dvzagor Опубликовано 16.05.2010 17:53 Большое спасибо всем тем, кто искренне радуется за Роберта. :drinks: Робот Бендер любит Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.05.2010 18:13 П.С. Устроился я действительно хорошо, спасибо большое.На здоровье. :D Пока Рено до уровня БМВ 2008 не дотягивает. В Монако Рено наравных боролась с РБ, в Барселоне с Маклареном, Мерсами и Феррами, но до РБ было далеко. В предидущих - недотягивали до Мерсов. Так что уровень Рено глянем в Турции, я склонен считать что мы подтянулись к Мерсам, но остальным проигрываем.БМВ не по силу было тягаться с Феррари и Макларен - это однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 16.05.2010 18:19 Поздравляю болельщиков с профессорским результатом Роберта! так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.05.2010 19:37 Эрик Булье: «У Петрова было семь тестовых дней»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/86568.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.05.2010 19:53 Поздравляю с подиумом! отличное достижение, тем более на трассе, где так важна работа пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.05.2010 21:43 Поздравляю с подиумом! отличное достижение, тем более на трассе, где так важна работа пилота!Кубик-большой умница. То, что его обошел Себ на ЛУЧШЕМ шасси никак не умаляет его заслуг. Очередная успешная гонка. Такую бы стабильность и его партнеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 17.05.2010 06:07 С главной из инервью Феттеля:Вопрос: Насколько серьёзно Роберт вас прессинговал? Иногда он подбирался достаточно близко…Себастьян Феттель: Желтая машина постоянно была видна в зеркалах, «пчела» летела за мной на всей дистанции, но иногда приятно понимать, что обогнать в Монако почти невозможно. Я расслабился и сосредоточился на поворотах, в которых нужно защищать позицию. Больших проблем не было.Кубица был назван "пчелой", чего я долго ожидал. Осталось дождаться приставки и получится "Боевая пчела". :D P.S.: Тут только Билайна не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.05.2010 11:02 Кубица был назван "пчелой", чего я долго ожидал. Осталось дождаться приставки и получится "Боевая пчела". :DМне понравилась одна фраза на форуме автоспорта по поводу возможного перехода в Феррари:"Better new King Hornet than another red baron...""Лучше новый Царь Шершень, чем ещё один красный барон..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.05.2010 12:23 "Better new King Hornet than another red baron...""Лучше новый Царь Шершень, чем ещё один красный барон..."Отлично сказано..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 17.05.2010 12:32 Поздравляю с подиумом! Роберт жег!"Better new King Hornet than another red baron..."Шикарная фраза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.05.2010 13:09 Личный зачёт после ГП Монако1 Марк Уэббер 78 2 Себастьян Феттель 78 3 Фернандо Алонсо 75 4 Дженсон Баттон 70 5 Фелипе Масса 61 6 Роберт Кубица 59 7 Льюис Хэмильтон 59 8 Нико Росберг 56 9 Михаэль Шумахер 22 10 Адриан Сутил 20 11 Витантонио Льюцци 10 12 Рубенс Барикелло 7 13 Виталий Петров 6 14 Хейме Альгерсуари 3 15 Нико Хюлкенберг 1 16 Себастьян Буэми 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 17.05.2010 13:27 Искренне рад за Роберта!Отлично работает, надеюсь скоро станет чемпионом!Т.к. я болею за Виталика, стал следить и за Робертом, как за напарником, и на мой взгляд Роберт в этом сезоне - гонщик который добивается результатов выше возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.05.2010 14:02 Гран-При Монако. Цифры уикенда.........34 – Роберт Кубица не стартовал с первой линии стартовой решетки на протяжении последних 34-х гонок. В последний раз это было в гонке Гран-При Канады 2008 года, которую он выиграл. Ожидание этого старта длилось более половины его карьеры в Формуле 1. ..........http://f-1.ru/n4753 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.05.2010 15:18 Мне понравилась одна фраза на форуме автоспорта по поводу возможного перехода в Феррари:"Better new King Hornet than another red baron...""Лучше новый Царь Шершень, чем ещё один красный барон..."Отлично сказано.....Шикарная фраза :)Ацтавить! Равняйсь!! Смирна!!Народ, вы что, с ума посходили? Какой Роберт шершень? Вы бы ещё ленивцем назвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.05.2010 15:58 Какой Роберт шершень?Шмэл? -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.05.2010 16:10 Шмэл? -)Да, шмэлый, и не шамневайша.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2010 16:13 Кубица был назван "пчелой", чего я долго ожидал. Осталось дождаться приставки и получится "Боевая пчела". :DКоторая всю гонку норовила ужалить Фитиля в зад. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.05.2010 17:05 Шмэл? -)Паласатый мух :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.05.2010 17:45 Ну вы даёте.....Вы Шершня с Трутнем не путаете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.05.2010 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.05.2010 18:42 Ну вы даёте.....Вы Шершня с Трутнем не путаете? :lol:Не, не путаем. Трутень - это уж совсем, но шершень тоже не синоним трудолюбия. И вообще, почему шершень, шмель?.. Пчеловод! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.05.2010 19:04 В Монако к нам в гости заходила Перис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.05.2010 19:06 Не, не путаем. Трутень - это уж совсем, но шершень тоже не синоним трудолюбия. И вообще, почему шершень, шмель?.. Пчеловод! :)Шершень - патамушо сцуко быстрый и кусючий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.05.2010 19:08 Паласатый мух :lol:Ос, это нэ только болшой шмел, но и то, вокруг чего вращается наша Земля! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.05.2010 07:08 Несколько интересных фоток...квалификаця 15.05.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах