Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Его и не было как такового, был опцион, если Роберт занимает место в чемпионате не ниже 4го, то его продляют на 2012, если ниже вправе покинуть Рено. Поэтому Булье и весь этот год и говорит, что они поддерживают Роберта, а на следующий год вряд ли ему захочется перепрофилировать часть команды в реабилитационный центр, тем более когдп есть претенденты явно быстрее Кубицы'2012, да еще и с деньгами.

Так что к Морелли то подойдут, но вопрос сколко деег попросят за то чтобы посадить Кубицу в болид.

Я уже такое подозрение высказывал, но если где-то это сообщалось, хотелось бы почитать.

А может в мерс третим запасным, и там как-нибудь на место дядь Миши? ;)

Э-э-э... С каких пор боевым в Рено - хуже чем третьим в Мерсе? :)

Поделиться этим сообщением

пока никто не может понять что из себя представляет Роберт как пилот, этакий кот в мешке, но я не верю в то что Морелли заключил джентльменское соглашение (хто там нынче джентльмен в команде). Да и с командой что-то странное, не понятно на каких движках будут выступать, каково финансовое положение, неизвестные с обоих сторон :)

Я "джентльменские соглашения" воспринимаю как контракт без подписей. То есть, может быть, всё и решено, и контракт составлен (или заканчивают торг сейчас), но сначала посмотрят, что покажет Роберт, а уж потом подпишут.

Если и правда нет действующего контракта на 2012, то такой вариант - максимум чего мог добиться Морелли.

Я уже такое подозрение высказывал, но если где-то это сообщалось, хотелось бы почитать.

Э-э-э... С каких пор боевым в Рено - хуже чем третьим в Мерсе? :)

Не нравится мне эта подделка Рено.

Его и не было как такового, был опцион, если Роберт занимает место в чемпионате не ниже 4го, то его продляют на 2012, если ниже вправе покинуть Рено. Поэтому Булье и весь этот год и говорит, что они поддерживают Роберта, а на следующий год вряд ли ему захочется перепрофилировать часть команды в реабилитационный центр, тем более когдп есть претенденты явно быстрее Кубицы'2012, да еще и с деньгами.

Так что к Морелли то подойдут, но вопрос сколко деег попросят за то чтобы посадить Кубицу в болид.

остальное аминь, анонс Кубица 2012 интригует :D, а по выделенному дай правда источник, абсолютно серьезно спрашиваю, т.к. мы всей веткой и с jalsom вместе перебирали информацию по контракту, только именно ссылку или когда об этом писалось

Не нравится мне эта подделка Рено.

А тестером без тестов - нравится? На следующий год нужно быть боевым, обязательно.

Его и не было как такового, был опцион, если Роберт занимает место в чемпионате не ниже 4го, то его продляют на 2012, если ниже вправе покинуть Рено.

опять анонимные инсайдеры ...? =)) выложи ссылку плз на источник ...

Кубицу ни кто не выгоняет ,в своем посте я на певое место поставил фразу ИМХО .

А можно обойтись без таких ИМХО, из уважения к чувствам болельщиков?

Но то что Роберт до сих пор за железным зановесом это плохо и наводит на не позитивные мысли о темпах его выздоровления ,об этом я кстати в теме Роберта писал .

Ещё одно тиражируемое ИМХО.

Знаю что писал. Меня - не наводит на такие мысли. Тех кто знает Роберта, его привычку к самостоятельности - не наводит. Когда ты один - должен быть сильным, а значит не показывать свои слабости. И зачем? Зачем нужно являться в паддок, демонстрировать руку, раздавать улыбки и ещё тысячью способов убивать время, если это время можно потратить на тренировки, которые приблизят возвращение? Если Роберт при горячем интересе к Ф1 пропускает трансляции гонок, чтобы не нарушать график тренировок, то о такой ерунде как дефиле по паддоку и речи не должно быть.

остальное аминь, анонс Кубица 2012 интригует :D, а по выделенному дай правда источник, абсолютно серьезно спрашиваю, т.к. мы всей веткой и с jalsom вместе перебирали информацию по контракту, только именно ссылку или когда об этом писалось

Читал это в пршлом году летом, после продления Роберта на 2011, а может и от Попова слышал в трансляции, а он от своих корешей из паддока, но в то что я это сам придумал, я не верю :blush:

а может и от Попова слышал в трансляции, а он от своих корешей из паддока

Афигеть, источники железобетонные.biggrin.gif

Афигеть, источники железобетонные.biggrin.gif

Но факт в том, что информая такая есть и не у одного у меня в голове, значит все мы ее откуда-то получили в прошлом году, логично же? Заинтересовали, займусь тоже поиском первоисточника :)

upd поправлюсь, не Роберт ЛЗ ниже четвертого, а Рено в КК не ниже четвертого.

Но факт в том, что информая такая есть и не у одного у меня в голове, значит все мы ее откуда-то получили в прошлом году, логично же? Заинтересовали, займусь тоже поиском первоисточника :)

Вот только странно, что именно болельщики Роберта не в курсе.))

upd поправлюсь, не Роберт ЛЗ ниже четвертого, а Рено в КК не ниже четвертого.

А, это. Это было касательно продления Роберта после 2010. Насколько помню, если бы Рено заняла третье место в КК, Роберт не мог бы уйти из команды. А вот про подобные детали контракта 2011-2012 - впервые слышу.

Вот только странно, что именно болельщики Роберта не в курсе.))

А, это. Это было касательно продления Роберта после 2010. Насколько помню, если бы Рено заняла третье место в КК, Роберт не мог бы уйти из команды. А вот про подобные детали контракта 2011-2012 - впервые слышу.

Про 2011 я вкурсе, но я в прошлом году слышал именно про опцион на 2012, а инче как обьяснить отсутствие контракта? Я понимаю так, есть опцион, заняли четвертое место продлили автоматом, не заняли, выбор за Робертом. Форсмажеры тоже наверное прописаны, Рено о разрыве не заявляло, нг при этом менеджер говорит что контракта нет, тогда по логике предположить можно, что его и не было, а был опцион, просто не все условия контракта выкладывают на всеобщее обозрение. Но простой анализ никто не отменял. Булье также говорил что его машины быстры, но у фанатов Формулы, то и свои глаза есть. Официальные релизы никогда не отражают действительность происходящего.

Про 2011 я вкурсе, но я в прошлом году слышал именно про опцион на 2012, а инче как обьяснить отсутствие контракта? Я понимаю так, есть опцион, заняли четвертое место продлили автоматом, не заняли, выбор за Робертом. Форсмажеры тоже наверное прописаны, Рено о разрыве не заявляло, нг при этом менеджер говорит что контракта нет, тогда по логике предположить можно, что его и не было, а был опцион, просто не все условия контракта выкладывают на всеобщее обозрение. Но простой анализ никто не отменял. Булье также говорил что его машины быстры, но у фанатов Формулы, то и свои глаза есть. Официальные релизы никогда не отражают действительность происходящего.

Ты не поверишь... :D На предыдущей странице я сам подобное предположение высказал. Естественно, я его не оспариваю. :) Но ты так уверенно сказал, что это сообщали, и захотелось узнать, какую статью я пропустил.

Мдаа...... ЛрГП не опытный гонщик надо а пилот с баблом..... такая тактика только у аутсайдеров...

Мдаа...... ЛрГП не опытный гонщик надо а пилот с баблом..... такая тактика только у аутсайдеров...

С чего ты взял? Я не вижу причин сомневаться в словах Булье. Ему нужен опытный гонщик,Э Роберт восстановится - место его. Смущают конечно сроки поставленные Эриком. Петрова пордписали и в январе. Но если булье подпишет другого пилота на 2012 год, хрен с ним, Роберт без работы не останется. Лично я всегда видел Рено переходной командой.

Ты не поверишь... :D На предыдущей странице я сам подобное предположение высказал. Естественно, я его не оспариваю. :) Но ты так уверенно сказал, что это сообщали, и захотелось узнать, какую статью я пропустил.

:) Мысли сходятся. предыдущую не читал, присоединился с последней. Сомневаюсь, что ты как болельщик, статью какую-пропустил, скорее от Леши Попова слышал, надо как-нибудь пеесмотреть сезон 2010 начиная с Британии, может найду.

Вот и Феррари Переса тестит, неопытного и с баблом.

С чего ты взял? Я не вижу причин сомневаться в словах Булье. Ему нужен опытный гонщик,Э Роберт восстановится - место его. Смущают конечно сроки поставленные Эриком. Петрова пордписали и в январе. Но если булье подпишет другого пилота на 2012 год, хрен с ним, Роберт без работы не останется. Лично я всегда видел Рено переходной командой.

Срок действительно странный. Врачи говорили, что на такое восстановление нужен год. Вроде процесс быстрее идёт, но ставить дедлайн через 8 месяцев - странно. Тут ещё какая-то собака зарыта. Может, на октябрь намечена продажа команды, по крайней мере пятидесяти процентов - Груп Лотус, о чём слухи ходят? А поскольку (Имею Мнение, Хрен Оспоришь) Роберт является самым ценным активом команды, это может и на цену повлиять.

Вот и Феррари Переса тестит, неопытного и с баблом.

Тесты тестами, но ещё не один год пройдёт, пока он попадёт в боевые Феррари. Если попадёт.

А может в мерс третим запасным, и там как-нибудь на место дядь Миши? ;)

Да есть у Брауна Мерса кого 3-м поставить. Не думаю что это хороший вариант. Да и Михась проснулся. :)

Надо ждать тестов. Пока все разговоры в пользу бедных.

Согласен с авторами предпологающими опцион Роба в ЛРГП на 2012-й. Но если сменится владелец...

Да есть у Брауна Мерса кого 3-м поставить. Не думаю что это хороший вариант. Да и Михась проснулся. :)

Туда возьмут только немецкого пилота, ну или Ди Ресту в крайнем случае. Сомневаюсь, что Роберту там светит. Хотя для Мерса он как никто другой подошел быsmile0.gif

Туда возьмут только немецкого пилота, ну или Ди Ресту в крайнем случае. Сомневаюсь, что Роберту там светит. Хотя для Мерса он как никто другой подошел быsmile0.gif

с точки зрения бизнеса одни немцы это не самый выгодный вариант, и поляк так само то, но главное качество Кубицы - скорость, пока под вопросом, это и период востановления и резина пирелли которая подходит далеко не всем, у Кубицы весьма агрессивный стиль, поэтому осторожный Браун его в слепую врятли возьмет, а вот после успешного возращения с руками и со всеми спонсорами с большим удовольствием

Роман Грожан провёл тесты Renault R29 в Валенсии. Если в конце октября Роберту организуют тэсты то становиться ясно как его собрались проверять. Ничего не имею против Романа но надеюсь что Роберт его "порвёт как тузик грелку" B)

Он, кстати, может сам не зависимо ни от кого провести тесты. Возьмет в Италии ту же двух летнюю Феррари и погоняет всласть, как Шуми, когда шею проверял на замену Массе. Морелли думаю запросто это ему при необходимости обеспечит. good.gif

Он, кстати, может сам не зависимо ни от кого провести тесты. Возьмет в Италии ту же двух летнюю Феррари и погоняет всласть, как Шуми, когда шею проверял на замену Массе. Морелли думаю запросто это ему при необходимости обеспечит. good.gif

Так то оно так, но какие он результаты будет показывать руководству команды ;)

Роман Грожан провёл тесты Renault R29 в Валенсии. Если в конце октября Роберту организуют тэсты то становиться ясно как его собрались проверять. Ничего не имею против Романа но надеюсь что Роберт его "порвёт как тузик грелку" B)

Это тесты по прямой что там проверять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...