The Stig Опубликовано 23.03.2008 12:56 Отличный ГП для поляка, который пока выглядит более убедительно, чем Ник - посмотрим как будут развиваться события дальше. Любопытно будет наблюдать за дальнейшей борьбой БМВ с лидерами. Хочется надеяться на заметный прогресс по ходу сезона и высокие результаты в гонках. Сегодня Кубица сделал все идеально, а относительно Ковы смотрелся более чем уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.03.2008 13:44 Ну ,что ж поздравляю всех болельщиков Роберта....Хорошая гонка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 23.03.2008 15:20 Пускай это будет началом пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.03.2008 16:48 Поздравляю всех фанов Роберта! Парень сегодня провел идеальную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 23.03.2008 16:51 Давно я его подиума ждал, аж с ГП Италии 2006. И вот он снова наверху и с шампанским. Теперь ай да первое место получать =))А то 3-е есть, 2-е есть, надо первое =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.03.2008 16:58 У Ника лучший круг гонки. :blink:И он на 0.7 секунды лучше БК Роберта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.03.2008 17:03 Привычка некоторых болельщиков сравнивать результаты относительно напарников по команде в этом сезоне будет не раз доставлять повод для громкого смеха. :)Очевидно, что Роберт провёл великолепную и безошибочную гонку, в чем целиком и полностью его заслуга. Да, второе место лучше третьего, которое было более реальным до 30-го круга, однако скорость Ника тут совершенно не при чём - у Роберта был отличный шанс и он сполна им воспользовался, не дав ни одного повода усомниться в зрелости своего мастерства.Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 24.03.2008 10:01 Поздравляю всех болельщиков команды и Роберта с отличным результатом, и привет скептикам предрекавшим Кубице проблемы из-за агрессивного стиля. Судя по трансляции (хоть и Роберта показывали мало) он ехал очень-очень ровно, по крайней мере увереннее МакЛаренов. Очень интересно чем закончилась бы борьбы стартуй Маки где положено, но факт БК от БМВ свидетельствует о потенциале команды. Надеюсь Роберт сможет побороться в этом году за 4 место в ЛЗ с Ником :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 24.03.2008 10:12 Поздравляю всех болельщиков команды и Роберта с отличным результатом, и привет скептикам предрекавшим Кубице проблемы из-за агрессивного стиля. Судя по трансляции (хоть и Роберта показывали мало) он ехал очень-очень ровно, по крайней мере увереннее МакЛаренов. Очень интересно чем закончилась бы борьбы стартуй Маки где положено, но факт БК от БМВ свидетельствует о потенциале команды. Надеюсь Роберт сможет побороться в этом году за 4 место в ЛЗ с Ником :rolleyes:Низко метишь ;) Глядишь выше чем за 4 поборятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSeT Опубликовано 24.03.2008 16:37 Молоток Роберт! Он честно заслужил этот подиум, чисто проехал всю гонку. Все было супер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.03.2008 16:38 Низко метишь ;) Глядишь выше чем за 4 поборятся)+1 вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.03.2008 12:41 Роберт Кубица: «Отличный импульс для BMW»Польский пилот счастлив таким началом сезона Два призовых места и три финиша в очках из четырех возможных - таков результат выступления немецкой команды BMW Sauber в двух первых гонках сезона. И конечно, такое бурное начало сезона не может не подталкивать команду к достижению более амбициозных целей. После двух первых этапов чемпионата мира Формулы 1 немецкая конюшня прочно обосновалась на второй позиции в кубке конструкторов, уступая всего пять очков лидеру - команде McLaren, и опережая на восемь очков команду из Маранелло. «В двух первых гонках мы бродили вокруг да около первой ступени подиума, и это придает нам еще больше мотивации для того, чтобы стремиться сокращать отрыв», - заявил талантливый польский пилот команды BMW Sauber - Роберт Кубица. «Правда, следует заметить, что победу нельзя «запрограммировать», к ней нужно двигаться этап за этапом. Без всяких сомнений - я счастлив, тем более что 2007 год стал первым в моей карьере, когда я ни разу не поднялся на подиум», - добавил он. «Теперь я думаю, что тенденция в нашу пользу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.04.2008 09:05 Роберт Кубица - с чего начиналась его карьера пилота«Я очень быстро повзрослел, потому что был далеко от семьи» Первый польский пилот в истории Формулы 1 Роберт Кубица - человек простой, но очень целеустремленный. В совсем юном возрасте Роберт уехал из своей страны в Италию, где стал принимать участие в состязаниях по картингу. Очень большую роль в прогрессе молодого польского пилота сыграла его встреча с Юреком Вроной - известным механиком, являющимся одним из самых лучших специалистов по двигателям в Польше. Очень быстро Кубица стал единовластно доминировать на польских трассах и собирать титулы национального чемпионата. «Я не думаю, как итальянец. Я очень быстро повзрослел, потому что был далеко от семьи. Но когда я рос, у меня не было мысли о том, что однажды я стану гоночным пилотом. Я начал принимать участие в соревнованиях по картингу, но у меня не было какой-то определенной цели». «Я выступал, потому что я люблю гонки. И как-то однажды мой отец и я - мы приняли решение о том, что я должен попытаться принять участие в гонках в Италии. Я стал первым не итальянцем, одержавшим победу в итальянском чемпионате по картингу. И тогда я понял, что может быть, я могу добиться чего-то большего». Под руководством Даниеле Морелли Роберт Кубица стал быстро прогрессировать в Формуле Renault 2000, в Формуле 3 Евро Серии и в World Series by Renault, в которой в 2005 году он выиграл чемпионский титул и получил возможность протестировать гоночный болид Формулы 1, принадлежащий команде Renault. Ноне получив предложения от французской конюшни о дальнейшем сотрудничестве, Роберт Кубица принял предложение команды BMW Sauber стать ее третьим пилотом. Дебютировав в Гран-При Венгрии 2006 года, Кубица стал первым в истории Формулы 1 польским пилотом, и с тех пор он является постоянным призовым пилотом команды BMW Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 03.04.2008 09:43 Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes:Они были на разных тактиках, да и Трулли Нику "подсобил". Оба пилота очень достойны победы, которая уже не за горами. У каждого из них свой стиль езды, и соответственно разные настройки, тактики и т.п.А кто из них займет первое место мне не особенно важно, так как болею за команду в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 03.04.2008 17:39 На главной Роберт оптимистичные вещи говорит, мол в европейских ГП машина будет ещё быстрее, так как настройки там известны =))Надеюсь победа уже близко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 05.04.2008 12:10 Мужик! Я всеглда в тебя верил! Спасибо тебе Роберт за то что принёс первый поул нашей команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2008 12:11 Болел Роберта с первым поулом поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 05.04.2008 12:14 Просто праздник какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 05.04.2008 12:14 Просто-таки волшебник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2008 12:15 Поул наверно показушный посмотрим кто поедет на дозоправку первым, даю 99% что он, но поул есть поул, поздравления! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 12:15 Поздравляю болельщиков Роберта :)Эх, хочу дрим-тим, хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 12:17 Поздравления. Но взял он поул не без везения и не без поправки на количество топлива. Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.04.2008 12:17 Отложите поздраления до после гонки, чтоб два раза не ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.04.2008 12:18 Болелам Кубика мои поздравления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 05.04.2008 12:20 роберт - красавец! :wub: привет его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах