jals Опубликовано 23.05.2011 17:44 Один из гонщиков GP2, который случайно встретил Роберта в центре реабилитации, говорит что рука Кубицы работает лучше, и уже в состоянии сгибать пальцы, держать предметы. Ригон возможно?20 мая телеканал Speed сообщил, что Кубица подписал контракт с Феррари на 2013 год и станет напарником АЛонсоhttp://www.ferrarichat.com/forum/showthread.php?p=140528979 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.05.2011 18:03 20 мая телеканал Speed сообщил, что Кубица подписал контракт с Феррари на 2013 год и станет напарником АЛонсоhttp://www.ferrarichat.com/forum/showthread.php?p=140528979Это были просто спекуляции комментаторов в конце практики Ф-1. Я их случайно услышала, когда на практику Наскаровских траков настраивалась. Они еще много какие слухи вспоминали. И про Хэма, и про Феттеля в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.05.2011 18:12 Ригон возможно?В какой-то из заметок по этому поводу проскакивало, что это был Чеккон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.05.2011 18:14 Это были просто спекуляции комментаторов в конце практики Ф-1. Я их случайно услышала, когда на практику Наскаровских траков настраивалась. Они еще много какие слухи вспоминали. И про Хэма, и про Феттеля в Феррари.Так и подумал. Прямо сейчас никто бы не стал контракт подписывать, а если бы подписан был до аварии, то и узнали бы гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.05.2011 18:32 Ригон возможно?20 мая телеканал Speed сообщил, что Кубица подписал контракт с Феррари на 2013 год и станет напарником АЛонсоhttp://www.ferrarichat.com/forum/showthread.php?p=140528979jals, ты сам веришь в это ... ? Это были просто спекуляции комментаторов в конце практики Ф-1. Я их случайно услышала, когда на практику Наскаровских траков настраивалась. Они еще много какие слухи вспоминали. И про Хэма, и про Феттеля в Феррари.комментаторы как бабки на базаре ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.05.2011 19:07 jals, ты сам веришь в это ... ? Не очень. Но мое дело сообщать о разных новостях и слухах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.05.2011 21:19 С главной:В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м http://www.f1news.ru/news/f1-66531.htmlэх..Заметил что Лопез мелит языком не хуже Попова. Обещал победу в Монако. Теперь вот Кубица не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.05.2011 06:14 С главной:В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м http://www.f1news.ru...s/f1-66531.htmlэх..Не похоже на фразу вырванную из контекста, не похоже на слова сказанные без основания. Для меня его слова звучат серьезно и если это не какая-то игра Лопеса с неожиданным для всех возвращением Кубицы (а этим не пахнет) то даже при фантастических и неожиданных для всех темпах восстановления Роберта мы увидим его максимум в последних гонках сезона.Похоже на этот раз пессимисты в этой ветке оказались реалистами, как ни жаль. Осталось послушать что Рено будет говорить в Монако, после этого интервью однозначно журналисты будут поднимать этот вопрос. Может еще услышим и хорошие новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.05.2011 08:23 Ох уж эти журналисты. Весь интернет пестрит двумя заголовками:1. Роберт Кубица примет участие в свободных заездах Лотус Рено.2. Роберт Кубица точно не вернется в этом году.Текст статьи в обоих случаях аналогичен Ф1ньюсовскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 24.05.2011 10:54 Думаю в лучшем случае он вернется в следующем сезоне. И вернется в Лотус Рено. Но я хотел бы увидеть его за рулем Феррари, вместо Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.05.2011 12:29 Кубица с Булье больше общался, чем с Лопезом) Хочу услышать что-нибудь по этому поводу от Эрика=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.05.2011 18:02 а где-нить появилось подтверждение, что Роберт посетит Монако ...? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 24.05.2011 18:11 а где-нить появилось подтверждение, что Роберт посетит Монако ...? о_ООн на этой неделе должен был на 2-3 дня планово посетить больницу (какую не помню) по поводу ноги, а потом обратно домой. Учитывая, что он живёт в Монте-Карло, не посетить гонку он не сможет. А вот появится в паддоке или нет.... не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 25.05.2011 06:56 Если это будет на только на пользу Роберту, то я подожду и до следующего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 25.05.2011 08:54 Скажите пожалуйста, где можно скачать фотки Роберта хорошего качества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 25.05.2011 09:03 Скажите пожалуйста, где можно скачать фотки Роберта хорошего качества?Жесть, у Algopox в подписи например. Два поста выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 25.05.2011 09:24 Жесть, у Algopox в подписи например. Два поста выше.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.05.2011 19:11 Как ТАМ ЕГО не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 26.05.2011 19:33 Тупо и не интересно смотреть Монако без него..Это его трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 19:51 Отставить уныние. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.05.2011 20:11 Отставить уныние. :bat:Волна накатила чего-то, так хреново... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 20:13 Волна накатила чего-то, так хреново...Хреново было 6-го февраля. Всё что после - уже благорастворение воздухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2011 20:13 Тупо и не интересно смотреть Монако без него..Это его трасса...Ничего, Роберт вернется в следующем году. А в выходные должен порадовать Виталий, если сможет продолжить без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.05.2011 20:20 Тупо и не интересно смотреть Монако без него..Это его трасса...Формула1 всегда интересна, по крайней мере мне, но я была бы очень рада увидеть в Монако Роберта, хотя бы мельком. Просто чтобы знать, что он смог приехать и переживает вместе со мной за свою команду. Я конечно не врач, не могу однозначно судить, что для него сейчас лучше. Просто если человек с бензином в крови появится среди своих единомышленников, тем более если их очень много в одном месте - он буквально зарядится этой общей энергией. Даже и не важно, как выступит команда, важно чувство сопричастности. По-моему это должно помочь в процессе реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.05.2011 20:29 Хреново было 6-го февраля. Всё что после - уже благорастворение воздухов.Тот денек конечно особенный был, до сих пор помню, как по телеку, который служил фоном для приятного общения в компании, услышал новость и минут на 20 просто отключился, не понимая что происходит вокруг, сидел и смотрел в телевизор.Ничего, Роберт вернется в следующем году. А в выходные должен порадовать Виталий, если сможет продолжить без ошибокКак бы позитивно я не относился к Петрову и Хайдфельду их выступление мне радости абсолютно не доставит, такой уж я человек, болею за одного.А Роберт конечно вернется, мы знаем это, этим и живем, а пока скучаем и ноем по немногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах