Марат Опубликовано 05.04.2008 14:12 Увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.04.2008 14:12 Ай да Роберт, ай да Молодца!!! :D :D :D Завтра жду от него подиума - должен!Дык...победы жди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 05.04.2008 14:15 Поздравляю!!!Жду завтрашней победы Роберта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:19 Вот ферри полные поедут...Маки тоже по видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nasca Опубликовано 05.04.2008 14:21 Good job, congratulation for BMW and Kubicaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.04.2008 14:24 +многаЯ и сейчас аж кричал когда Масса его опередить не смог :DПлюсадин(тихо так шёпотом,голос сорвал сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 05.04.2008 14:28 +многаЯ и сейчас аж кричал когда Масса его опередить не смог :DАналогично. Я вообще болею за Баттона, немного за Феттеля, но когда впереди другие, я болею за тех, кто редко добивается успеха. Масса мне никогда не нравился, а вот Роберт действительно очень порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 05.04.2008 14:33 Поздравляю болельщиков БМВ и Роберта с поулом! Желаю успеха в завтрашней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 06:43 Поздравляю Роберта и все болел БМВ, отличная работа! Хочу также пожелать удачи в гонке, особенно в первом повороте при ткаком нервозном преследователе, но я верю в Роберта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 06.04.2008 06:57 Поздравляю Роберта и все болел БМВ, отличная работа! Хочу также пожелать удачи в гонке, особенно в первом повороте при ткаком нервозном преследователе, но я верю в Роберта :)Присоединяюсь... Хоть и не болею за БМВ, вчера аплодировал, когда Масса проехал медленнее... :rolleyes: Роберт просто молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.04.2008 19:37 Поздравляю Роберта с очередным подиумом! Кроме того, в ЛЗ он догнал Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2008 19:43 Поздравляю Роберта с очередным подиумом! Кроме того, в ЛЗ он догнал Льюиса!А если бы не авария, то был бы далеко впереди...и вероятно был бы вторым в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 06.04.2008 21:53 Мои поздравления! 3-й подиум для команды в 3-х гонках это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 07.04.2008 05:06 > и вероятно был бы вторым в ЛЗесли бы приехал в четвёрке - то первым :)> Мои поздравления! 3-й подиум для команды в 3-х гонках это круто!причём единственная такая команда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 05:21 Роберт серьезно прогрессирует вместе с командой и показывает отличные результаты! Главное - не расслабляться и не списывать со счетов Ника, он еще может удивить и уж точно не опустит руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 05:25 Роберт серьезно прогрессирует вместе с командой и показывает отличные результаты! Главное - не расслабляться и не списывать со счетов Ника, он еще может удивить и уж точно не опустит руки...Ну а чо его списовать в ЛЗ даже повыше Кубицы сейчас, а гонку выдал помоймуещё даже получше чем у Кубицы. просто в квале забензовозил, зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.04.2008 11:40 http://www.f1news.ru/archive/id/42983/Что-то мне невдомек, о чем он толкует. Как это - "не есть"? Разве пилоты Ф1 перестали терять по нескольку килограммов за гонку? А где ж взять эти килограммы? Или он решил - если ничего не есть, то нечего и терять, и баланс останется неизменным?P.S. Вот это стимул для девушек. "Автоспорт - лучшее средство для похудения")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2008 11:44 Если не ошибаюсь, с собственным весом экспериментировал и М.Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 07.04.2008 11:53 Если не ошибаюсь, с собственным весом экспериментировал и М.Ш.ну это было на ранних этапов его карьеры.схема была проста перед сезоном МШ отъедался и первые гонки проводил в теле а потом втихую начинал сбрасывать, это давало ему премущество потоому как уровень баласта оставался тем же, были дырки в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.04.2008 11:54 Роберт Кубица: «Я доволен этим результатом. Я завоевал второй подряд подиум, а команда возглавила чемпионат конструкторов. К сожалению, на старте я сильно скользил, а на первом повороте второго круга я наехал на обломки. Когда я проехал по маслянистому пятну, то подумал, что у меня прокололась шина, потому что на тот момент я не знал, что на трассе разлито масло. Но для команды это был гениальный день. Теперь я с нетерпением жду гонки в Барселоне». Роберт доказывает - не зря штаны просиживает в перпективной команде :D Стефано Доменикали: "Кубица отлично провел гонку. На подиуме он пожаловался мне на масло, разлитое в первых поворотах, но скорость, которой добился Роберт и BMW заслуживают уважения. Я считаю, что он будет участвовать в борьбе за титул до конца чемпионата. А вот это мне ненравиться - похоже Феари все таки присматриваются к нашему пилоту. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 13:44 Отпускать Роберта нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 07.04.2008 15:18 > На подиуме он пожаловался мне на масло, разлитое в первых поворотахон ему всегда докладывает? или он уже в Феррари на полставки? :)или он "Стефано! Какого хрена масло в повороте? Что это ещё за фокусы?"> А вот это мне ненравиться - похоже Феари все таки присматриваются к нашему пилоту.а смысл? у них такие пилоты, что один обязательно да поедет, просто не совсем ясно, кто именно - сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 07.04.2008 15:31 или он "Стефано! Какого хрена масло в повороте? Что это ещё за фокусы?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 16:52 http://www.f1news.ru/archive/id/42983/Что-то мне невдомек, о чем он толкует. Как это - "не есть"? Разве пилоты Ф1 перестали терять по нескольку килограммов за гонку? А где ж взять эти килограммы? Или он решил - если ничего не есть, то нечего и терять, и баланс останется неизменным?"Какая диета? Очень простая - нужно перестать есть. Я серьезно, сейчас я ем гораздо меньше, потерял семь килограмм за последние шесть недель и надеюсь сбросить еще немного.Овощи, фрукты, немного рыбы. Не так просто отказаться от удовольствий - раньше я регулярно ел пасту, но результат налицо".Он ест, но мало и низкокалорийные блюда. Не есть, как это делают модели, он не может из-за физ. нагрузок и отсутствия возможности поддерживать организм серьезной фармакологией и сильными стимуляторами.А теряет организм жидкость, которая довольно легко пополняется после гонки, поэтому баланс не может быть неизменным, даже с минимальным весом.или он "Стефано! Какого хрена масло в повороте? Что это ещё за фокусы?"жжошь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.04.2008 17:36 http://www.f1news.ru/archive/id/42983/Что-то мне невдомек, о чем он толкует. Как это - "не есть"? Разве пилоты Ф1 перестали терять по нескольку килограммов за гонку? А где ж взять эти килограммы? Или он решил - если ничего не есть, то нечего и терять, и баланс останется неизменным?P.S. Вот это стимул для девушек. "Автоспорт - лучшее средство для похудения")) Овощи, фрукты, немного рыбы. (с) РобертЕст)))Если не ошибаюсь, с собственным весом экспериментировал и М.Ш.Вспомните Култа...) С его булемией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах