Hatchet Опубликовано 02.10.2009 07:31 Тойота в полнозаправленными баками неплохо смотрелась в этом году. Да как можно предугадать какая тачка будет быстрее. Пусть у Морелли голова болит, а мы подождем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:38 Тойота в полнозаправленными баками неплохо смотрелась в этом году. Да как можно предугадать какая тачка будет быстрее. Пусть у Морелли голова болит, а мы подождем))))в этом ты прав, но уверен на 100% , что в следующем году Тойоты не будет в тройки сильнейших команд, они в этом то году ничего не смогли толком сделать имея преимущество в виде двойного диффузора и отсутствия КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.10.2009 08:39 :lol: Не в обиду Вилам но у меня сложилось впечатление что им хоть Шумахера дай , результат лучше не станет.куда угодно, лишь бы не в Тойоту!..Лучше уж в Макларен, чем в Рено.Хотя, мне кажется, что Роб в Макларен не перейдет.вторым номером? не надо такого :(вообще вакансий куча, а пойти некуда... Рено и Уильямс машины строить разучились, Тойота никогда не умела. в сильных командах (МакЛарен, БГП) первые места уже заняты, а в Ферарри - и второе, и даже третье... на этом фоне может Quadbak Megaracing Vseh-Obgonim Team - лучший вариант?ужасная ситуация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.10.2009 10:34 Роберт.Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 02.10.2009 11:00 мне эти активные слухи про Тойоту не нравятся. скажите, с Тойоты вообще кто-нибудь возвращался? Это же такое кладбище пилотов, куда они приходят умирать. Ральф вот (неразборчиво)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.10.2009 11:10 Однозначно выбрать между вариантами Тойота и Рено нельзя - на данном этапе они очень похожи. Главное Роберту подписать гибкий контракт ,который позволил бы уйти в макларен\феррари\топ-команду через пару лет если позовут, т.к. ждать борьбы за титул выступая за рено или тойоту не стоит.Я отношусь к Роберту с небольшой симпатией и будь я его менеджером\другом то посоветовал бы тойоту, глядя на последние пару лет выступлений команд. Но повторюсь, сейчас главное гибкий контракт\его сумма\хорошие отношения в команде. Где лучше предложение по этим пунктам мы не знаем, а успешность этих команд очень похожая в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.10.2009 11:14 Будем надеяться на правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.10.2009 11:32 "Его звали Роберт!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 02.10.2009 12:29 "Его звали Роберт!" :)Сурово :lol: На сегодняшней прессухе Роб опять стал яблоком раздора между Хъюэттом и Беллом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 12:42 Сурово :lol: На сегодняшней прессухе Роб опять стал яблоком раздора между Хъюэттом и Беллом :)Это ты о чем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 02.10.2009 12:45 Это ты о чем?))О! Там речь даже про бюджеты зашла. Ну, на самом-то деле ничего такого, просто оба подтвердили, что будут бороться за Куби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 12:48 Ну, на самом-то деле ничего такого, просто оба подтвердили, что будут бороться за Куби.Ну, это очень даже хорошо. Помнится(боюсь ошибиться) в 2007 году выкладывали величины заработков пилотов. Так вот в нем он был одним из самых наименее оплачиваемых. Меня это сильно поразило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 14:01 вторым номером? не надо такого :(Я и сама не хочу, чтоб Роб переходил в Макларен. Что, судя по всему, маловероятно.Просто Рено для него не лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 14:09 Я и сама не хочу, чтоб Роб переходил в Макларен. Что, судя по всему, маловероятно.Просто Рено для него не лучший вариант.Т.е. Тойота лучше по твоему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 14:12 Т.е. Тойота лучше по твоему?)Если сравнивать с Рено - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 14:16 Если сравнивать с Рено - да.Почему? В Рено коллектив способен доводить болид и пилота к титулу. А Тойота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 14:53 Почему?Это сложно объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 15:46 Это сложно объяснить. Это абсолютно исчерпывающий ответ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 15:51 Это абсолютно исчерпывающий ответ. :lol:Я с Вами опять спорить не собираюсь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 02.10.2009 15:52 Это абсолютно исчерпывающий ответ. :lol:Женская интуиция ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 15:56 Женская интуиция ;)Смешно - обхохочешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 15:58 Я с Вами опять спорить не собираюсь! :P Я и не спорю, я просто хочу узнать почему?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.10.2009 16:07 Я и не спорю, я просто хочу узнать почему?:)Во-первых, не считаю Рено достойной командой ( извини, ВИВ) для Роба.Во-вторых, Тойота мне больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.10.2009 16:21 Во-первых, не считаю Рено достойной командой ( извини, ВИВ) для Роба.Во-вторых, Тойота мне больше нравится.Извиняю :) ИМХО, но по мне Кубица в Рено намного лучше будет выступать, чем в Тойоте. Взять хотя бы технику Рено и Тойоты. С движком Тойоты в следующем году далеко не уедешь (если японцы что нибудь не придумают), а у Рено уже сейчас самый экономный движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 16:35 Я думаю есть три способа для пилота побеждать:1. Должно быть умение настроить под себя болид. (пилот может выжать из болида все на 150% его возможностей)2. Болид должен быть способным легко поддаваться регулировкам для почти любых трасс (самовозка)3. Команда и инженеры способны настраивать болид под пилота (когда пилот хорош, но сам не способен объяснить, что именно ему нужно), т.е. их знания позволяют предвосхищать желания пилота. После нынешнего сезона я ни к одному из этих вариантов не могу склониться.Во я ввернул:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах