того, должны ли пилоты Формулы-1 принимать участие в других гонках.

"Мы должны чувствовать жизнь вне трека. Очевидно, что есть некоторые дисциплины, которые более опасны чем другие. Если посмотреть на спорт, который нравится Кубице, то очевидно, что в нём есть дополнительный риск.

Я вспоминаю, как обедал с ним в Монце в прошлом году, и мы говорили на протяжении 90 минут о составлении легенды трассы. Было видно, что он говорит о спорте, который любит. Очевидно, что ему невероятно повезло, что он выжил. Но в конце концов, когда ты становишься взрослым, то сам принимаешь решения. Я также подразумеваю то, что ты осознаёшь, что за тобой стоит большая команда, которую ты представляешь.

Я много ездил на горном велосипеде после моей аварии. Но я не пропускал Гран-при. Необходимо чем-то заниматься вне трека. Так было на протяжении прошлых 50 лет и так будет а последующие 50 лет. По сравнению с тем, что произошло с Робертом, мой перелом – это как поломанный ноготь.

Я много думал о нём сегодня в автомобиле. Особенно ты вспоминаешь его, когда видишь на трассе автомобиль команды из Энстона. Ты думаешь о нём.

Восстановление – это самое тяжёлое, потому что это невероятно расстраивает. Ты испытываешь сильную скуку, что является для любого спортсмена проблемой, потому что мы очень активные. Он понимает это. Он точно знает, чего ждать, но он достаточно сильный, чтобы с этим справиться”, — цитирует Уэббера F1fanatic.

Поедет, но участвовать не будет. А зря, снаряд в одно место дважды не попадает. Тем более это будет не ралли, а простые покатушки с ничтожно малым риском.

Это спорный вопрос - авария Роберта тоже не типична для ралли, и фактически на ровном месте. Можно вспомнить что Ковалайнен на Гонке Чемпионов разбил машину и получил сотрясение. Зачем лишний раз рисковать перед началом сезона?

Булье: трудно предсказать, сколько времени понадобится Кубице

Руководитель команды "Лотус-Рено” Эрик Булье заявил, что пока рано делать прогнозы относительно того, как долго будет восстанавливаться Роберт Кубица.

"Сейчас трудно предсказать. Он не вернётся в течение трёх следующих месяцев. Но говорить о шести или более месяцах было бы просто спекулятивно”, — цитирует Булье Motorsport.

Товарищи, завтра я выпаду на целый день и, наверное, все выходные... еду на Родину.

Продолжайте тут без меня. Письмо отправлено нужному человеку.. ждём результатов.

Jals, Alek-jane на вас вся надежда....

Jals, Alek-jane на вас вся надежда....

не уверен, что днем смогу много появляться...будем надеяться, если операция будет, все пройдет нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...