Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ребята, подскажите.

Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.

Двадцать какой?

10.

Поделиться этим сообщением

Ребята, подскажите.

Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.

Двадцать какой?

Номер болида не зависит от пилота.

И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал.

Гость Dominic Greene

И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал.

Хэмилтону по радио сказали.

Эту дезу пустили по радио, а комментатору ничего не оставалось как сказать об этом ..

По радио было отчетливо слышно - "broken leg".

На сколько я понимаю информация о том что Кубица не примет участие в ГП США окончательна ?

да, его уже точно заменит Феттель

да, его уже точно заменит Феттель

Что ж, интересно будет посмотреть как он себя покажет

Что ж, интересно будет посмотреть как он себя покажет

Думаю на уровне Ковы ;)

Думаю на уровне Ковы ;)

на уровне Ковы-мельбурнского или Ковы-монреальского? <_<

Ему сказали повредил, а не сломал. Это уже трудности перевода г-на Каминского.

Думаю на уровне Ковы ;)

Напрасно так считаешь. Посмотри как он едет в WSR 3.5

Гость Dominic Greene
Напрасно так считаешь. Посмотри как он едет в WSR 3.5

Там нет соперников приличного уровня.

на уровне Ковы-мельбурнского или Ковы-монреальского? <_<

А они сильно отличаются? Если бы в Мельбурне четыре машины впереди него получили штраф, а пятая попала в сильную аварию, Ковалайнен и там был бы в очках - на пятом месте. тут просто дикая шара, которой он воспользовался, вот и все, а на самом деле уик-энд он провел на том же уровне что и в Мельбурне - просто в Монреале все ошибки он исчерпал до гонки.

Да нет, не один он такое сказал, похоже, что эту новость принесли в пресс-центр.

Гость Dominic Greene
А они сильно отличаются? Если бы в Мельбурне четыре машины впереди него получили штраф, а пятая попала в сильную аварию, Ковалайнен и там был бы в очках - на пятом месте. тут просто дикая шара, которой он воспользовался, вот и все, а на самом деле уик-энд он провел на том же уровне что и в Мельбурне - просто в Монреале все ошибки он исчерпал до гонки.

Да нет, не один он такое сказал, похоже, что эту новость принесли в пресс-центр.

+1.

Лучшая пока его гонка - Барселона.

Думаю на уровне Ковы ;)

да может и побыстрее Ковы. Все-таки БМВ пока лучше выглядит, да и в прошлом сезоне по пятницам Себастьян неплохо выступал

Роберт Кубица пропустит тесты в Сильверстоуне

Сегодня стало известно о том, что Роберт Кубица, который из-за аварии в Монреале пропустил гран-при США в прошедший уикэнд, не будет принимать участие и в тестах BMW Sauber, которые пройдут на этой неделе в Сильверстоуне.

Таким образом, возвращение польского пилота за руль ожидается лишь через две недели на гран-при Франции, если, конечно, он пройдёт все медицинские проверки.

Надеюсь в Маньи Куре он появится?

В четверг, накануне старта Гран-При Франции, Роберт Кубица пройдет очередной медицинский осмотр. Пилот BMW надеется, что он станет простой формальностью.

Роберт Кубица: “С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться за руль машины. В Индианаполисе врачи не дали мне зеленый свет, но теперь я надеюсь, что в Маньи-Куре медицинский осмотр станет простой формальностью. В Индианаполисе врачи не разрешили мне выйти на старт, поскольку был риск повторной аварии спустя совсем небольшое время, но теперь я чувствую себя гораздо лучше, так что не вижу причин, которые могут помешать мне выступить в Маньи-Куре.

Я нейтрально отношусь к этой трассе. Она не относится к моим любимым, но в то же время у меня никогда не было проблем здесь. Прежде мне доводилось выступать в Маньи-Куре в младших сериях, но все же ничто не сравнится с кругом по этой трассе за рулем болида Формулы-1. Особенно здорово Формула-1 смотрится в шиканах”.

В четверг, накануне старта Гран-При Франции, Роберт Кубица пройдет очередной медицинский осмотр. Пилот BMW надеется, что он станет простой формальностью.

Роберт Кубица: “С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться за руль машины. В Индианаполисе врачи не дали мне зеленый свет, но теперь я надеюсь, что в Маньи-Куре медицинский осмотр станет простой формальностью. В Индианаполисе врачи не разрешили мне выйти на старт, поскольку был риск повторной аварии спустя совсем небольшое время, но теперь я чувствую себя гораздо лучше, так что не вижу причин, которые могут помешать мне выступить в Маньи-Куре.

Я нейтрально отношусь к этой трассе. Она не относится к моим любимым, но в то же время у меня никогда не было проблем здесь. Прежде мне доводилось выступать в Маньи-Куре в младших сериях, но все же ничто не сравнится с кругом по этой трассе за рулем болида Формулы-1. Особенно здорово Формула-1 смотрится в шиканах”.

Надеюсь Кубица станет показывать хорошую скорость. Он говорил что на него не повлияла эта ситуация, но все же...

Надеюсь Кубица станет показывать хорошую скорость. Он говорил что на него не повлияла эта ситуация, но все же...

А я бы честно говоря хотел бы видеть за рулём БМВ Феттелья, только вот незнаю вместо кого , обоим пилотам симпатизирую, а давайте сделаем исключение, болидов БМВ на трассе будет 3 ? :lol: ))

а я страшнее этой ещё не видел.

+1 Первый раз было реально страшно.

А я бы честно говоря хотел бы видеть за рулём БМВ Феттелья, только вот незнаю вместо кого , обоим пилотам симпатизирую, а давайте сделаем исключение, болидов БМВ на трассе будет 3 ? :lol: ))

А мне и Глок нравится, давайте четыре!

А мне и Глок нравится, давайте четыре!

покупайте фарм команду, будет 4 ;)

Феттелб ИМХО слабовато прошёл, не видать бы ему рекорда если бы не сход Ника;) А Роберт, ну что Роберт, молодец парень, так и рвёться в бой, чуствую что в Мани Куре он ещё задаст жару

Феттелб ИМХО слабовато прошёл, не видать бы ему рекорда если бы не сход Ника;) А Роберт, ну что Роберт, молодец парень, так и рвёться в бой, чуствую что в Мани Куре он ещё задаст жару

Как для первого ГП норм. у Роберта чуть больше опыта в боевой машине.. хотя может это и не столь существенно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...