Corax Опубликовано 14.11.2010 20:57 привет от болельщика Росберга, большая благодарность за увлекательную борьбу во второй лиге, хочется продолжения в 2011, но рангом повыше. :) так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2010 21:16 привет от болельщика Росберга, большая благодарность за увлекательную борьбу во второй лиге, хочется продолжения в 2011, но рангом повыше. :) так держать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.11.2010 21:30 Роберт сегодня утер нос тем, кто про него говорил, что Роберт не обгонщик. Камуя сделал, а это непросто вообщето. Камуй горазд упираться, даже если машина "не едет". И еще Роберт достоин уважения с моей стороны за то, что умудрился выгадать те крохи секунд, которые ему хватило для пита впереди Алонсо. Жалко конечно, что и Петрова он при этом опередил, но я с начала сезона себе иллюзий не строил, Кубица однозначно в этом году обязан был быть сильнее Петрова, и он это показал. Но и Петров показал, что если у лидера Рено проблемы, то команда не провалится в попу, хоть один пилот да покажет красивую гонку. Кубицу продлили еще в середине сезона, заслуженно! Петрова продлили сегодня, инфа 100%. Только пока одно неизвестно, в какой команде Петров будет ездит в следующем году. Поборятся еще наши и ваши любимые гонщики, запасайтесь терпением :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.11.2010 22:32 я не считаю кубицу плохим пилотом, я считаю его пилотом, который может выжать из машины все, но превратившегося в квалификационного бойца, занимающегося в гонке удержанием завоевынных позиций, а хочется ведь видеть немного другово, надеюсь он сможет. Я тебя не смогу переубедить, но не ответить не могла :P Во-первых, поправка, не сможет, а он уже может (начиная с млд. серий), другой вопрос будет ли. Вот что он сам говорит о зрелищности (GP+, этот год):"Так или иначе я не зрелищный гонщик, но я думаю, что могу противопоставить постоянство. По крайней мере, с моей точки зрения, если Вы выбираете водителя, я бы предпочел стабильность, нежели искал бы зрелищность, т.к. в долгосрочной перспективе, это даст Вам больше очков. Все помнят Колина Макрея, огромные скорости, огромные аварии. С другой стороны у Вас бы был Карлос Саинс, но он поставляет массивные результаты.” Это его выбор. вот по ситуации в этом году:...если бы был шанс вернуться к старому регламенту – думаю, мы бы так и поступили. У инженеров было больше возможности для импровизации, а нам порой приходилось атаковать изо всех сил. Сейчас же, чтобы финишировать на хорошей позиции, приходится думать о множестве факторов и слишком многое делать с осторожностью. ... В ней (схеме без дозаправок) тоже немало хорошего, но если говорить о борьбе, то с точки зрения пилота – во всяком случае, с моей точки зрения – раньше было интересней. Конечно, он осторожен, и сам говорил, просто не помню где, что если ты стартуешь из хвоста пелетона, то ты можешь рисковать, если ты идешь на позиции, ты не можешь себе этого позволить, если не уверен на 100% в обгоне. Поэтому он позволял себе риск только на старте. А те, кто его называет бесхребетным (я не персонализирую), вызывают у меня улыбку. Больше темку не буду захламлять, через 118 дней начнем наблюдать. Да и ты найдешь к чему придраться :D Поверь, я тоже хочу ярких моментов, да и ему самому тоже нрав-ся бороться: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.11.2010 01:39 Поздравляю Роберта с ПЕРВЫМ обгоном в боевых условиях за долгое... долгое... время! Надеюсь в следующем году он нас почаше будет ими баловать :)alek-jane права, ты не сможешь радоваться успехам кубика, так что не мучайся :) Найди себе пилота по душе и болей за него. Позитивные эмоции, намного лучше негативных.А мне сезон Кубика понравился, хрен с ней машиной, кторая не ехала, но, что он творил в сингапуре, на городской трассе :D Срочно нужна хорошая машина на следующий год (по крайне мере не хуже как у ферров в этом сезоне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super8 Опубликовано 15.11.2010 03:46 Поздравляю с 5 местом ребята и с успешным окончанием сезона :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.11.2010 06:15 привет от болельщика Росберга, большая благодарность за увлекательную борьбу во второй лиге, хочется продолжения в 2011, но рангом повыше. :) так держать!Да, без Росберга было бы не так интересно смотреть за сражениями на трассе. По сути основной соперник этого сезона. Не будь оторванных колёс... продолжение в 2011....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.11.2010 09:26 Хэмилтон подозревает, что Кубица сдерживал его из-за "Ред Булл"После финиша Гран-при Абу-Даби пилот "Макларена"Льюис Хэмилтон выразил подозрение, что Роберт Кубица не просто так выбрал тактику с поздним пит-стопом, тем самым получив возможность долгое время ехать впереди британца и невольно сдерживать его. Хэмилтон полагает, что пилот "Рено", возможно, помогал Себастьяну Феттелю, на чьём "Ред Булл" также стоит французский мотор."Пройти Кубицу было невозможно, это было так трудно, как только можно было представить. Я полагаю, такое бывает, когда в пелотоне есть такие соседские команды", — заявил Хэмилтон в интервью BBC.Кубица со своей стороны опроверг предположения гонщика "Макларена", отметив, что вёл свою собственную гонку.Как Вам такое...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.11.2010 09:33 Как Вам такое...)) Бред. Исходя из этого Куб умышленно запорол себе квалу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.11.2010 11:03 Как Вам такое...))Тогда Маки с Феррами тоже в сговоре были, у них спонсор один банк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.11.2010 11:09 Тогда Маки с Феррами тоже в сговоре были, у них спонсор один банк...Они все в сговоре, на Бриджстоунах ездят, вот все и решили напакостить трём претендентам участием в гонках.:DКубица всё сделал правильно, а стратегия отработана на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.11.2010 13:10 Да, без Росберга было бы не так интересно смотреть за сражениями на трассе. По сути основной соперник этого сезона. Не будь оторванных колёс... продолжение в 2011....:)Росберг пусть спасибо Шуми скажет, что смог обойти Роберта. Это Росберг решил, в том числе и за счет выноса Шуми. Так что не надо тут о росберге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.11.2010 14:11 Как Вам такое...))Hamilton ошибается. Роберт достал "совет" от стратегов Рено пропустить Lewisa. ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.11.2010 21:24 ссылкакакой интересный предпоследний абзац, кое-что понятно стало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2010 15:44 Ну, что, опять в межсезонье ждем-смотрим что с командой будет? Прямо судьба какая-то кочевническая. Сплошные реорганизации и перестройки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 16.11.2010 19:28 Блин, так обидно! Эмоции уже устоялись, а форум висит! Админы - вы мучители! Дайте дозу !!!! инфы и общения. Пожалуйста!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 17.11.2010 09:58 samlev , а что это вы забыли в теме наглого, гнусного, пана, который всех гнобит и обижает?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.11.2010 10:15 samlev , а что это вы забыли в теме наглого, гнусного, пана, который всех гнобит и обижает?? :D Калиткой промахнулся? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 17.11.2010 10:44 samlev , а что это вы забыли в теме наглого, гнусного, пана, который всех гнобит и обижает?? :DСтранно так характеризовать гонщика, за которого вы болеете.Я считаю Роберта хорошим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2010 19:32 Странно так характеризовать гонщика, за которого вы болеете.Я считаю Роберта хорошим гонщиком.Согласен с Вами. Мне кажется что Gesher это Troll в овечьей шкуре. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 18.11.2010 09:47 Маленький вопросик :Роберт сколько шасси использовал в сезоне? 2? с номерами 03 и 05 ? и в каких гонках?01 - по моему только на тестах было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 18.11.2010 11:12 Ну, что, опять в межсезонье ждем-смотрим что с командой будет? Прямо судьба какая-то кочевническая. Сплошные реорганизации и перестройки))Как бы в результате реорганизации Роберту бы не сказали: "Твой контракт был с Рено, Рено больше нет. Хочешь, гоняйся дальше на этом месте, но таких хороших условий, как в Рено, мы тебе предоставить не сможем. Перелеты и гостиницы на 2011й оплатим, но на зарплату не рассчитывай". Не зря же в прессе уже заранее сообщили о том, что Кубица может выбрать себе другую команду, если эта не устроит. Иезуиты конечно, где бы он себе нашел сегодня место, если уже все занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 18.11.2010 11:33 Сейчас много говорят о том, что Кубик может остаться без контакта в Рено. То в Феррари, то в Вилы, то в РБ.Но нигде не слышно ответов Кубицы, или такая уверенность, или такая выдержка - просто Робот! И завтра начнет тестировать Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 18.11.2010 11:33 Как бы в результате реорганизации Роберту бы не сказали: "Твой контракт был с Рено, Рено больше нет. Хочешь, гоняйся дальше на этом месте, но таких хороших условий, как в Рено, мы тебе предоставить не сможем. Перелеты и гостиницы на 2011й оплатим, но на зарплату не рассчитывай". Не зря же в прессе уже заранее сообщили о том, что Кубица может выбрать себе другую команду, если эта не устроит. Иезуиты конечно, где бы он себе нашел сегодня место, если уже все занято.Вы знаете условия контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 18.11.2010 11:38 Сейчас много говорят о том, что Кубик может остаться без контакта в Рено. То в Феррари, то в Вилы, то в РБ.Но нигде не слышно ответов Кубицы, или такая уверенность, или такая выдержка - просто Робот! И завтра начнет тестировать Пирелли.Ни кто такого не говорит. Это уже выдумки. Говорится, о том что он может без ущерба прекратить действие контракта, а не об автоматическом разрыве после сделки с Протоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах