Login Опубликовано 29.04.2011 03:41 Он вернется.Конечно вернётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.04.2011 16:48 Конечно вернётся!Это просто вообще не о б с у ж д а е т с я!Пол-года, озвученные врачами, закончатся в августе. Не удивлюсь если при обнародовании врачами уже точных сроков возвращения, Роберт будет гонять где-нибудь по улицам Монако...или Кракова, набирая форму. Уверен, Роберт еще многих удивит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.04.2011 20:17 Это просто вообще не о б с у ж д а е т с я!Пол-года, озвученные врачами, закончатся в августе. Не удивлюсь если при обнародовании врачами уже точных сроков возвращения, Роберт будет гонять где-нибудь по улицам Монако...или Кракова, набирая форму. Уверен, Роберт еще многих удивит...Если брат Хэма смог гонщицкую лицензию получить, то Робу еще проще. Безо всякого скептицизма, уверен, что Роберт, даже если придется на жилах, все равно сможет вернуться и многим нос утереть. Очень желаю ему восстановления, он всегда был украшением Формулы, многим до него не достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.04.2011 21:36 С ЧемпионатаПребывание Кубицы в госпитале обошлось в € 100 тыс. Пребывание польского пилота "Лотуса-Рено" Роберта Кубицы в госпитале "Санта Корона" обошлось в € 100 тысяч. Как сообщает Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую прессу, именно столько придётся выплатить за лечение гонщика.Кубица попал в госпиталь после серьёзной аварии на ралли в Италии в начале февраля. Он получил тяжёлые травмы и перенёс в "Санта Короне" четыре операции. Всего поляк пробыл в госпитале 76 дней.Отмечается, что после выписки из госпиталя Кубица отправился в свои апартаменты в Монако, где будет отдыхать на протяжении нескольких дней, пока доктор Риккардо Чекарелли разрабатывает для него программу восстановления.С ГлавнойЛечение Кубицы стоило 100 тысяч Евро Итальянская пресса пишет, что дирекция госпиталя Santa Corona выставила счёт на 100 тысяч Евро за лечение Роберта Кубицы после февральской аварии на раллийной трассе. Роберт находился в больнице 76 дней и перенёс четыре сложных операции, все расходы оплатит страховая компания.Журналистам стало известно, что Кубица получил приглашение в Ватикан на канонизацию Иоанна Павла II, но его менеджер заявил, что поляк не сможет посетить церемонию – перед началом следующей стадии реабилитации ему рекомендован полный покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.04.2011 21:58 Странно, но я думал, что такие услуги дороже стоят... Вообще, странно, что люди, которые давали клятву Гиппократа, афишируют размер своих бесконечно человеколюбивых услуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelfer Опубликовано 30.04.2011 22:48 Странно, но я думал, что такие услуги дороже стоят... Вообще, странно, что люди, которые давали клятву Гиппократа, афишируют размер своих бесконечно человеколюбивых услуг. Менеджмент госпиталя вряд ли знает что либо про Гиппократа, а если и знает то не в полном составе, их дело сводить дебет с кредитом, чтобы деньги за лечение несли в кассу, а врачи здесь абсолютно не при чем. Тем более, что к лечению Роберта имели отношение десятки врачей (я так думаю), каждый делает своб работу, каждый соответствено знает свою заработную плату, а сколько за лечение потребуют боссы госпиталя вряд ли тоже знают. Просто принято в новостях озвучивать одну-две фамилии каких-нибудь светил, вот и все. Более того, думаю что в Италии как и у нас в России, могли со знаменитого человека (т.е. страховой компании) и побольше взять.И с предыдущей фразой не совсем согласен, 100 000 Евро - огромные деньги, это мы здесь наслушались про олигархов и других отмороженных соотечественников, кидающих по 15 000 Евро чаевых в ресторане (как раз в Италии такой случай был), и уже привыкли к таким суммам. Там где деньги зарабатываются трудом, а не рэкетом и мошенничеством, они имеют совсем другую цену. А у нас ни деньги, ни жизнь человеческая ничего не стоят, вот и кажется, что медицинские услуги, хоть и высокотехнологичные должны стоить диороже. У нас да, это запросто, хоть миллион, без проблем, возьмут и скажут, что так и должно было быть. :bye: . Что касается реабилитаци Роберта, то складывается такое впечателние, что рассуждающие в ветке люди либо никогда в травматике не бывали, либо людей после подобныхх аварий не видели (не всегда живых причем), либо просто фразами перебрасываются. Если Роберт просто восстановится к концу сезона, как человек, т.е. во всех отношениях физически и психологически (что может быть более важно, о чем многие почему-то забывают), а даже не как гонщик, это уже будет здорово. Дай бог. Прыгнет всем врагам назло выше головы - еще лучше. Только зачем говорить что-то, для того, чтобы просто сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 07:52 он всегда был украшением Формулы,Ты в прошлом году хорошо за ним следил или только Монако помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.05.2011 08:17 Странно, но я думал, что такие услуги дороже стоят... Вообще, странно, что люди, которые давали клятву Гиппократа, афишируют размер своих бесконечно человеколюбивых услуг.Вообще говоря афишируют вовсе не те люди, кто собственно операцию делали. Журналисты скорее всего узнали у каких-нибудь администраивных работников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.05.2011 08:28 Ты в прошлом году хорошо за ним следил или только Монако помнишь?