Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Отличный ГП для поляка, который пока выглядит более убедительно, чем Ник - посмотрим как будут развиваться события дальше. Любопытно будет наблюдать за дальнейшей борьбой БМВ с лидерами. Хочется надеяться на заметный прогресс по ходу сезона и высокие результаты в гонках. Сегодня Кубица сделал все идеально, а относительно Ковы смотрелся более чем уверенно.

Поделиться этим сообщением

Ну ,что ж поздравляю всех болельщиков Роберта....Хорошая гонка..

Пускай это будет началом пути...

edgvluaunvkmjzfhagm.jpg

Поздравляю всех фанов Роберта! Парень сегодня провел идеальную гонку!

Давно я его подиума ждал, аж с ГП Италии 2006. И вот он снова наверху и с шампанским. Теперь ай да первое место получать =))

А то 3-е есть, 2-е есть, надо первое =))

У Ника лучший круг гонки. :blink:

И он на 0.7 секунды лучше БК Роберта...

Привычка некоторых болельщиков сравнивать результаты относительно напарников по команде в этом сезоне будет не раз доставлять повод для громкого смеха. :)

Очевидно, что Роберт провёл великолепную и безошибочную гонку, в чем целиком и полностью его заслуга. Да, второе место лучше третьего, которое было более реальным до 30-го круга, однако скорость Ника тут совершенно не при чём - у Роберта был отличный шанс и он сполна им воспользовался, не дав ни одного повода усомниться в зрелости своего мастерства.

Молодец!

Поздравляю всех болельщиков команды и Роберта с отличным результатом, и привет скептикам предрекавшим Кубице проблемы из-за агрессивного стиля. Судя по трансляции (хоть и Роберта показывали мало) он ехал очень-очень ровно, по крайней мере увереннее МакЛаренов. Очень интересно чем закончилась бы борьбы стартуй Маки где положено, но факт БК от БМВ свидетельствует о потенциале команды. Надеюсь Роберт сможет побороться в этом году за 4 место в ЛЗ с Ником :rolleyes:

Поздравляю всех болельщиков команды и Роберта с отличным результатом, и привет скептикам предрекавшим Кубице проблемы из-за агрессивного стиля. Судя по трансляции (хоть и Роберта показывали мало) он ехал очень-очень ровно, по крайней мере увереннее МакЛаренов. Очень интересно чем закончилась бы борьбы стартуй Маки где положено, но факт БК от БМВ свидетельствует о потенциале команды. Надеюсь Роберт сможет побороться в этом году за 4 место в ЛЗ с Ником :rolleyes:

Низко метишь ;) Глядишь выше чем за 4 поборятся)

Молоток Роберт! Он честно заслужил этот подиум, чисто проехал всю гонку. Все было супер! :D

Низко метишь ;) Глядишь выше чем за 4 поборятся)

+1 вполне возможно

Роберт Кубица: «Отличный импульс для BMW»

Польский пилот счастлив таким началом сезона

Два призовых места и три финиша в очках из четырех возможных - таков результат выступления немецкой команды BMW Sauber в двух первых гонках сезона. И конечно, такое бурное начало сезона не может не подталкивать команду к достижению более амбициозных целей.

После двух первых этапов чемпионата мира Формулы 1 немецкая конюшня прочно обосновалась на второй позиции в кубке конструкторов, уступая всего пять очков лидеру - команде McLaren, и опережая на восемь очков команду из Маранелло.

«В двух первых гонках мы бродили вокруг да около первой ступени подиума, и это придает нам еще больше мотивации для того, чтобы стремиться сокращать отрыв», - заявил талантливый польский пилот команды BMW Sauber - Роберт Кубица.

«Правда, следует заметить, что победу нельзя «запрограммировать», к ней нужно двигаться этап за этапом. Без всяких сомнений - я счастлив, тем более что 2007 год стал первым в моей карьере, когда я ни разу не поднялся на подиум», - добавил он. «Теперь я думаю, что тенденция в нашу пользу».

Роберт Кубица - с чего начиналась его карьера пилота

«Я очень быстро повзрослел, потому что был далеко от семьи»

Первый польский пилот в истории Формулы 1 Роберт Кубица - человек простой, но очень целеустремленный. В совсем юном возрасте Роберт уехал из своей страны в Италию, где стал принимать участие в состязаниях по картингу. Очень большую роль в прогрессе молодого польского пилота сыграла его встреча с Юреком Вроной - известным механиком, являющимся одним из самых лучших специалистов по двигателям в Польше.

Очень быстро Кубица стал единовластно доминировать на польских трассах и собирать титулы национального чемпионата.

«Я не думаю, как итальянец. Я очень быстро повзрослел, потому что был далеко от семьи. Но когда я рос, у меня не было мысли о том, что однажды я стану гоночным пилотом. Я начал принимать участие в соревнованиях по картингу, но у меня не было какой-то определенной цели».

«Я выступал, потому что я люблю гонки. И как-то однажды мой отец и я - мы приняли решение о том, что я должен попытаться принять участие в гонках в Италии. Я стал первым не итальянцем, одержавшим победу в итальянском чемпионате по картингу. И тогда я понял, что может быть, я могу добиться чего-то большего».

Под руководством Даниеле Морелли Роберт Кубица стал быстро прогрессировать в Формуле Renault 2000, в Формуле 3 Евро Серии и в World Series by Renault, в которой в 2005 году он выиграл чемпионский титул и получил возможность протестировать гоночный болид Формулы 1, принадлежащий команде Renault. Ноне получив предложения от французской конюшни о дальнейшем сотрудничестве, Роберт Кубица принял предложение команды BMW Sauber стать ее третьим пилотом.

Дебютировав в Гран-При Венгрии 2006 года, Кубица стал первым в истории Формулы 1 польским пилотом, и с тех пор он является постоянным призовым пилотом команды BMW Sauber.

Я всегда говорил,что Роберт себя еще покажет. Отличная гонка. Ник был медленнее по всем статьям. Так держать! :rolleyes:

Они были на разных тактиках, да и Трулли Нику "подсобил". Оба пилота очень достойны победы, которая уже не за горами. У каждого из них свой стиль езды, и соответственно разные настройки, тактики и т.п.

А кто из них займет первое место мне не особенно важно, так как болею за команду в целом.

На главной Роберт оптимистичные вещи говорит, мол в европейских ГП машина будет ещё быстрее, так как настройки там известны =))

Надеюсь победа уже близко!!!

Мужик! Я всеглда в тебя верил! Спасибо тебе Роберт за то что принёс первый поул нашей команде!

Болел Роберта с первым поулом поздравляю!

Просто праздник какой-то!

Поул наверно показушный посмотрим кто поедет на дозоправку первым, даю 99% что он, но поул есть поул, поздравления! ;)

Поздравляю болельщиков Роберта :)

Эх, хочу дрим-тим, хочу..

Поздравления. Но взял он поул не без везения и не без поправки на количество топлива. Завтра посмотрим.

Отложите поздраления до после гонки, чтоб два раза не ходить :)

роберт - красавец! :wub:

привет его болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...