Гость Dominic Greene Опубликовано 13.06.2007 06:43 Ребята, подскажите.Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.Двадцать какой?10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 07:13 Ребята, подскажите.Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.Двадцать какой?Номер болида не зависит от пилота. И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.06.2007 09:21 Номер болида не зависит от пилота. И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал.Хэмилтону по радио сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.06.2007 09:28 Номер болида не зависит от пилота. И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал.Эту дезу пустили по радио, а комментатору ничего не оставалось как сказать об этом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2007 10:00 Хэмилтону по радио сказали.По радио было отчетливо слышно - "broken leg". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.06.2007 21:51 На сколько я понимаю информация о том что Кубица не примет участие в ГП США окончательна ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 14.06.2007 21:53 да, его уже точно заменит Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.06.2007 22:09 да, его уже точно заменит ФеттельЧто ж, интересно будет посмотреть как он себя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 15.06.2007 05:39 Что ж, интересно будет посмотреть как он себя покажетДумаю на уровне Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 15.06.2007 06:25 Думаю на уровне Ковы на уровне Ковы-мельбурнского или Ковы-монреальского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.06.2007 06:29 Хэмилтону по радио сказали.Ему сказали повредил, а не сломал. Это уже трудности перевода г-на Каминского.Думаю на уровне Ковы Напрасно так считаешь. Посмотри как он едет в WSR 3.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2007 12:10 Напрасно так считаешь. Посмотри как он едет в WSR 3.5Там нет соперников приличного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.06.2007 12:21 на уровне Ковы-мельбурнского или Ковы-монреальского? А они сильно отличаются? Если бы в Мельбурне четыре машины впереди него получили штраф, а пятая попала в сильную аварию, Ковалайнен и там был бы в очках - на пятом месте. тут просто дикая шара, которой он воспользовался, вот и все, а на самом деле уик-энд он провел на том же уровне что и в Мельбурне - просто в Монреале все ошибки он исчерпал до гонки.Номер болида не зависит от пилота. И вообще комментатор хРен-ТВ сказал, с уверенностью, что кубица сломал ногу))) откуда такие у него новости? может сам придумал.Да нет, не один он такое сказал, похоже, что эту новость принесли в пресс-центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2007 12:21 А они сильно отличаются? Если бы в Мельбурне четыре машины впереди него получили штраф, а пятая попала в сильную аварию, Ковалайнен и там был бы в очках - на пятом месте. тут просто дикая шара, которой он воспользовался, вот и все, а на самом деле уик-энд он провел на том же уровне что и в Мельбурне - просто в Монреале все ошибки он исчерпал до гонки.Да нет, не один он такое сказал, похоже, что эту новость принесли в пресс-центр.+1.Лучшая пока его гонка - Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.06.2007 14:19 Думаю на уровне Ковы да может и побыстрее Ковы. Все-таки БМВ пока лучше выглядит, да и в прошлом сезоне по пятницам Себастьян неплохо выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2007 04:31 Роберт Кубица пропустит тесты в Сильверстоуне Сегодня стало известно о том, что Роберт Кубица, который из-за аварии в Монреале пропустил гран-при США в прошедший уикэнд, не будет принимать участие и в тестах BMW Sauber, которые пройдут на этой неделе в Сильверстоуне.Таким образом, возвращение польского пилота за руль ожидается лишь через две недели на гран-при Франции, если, конечно, он пройдёт все медицинские проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.06.2007 13:00 Надеюсь в Маньи Куре он появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.06.2007 13:42 В четверг, накануне старта Гран-При Франции, Роберт Кубица пройдет очередной медицинский осмотр. Пилот BMW надеется, что он станет простой формальностью.Роберт Кубица: “С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться за руль машины. В Индианаполисе врачи не дали мне зеленый свет, но теперь я надеюсь, что в Маньи-Куре медицинский осмотр станет простой формальностью. В Индианаполисе врачи не разрешили мне выйти на старт, поскольку был риск повторной аварии спустя совсем небольшое время, но теперь я чувствую себя гораздо лучше, так что не вижу причин, которые могут помешать мне выступить в Маньи-Куре.Я нейтрально отношусь к этой трассе. Она не относится к моим любимым, но в то же время у меня никогда не было проблем здесь. Прежде мне доводилось выступать в Маньи-Куре в младших сериях, но все же ничто не сравнится с кругом по этой трассе за рулем болида Формулы-1. Особенно здорово Формула-1 смотрится в шиканах”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 25.06.2007 18:39 В четверг, накануне старта Гран-При Франции, Роберт Кубица пройдет очередной медицинский осмотр. Пилот BMW надеется, что он станет простой формальностью.Роберт Кубица: “С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться за руль машины. В Индианаполисе врачи не дали мне зеленый свет, но теперь я надеюсь, что в Маньи-Куре медицинский осмотр станет простой формальностью. В Индианаполисе врачи не разрешили мне выйти на старт, поскольку был риск повторной аварии спустя совсем небольшое время, но теперь я чувствую себя гораздо лучше, так что не вижу причин, которые могут помешать мне выступить в Маньи-Куре.Я нейтрально отношусь к этой трассе. Она не относится к моим любимым, но в то же время у меня никогда не было проблем здесь. Прежде мне доводилось выступать в Маньи-Куре в младших сериях, но все же ничто не сравнится с кругом по этой трассе за рулем болида Формулы-1. Особенно здорово Формула-1 смотрится в шиканах”.Надеюсь Кубица станет показывать хорошую скорость. Он говорил что на него не повлияла эта ситуация, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.06.2007 22:32 Надеюсь Кубица станет показывать хорошую скорость. Он говорил что на него не повлияла эта ситуация, но все же...А я бы честно говоря хотел бы видеть за рулём БМВ Феттелья, только вот незнаю вместо кого , обоим пилотам симпатизирую, а давайте сделаем исключение, болидов БМВ на трассе будет 3 ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.06.2007 00:54 а я страшнее этой ещё не видел.+1 Первый раз было реально страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 26.06.2007 14:23 А я бы честно говоря хотел бы видеть за рулём БМВ Феттелья, только вот незнаю вместо кого , обоим пилотам симпатизирую, а давайте сделаем исключение, болидов БМВ на трассе будет 3 ? ))А мне и Глок нравится, давайте четыре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.06.2007 14:32 А мне и Глок нравится, давайте четыре!покупайте фарм команду, будет 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 26.06.2007 22:01 Феттелб ИМХО слабовато прошёл, не видать бы ему рекорда если бы не сход Ника А Роберт, ну что Роберт, молодец парень, так и рвёться в бой, чуствую что в Мани Куре он ещё задаст жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.06.2007 22:10 Феттелб ИМХО слабовато прошёл, не видать бы ему рекорда если бы не сход Ника А Роберт, ну что Роберт, молодец парень, так и рвёться в бой, чуствую что в Мани Куре он ещё задаст жаруКак для первого ГП норм. у Роберта чуть больше опыта в боевой машине.. хотя может это и не столь существенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах