Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

привет от болельщика Росберга, большая благодарность за увлекательную борьбу во второй лиге, хочется продолжения в 2011, но рангом повыше. :) так держать!

Поделиться этим сообщением

привет от болельщика Росберга, большая благодарность за увлекательную борьбу во второй лиге, хочется продолжения в 2011, но рангом повыше. :) так держать!

:hello:

Роберт сегодня утер нос тем, кто про него говорил, что Роберт не обгонщик. Камуя сделал, а это непросто вообщето. Камуй горазд упираться, даже если машина "не едет".

И еще Роберт достоин уважения с моей стороны за то, что умудрился выгадать те крохи секунд, которые ему хватило для пита впереди Алонсо. Жалко конечно, что и Петрова он при этом опередил, но я с начала сезона себе иллюзий не строил, Кубица однозначно в этом году обязан был быть сильнее Петрова, и он это показал. Но и Петров показал, что если у лидера Рено проблемы, то команда не провалится в попу, хоть один пилот да покажет красивую гонку. Кубицу продлили еще в середине сезона, заслуженно! Петрова продлили сегодня, инфа 100%. Только пока одно неизвестно, в какой команде Петров будет ездит в следующем году. Поборятся еще наши и ваши любимые гонщики, запасайтесь терпением :hello:

я не считаю кубицу плохим пилотом, я считаю его пилотом, который может выжать из машины все, но превратившегося в квалификационного бойца, занимающегося в гонке удержанием завоевынных позиций, а хочется ведь видеть немного другово, надеюсь он сможет.

Я тебя не смогу переубедить, но не ответить не могла :P Во-первых, поправка, не сможет, а он уже может (начиная с млд. серий), другой вопрос будет ли. Вот что он сам говорит о зрелищности (GP+, этот год):

"Так или иначе я не зрелищный гонщик, но я думаю, что могу противопоставить постоянство. По крайней мере, с моей точки зрения, если Вы выбираете водителя, я бы предпочел стабильность, нежели искал бы зрелищность, т.к. в долгосрочной перспективе, это даст Вам больше очков. Все помнят Колина Макрея, огромные скорости, огромные аварии. С другой стороны у Вас бы был Карлос Саинс, но он поставляет массивные результаты.” Это его выбор.

вот по ситуации в этом году:

...если бы был шанс вернуться к старому регламенту – думаю, мы бы так и поступили. У инженеров было больше возможности для импровизации, а нам порой приходилось атаковать изо всех сил. Сейчас же, чтобы финишировать на хорошей позиции, приходится думать о множестве факторов и слишком многое делать с осторожностью. ... В ней (схеме без дозаправок) тоже немало хорошего, но если говорить о борьбе, то с точки зрения пилота – во всяком случае, с моей точки зрения – раньше было интересней.

Конечно, он осторожен, и сам говорил, просто не помню где, что если ты стартуешь из хвоста пелетона, то ты можешь рисковать, если ты идешь на позиции, ты не можешь себе этого позволить, если не уверен на 100% в обгоне. Поэтому он позволял себе риск только на старте. А те, кто его называет бесхребетным (я не персонализирую), вызывают у меня улыбку.

Больше темку не буду захламлять, через 118 дней начнем наблюдать. Да и ты найдешь к чему придраться :D Поверь, я тоже хочу ярких моментов, да и ему самому тоже нрав-ся бороться:

post-39392-012071700 1289773634_thumb.jp

Поздравляю Роберта с ПЕРВЫМ обгоном в боевых условиях за долгое... долгое... время! Надеюсь в следующем году он нас почаше будет ими баловать :)

alek-jane права, ты не сможешь радоваться успехам кубика, так что не мучайся :) Найди себе пилота по душе и болей за него. Позитивные эмоции, намного лучше негативных.

А мне сезон Кубика понравился, хрен с ней машиной, кторая не ехала, но, что он творил в сингапуре, на городской трассе :D

Срочно нужна хорошая машина на следующий год (по крайне мере не хуже как у ферров в этом сезоне).

Поздравляю с 5 местом ребята и с успешным окончанием сезона :good:

Да, без Росберга было бы не так интересно смотреть за сражениями на трассе. По сути основной соперник этого сезона.

Не будь оторванных колёс... продолжение в 2011....:)

Хэмилтон подозревает, что Кубица сдерживал его из-за "Ред Булл"

После финиша Гран-при Абу-Даби пилот "Макларена"Льюис Хэмилтон выразил подозрение, что Роберт Кубица не просто так выбрал тактику с поздним пит-стопом, тем самым получив возможность долгое время ехать впереди британца и невольно сдерживать его. Хэмилтон полагает, что пилот "Рено", возможно, помогал Себастьяну Феттелю, на чьём "Ред Булл" также стоит французский мотор.

"Пройти Кубицу было невозможно, это было так трудно, как только можно было представить. Я полагаю, такое бывает, когда в пелотоне есть такие соседские команды", — заявил Хэмилтон в интервью BBC.

Кубица со своей стороны опроверг предположения гонщика "Макларена", отметив, что вёл свою собственную гонку.

Как Вам такое...))

Как Вам такое...))

Бред. Исходя из этого Куб умышленно запорол себе квалу. :lol:

Как Вам такое...))

Тогда Маки с Феррами тоже в сговоре были, у них спонсор один банк...

Тогда Маки с Феррами тоже в сговоре были, у них спонсор один банк...

Они все в сговоре, на Бриджстоунах ездят, вот все и решили напакостить трём претендентам участием в гонках.:D

Кубица всё сделал правильно, а стратегия отработана на отлично.

Да, без Росберга было бы не так интересно смотреть за сражениями на трассе. По сути основной соперник этого сезона.

Не будь оторванных колёс... продолжение в 2011....:)

Росберг пусть спасибо Шуми скажет, что смог обойти Роберта. Это Росберг решил, в том числе и за счет выноса Шуми. Так что не надо тут о росберге...

Как Вам такое...))

Hamilton ошибается. Роберт достал "совет" от стратегов Рено пропустить Lewisa.

ссылка

какой интересный предпоследний абзац, кое-что понятно стало....

Ну, что, опять в межсезонье ждем-смотрим что с командой будет? Прямо судьба какая-то кочевническая. Сплошные реорганизации и перестройки))

Блин, так обидно! Эмоции уже устоялись, а форум висит!

Админы - вы мучители! Дайте дозу !!!! инфы и общения. Пожалуйста!!!!

samlev , а что это вы забыли в теме наглого, гнусного, пана, который всех гнобит и обижает?? :D

samlev , а что это вы забыли в теме наглого, гнусного, пана, который всех гнобит и обижает?? :D

Калиткой промахнулся? )

Странно так характеризовать гонщика, за которого вы болеете.

Я считаю Роберта хорошим гонщиком.

Странно так характеризовать гонщика, за которого вы болеете.

Я считаю Роберта хорошим гонщиком.

Согласен с Вами. Мне кажется что Gesher это Troll в овечьей шкуре. ;)

Маленький вопросик :

Роберт сколько шасси использовал в сезоне? 2? с номерами 03 и 05 ? и в каких гонках?

01 - по моему только на тестах было ? 

Ну, что, опять в межсезонье ждем-смотрим что с командой будет? Прямо судьба какая-то кочевническая. Сплошные реорганизации и перестройки))

Как бы в результате реорганизации Роберту бы не сказали: "Твой контракт был с Рено, Рено больше нет. Хочешь, гоняйся дальше на этом месте, но таких хороших условий, как в Рено, мы тебе предоставить не сможем. Перелеты и гостиницы на 2011й оплатим, но на зарплату не рассчитывай".

Не зря же в прессе уже заранее сообщили о том, что Кубица может выбрать себе другую команду, если эта не устроит.

Иезуиты конечно, где бы он себе нашел сегодня место, если уже все занято.

Сейчас много говорят о том, что Кубик может остаться без контакта в Рено. То в Феррари, то в Вилы, то в РБ.

Но нигде не слышно ответов Кубицы, или такая уверенность, или такая выдержка - просто Робот! И завтра начнет тестировать Пирелли.

Как бы в результате реорганизации Роберту бы не сказали: "Твой контракт был с Рено, Рено больше нет. Хочешь, гоняйся дальше на этом месте, но таких хороших условий, как в Рено, мы тебе предоставить не сможем. Перелеты и гостиницы на 2011й оплатим, но на зарплату не рассчитывай".

Не зря же в прессе уже заранее сообщили о том, что Кубица может выбрать себе другую команду, если эта не устроит.

Иезуиты конечно, где бы он себе нашел сегодня место, если уже все занято.

Вы знаете условия контракта?

Сейчас много говорят о том, что Кубик может остаться без контакта в Рено. То в Феррари, то в Вилы, то в РБ.

Но нигде не слышно ответов Кубицы, или такая уверенность, или такая выдержка - просто Робот! И завтра начнет тестировать Пирелли.

Ни кто такого не говорит. Это уже выдумки.

Говорится, о том что он может без ущерба прекратить действие контракта, а не об автоматическом разрыве после сделки с Протоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...