Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дорогие и уважаемые!

Сколь трепетно я не относился к Роберту и его таланту, но, как хирург более чем с двадцатилетним стажем, вынужден констатировать, что после такого рода травмы даже максимально положительные результаты реабилитации не дадут в итоге той формы, которая требуется в современной F1. Увы, увы и ещё раз увы!...

Поделиться этим сообщением

Дорогие и уважаемые!

Сколь трепетно я не относился к Роберту и его таланту, но, как хирург более чем с двадцатилетним стажем, вынужден констатировать, что после такого рода травмы даже максимально положительные результаты реабилитации не дадут в итоге той формы, которая требуется в современной F1. Увы, увы и ещё раз увы!...

Вы уж извините, но надеюсь что то, что вы написали бред и не имеет отношение к действительности :(

вынужден констатировать, что после такого рода травмы даже максимально положительные результаты реабилитации не дадут в итоге той формы, которая требуется в современной F1. Увы, увы и ещё раз увы!...

Какого рода травмы?? вы обследовали его что ли??

Прекратите тут диагнозы ставить!

Респект НАСТОЯЩИМ болельщикам Виталия за письмо

Не сомневаясь в Вашей компетенции, DIAMAL, скажу, что врач лечит не только скальпелем, но и словом. Большинство здесь понимают, что у Роберта не пара царапин, и последствия могут быть серьезные, но люди верят в силу духа Кубицы, в то, что он сможет всё преодолеть! Конечно, каждый волен в свои высказываниях, но в данном случае Вы это сделали зря...

Респект НАСТОЯЩИМ болельщикам Виталия за письмо

Держитесь ребята, мы с вами! Переживаем и надеемся на лучшее - я как минутка есть свободная читаю новости, либо сюда забегаю!

http://www.tvn24.pl/-1,1692008,0,1,reka-kubicy-nie-bedzie-sprawna-na-100-proc,wiadomosc.html

Доктор Смигельски: Думаю эффективность руки Роберта восстановится на 80-90%. Этого буджет достаточно чтобы выступать в гонках. 100% функциональность вряд ли будет восстановлена. Роберт стабилен, тело хорошо реагирует на лечение. Это хорошие новости для Роберта-пациента. Но пока рано говорить о сроках его возвращения в спорт.

Спортсмены должны быть борцами -восстанавливаться после травм -часть их работы.

Дорогие и уважаемые!

ну переложит бОльшую часть усилия на левую руку в крайнем случае. Ноги у гонщиков Ф-1 пожалуй поважнее рук сейчас. Думаю он сможет выйти на 95-99% своей былой скорости, а недостающие 5% выжмет из команды, которая будет работать на него как проклятая после камбэка.

Да и лечат его все же по самым навороченным методикам, сейчас кучу денег вбухивают именно в биологию человека, может вы немного отстали от времени?

http://www.tvn24.pl/-1,1692008,0,1,reka-kubicy-nie-bedzie-sprawna-na-100-proc,wiadomosc.html

Доктор Смигельски: Думаю эффективность руки Роберта восстановится на 80-90%. Этого буджет достаточно чтобы выступать в гонках. 100% функциональность вряд ли будет восстановлена. Роберт стабилен, тело хорошо реагирует на лечение. Это хорошие новости для Роберта-пациента. Но пока рано говорить о сроках его возвращения в спорт.

Спортсмены должны быть борцами -восстанавливаться после травм -часть их работы.

Если так это очень плохо. В Ф1, чтобы быть топом нужно все на 100%, машина, тело, мозг, все должно работать на 100%.

Если так это очень плохо. В Ф1, чтобы быть топом нужно все на 100%, машина, тело, мозг, все должно работать на 100%.

все будет хорошо...

это город Andora или как ещё называют Marina di Andora , на итальянской Ревьере , область Лигурия , провинция Савона

Здесь можно прогуляться по основной улице этого города.

http://www.422race.com/2011/audio-liuzzi-a-422race-com-kubica-procede-nel-modo-giusto/

Лиуцци: Я поговорил в госпитали с доктором Чекарелли (доктор рено ). Восстановление идет в правльном направлении. Самые критичные первые 5 дней, но сейчас все хорошо. На днях я думаю смогу поговорить с Робертом

С твиттера Хайме

My best wishes for robert! Hope to see you racing soon with us!

Мои лучшие пожелания Роберту! Надеюсь вскоре увидеть его гоняющимся с нами!

Давая вчера радио-интервью Хайме говорил об аварии Роберта и высказал своё мнение о том, что не стоит ограничивать гонщиков Формулы-1 от участия в других гонках и добавил:

"Nos dedicamos a pilotar, y yo también he compaginado el Mundial de F-1 con otras competiciones. Por ejemplo, a mí me gusta correr en kart, porque me divierte y me gusta competir, y la cuestión es evaluar bien cuándo participar en una determinada carrera. Estamos en un deporte de riesgo, y la posibilidad de accidente siempre existe. En la F-1 también te puedes hacer daño, pero esto ocurre una vez de cada 100. Robert no ha hecho ninguna locura. Yo quizá no habría hecho lo mismo que él a estas alturas del año, pero si se presentara la ocasión a final de temporada quizá aceptaría, porque conducir es mi vida"

«Мы посвящаем себя гонкам и я также делил Формулу с другими гоночными соревнованиями. Например, я люблю гоняться на карте, я так отдыхаю и плюс мне нравится соперничать. Вопрос состоит в том, чтобы правильно оценивать своё участие в той или иной гонке. Мы занимаемся рискованным спортом, и риск получить травмы всегда существует. В Формуле-1 также можно получить травмы, но сейчас это случается реже. Роберт не сделал ничего сумасшедшего. Я может быть не сделал бы тоже самое, что он на данный момент, но если бы представилась возможность погоняться в конце сезона, я бы воспользовался, потому что гонки – это моя жизнь».

http://www.422race.com/2011/kubica-migliorano-le-condizioni-piu-volte-sveglio/

Алонсо: Роберт обязательно справится -он очень сильный. Главное что его жизни ничего не угрожает. Я всеми мыслями с ним.

Мальдонадо: Я говорил с Робертом и менеджером. Мои впечатления хорошие. Нужно время для восстановления. Нам важно всем быть вместе с Робертом.

Сегодня утром Роберт чувствует себя лучше. Он хорошо позавтракал и шутит

(LutBar Bart)

(LutBar Bart)

Хорошие новости :lol:

Виталий приезжал уже проведать Роберта? А то слышал, что вроде собирался, а в итоге не понятно..

Я так понимаю, что Роберту предстоят две новые операции в четверг - заменить штифты в плече, которые стояли после аварии 2003-го года, а также на правом локте какая-то дополнительная операция. Но прежде всего им надо стабилизировать работу легких.

Хорошие новости :lol:

Виталий приезжал уже проведать Роберта? А то слышал, что вроде собирался, а в итоге не понятно..

приезжал, но ничего не сказал

(LutBar Bart)

Милый мальчик.....Все наши мысли о тебе.....это так точно сказано....

http://translate.google.pl/translate?js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=0&sl=pl&tl=en&u=http%3A%2F%2Ff1.pl%2FArtykul.466%2BM509cf60ef60.0.html

За ночь состояние Роберта улучшилось. В ближайшее время он будет переведен из интенсивной терапии в ортопедическое отделение. На четверг планируется операция на плече. Через несколько дней- операция на логте. Но еще необходимо стабилизировать работу легких.

что же у него с лёгкими? :(

Медсестра: есть много хорошей информации о Кубице

Из итальянского госпиталя Санта-Корона продолжает поступать оптимистичная информация насчёт состояния здоровья Роберта Кубицы, сообщает польский телеканал TVN24. Польская медсестра Данута Дигнос, работающая в госпитале, рассказала, что состояние Кубицы становится лучше.

"Есть много хорошей информации. Роберт дышит самостоятельно, разговаривает, даже улыбается. Он может двигать всеми конечностями. Вместе с тем пока он остаётся в палате интенсивной терапии. У нас очень хороший госпиталь: отличная инфраструктура, очень хорошие врачи", — поведала медсестра.

Могут бояться эмболии... или просто травма.

говорили, что это допустимо после такой потери крови и некоторых операций...вроде криминала и трагедии из этого не делают.

Я знаю что легкие не всегда стабильно работают у многих людей после серьезных травм, часто начинается пневмония.

ну пневмония это уже лишнее, а новости очень радуют, спасибо всем за инфу :)

Вы все Молодцы, столко хорошых мысли и слов за нашым Робертом. Он не уступит, будет боротся. Спасибо.

Могут бояться эмболии...

Как у Ронни Петерсона? Это не есть гут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...