madwolfa Опубликовано 07.10.2010 05:54 Всё намного проще - они поняли, что Кубица действительно держал обиду на команду, даже к концу 2009 года.Мы поняли кое-что другое - тебе что в лоб, что по лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.10.2010 05:57 то уж извините, я не буду к нему относится уважительно. К тому же, я уже писал, что Кубица в начале сезона заколупал меня вечно портить гонки Сутилю. Так что тут пока без вариантов, так сказать. Извиняйте, мадемуазель. :shuffle:Как дальше жить? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.10.2010 06:27 то что сейчас 2010 год - это не значит, что я вдруг должен относится к Кубице хорошо на ровном месте. Но раз он совершенно не оценил старания и заслуги команды .... то уж извините, я не буду к нему относится уважительно. К тому же, я уже писал, что Кубица в начале сезона заколупал меня вечно портить гонки Сутилю. Так что тут пока без вариантов, так сказать. Так, читаем внимательно, без фантазий, призыва хорошо относится не было, была просьба забыть уже этот этап, поскольку давно все обсудили. Ну да ладно. Поскольку вряд ли мы будем когда-нибудь лицезреть у Кубика наколку со значком Бмв, ситация безвыходная. На этом все, удачного уикенда.Мы поняли кое-что другое - тебе что в лоб, что по лбу.Прошу у Всех прощения, я тоже больше не буду._____________________Кстати поклонник Роберта подрос, но остался верен своим идеалам, даже плакат тот же (последняя фотка из Сузуки): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.10.2010 11:28 http://www.f1news.ru/news/f1-61066.htmlЩас прибегут фобы и Виталегофилы и будут в унисон орать, что Роберт его опустил и оскорбил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.10.2010 11:44 Щас прибегут фобы и Виталегофилы и будут в унисон орать, что Роберт его опустил и оскорбил :haha: Дык уже. На редкость предсказуемые товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.10.2010 11:52 http://www.f1news.ru/news/f1-61066.htmlЩас прибегут фобы и Виталегофилы и будут в унисон орать, что Роберт его опустил и оскорбил :haha: А что вас заставило так подумать? Неужели Роберт как-то некорректно высказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.10.2010 12:01 А что вас заставило так подумать? Неужели Роберт как-то некорректно высказался?Как я написал выше - есть весьма предсказуемая когорта товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.10.2010 12:33 А что вас заставило так подумать? Неужели Роберт как-то некорректно высказался?Ну скажут, что Роберт, какбЭ намекает, что кто-то не особо сильный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.10.2010 13:27 Сплошная пена и слухи... тот сказал, другой написал. Вся эта ситуация по большей части раздута масс-медиа. Журналюги, не мешайте команде работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.10.2010 19:13 Поскольку вряд ли мы будем когда-нибудь лицезреть у Кубика наколку со значком Бмв, ситация безвыходная. :hh: Дык уже. На редкость предсказуемые товарищи.А вот и обломчик. Прочитал я ту новость сам (до входа в форум), но ничего запредельного в словах не увидел... http://www.f1news.ru/news/f1-61066.htmlЩас прибегут фобы и Виталегофилы и будут в унисон орать, что Роберт его опустил и оскорбил :haha: Но идея хорошая...Например, как Кубица после этого объяснит то, что он не хотел Хайдфельда в напарники на этот год? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.10.2010 19:32 Например, как Кубица после этого объяснит то, что он не хотел Хайдфельда в напарники на этот год? :rolleyes:А приведите цитату Кубицы пжлст. Такого заявления не было ни в одном интервью, поэтому и объяснять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.10.2010 21:56 А приведите цитату Кубицы пжлст. Такого заявления не было ни в одном интервью, поэтому и объяснять нечего.Что же он не просит Булье, чтобы взяли Хайдфельда? Ведь к его мнению прислушиваются. К тому же, изначально в Рено были настроены взять Хайдфельда на 2010 год, но потом вдруг, после разговоров с Кубицей, стали говорить какую-то ерунду, что плохо, когда пилоты являются напарниками много лет. Ещё пару интервью по теме БМВ-Заубер.Кубица: Хватит спрашивать о БМВ-Заубер, достали уже - и это при том, что он нигде толком и не давал интервью про бывшую команду все три месяца... Кто и чем его достали, наверное одному Кубице известно! :angry: А это вообще. Вслушайтесь в звучание слов:Роберт Кубица: Я очень рад здесь присутствовать! Как вы заметили, я давно сотрудничаю с французской компанией – по сути, моя карьера в формульных классах началась в 2001 году с Formula Renault, а в 2005-м я выиграл чемпионат Мировой Серии, получил приглашение на тесты Renault F1 и начал свой путь в Формуле 1.Волей судьбы я оказался в BMW, но мне приятно вернуться в Renault, с которой меня связывает немало хороших воспоминаний. Я знаю многих сотрудников и зимой воочию убедился в том, насколько они хотят повысить конкурентоспособность команды и начать снова выигрывать гонки.Как он готов о Рено часами оды петь и как он лишь пару сухих букв выделил БМВ-Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.10.2010 21:58 Что же он не просит Булье, чтобы взяли Хайдфельда? Ведь к его мнению прислушиваются. К тому же, изначально в Рено были настроены взять Хайдфельда на 2010 год, но потом вдруг, после разговоров с Кубицей, стали говорить какую-то ерунду, что плохо, когда пилоты являются напарниками много лет. Ещё пару интервью по теме БМВ-Заубер.Кубица: Хватит спрашивать о БМВ-Заубер, достали уже - и это при том, что он нигде толком и не давал интервью про бывшую команду все три месяца... Кто и чем его достали, наверное одному Кубице известно! :angry: А это вообще. Вслушайтесь в звучание слов:Как он готов о Рено часами оды петь и как он лишь пару сухих букв выделил БМВ-Заубер...Реально ты задолбал уже, Kinbeas, успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.10.2010 22:06 Реально ты задолбал уже, Kinbeas, успокойся.Мне очень нравится читать его анализы, и уж тем более в них куда больше конструктивности, нежели в ваших "хватит, задолбал". Ну и позиция Kinbeas мне близка :) Не затыкайте рот, а лучше также конструктивно спорьте, опровергайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.10.2010 22:16 Мне очень нравится читать его анализы, и уж тем более в них куда больше конструктивности, нежели в ваших "хватит, задолбал". Ну и позиция Kinbeas мне близка :) Не затыкайте рот, а лучше также конструктивно спорьте, опровергайте :)Ты сначала прочитай тему БМВ и Кубицы с первой страницы, будут свежие мнения которые тут еще не обсуждались ранее, приходи.А мне так уж рот точно не закрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.10.2010 22:18 dvzagor, короче конструктивно вести себя будет лучше и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.10.2010 22:25 dvzagor, короче конструктивно вести себя будет лучше и интереснее.Я понимаю, что есть люди которые воспринимают Кубицу как рядового пилота, возможно есть такие которые воспринимают его как случайного человека в формуле и не собираюсь прививать им любовь к Роберту. Если у кого то есть желание изложить свою точку зрения, то добро пожаловать, тема для того и существует. Но данные вопросы обсудили летом-осенью 2009 года, ничего нового сейчас нет. Есть мнение - опиши его здесь, аргументируй, захочет кто то обсудить, побеседуй, поспорь. Но диалог Кинбеаса "сам с собой" мне уже надоел, при всем уважении к этому человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 08.10.2010 02:49 обнадеживающее началоB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.10.2010 04:26 Японские фаны Роберта... :D Ну и сам Роберт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.10.2010 04:33 Формула-1. Гран-при Японии. Пятничные свободные заезды. Первая часть1. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:32.5852. М. Уэббер ("Ред Булл") +0.0483. Р. Кубица ("Рено") +0.5444. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.0545. Л. Хэмилтон ("Макларен") +1.0586. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1.0927. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.1228. М. Шумахер ("Мерседес") +1.1549. Н. Хайдфельд ("Заубер") +1.20610. Н. Росберг ("Мерседес") +1.24611. Ф. Масса ("Феррари") +1.34412. Д. Баттон ("Макларен") +1.45713. Ф. Алонсо ("Феррари") +1.58414. К. Кобаяси ("Заубер") +1.68615. В. Петров ("Рено") +1.78816. В. Лиуцци ("Форс Индия") +1.79417. С. Буэми ("Торо Россо") +2.40618. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +3.09919. Х. Ковалайнен ("Лотус") +4.36420. Т. Глок ("Вёрджин") +4.74421. Я. Трулли ("Лотус") +4.80322. Ж. Д'Амброзио ("Вёрджин") +5.19323. Б. Сенна ("Хиспания") +6.22924. С. Ямамото ("Хиспания") +6.858. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.10.2010 05:11 Не по теме "ГП Япония"..Нашла фотку "ВКонтакте"....2005 год...с Will Power. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 08.10.2010 05:32 Формула-1. Гран-при Японии. Пятничные свободные заезды. Первая часть1. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:32.5852. М. Уэббер ("Ред Булл") +0.0483. Р. Кубица ("Рено") +0.5444. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.0545. Л. Хэмилтон ("Макларен") +1.058...Хорошее начало дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2010 06:37 Хорошее начало дня.И хорошее продолжение. Но опасна Сузука, опасна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.10.2010 06:43 И хорошее продолжение. Но опасна Сузука, опасна...Опасна она для всех, а на некоторых еще и давит груз борьбы за чемпионство, так что нам легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2010 06:46 Мне очень нравится читать его анализы, и уж тем более в них куда больше конструктивности, нежели в ваших "хватит, задолбал". Ну и позиция Kinbeas мне близка :) Не затыкайте рот, а лучше также конструктивно спорьте, опровергайте :)Как можно конструктивно спорить в одностороннем порядке? Я, например, наопровергался уже, хватит. Можешь на предыдущих страницах почитать. Но Кинбису всё равно, есть у него аргументы или нет, спорят с ним или нет... Когда приводит ссылки, а в них нет того, что он имеет в виду, приводя их... После ответа, что там ничего этого нет, - приводит другие ссылки, там опять ничего нет... Я уже махнул рукой и поставил в игнор опять. Просьба к тем, кто его цитирует, цитировать без текста. А лучше игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах