Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

27/11/2010

capturehiy.png

Сегодня уже четвертый в общим зачете..

До третьего не хватило 8 секунд..

(В воскресенье выиграл все гонки ) :good:

Поделиться этим сообщением

Сегодня уже четвертый в общим зачете..

До третьего не хватило 8 секунд..

(В воскресенье выиграл все гонки ) :good:

28/11/2010

65618299.th.png

24919094.th.png

80551748.th.png

Кубица добился новых успехов в ралли

О том, что Роберт Кубица очень любит раллийные гонки, известно давно. В нынешнем сезоне команда Renault F1 даже дала своему пилоту официальное разрешение время от времени выступать в них. Правда, поляк может выходит на старт только за рулем автомобиля Renault - и при этом далеко не самого мощного, чтобы подстраховаться от тяжелых последствий в случае возможной аварии.

Но и в этой ситуации Кубице удается добиваться отличных результатов, что он в очередной раз продемонстрировал на Rallye du Var. На асфальтовых дорожках юга Франции Роберт финишировал четвёртым, уступив лишь трем соперникам на куда более быстрой технике.

При этом Кубица выиграл три финальных спецучастка, проходивших под дождем, и едва не отобрал третью позицию у выступавшего прежде в Формуле 1 Стефана Сарразена. А уж в своем классе поляк опередил ближайшего конкурента на восемь с лишним минут.

"Я доволен тем, как прошла гонка, - сказал Роберт. - По сравнению с прошлым годом, когда мы тоже приезжали сюда, нам удалось добиться большого прогресса. В этом сезоне мы регулярно выступали в ралли, смогли продвинуться вперед в вопросах чтения стенограммы. Это полезный опыт, который в будущем может мне пригодиться".

Какое теперь твоё мнение по результатам?

Какое теперь твоё мнение по результатам?

Ожидаемо. Я еще после Кот Де Азур сказал, что Роберт быстр на асфальте. Так что показанное им на дю Вар не стало для меня неожиданностью.

Согласен с Вами. Мне кажется что Gesher это Troll в овечьей шкуре. ;)

И тут, как говориться, Остапа понесло. просто иногда читая ветку Петрова и то что там говорят о Роберте, увидеть ИХ тут было небольшим шоком:D

И тут, как говориться, Остапа понесло. просто иногда читая ветку Петрова и то что там говорят о Роберте, увидеть ИХ тут было небольшим шоком:D

OK! Может быть я не прав. :hello:

Не, Роберт - какой-то нереальный монстр просто. Такого в жизни не бывает.  :good:

Не, Роберт - какой-то нереальный монстр просто. Такого в жизни не бывает.  :good:

Реальный. Себ два года назад на Ситроене класса С1600 на этом же ралли был 3-м

Ну так Себ - профи раллист и многократный чемпион, а Роберт - просто любитель. :)

Ну так Себ - профи раллист и многократный чемпион, а Роберт - просто любитель. :)

Ну тогда смотри что делал Себ в 2000-м году, еще не будучи профи раллистом и уж тем более многократным

http://www.ewrc-results.com/final.php?event=1996

Ну тогда смотри что делал Себ в 2000-м году, еще не будучи профи раллистом и уж тем более многократным

Просто ты как то говорил, что вот, мол, после Ралли-дю-Вар будет более-менее понятно, чего на самом деле стоит Роберт как раллист.

Но что-то я вижу, скепсиса у тебя особо не поубавилось, несмотря на весьма приличные результаты.. :)

Ну а с тем, что Себ - раллист от бога вообще никто не спорит. И одно сравнение с ним уже многого стоит.. а ты уже начал сравнивать. :)

Нормально так с Лебом сравнивать. :D Холодная голова она конечно хорошо, но результат вполне достойный, и совсем немного от 3 места. При условии 9 ралли в этом году, двух (?) в 2009. Я так понимаю, они неплохо с Гербером сработались и пока оба учатся.

с фотками что-то совсем плохо...

108621--38371752-h200-ua2a27.jpg108621--38371763-h200-ude757.jpg108621--38371756-h200-ub3635.jpg108621--38371762-h200-u846b4.jpg108621--38371764-h200-ub608b.jpg108621--38390668-h200-u4f6fd.jpg

зато есть награжд. с 8.14

Просто ты как то говорил, что вот, мол, после Ралли-дю-Вар будет более-менее понятно, чего на самом деле стоит Роберт как раллист.

Но что-то я вижу, скепсиса у тебя особо не поубавилось, несмотря на весьма приличные результаты. :)

PS: ну а с тем, что Себ - раллист от бога вообще никто не спорит. И одно сравнение с ним уже многого стоит.. а ты уже сравниваешь. :)

Ну почему же не поубавилось. Я просто сделал поправку на то, что он реальный монстр :))) А вот Себ как раз нереальный :)))))

Ну почему же не поубавилось. Я просто сделал поправку на то, что он реальный монстр :))) А вот Себ как раз нереальный :)))))

ОК, на том и порешили. :D

Роберт с номером 9 в 2011 году.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88534

Ожидаемо, конечно.

Ещё ни разу номер не повторялся. 17-10-4-5-11-9.

http://www.championat.ru/auto/news-669250.html

Роберт дал интервью formule1.nl:

"Гонщик "Рено" Роберт Кубица признал, что его команде не так просто определиться, стоит ли оставлять Виталия Петрова на сезон-2011.

"Эту задачу непросто решить правильно. Конечно, команда получила бы пользу от присутствия более опытного пилота. Когда вы новичок, то вы узнаёте, что Формула-1 не так проста, как это может показаться. Также можно сказать, что были новички, которые выступали сильно с самого начала.

Что касается моего напарника в следующем году, то команда лучше знает, чего она хочет и в каком положении находится. Я лишь могу сказать, что мы потеряли много очков в этом году по разным причинам, но в других условиях могли бы оказать большее давление на "Мерседес".

С другой стороны, нам нужно смотреть на те обстоятельства, в которых мы были в начале года. Нужно уважать причины принятых решений, и я думаю, они были правильными. Но ваш взгляд на состав пилотов зависит от вашего текущего положения", — заявил Кубица в интервью formule1.nl."

...

Чего Кубик сказать то хотел? :think: :unknw:

...

Чего Кубик сказать то хотел? :think: :unknw:

Сказал, что доверяет команде.В прошедшем году, если бы не некоторые обстоятельства у него в Сузуке и Венгрии, а также у его "напарника", то набрали гораздо больше очков.

Сказал, что доверяет команде.В прошедшем году, если бы не некоторые обстоятельства у него в Сузуке и Венгрии, а также у его "напарника", то набрали гораздо больше очков.

Хватило бы и двух слов ;) .

А то получилось вроде:

... Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!... :D (с) х/ф Неподдающиеся

Хватило бы и двух слов ;) .

А то получилось вроде:

... Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!... :D (с) х/ф Неподдающиеся

может это стёб над журналюгами? чтобы они ничего конкретного из его слов понять не могли и истолковать по-своему, а болельщики всегда поймут что он имел ввиду

может это стёб над журналюгами? чтобы они ничего конкретного из его слов понять не могли и истолковать по-своему, а болельщики всегда поймут что он имел ввиду

Ну это же журналюги. Им нужен текст, пока не будет текста - будут приставать. Вот и приходится говорить так, чтобы ничего нового не сказать, но чтобы отстали. Роберт ничего не сказал, текст у журналистов есть, все довольны. :) Кроме тех, кто начинает скрытые смыслы искать, и, главное, находить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...