Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ай да Роберт, ай да Молодца!!! :D :D :D

Завтра жду от него подиума - должен!

Дык...победы жди...

Поделиться этим сообщением

Вот ферри полные поедут...

Маки тоже по видимому.

Гость nasca

Good job, congratulation for BMW and Kubica

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

+многа

Я и сейчас аж кричал когда Масса его опередить не смог :D

Плюсадин(тихо так шёпотом,голос сорвал сегодня)

+многа

Я и сейчас аж кричал когда Масса его опередить не смог :D

Аналогично. Я вообще болею за Баттона, немного за Феттеля, но когда впереди другие, я болею за тех, кто редко добивается успеха. Масса мне никогда не нравился, а вот Роберт действительно очень порадовал.

Поздравляю болельщиков БМВ и Роберта с поулом! Желаю успеха в завтрашней гонке!

Поздравляю Роберта и все болел БМВ, отличная работа! Хочу также пожелать удачи в гонке, особенно в первом повороте при ткаком нервозном преследователе, но я верю в Роберта :)

Поздравляю Роберта и все болел БМВ, отличная работа! Хочу также пожелать удачи в гонке, особенно в первом повороте при ткаком нервозном преследователе, но я верю в Роберта :)

Присоединяюсь... Хоть и не болею за БМВ, вчера аплодировал, когда Масса проехал медленнее... :rolleyes:

Роберт просто молодец! :rolleyes:

Поздравляю Роберта с очередным подиумом! Кроме того, в ЛЗ он догнал Льюиса!

Поздравляю Роберта с очередным подиумом! Кроме того, в ЛЗ он догнал Льюиса!

А если бы не авария, то был бы далеко впереди...и вероятно был бы вторым в ЛЗ...

Мои поздравления! 3-й подиум для команды в 3-х гонках это круто!

> и вероятно был бы вторым в ЛЗ

если бы приехал в четвёрке - то первым :)

> Мои поздравления! 3-й подиум для команды в 3-х гонках это круто!

причём единственная такая команда :)

Роберт серьезно прогрессирует вместе с командой и показывает отличные результаты! Главное - не расслабляться и не списывать со счетов Ника, он еще может удивить и уж точно не опустит руки...

Роберт серьезно прогрессирует вместе с командой и показывает отличные результаты! Главное - не расслабляться и не списывать со счетов Ника, он еще может удивить и уж точно не опустит руки...

Ну а чо его списовать в ЛЗ даже повыше Кубицы сейчас, а гонку выдал помоймуещё даже получше чем у Кубицы. просто в квале забензовозил, зря.

http://www.f1news.ru/archive/id/42983/

Что-то мне невдомек, о чем он толкует. Как это - "не есть"? Разве пилоты Ф1 перестали терять по нескольку килограммов за гонку? А где ж взять эти килограммы? Или он решил - если ничего не есть, то нечего и терять, и баланс останется неизменным?

P.S. Вот это стимул для девушек. "Автоспорт - лучшее средство для похудения"))

Если не ошибаюсь, с собственным весом экспериментировал и М.Ш.

ну это было на ранних этапов его карьеры.

схема была проста перед сезоном МШ отъедался и первые гонки проводил в теле а потом втихую начинал сбрасывать, это давало ему премущество потоому как уровень баласта оставался тем же, были дырки в правилах

Роберт Кубица: «Я доволен этим результатом. Я завоевал второй подряд подиум, а команда возглавила чемпионат конструкторов. К сожалению, на старте я сильно скользил, а на первом повороте второго круга я наехал на обломки. Когда я проехал по маслянистому пятну, то подумал, что у меня прокололась шина, потому что на тот момент я не знал, что на трассе разлито масло. Но для команды это был гениальный день. Теперь я с нетерпением жду гонки в Барселоне».

Роберт доказывает - не зря штаны просиживает в перпективной команде :D

Стефано Доменикали: "Кубица отлично провел гонку. На подиуме он пожаловался мне на масло, разлитое в первых поворотах, но скорость, которой добился Роберт и BMW заслуживают уважения. Я считаю, что он будет участвовать в борьбе за титул до конца чемпионата.

А вот это мне ненравиться - похоже Феари все таки присматриваются к нашему пилоту. :angry:

> На подиуме он пожаловался мне на масло, разлитое в первых поворотах

он ему всегда докладывает? или он уже в Феррари на полставки? :)

или он "Стефано! Какого хрена масло в повороте? Что это ещё за фокусы?"

> А вот это мне ненравиться - похоже Феари все таки присматриваются к нашему пилоту.

а смысл? у них такие пилоты, что один обязательно да поедет, просто не совсем ясно, кто именно - сегодня :)

:lol:

Что-то мне невдомек, о чем он толкует. Как это - "не есть"? Разве пилоты Ф1 перестали терять по нескольку килограммов за гонку? А где ж взять эти килограммы? Или он решил - если ничего не есть, то нечего и терять, и баланс останется неизменным?

"Какая диета? Очень простая - нужно перестать есть. Я серьезно, сейчас я ем гораздо меньше, потерял семь килограмм за последние шесть недель и надеюсь сбросить еще немного.

Овощи, фрукты, немного рыбы. Не так просто отказаться от удовольствий - раньше я регулярно ел пасту, но результат налицо".

Он ест, но мало и низкокалорийные блюда. Не есть, как это делают модели, он не может из-за физ. нагрузок и отсутствия возможности поддерживать организм серьезной фармакологией и сильными стимуляторами.

А теряет организм жидкость, которая довольно легко пополняется после гонки, поэтому баланс не может быть неизменным, даже с минимальным весом.

жжошь! :D

P.S. Вот это стимул для девушек. "Автоспорт - лучшее средство для похудения"))

Овощи, фрукты, немного рыбы. (с) Роберт

Ест)))

Вспомните Култа...) С его булемией)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...