Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если Гении намерены получить пару Кими-Роберт - этому нужно аплодировать стоя. Но поверю в такое только когда увижу.

Про временную замену Виталием мне подумалось после этих слов Косаченко:
Если говорить абсолютно честно, то у нас есть три сценария. Первый подразумевает выступление Петрова в составе Lotus, второй – переход в какую-то другую команду. Но есть и третий сценарий: Виталий Петров покидает Формулу 1. Мы не исключаем, что события могут развиваться по любому из этих вариантов.

Если есть вероятность покинуть Формулу-1, то по идее должны цепляться за любую возможность.

Поделиться этим сообщением

Если есть вероятность покинуть Формулу-1, то по идее должны цепляться за любую возможность.

Кого-то из твоих близких вызывает босс и говорит:"По твоей должности у меня возникла другая идея. Давай переделаем твой трудовой договор. Твои обязанности - взять для меня кредит, вкалывать в поте лица и с риском для жизни, ни слова плохого про меня и компанию, без звука уйти по первому моему требованию. Мои обязанности - не выплачивать тебе зарплату, не возвратить кредит, могу выгнать на улицу в любой момент, при любой возможности говорить, что ты плохой специалист".

Что ты посоветуешь близкому человеку? "Цепляться" или срочно искать другое место?smile0.gif

Кого-то из твоих близких вызывает босс и говорит:"По твоей должности у меня возникла другая идея. Давай переделаем твой трудовой договор. Твои обязанности - взять для меня кредит, вкалывать в поте лица и с риском для жизни, ни слова плохого про меня и компанию, без звука уйти по первому моему требованию. Мои обязанности - не выплачивать тебе зарплату, не возвратить кредит, могу выгнать на улицу в любой момент, при любой возможности говорить, что ты плохой специалист".

Что ты посоветуешь близкому человеку? "Цепляться" или срочно искать другое место?smile0.gif

Ты не прав. В Формуле никто никого силой не держит. Вон Барик сказал, что готов подписать контракт на любых условиях, чтобы только гоняться (типа того, что ты тут привел). Войдет здоровье Роберта в норму, будет он гоняться - кредита у него никто не потребует. Сейчас происходят просто спекуляции на неопределенности(ИМХО)

Выглядит как глупый пример. Абсолютно не в тему. Тут Косаченко хочет контракт изменить, чуешь разницу? Потому что ранее маху дала.

Я понимаю, что хочется меня поддеть, но тщетны попытки твои:bye:

Выглядит как глупый пример. Абсолютно не в тему. Тут Косаченко хочет контракт изменить, чуешь разницу? Потому что ранее маху дала.

Я понимаю, что хочется меня поддеть, но тщетны попытки твои:bye:

Я ведь тоже об изменении контракта. И пример как раз в тему. А вот твой ответ подразумевает, что ты с текстом контракта ознакомлен, раз утверждаешь, что она "маху дала", и что только она его хочет изменить. Чуешь разницу?

Поддевать я тебя не собирался. Просто мне не нравятся голословные утверждения и глупыенеобдуманные советы. Но, видимо, тебе это трудно понять, поэтому постараюсь впредь не утруждать тебя ответами на твои посты.bye.gif

Чего-то вспомнилось... :D

Мао Цзедун - большой шалун:

Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать.

Заметив слабину, меняет враз жену.

И вот недавно докатился до артистки.

Он маху дал, он похудал:

У ней открылся темперамент слишком бурный.

Не баба - зверь, она теперь

Вершит делами революции культурной.

Зайди через год, ага?

Зайду, зайду. Я врач по профессии, мне самому интересно, как быстро он восстановится до болида. Если скорость мышц предплечья не пропадет.

Возвращение Кубицы будет не меньшей сенсацией, чем возвращение Кими, ибо большинству уже видится что он не может вернуться в 2012

Возвращение Кубицы будет не меньшей сенсацией, чем возвращение Кими, ибо большинству уже видится что он не может вернуться в 2012

И как ты думаешь, Рено Лотус пройдёт мимо такой возможности?

И как ты думаешь, Рено Лотус пройдёт мимо такой возможности?

по мне вряд ли, единственная команда, с которой можно договориться по мне это Виллы, они могут и пятницы выделить если что и Барика например подписать, если Кубик не может к сезону подготовиться, но при первой возможности уступить, всем было бы выгодно это, но тут надо обоим сторонам идти на уступки.

Сдать нормативы FIA непростая задача для травмированного, непростая.

Интересно, а почему Роберт на публике не показывается?

Интересно, а почему Роберт на публике не показывается?

Тыщу раз уже говорили - н е к о г д а.

Надо добавить, что большинство то хиленькое, примерно 51-55%. А значительное ))) меньшинство не сомневается в его возвращении.

Когда был озвучен перечень его травм в той аварии, то да. А теперь когда врачи не видят препятствий по здоровью, это уже неизбежный факт. Только время мешает этому.

Хотелось бы пару Кими-Роберт. На это и надеюсь. Думаю они бы поладили, а по скорости оба хороши. И команде было бы хорошо, развивать болид с такими гонщиками всяко сподручнее, чем с не с такими.

Хотелось бы пару Кими-Роберт. На это и надеюсь. Думаю они бы поладили, а по скорости оба хороши. И команде было бы хорошо, развивать болид с такими гонщиками всяко сподручнее, чем с не с такими.

нуну один два года дурака в ралли, наскарах валял, другой еще неизвестно как за руль сможет сести. Ни хрена бы они не поладили - оба замкнутые по характеру.

И "а по скорости оба БЫЛИ хороши", не факт, что таковыми остались.

нуну один два года дурака в ралли, наскарах валял, другой еще неизвестно как за руль сможет сести. Ни хрена бы они не поладили - оба замкнутые по характеру.

Что за пессимизм. Ралли я не могу назвать дуракавалянием ну никак. Хоть за Роберта никогда не болел, но про характер его наслышан, так что верю в то, что он сможет вернуться.

Я где то читал, что Кими с Робертом как то разговорились и нашли немало общего. Картинг, ралли. Это было когда Кими в Феррари был. Так что поладили бы.

А по скорости - ну это посмотрим конечно.

Нормально. Выдал свои предположения чуть ли не за истину)) Будешь теперь ждать когда кинутся опровергать?:rolleyes:

Не известно, не факт, ни хрена...

Нормально. Выдал свои предположения чуть ли не за истину)) Будешь теперь ждать когда кинутся опровергать?:rolleyes:

Не известно, не факт, ни хрена...

вся моя да и чужая писанина на форумах это личное ИМХО, высказанное вслух

google перевод

Но окончательное решение существует и называется Роберт Кубица. Подождите, пока эволюция его восстановления. Уже в 2009 году, когда Масса потерпевшего аварию в Венгрии, Кубица был установлен контакт, чтобы заменить Фелипе на Красной. Даже сделка была почти сделана, так что красный костюм был сделан для него. Тогда это был массовый умолять команда, которая не дала машине в Польшу, опасаясь, что они могут украсть Роберт возможность размещать в перспективе. Затем он дал удовлетворение Фелипе удаления опцию Кубица. Но теперь есть долг благодарности сварен с Массы и бразильские не может претендовать на что-нибудь. Ferrari хорошо для их собственных счетах. Но она должна принять четкую стратегию: может быть, даже год на время с Масса, Кубица в тестировании одновременно тренировать лиц на конец 2012 года, то в 2013 году развернуть грозный дуэт Алонсо-Кубица.

http://translate.google.pl/translate?hl=pl&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fblog.auto.it%2Fautosprint%2F11%2F28%2Fil-mistero-massa-perche-la-ferrari-lo-tiene-ancora%2F

Вот что из темы Шуми нашлось::good:

Последний абзац!

Да это всё значения не имеет. Интересы зрителей часто меняются. Если провести опрос прямо сейчас - картина будет другой. Например, Баттон уж никак не останется позади Кубицы.

Сантандер хочет подписания Кубицы

Утверждается, что для маркетинговой стратегии банка нужен местный герой, а Масса перестал быть таковым в Бразилии, оказавшись в тени Алонсо.

Даже и не знаю что сказать... Если что - массафилы съедят. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...