Даниэль Опубликовано 03.09.2010 06:51 все на ту же тему..from the Atlas forum)))"Hello, Fernando. Look at your team. Now back to mine. Now look at your team. Now back to mine. Sadly, yours isn't mine. But it was your team until you sold out and went to Ferrari. Look down. Now back up. Where are you? You're spinning out while the man who drives for the team that used to be your team goes on. What's in your hand? Back at me. I have it. It's that six tenths of a second you used to bring to your team. Look again; the six tenths is now a podium place! Anything is possible when you stick with something for more than five minutes. I'm on a horse." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.09.2010 09:44 фото вчерашней пресс-конференции, такое чувство, что суд идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.09.2010 10:40 Live:http://www.rallyalpiorientali.it/risultati/2010/live0.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 03.09.2010 11:44 фото вчерашней пресс-конференции, такое чувство, что суд идет...Что за пресс-конференция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.09.2010 12:01 Что за пресс-конференция?Роберт участвует в рамках Итальянского чемпионат (CIR) в ралли Friuli, вчера был пролог, а перед ним пресс. конференция, на итальянском, я кидаю ссылки в черновики, видео правда пока нет. Сегодня в Альпах дождь, первый спец. участок проехал не лучшим образом, т.к. окна запотели, зато вчера как уже постили был 12, при том, что выступает в А6. А также по результатам прошедших ралли идет на втором месте в своей группе, деля второе место с Фабрицио Феррари. James FI дал ссылку выше на он-лайн результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 03.09.2010 12:18 Роберт участвует в рамках Итальянского чемпионат (CIR) в ралли Friuli, вчера был пролог, а перед ним пресс. конференция, на итальянском, я кидаю ссылки в черновики, видео правда пока нет. Сегодня в Альпах дождь, первый спец. участок проехал не лучшим образом, т.к. окна запотели, зато вчера как уже постили был 12, при том, что выступает в А6. А также по результатам прошедших ралли идет на втором месте в своей группе, деля второе место с Фабрицио Феррари. James FI дал ссылку выше на он-лайн результаты.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.09.2010 10:38 Формула 1 2011, если наступит завтра.http://club.quotidiano.net/turrini/f1_2011_domani_avvenneЗавтрашний день не за горами. Сегодня у меня безумное настроение и я изложу здесь некоторые интересные предположения, которые касаются Ф1 в следующем сезоне. Вещи, которые могут произойти, вещи, которые возможно произойдут, вещи, которые втихаря уже произошли, вещи, которые лучше бы не происходили никогда.1) Рено, в самом деле, пытается заполучить блондина. И это, правда, что Кубица настаивает на этом. Кими не говорит ни да, ни нет, ответив, что он не слишком скучает по ГП.2) Владельцы Рено говорят, что Райкконен должен снизить свои притязания, 17 миллионов евро, которые Ботин платит ему, чтобы он выступал в ралли в 2010, очевидно немыслимая сумма. Они говорят также, что в 2011 будут бороться за титул. Кто ж его знает..3) Двенадцать месяцев назад, Кими отверг предложение Mercedes. Он понял кое-что, что ускользнуло от пожилого немецкого дядюшки. Он, в самом деле, настаивал: либо Макларен, либо ничего. В рассудительности ему не откажешь.Охренеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2010 15:38 Рад подиуму, но немного обидно за потерянную позицию. Небольшие помарки в управлении объясню привыканием к дудке. Приехал сразу скачал гонку, посмотрел...все-таки Спа есть Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.09.2010 19:02 А Роберт, между тем, опять всех порвал в своём классе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.09.2010 08:10 А Роберт, между тем, опять всех порвал в своём классе?:good: Молодец, очень достойно выступил, на итальянских раллийных форумах рядом с фамилией Кубица соседствуют смайлы - :o :shok:. Основной смысл таков, если он приехал на ралли для развлечения, какой же результат был, если ралли было бы его основной сферой. Раллист от природы - согласились итальянцы. И здорово с 73 места поднялся. Вообщем замечательный результат. Да еще и на S 1600. здесь подкаст на англ. после финиша Кубика (с флагом)СУ 11: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.09.2010 09:37 :)Пан хорунжий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.09.2010 10:37 Молодец Роберт! Удивляет как ему не надоедает столько времени сидеть за рулем?=) Формула-1, ралли, картинг. Это только настоящая страсть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.09.2010 12:42 Роберт Кубица: Монца может преподнести неожиданные результатыПилот команды Renault Роберт Кубица считает, что на гран-при Италии, его команда может быть так же конкурентоспособна, как и в Спа, где поляк занял подиумное место. Роберт, Монца – важный уикенд для Вас. Вы думаете об этой гонке, как о домашней? Р.К: В некотором смысле, да. Польша – моя родная страна, но в картинге, Формула-Renault и Формуле-3 я всегда выступал за итальянские команды и больше года жил недалеко от Монцы. Так что с этой местностью у меня связаны хорошие воспоминания. Оглядываясь на свою карьеру в Формуле-1, Монца стала первой трассой, где я завоевал подиум – это было в 2006 году. Так что этот автодром и весь гоночный уикенд для меня особенные. Чем примечателен этот автодром для пилотов? Р.К: Здесь есть много быстрых секций, таких как Ascari и Parabolica, плюс медленные шиканы, так что достаточно трудно сохранять баланс между этими секторами – автомобиль должен хорошо смотреться везде. Это самая быстрая трасса в календаре, что означает, что машина должна быть настроена на очень низкий уровень прижимной силы и малое динамическое сопротивление. В предыдущие годы мы проводили тесты в Монце за неделю до гонки, чтобы привыкнуть и почувствовать машину на этой трассе, но теперь у нас нет тестов по ходу сезона, так что ближайший уикенд будет непростым. Ещё один немаловажный фактор – хорошее механическое сцепление, позволяющее сохранять стабильность при торможении в шиканах и хорошее сцепление на выходе из них. Вам нравится пилотировать здесь? Р.К: Думаю, что, да. Когда едешь здесь, чувства совсем другие – как будто вы за рулём совершенно другого болида. В начале уикенда вы думаете, что задняя часть машины очень нестабильна, но, фактически, такая ситуация остаётся на протяжении всего времени – здесь нет сцепления и стабильности, к которой вы привыкли на других трассах. Такие особенности делают гонку большим вызовом для пилотов, и мне также нравится тот факт, что здесь намного более резкое торможение, когда вы приближаетесь к точкам торможения – это показывает, насколько велики здесь скорости и насколько нужно быть точным. После подиума в Спа, каковы Ваши ожидания от этого уикенда? Р.К: Трудно сказать, но я думаю, что это будет очень интересный уикенд, который позволит оценить работу машин. Гонка в Спа стала хорошим примером того, насколько сильным может быть преимущество от воздуховода – мы были намного ближе к лидерам, когда смогли заставить эту систему работать должным образом. Эффект от воздуховода в Монце будет менее сильным, так как машины будут испытывать меньшее сопротивление, но преимущество от системы по-прежнему будет. Посмотрим, какие команды будут использовать воздуховод, и будем ли мы сами его применять в Монце. Эта трасса часто может подарить довольно неожиданные результаты, так что когда дело доходит до прогнозов, я стараюсь быть осторожным. Но если наша машина будет настолько же хороша, как в Бельгии, то нет причин, по которым мы не будет здесь конкурентоспособны.Источник: Formula1.ua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2010 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.09.2010 14:48 Кубица выиграл Rally del Friuli в своем классе Молодец Роберт! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.09.2010 15:16 Охренеть... Да нет проблем, пусть будет Райконен в место Петрова, так даже интереснее. :) А после Ф1 тем же составом в WRC и там продолжить спор ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2010 02:40 Увидел на главной новость и зашел поздравить с победой в ралли :). Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.09.2010 19:36 Роберт Кубица: "В Монце я чувствую себя, как дома" Накануне Гран При Италии Роберт Кубица говорил о своих связях с автодромом в Монце – в юности поляк провёл большую часть своей карьеры в Италии и жил неподалёку от трассы…Роберт Кубица: «Монца – это особое место для тифози, для всех итальянских гонщиков, и для меня – я чувствую себя здесь, как дома. Прежде я жил в шести километрах от автодрома и когда ветер дул с этой стороны, слышал шум моторов на гонках и тестах.Я провёл много времени в Италии, весьма популярен у местных болельщиков и благодарен им за тёплую поддержку. Однажды я даже включил цвета итальянского флага в раскраску шлема перед одной из гонок в Монце.Я действительно люблю здесь выступать – это уникальная трасса, требующая уникального подхода. В этом сезоне нам будет немного сложнее, чем прежде – в прошлые годы команды проводили тесты в Монце перед Гран При, и мы адаптировались к управлению машиной с аэродинамикой, обеспечивающей небольшую прижимную силу. Теперь таких тестов нет, и на свободных заездах в пятницу машина сначала покажется слишком легкой – нужно уметь это почувствовать и перестроиться.При настройке машины в Монце необходимо учесть множество факторов, здесь гораздо важнее добиться эффективного механического сцепления с асфальтом, чем на других автодромах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.09.2010 21:16 http://www.youtube.com/watch?v=XtgKaEqUcNo&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.09.2010 13:00 Роберт наконец-то четко по-мужски ответил на бесконечные жалобы Уитмарша.http://motorsport.com/news/article.asp?ID=386000&FS=F1"They're probably looking for an excuse and to divert attention from their other shortcomings"Респект за прямоту и честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.09.2010 13:49 Роберт наконец-то четко по-мужски ответил на бесконечные жалобы Уитмарша.http://motorsport.com/news/article.asp?ID=386000&FS=F1"They're probably looking for an excuse and to divert attention from their other shortcomings"Респект за прямоту и честность. По русски можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.09.2010 14:47 По русски можно ?Перевод с чемпионата.ру:Глава "Макларена" Мартин Уитмарш выразил своё недовольство тем фактом, что и на Гран-при Бельгии передние антикрылья болидов "Ред Булл" заметно гнулись на прямых...Между тем Роберт Кубица не вполне одобряет подобные жалобы "Макларена"."Вероятно, они хотят таким образом найти объяснения отдельным неудачам и отвлечь внимание от своих не лучших гонок", — отметил поляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.09.2010 19:40 Отлично,Роберт.Ответ Настоящего Мужчины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.09.2010 19:44 Роберт Кубица: "Мы должны подобраться ближе к лидерам"http://www.f1news.ru/news/f1-60464.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.09.2010 05:16 Роберт Кубица: "Надеюсь, удача меня не оставит" http://www.f1news.ru/interview/kubica/60478.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах