MailoFF Опубликовано 10.02.2011 06:48 jals , ну и сообщений :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.02.2011 06:51 jals , ну и сообщений :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 07:12 jals , ну и сообщений :oфорум глючил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 10.02.2011 07:45 я никого не обвиняю, но считаю что как только человек подписал контракт - себе он уже не принадлежит на 100% , и нужно помнить об обязательствах, как моральных так и формальных.Хочется заниматься любимым делом ? и получать за это деньги ? ни кто ведь не против, разорви контракт с рено, заключи с командой из ралли и в путь...имхо всёТ.е. если бы Кубица разбился, не являясь пилотом Ф1, то всем бы стало легче, либо вовсе безразлично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.02.2011 07:50 Логически получается именно так.Не пилот F1 - ну и ладно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.02.2011 08:17 Пожелания от Lotus и Virgin:http://yfrog.com/h5goxzgbjhttp://m.plixi.com/p/76114504 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.02.2011 08:20 Даниэль Морелли: Роберт будет ещё сильнееБольше всего после раллийной аварии Роберт Кубица боялся, что останется парализованным, сообщает менеджер пилота Lotus Renault GP Даниэль Морелли.«Когда Роберт смог говорить, то спросил у меня, не останется ли он парализованным после этой аварии. Он попросил меня ответить честно. Я ответил ему честно, что у него нет травм, которые нельзя было бы вылечить со временем.Роберт всё ещё находится под действием успокоительных средств, которые нужны для того, чтобы снять боль. Но я видел, как он улыбается – теперь с ним всё хорошо. Война за его жизнь закончена. Он очень сильный, он выздоравливает – он будет ещё сильнее, чем раньше.Роберт попросил меня принести в палату фотографию Папы римского Иоанна Павла II – он хотел, чтобы фото соотечественника было около его кровати», – цитирует Морелли Motorsport.Итальянское издание Autosprint утверждает, что Кубица ещё не знает полной картины своих повреждений, включая и состояние правой руки, которая больше всего пострадала после аварии. Также итальянские журналисты считают, что Роберт ничего не помнит и о самой аварии…Кроме того, сегодня стало известно о ещё одной ране, о которой прежде ничего не говорилось – у Кубицы повреждена пятка. Известно и то, что в настоящее время невозможно провести операцию на локте – для такой операции Роберта необходимо развернуть на живот, но это невозможно сделать из-за пробитого лёгкого, сообщает Motorsport.Известно, что следующим посетителем Роберта станет итальянец Джанкарло Физикелла. А вчера Кубицу проведал Жан Алези…«Я видел, что Роберт был в хорошей форме. Он особенно рад тому, что сможет восстановить его физические способности. Уверен, что при правильной реабилитации мы вновь увидим Роберта, которого все знаем. В моральном плане на него не повлияла травма – он не пострадал. Это впечатляет. Его лицо было совершенно спокойным. Как будто он просто давал интервью», – цитирует Алези AutoHebdo.Нет слов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.02.2011 08:27 http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/10/teams-display-get-well-messages-for-kubica-in-jerez/Все команды на тестах выступают с наклейками в поддержку Роберта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.02.2011 08:41 Офигенное видео в поддержку Роберта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.02.2011 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 10.02.2011 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 10.02.2011 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 10.02.2011 08:54 Как буд-то подорвался на осколочной бомбе ... Это сейчас все белые и пушистые, а как дойдёт дело до контрактов, то поломаный Кубик топам не нужен. Ни Рено ни Красным. Он должен не только ехать квалу на уровне, но и доказать что может выдерживать гонку. Несколько гранпри нужны чтобы вкататся. Даже если он не до конца восстановится и не будет угроз сделать хуже - он должен пробовать ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 10.02.2011 08:57 Как же ему повезло что жив остался. Выздоравливай скорее , Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.02.2011 09:00 "из-за пробитого лёгкого" :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 10.02.2011 09:07 Sauber тоже такую надпись сделал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.02.2011 09:10 Главное чтобы восстановился полностью. Даже если Рено поступят гадко и возьмут на его места другого на 12-й, без места Роберт точно не останется. Переседит где-то годик, докажет свою конкурентоспособность и снова в топы возьмут.Как понять? Поступят гадко, докажет конкурентоспособность, возьмут другие в топы. Где логика, обоснованность вещей и поступков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.02.2011 09:51 С тем как он летел - это ни разу не травмировался.Кстати Кубица навещал его после этого. Чехи у себя на сайте писали. Обсуждали то, что Адам хочет попробовать себя в раллине так уж страшно для прыжков он летел, упал уже после приземления. Тем более через 5 дней уже вышел на старт, так что даже травмировался не особо, не надо нагнетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.02.2011 10:05 Команды Формулы-1 выразили поддержку Роберту Кубице В первый день тестов Формулы-1 в Хересе команды нанесли на свои машины надписи со словами поддержки травмированному пилоту "Лотуса-Рено" Роберту Кубице. На болиды нанесена надпись на польском языке "Szybkiego powrotu do zdrowia Robert" ("Скорейшего выздоровления, Роберт"). Отметим, что накануне такое же пожелание появилось на официальном сайте Ассоциации команд Формулы-1 FOTA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 10:17 Роберт переведен в ортопедию из отделения интенсивной терапии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2011 10:24 Т.е. если бы Кубица разбился, не являясь пилотом Ф1, то всем бы стало легче, либо вовсе безразлично? Дело в том, что все эти разговоры и комментарии о том, что пилотам надо запретить то да се, что они часть команды и несут ответственность за общее дело, многие миллионы, вложенные в проект и т.д. не совсем корректны. Можно запретить пилотам все, а опасность прийдет с неожиданной стороны. Вспомните падение вертолета в котором находился Дэвид Култхард!!! А ведь он тогда(если мне память не изменяет) выступал за Мак, который очень строго относится к жизни и увлечению пилотов вне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.02.2011 10:32 Jals,Alek-jane спасибо за новости...Можно заняться делами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.02.2011 11:04 Вспомните падение вертолета в котором находился Дэвид Култхард!!! А ведь он тогда(если мне память не изменяет) выступал за Мак, который очень строго относится к жизни и увлечению пилотов вне команды.Да не вертолет это был, а самолет!:angry: И про какие увлечения говорить, если это был обычный рейс! Не пешком же ему перемещаться! СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2011 11:24 Да не вертолет это был, а самолет!:angry: И про какие увлечения говорить, если это был обычный рейс! Не пешком же ему перемещаться! СЗОТ. Сорри, я забыл, что это самолет, а не вертолет. И это не принципиально важно в обсуждаемом вопросе. А я и не говорил о увлечениях Култхарда. Я только привел пример того, что запреты не помогут. если вмешается обычная случайность. Кстати, если посмотришь компьютерную реконструкцию аварии Кубицы, то там именно случайность(дефект отбойника) и была. То, что отбойники должны быть монолитными, либо должны быть выполнены так, чтобы исключить разрыв, любой специалист по системам дорожной безопасности скажет. Есть даже фильм (по Дискавери его не раз показывали), в котором подробно рассказывается о таких ограждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2011 11:45 "из-за пробитого лёгкого" :oэто с самого начала было известно, просто не говорили так откровеннопросто писали: "проблемы с легкими", да и всёну и "повреждения внутренних органов" тоже проскакивалоно в частных разговорах поляки сразу же сказали, что у Роберта серьезная травма легкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах