Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

По хорошему, Тайсен должен ободрить своего гонщика продлив контракт, как это сделал Ален Прост 10 лет назад, но что-то я сомневаюсь что это произойдет...

если бы хозяин был РУССКИЙ-возможно...Но Марио немец,это совсем другой мениталитет-всё ради победы(Денег)

Поделиться этим сообщением

Ну и, вон Вильнев в Мельбурне вообще на 300 вылетел, без единого колеса осталась машина, и ниче, жив, гаденыш

:lol:

мне, кстати, показалось, что он еще и припаркованную машину спида задел. Причем, не только мне - комментаторы rtl это тоже подметили.

Во время аварии и пересматривая повторы был весь на нервах, испугался когда он неподвижно в остатках болида сидел. :o

Надеюсь на его скорейшее возвращение в гонки. :):rolleyes:

Реально было стрёмно за Кубицу-неподвижно сидел в болиде :(

Рад что жив и огорчён что почти на нём стоит крест в карьере пилота-редко кто возвращается на прежний уровень после таких аварий!

Ну как минимум трое вернулись, да ещё как вернулись! Мика после комы - 2 титула, Шуми после двойного перелома ног - 5 титулов, Алонсо, ну ему повезло просто, а авария страшная была, - 2 титула.

Впрочем, есть и обратные примеры - Ральф Шумахер, хоть и гоняется, но уже не так, как до Инди..

По хорошему, Тайсен должен ободрить своего гонщика продлив контракт, как это сделал Ален Прост 10 лет назад, но что-то я сомневаюсь что это произойдет...

Если бы Тиссен тебя слышал, он бы просто хитро улыбнулся в свои жиденькие усики:-)

Реально было стрёмно за Кубицу-неподвижно сидел в болиде :(

Рад что жив и огорчён что почти на нём стоит крест в карьере пилота-редко кто возвращается на прежний уровень после таких аварий!

Ну уж это совсем не так - яркий пример Мика Хаккенен!

Ну как минимум трое вернулись, да ещё как вернулись! Мика после комы - 2 титула, Шуми после двойного перелома ног

перелом один. просто нога была сломана в двух местах...

Впрочем, есть и обратные примеры - Ральф Шумахер, хоть и гоняется, но уже не так, как до Инди..

Не в бровь,а в Глаз!!!!Подметил!

перелом один. просто нога была сломана в двух местах...

Это как? :blink:

Да.... где-то слышал, у Кубицы есть шрам, то ли на руке, то ли еще где... Он всем объяснял, что это вследствие его самой серьезной аварии в жизни... Теперь, наверное, это - самая серьезная авария в его жизни... очень жаль... чисто с карьерной точки зрения - сейчас пропускать гонки ему совершенно некстати...

Это как? :blink:

В смысле сломана была одна нога - но в двух местах.

Fisicо,я очень уважаю твою точку зрения,но тебе не кажется,что бывают в жизни кое-что поважнее карьеры,здоровье,например?????

Ну уж это совсем не так - яркий пример Мика Хаккенен!

ИМХО до аварии Мика был быстрее и стабильнее :)

Еще негативный пример-Панис

Ужасно перепугалась, когда увидела эту жуткую аварию. Слава богу, здесь на форуме через некоторое время кто-то сказал, что жив - отлегло. Желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения в гонки. Надеюсь, что авария не сильно скажется на дальнейшей карьере, несмотря на все предположения на эту тему.

Fisicо,я очень уважаю твою точку зрения,но тебе не кажется,что бывают в жизни кое-что поважнее карьеры,здоровье,например?????

Я же говорил - с человеческой точки зрения я сострадаю ему, я понимаю, что это такое, с профессиональной - переживаю, что придется пропускать гонки, как для профессионала, для него это очень некстати. Ведь он выздоровеет и сам наверное будет сожалеть о пропущенных гонках, уж поверь мне. Конечно, с мыслью о том, что здоровье важно, что все хорошо закончилось - но и мысли, что возможно, его карьера сложилась бы куда лучше, не будь этой аварии, будут сопутствовать ему, уж поверь.

Алонсо, ну ему повезло просто, а авария страшная была, - 2 титула.

а где была авария Алонсо?

Если бы Тиссен тебя слышал, он бы просто хитро улыбнулся в свои жиденькие усики:-)

Потому и сомневаюсь :ph34r:

Авария была действительно жуткой... Но было сразу ясно, что жив: потому что если у гонщика, не дай Бог, остановка сердца или дыхания, его сразу же закрывают со всех сторон белыми простынями, и уже за этой ширмой проводят реанимацию иоказание помощи. Если ширмы нету - это первый знак, что все серьезно, но не критически. Ну, и потом... Если бы не дай Бог что... гонку по правилам длжны были бы остановить.

Но минуты были и правда ужасными. Я правда знала результат чуть пораньше - смотрела на словацком канале, они каким-то образом узнали информацию минут через 5 и передали в эфир, так что с души отлегло...

Ну как минимум трое вернулись, да ещё как вернулись! Мика после комы - 2 титула, Шуми после двойного перелома ног - 5 титулов, Алонсо, ну ему повезло просто, а авария страшная была, - 2 титула.

Насчет Ральфа вопросы начались еще чуть раньше, если вы вспомните - после его аварии на тестах в Монце второго сентября 2003 года, когда он пропустил в итоге итальянскую гонку.

После этого он ездил не ахти, а потом случилась Индм и все позабыли об этой аварии в Монце, когда Ральф сделал бочку.

В Интерлагосе 2003

В Бразилии, в 2003. Там гонку остановили. Разбилось пару болидов, но Алонсо пострадал больше всего, даже на подиум не смог подняться, хоть это и был его первый подиум в карьре.

В Бразилии, в 2003. Там гонку остановили. Разбилось пару болидов, но Алонсо пострадал больше всего, даже на подиум не смог подняться, хоть это и был его первый подиум в карьре.

Первый был в Малайзии. В Бразилии - второй.

Я же говорил - с человеческой точки зрения я сострадаю ему, я понимаю, что это такое, с профессиональной - переживаю, что придется пропускать гонки, как для профессионала, для него это очень некстати. Ведь он выздоровеет и сам наверное будет сожалеть о пропущенных гонках, уж поверь мне. Конечно, с мыслью о том, что здоровье важно, что все хорошо закончилось - но и мысли, что возможно, его карьера сложилась бы куда лучше, не будь этой аварии, будут сопутствовать ему, уж поверь.

Если он потеряет место основного пилота на следующий год-твоя правда...

Если он потеряет место основного пилота на следующий год-твоя правда...

Я бы сказал "основного пилота в БМВ". Думаю, это правильнее всего. Выше все равно пойти не удастся, уж не сейчас, точно.

Повтор Аварии

Ракурс очень хороший. Задел Спида чётко, впрочем это не играло никакой роли. Тойота действительно выдавила на траву его, он взлетел на поребрике и никак затормозить не мог. Вот, что народ там в коментах написал только что:

The latest news from the hospital is that the Pole has no broken bones. He is staying in hospital under observation in case there are any questions with concussion but it seems that he is not seriously hurt.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...