Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кому как. Думаю Куба все же фотогеничнее этого господина:113170_20081122101832.jpg

Да ладно, Марк тоже нормальный чел.

нормальная внешность у Роберта ...

Нормальная.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, Марк тоже нормальный чел.

Дак я и не говорил о нем плохо. Чел то он действительно нормальный. Просто сравнил с другим нормальным челом - Р.Кубицей в плане фотогеничности, при этом заметив, "кому что нравиться". :)

Спасибо. Но судя по тому, что я не нашёл жалоб Кубицы на резину во второй половине сезона - к новымпокрышкам он всё же приноровился?

Я, конечно, мужчина и вероятно, чего-то не понимаю в мужской красоте, но по-моему и Роберт и Марк вполне симпатичные мужики :hello:

По крайней мере, носить их внешность я бы точно не отказался

Я, конечно, мужчина и вероятно, чего-то не понимаю в мужской красоте, но по-моему и Роберт и Марк вполне симпатичные мужики :hello:

По крайней мере, носить их внешность я бы точно не отказался

Дак и кинь их на свою аву в паре. Вот и будешь носить. :D

ИМХО Кубица слишком страшный, возможно страшнее его только Буеми.

Есть не слишком удачные фотографии. Но есть снимки, где он выглядит отлично, особенно в кепке. Например, на аве у sayder'a74. Раньше выкладывали фотографии из польских телестудий - там в одежде своего персонального стиля тоже хорошо смотрелся. Ну и далее так... Я лично встречал снимки куда больше, где он смотрится отнюдь неплохо. Главное, что Кубица сам не комплексует от своей внешности. Тот же Буэми некоторым людям может показаться эталоном красоты. Пытаться решать о красоте человека - это всегда субъективно.

Ник молодец, это да. Но вот, скажем, Нико Хюлкенберг не смог нормально обогнать Глока, попросту выдавив его с траектории. Так что, думаю, на месте Кубицы далеко не все смогли бы сделать 6 чистых, красивых, удачных обгонов.

Глок защищался, как последний день жил. В прошлый год финишировал вторым и хотел попытаться удержаться повыше, оказавшись на 10-ом месте, покрасоваться. Кубице никто яростно не сопротивлялся, потому что это было бессмысленно и глупо. До финиша оставалось слишком много кругов, чтобы удержать пилота с 4-секундным преимуществом. Только не надо перевирать, что я здесь говорю, будто они пропустили вообще без борьбы. Я этого не говорю. Кубица хорошо провёл гонку, но не настолько, чтобы оды ему петь на 20 постов. Всё, по Сингапуру вопрос закрыт.

Про 2009 там ничего нет (не считать же воспоминания о 2008 критикой 2009-го). И ты вворачиваешь слова, которых нигде нет и которые сам додумал. Типа "обида". Даже больше - "одна обида и больше ничего". Во-первых, это не обида, а досада от упущенных возможностей.

Во-вторых, с чего ты взял, что Кубица про БМВ Заубер помнит исключительно это? С себя копируешь? Ты ж у нас мастер из всего выбрать один нехарактерный момент и приплясывать вокруг него с однообразными криками.

Ты что, влез к нему в голову, что точно знаешь, что он берёт в расчёт, а что нет?

Да-да, Кубица всегда хороший, а где приводят нехорошие цитаты его - это не он, он никогда не общался с прессой, это всего лишь рассказы Донцовой и прочая ересь... Aficionado, хватит уже из себя глупого строить. Поискал ещё несколько высказываний Кубицы. Чтобы не сильно мелочиться, выделю две.

Первая. Кубица благодарен команде за то, что она позволила сесть ему за руль. ВСЁ. Это всё, за что он благодарен команде? А ещё говорит: "Я оправдал доверие команды...". Т.е., это команда должна быть ему благодарна больше, чем он ей? Короче, тынц - смотри сам.

Вторая ссылка, самая главная - она поможет расставить все точки над "ё". Кубице был задан вопрос в лоб "От выступления в BMW Sauber у вас остались приятные воспоминания о первой победе или разочарование от упущенной возможности побороться за титул в прошлом сезоне?". И ты уже здесь не спишешь на шарлатанов-Блинков, это официальное интервью. Что ответил Кубица? Вместо благодарностей, он всё же стал размазывать сопли, как команда стала сливать с середины сезона. тынц

Вот тебе и весь Кубица собственной персоной. Извини, но это не досада, это уже именно зацикленная обида, которая со временем исчезнет, но никогда не превратится в благодарность.

Степень твоей адекватности характеризуют приводимые тобой примеры. Сравниваешь с худшей командой тех времён в духе "скажи ещё спасибо, что живой". А что за 4 года? Какие 4 года? Сутиль 4 года без очков был? Ты уже посторонние факты в качестве примера не можешь привести, не исказив.

Ах, как же я забыл, Сутиль в 55 гонках заработал 129 очков...

По сути, Сутиль получил одно очко в 2008 в Японии, когда дисквалифицировали одного пилота, и четвёртое место в Италии 2009. Это я помню, не переживай. Хорошо, 6 очков за 4 года - так лучше стало?

Да, предлагаю. Да, чёрт возьми, предлагаю! Если ты не уважаешь пилота, то уже заранее понятно, что ты будешь про него из себя выдавливать.

Мне и его слов вполне достаточно.

В общем так, Кинбис. С этого момента буду давить жалобу (и предлагаю это делать остальным) на любой твой здешний пост, где ты негативно высказываешься о Кубице с попранием логики, чувства меры и приличий. А это практически каждый твой пост.

А вот за выделенное я мог на тебя жалобу подать. Если здесь не в состоянии смотреть правде в глаза и признавать её, то я здесь причём? Никакого попрения логики у меня нет, я всё конструктивно объясняю, разжёвываю и подтверждаю ссылками в отличии от многих, которые могут лишь тролями обзывать. Если здесь видят свой мир с розовым небом, то это не мои проблемы должны быть.

Пора уже доносить до модераторов тот факт, что ты являешься сюда только для оскорбительных выпадов и разжигания флейма. Достало, что ты эту ветку превращаешь в свой личный сортир.

Покажи последний пост, где я оскорблял Кубицу. 50 страниц назад? Разве что. Ты не заговаривайся... меня пугает твоё неадекватная оценка ситуации. И в этом году я здесь поселился не оттого, что он держал обиду на команду, а оттого, что портил Сутилю гонку за гонкой. Теперь эти два обстоятельства сплелись в одно целое, что не позволяет мне относится к Кубице прекрасно. Но это мне мешает признавать хорошие гонки Кубицы, если таковые имеются, а также очень хорошие. Сингапур не была очень хорошей, как вы здесь пели, а просто хорошей, о чём я уже два раза говорил, сейчас говорю третий. Так что ты лучше своих филов Кубицы на цепи держи. Я честно скажу, мне неприятно, когда преувеличивают заслуги Кубицы, потому что к Кубице я отношусь натянуто. Естественно, я приду и скажу, что он гонку провёл не так здорово, как вы думаете. Если его болельщики здесь будут более адекватными, тогда и я себя буду вести менее вызывающе. Думаю, это единственное возможное нормальное решение вопроса.

Но это мне не мешает признавать хорошие гонки Кубицы, если таковые имеются, а также очень хорошие.

Это я хотел сказать. Наверное, ошибка возникла от того, что спереди в слове "мне" было такое же сочетание букв и на автомате частицу НЕ пропустил. :D

Вторая ссылка, самая главная - она поможет расставить все точки над "ё".

Так что же ты, Aficionado, приходил сюда и не рвал больше майку на груди, защищая честь Кубицы? Ну да, майка кончилась, надоело на мои посты отвечать... или что-то в этом роде. А по делу никаких признаний. Этого следовало ожидать. С кустов выколупывать не собираюсь. Единственное, хочу, чтобы у того журналиста всё в жизни было хорошо. Он в официальном порядке задал-таки этот сокровенный вопрос, который помог вывести Кубицу на чистую воду, и тут уже не может быть никаких вариантов - был чёткий вопрос, был ответ. Разоблачение налицо. Все поднимаются со своих мест и долго и бурно аплодируют. :beach:

Kinbeas, как-то Агату Кристи однажды спросили, как она придумывает сюжеты для своих романов. Та ответила:

- Обычно, мысли об убийствах приходят мне в голову когда я мою посуду.

Друг, не надо так часто "мыть посуду" и все будут живы...

С опозданием, но все же интересная информация....

Роберт Кубица: «Сузука не нуждается в рекламе

Роберт Кубица посетил Парижский автосалон, где встретился с журналистами и поделился с ними мнением о предстоящем этапе в Сузуке.

В чемпионате Кубица может побороться только за шестое место – для этого в последних четырех гонках ему нужно сократить отставание в 14 очков от Фелипе Массы и в 8 очков от Нико Росберга. И уже через неделю на предстоящем Гран При Японии он может попробовать достичь этой цели.

«Сузука – моя любимая трасса», - сказал Кубица. – «Все знают этот автодром, поэтому он не нуждается в рекламе. Эта трасса нравится всем поклонникам автоспорта. На мой взгляд, это одна из лучших трасс для гонщиков. И именно там ты чувствуешь радость, когда хорошо проезжаешь быстрый круг».

Во Франции Кубица посетил не только Парижский автосалон, но и побывал на заводе Renault, где изготавливаются моторы для Формулы 1. Кроме того, Кубица встретился в руководителем французского автоконцерна Карлосом Гоном и сказал, что в ближайшее время он хочет принять участие в нескольких раллийных этапах.

Польскому гонщику удалось также испытать в деле новый гибридный автомобиль Renault Fluence ZE. Кубица признался, что машина получилась необычной. «Она похожа на обычную машину, но все-таки любой гонщик привык слушать рев мотора на 18000 об/мин. Этот же автомобиль оказался очень тихим».

Единственное, хочу, чтобы у того журналиста всё в жизни было хорошо. Он в официальном порядке задал-таки этот сокровенный вопрос, который помог вывести Кубицу на чистую воду, и тут уже не может быть никаких вариантов - был чёткий вопрос, был ответ. Разоблачение налицо. Все поднимаются со своих мест и долго и бурно аплодируют. :beach:

ну где тут разоблачение? по-моему, вполне естественно, что Роберт может быть разочарован и обижен, но ничего крамольного или оскорбительного в его словах нет, да и что сравнивать возможный титул и победу в гонке - масштаб явно разный

ну где тут разоблачение? по-моему, вполне естественно, что Роберт может быть разочарован и обижен, но ничего крамольного или оскорбительного в его словах нет, да и что сравнивать возможный титул и победу в гонке - масштаб явно разный

А в соседней теме Kinbeas защищает Ника по тому же поводу. :)

Двойные стандарты в действии. :lol:

А в соседней теме Kinbeas защищает Ника по тому же поводу. :)

Двойные стандарты в действии. :lol:

Кто это? И как это сюда?

Тяжёлый случай. Некоторые не в состоянии даже различать совершенно разные по сущности вещи. Не зря с ними не выходит толкового диалога. Многое объясняется.

Не зря с ними не выходит толкового диалога. Многое объясняется.

Я, кстати, не считаю, что Ник сделал что-то некрасивое. Просто параллель проводится похожая... бывшая команда - неоднозначный комментарий бывшего гонщика... Некоторыми болельщиками это расценивается по-разному. В зависимости от личных симпатий..

Я это всё, между прочим, абсолютно без наезда. Ты просто взгляни на себя со стороны. Приятно, когда Ника обвиняют в чём попало?

Я, кстати, не считаю, что Ник сделал что-то некрасивое. Просто параллель проводится похожая... бывшая команда - неоднозначный комментарий бывшего гонщика... Некоторыми болельщиками это расценивается по-разному. В зависимости от личных симпатий..

Я это всё, между прочим, абсолютно без наезда. Ты просто взгляни на себя со стороны. Приятно, когда Ника обвиняют в чём попало?

Абсолютно разные ситуации.

1. Мерседес Ника даже ни разу в пятницу за руль не посадил, не говоря уже о куче добытых очков, куче подиумов и победе.

2. Ник не обижался на команду, лишь высказал своё мнение, что Мерседесу будет сложно бороться за титул и в 2011 году.

Фирштейн? В чём проблема?

2. Ник не обижался на команду,

Кстати, вот здесь как раз стоило выразить обиду на команду, которая опять кинула пилота. Сначала якобы взяла его себе на будущее, сменить Шумахера и сесть за чемпионский болид... Но не прошло и года, как Хайдфельда выплюнули, словно застрявшую косточку.

Совершенная разная ситуация с Кубицей.

В Москве ждут Кубицу и Феттеля

06.10 09:55

Как сообщили "СЭ" организаторы главного зимнего соревнования по автоспорту в России Гонки звезд "За рулем", ее специальными гостями и участниками станут два пилота "Формулы-1". Один из них будет представлять команду Renault F1, второй - Red Bull Racing. Первым, в соответствии с предварительной договоренностью, является поляк Роберт Кубица, вторым - немец Себастьян Феттель.

Гонка звезд по традиции проходит 23 февраля, в 2011 году она будет проведена в 22-й раз, на старт выйдут более тридцати экипажей. Российским участникам предстоит провести две получасовые гонки, по итогам которых будут награждены лучшие экипаж и команда. Как и в нынешнем году, в первой гонке автомобили будут "обуты" в шипованные шины Continental, а во второй - в нешипованные шины той же марки. Затем шестеро лучших пилотов в шести коротких финальных гонках на одинаковых автомобилях Renault определят обладателя главного переходящего приза соревнования - Хрустальной шины журнала "За рулем". В перерыве между гонками звезды мирового автоспорта проведут несколько показательных заездов. И, наконец, в конце дня абсолютный победитель Гонки звезд "За рулем" проведет суперфинал с пилотом команды Renault F1.

Где конкретно пройдут в Москве эти соревнования, организаторы объявят позднее. (Лина ХОЛИНА, пресс-служба Гонки звезд "За рулем")

Абу-Даби 2009 год, читаем:

108621-449cc-36681581-400.jpg

и он пропал............... :D

108621-449cc-36681581-400.jpg

Знаю я про эту цацку. И что? Это не говорит о том, что Кубица запил обиду фруктовым соком. В словах Педро де ла Росы и то больше благодарности Петеру, который его открыто кинул. Не знаю, кто Кубице подкинул эту идею со шлемом, но в последних интервью он по-прежнему оставался самим собой. Сравни, как Хайдфельд вполне удовлетворён сезоном, понимая ситуацию, и как Кубица перечисляет все невзгоды, свалившиеся на его несчастную голову:

Вопрос: Как вы оцениваете прошедший сезон? Каков ваш вердикт?

Ник Хайдфельд: Мне не нравится это слово. В сезоне из семнадцати гонок всегда есть хорошие и плохие моменты. Сезон не был идеальным, мы оказались не так конкурентоспособны, как в прошлом или позапрошлом году, но, всё же, я считаю, что это был хороший сезон – я столкнулся с определёнными проблемами лишь в двух первых Гран При, а потом смог реализовать потенциал машины.

===

Вопрос: Как вы оцениваете результаты своих выступлений в текущем сезоне?

Роберт Кубица: Год сложился непросто. Мы столкнулись с целым рядом проблем. Главное, машина была недостаточно быстра. Кроме того, ситуация с KERS обернулась не в нашу пользу. Уход BMW также стал для всех болезненным ударом. В общем и целом, трудностей хватало.

Лично мне пришлось очень нелегко. Я провел несколько достойных гонок, например в Австралии, Малайзии, и Бразилии. Когда машина позволяет бороться лишь за места во второй десятке, трудно произвести хорошее впечатление. Следует помнить, что в начале сезона все ресурсы были брошены на развитие KERS. В итоге все кончилось нечем.

Про гонку в Малайзии Кубица вообще отжёг! :lol:

И хотелось бы ему напомнить, что машина позволяла спокойно бороться в очковой зоне (даже за подиумы) в первых двух и последних шести гонках. То, что он сказал про весь сезон о возможности борьбы только во второй десятке - это он заговорился, или забылся (что вероятнее всего).

А он ездил в этом шлеме??

Что-то не могу припомнить...., даже не видел этого шлема.

Kinbeas! Завсегдатаи решили посадить тебя на жесткую диету, давай хоть я покормлю, но от меня максимум кефир.

Знаю я про эту цацку. И что? ...Не знаю, кто Кубице подкинул эту идею со шлемом

Ну конечно подкинули, Ник наверно (сразу скажу, к Нику нормально отношусь, даже хотела после подписания поздравить, но у Вас там такой ср...ч стоял, что тихо вышла). Кубик консервативен в раскраске своих шлемов и это был красивый жест на финальную гонку, так же как Петров нарисовал ленточку на День Победы. Это все показуха? Ну лучше конечно на каждом углу во все горло причитать.

он по-прежнему оставался самим собой. Сравни, как Хайдфельд, ... и как Кубица

Этим и нравится, до сих пор если не спонсорские часы, носит такие же электронные, которые у него в 15 лет на фото видела и многое другое... Ника и Роберта сравнивать не буду, ибо разные. Ты лучше их менеджеров сравни. По поводу твоих "неблагодарный" и т.д. Например, с главной:

"Я хочу поблагодарить команду за последние четыре сезона, надеюсь увидеть их на стартовом поле в следующем году"
Команда, за которую вы выступаете в данный момент, может не выйти на старт следующего сезона. Какие чувства вы испытываете?

Роберт Кубица: В первую очередь я сосредоточен на предстоящей гонке. С другой стороны, я знаю, что будущее сотрудников команды туманно... Именно поэтому я говорю, что рад подписанию контракта с Renault. В то же время я испытываю некоторый дискомфорт, поскольку положение людей, с которыми я работал несколько лет, не выглядит столь благополучным. Надеюсь, они останутся в Формуле 1. Даже если Sauber удастся выйти на старт, многие лишатся работы из-за сокращений. В любом случае, мне бы хотелось, чтобы всем повезло.

Команда - это люди. И жаль прежде всего их. А так, все гонщики эгоисты априори, и даже Ник. Конечно досадно что так вышло с БМВ, но я болельщик прежде всего Заубера. За Роберта говорить не буду, ибо в отличии от тебя не знаю его, но я лично после "законченной главы" иду дальше, и не люблю оборачиваться со слезами как хорошо было.

Резюме: Твою позицию понял даже мой кот. Я также поняла твою точку зрения. Ничего страшного в его словах не вижу. Мы не сойдемся, поэтому предлагаю с этим этапом закончить. Ибо уже прошло и вообще:

Чё ты приколупался к нему?

Возвращайся в 2010 год!

А он ездил в этом шлеме?? Что-то не могу припомнить...., даже не видел этого шлема.

Только в Абу-Даби, в Бразилии был в старом. Больше ничего сказать не могу, поскольку заметок не встречала. Помню еще в Италии была специальная раскраска в 2008, а так вроде не увлекается сменой дизайна.

По раскраске мне он очень нравился. имею ввиду традиционный 2008-2009 года. И почему-то очень понравился полностью черный на тестах в Испании в этом году, ну и желтый тоже нормальный :D N-ое время назад лазила по сайту итальянской компании, которая его обслуживает, так он с ней сотрудничает еще с картинга.

Singapore Race Highlights 2010

http://www.youtube.com/watch?v=6XhBGuTMzKk

А он ездил в этом шлеме??

Что-то не могу припомнить...., даже не видел этого шлема.

Ездил, помню.

Kinbeas! Завсегдатаи решили посадить тебя на жесткую диету,

Всё намного проще - они поняли, что Кубица действительно держал обиду на команду, даже к концу 2009 года.

Кубик консервативен в раскраске своих шлемов и это был красивый жест на финальную гонку,

Несомненно, жест был красивый. Но мне важнее не то, что на шлеме, а то, что на уме. Что было на уме, хорошо ясно из того интервью, которое я приводил раньше и где был задан конкретный вопрос о том, что у него осталось после команды.

По поводу твоих "неблагодарный" и т.д. Например, с главной:

Команда - это люди. И жаль прежде всего их.

Ты сама верно заметила - там была не столько благодарность за всё хорошее, сколько сожаление к людям. Это разные вещи. Хотя бы сжалиться над людьми Роберт додумался. И то, предпочёл в первую очередь порадоваться своим контрактом с Рено... но это мелочи. Ну и то, что Кубица благодарил команду - это тоже есть. Но как-то уж сухо, с горем пополам. Первоначально он вообще, за что нашёлся поблагодарить команду - это просто за то, что его посадили за руль. Такое ощущение, что для Кубицы были эти 4 года, что их не было - один фиг. Ноль эмоций, никаких нормальных воспоминаний. Я согласен, что даже внутренне он был признателен команде в чём-то, но тут как не крути - обиды было больше. Это меня и расстраивает в нём. Я уже не возвращаюсь к тому, что после ухода из БМВ он о команде отзывался только негативно ("там свободы не было, там некомфортно было, там не слушал никто, там... там... там..."). В момент ухода он поблагодарил команду, но очевидно, что унёс собой всё же один негатив. Это мне и не нравится. Как-то так.

За Роберта говорить не буду, ибо в отличии от тебя не знаю его, но я лично после "законченной главы" иду дальше, и не люблю оборачиваться со слезами как хорошо было.

Я как бы не знаю, как живут те люди, которые не ценят собственную историю, биографию. У человека не может быть будущего, если у него нет прошлого. Кто не благодарен своим прошлым годам, тот аккурат является кем-то вроде эгоиста или что-то в этом роде.

Возвращайся в 2010 год!

Дорогая моя, то что сейчас 2010 год - это не значит, что я вдруг должен относится к Кубице хорошо на ровном месте. Говоря прямо, фобство (если вам угодно) без причин не проходит. Хотя, буквально ещё до середины прошлого сезона я относился к Роберту великолепно. Но раз он совершенно не оценил старания и заслуги команды (за мелким исключением его шлемака и сухих "спасибо") за все 4 года, то уж извините, я не буду к нему относится уважительно. К тому же, я уже писал, что Кубица в начале сезона заколупал меня вечно портить гонки Сутилю. Так что тут пока без вариантов, так сказать. Извиняйте, мадемуазель. :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...