Я когда-то за него болел, но по некоторым обстоятельствам перестал, но это совсем не означает, что я не ценю его, как действительно очень талантливого гонщика. Роб действительно один из самых талантливых гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 08:34 Я когда-то за него болел, но по некоторым обстоятельствам перестал, но это совсем не означает, что я не ценю его, как действительно очень талантливого гонщика. Роб действительно один из самых талантливых гонщиков!Талантливый гонщик и украшение Формулы-1 - это вообще-то разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.05.2011 08:45 Талантливый гонщик и украшение Формулы-1 - это вообще-то разные вещи.Для меня одно и то же, во всяком случае относительно Роба. Не пойму, что ты хочешь выяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 08:48 Для меня одно и то же, во всяком случае относительно Роба. Не пойму, что ты хочешь выяснить?Украшение Формулы-1 не станет выбивать соперника из борьбы гнусными методами. Талант он проявлял всегда, а вот украшал далеко не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.05.2011 08:51 Украшение Формулы-1 не станет выбивать соперника из борьбы гнусными методами. Талант он проявлял всегда, а вот украшал далеко не всегда.Ну, я Алонсо тоже не перевариваю, особенно за Монако, но он тоже украшение Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 08:54 Ну, я Алонсо тоже не перевариваю, особенно за Монако, но он тоже украшение ФормулыА что было в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.05.2011 08:57 А что было в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 09:01 Ну ладно, пусть тогда и Кубица будет украшением Формулы-1, если тебе так угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2011 14:37 Украшение Формулы-1 не станет выбивать соперника из борьбы гнусными методами. Талант он проявлял всегда, а вот украшал далеко не всегда.Если что-то Bам кажется гнусностью, это не значит что Вы правы. На любой пуступок каждого пилота можно посметреть с двух разных сторон. Практически у всех топ пилотов есть куча болельщиков и фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 16:21 Сайдер, Гешер, потрите посты, пожалуйста. Кто бы он ни был, вы переходите грань.Да они даже посты толком не прочли и не вникли. Просто увидели моё присутствие здесь и ляпнули, лишь бы ляпнуть... Если что-то Bам кажется гнусностью, это не значит что Вы правы. На любой поступок каждого пилота можно посмотреть с двух разных сторон. Практически у всех топ пилотов есть куча болельщиков и фобовЯ не станут тут вам все подводные камни раскрывать. Но можете мне доверять, как самому пристальному антиподу Кубицы в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.05.2011 16:54 Но можете мне доверять, как самому пристальному антиподу Кубицы в прошлом году.зашла как гость и наткнулась... это конечно шедеврально И много здесь антиподов Кубицы интересно обитает? Это ж надо себя сравнивать-то, мне и в голову бы такое не пришло. p.s.: Толковый словарь Ушакова: кому-чему или кого-чего. Человек противоположных свойств, вкусов или убеждений (книжн.). Он - совершенный его антипод или он совершенный антипод ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 17:27 это конечно шедеврально Хорошо, пусть будет злопыхатель или фоб на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.05.2011 19:12 Можно подумать, я что-то не так написал. :angry: 8 минусов поставили и не один не прокомментировали. Ума хватает только на то, чтобы поставить? Или комментировать нечего, тупо ставите из принципа? Знаете, как называют людей, которые не отвечают за свои действия? Смотреть противно. (с)Я минусов не ставила, но есть что сказать. Ф1 - мужской вид спорта, сантименты здесь не уместны. Жесткая борьба здесь всегда есть и те, кто не может ее вести, выбрали себе не ту профессию. И оценивать Формулу с точки зрения общепринятой этики и морали не совсем верно: Хэмилтон украшение Ф1? Несомненно! Всегда ли его действия укладываются в моральные рамки? НЕТ! Так и с другими, и с Робертом тоже. Но это не говорит о том, что он нехороший человек, а только о том, что он - бескомпромиссный боец, и слава Богу, что он такой. Это поможет ему в нынешней ситуации бросить вызов судьбе и назло всему и всем вернуться в строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.05.2011 19:43 Я минусов не ставила, но есть что сказать. Ф1 - мужской вид спорта, сантименты здесь не уместны. Гран-При Канады 2010.И что обидно, Сутиль целый круг ехал с проколотым колесом и потом зубами выгрыз 10-ое место, хотя спокойно мог финишировать на 6-ом.Покажи мне поступок Хэмилтона, который был бы отвратительнее этого. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 01.05.2011 21:20 Я когда-то за него болел, но по некоторым обстоятельствам перестал, но это совсем не означает, что я не ценю его, как действительно очень талантливого гонщика. Роб действительно один из самых талантливых гонщиков!Какие же обстоятельства отвратили от боления за Кубицу?Может быть без лицемерия дать сначала человеку просто выздороветь, а потом обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.05.2011 06:40 Какие же обстоятельства отвратили от боления за Кубицу?Может быть без лицемерия дать сначала человеку просто выздороветь, а потом обсуждать? Обсуждать можно всегда. Что в общем то и ты, и все здесь присутствующие и делают. Важно, как это происходит. В этом процессе все зависит от уровня интелекта или диагноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 02.05.2011 09:47 ребят, а были фото после госпиталя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах