Kinbeas Опубликовано 06.11.2010 13:01 Интересно, а Лопес интересовался мнением Рено? Ведь ещё недавно говорили, что между Рено и Протоном какие-то траблы на гражданке. Это будет убойно - команда, состоящая из двух враждующих сторон, Рено и Протона/Лотуса. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 14:04 Кхээ-кхээ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.11.2010 14:06 отличненько!!B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.11.2010 14:07 Хорош! Не ожидал, но сохранится ли ситуация до квалы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.11.2010 14:08 Крутой Куб, здорово прокатился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 06.11.2010 14:09 Крутой Куб, здорово прокатился :)Ага:) потешил свое самолюбие, в душе он явный чемпион королевских гонок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.11.2010 14:10 Да уж Роберт зажёг не по детски :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 14:12 А я всегда считал, что мокрая трасса не его. Хотя не стоит обольщаться, лидеры наверняка просто побереглись перед квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.11.2010 14:16 А я всегда считал, что мокрая трасса не его. Хотя не стоит обольщаться, лидеры наверняка просто побереглись перед квалой.Тоже так кажется. Лишь бы как в Корее не получилось с практики на квалификацию, надо повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.11.2010 14:16 Главное не де жя вю... Пусть будет просто Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.11.2010 14:33 Интересно, станет ли Роберт самым дорогим гонщиком в Ф1? Предпосылки к этому имеются все. Это действительно лучший пилот сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 06.11.2010 14:43 Думаю, если условия погодные будут такими же, и настройки не нужно будет менять, то возможен первый ряд. Красные с маками конечно шифровались, рб наверное тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.11.2010 15:01 Роберт молодец, будь у него в этом году хороший болид, думаю смотрели бы мы Бразилию уже зная чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.11.2010 15:05 Роберт молодец, будь у него в этом году хороший болид, думаю смотрели бы мы Бразилию уже зная чемпиона.Несомненно. Хотя, мало ли как мог сказаться на нём прессинг.. Но одним из фаворитов был бы однозначно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.11.2010 15:26 Роберт молодец, будь у него в этом году хороший болид, думаю смотрели бы мы Бразилию уже зная чемпиона.ОООО даааааа!!! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2010 15:27 Кубик конечно отжег, жаль в гонке так не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2010 15:36 Кубик конечно отжег, жаль в гонке так не будет.в квале не будет, а вот в гонке то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.11.2010 16:46 75 GP :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.11.2010 17:06 Сегодня Роберт реально облажался, тут не все понятно......а был реальный шанс на подиум :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.11.2010 17:19 Сегодня Роберт реально облажался, тут не все понятно......а был реальный шанс на подиум :(Да не сказал бы, что прям таки облажался. Просто условия на трассе менялись очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 17:23 Да вы что? На сухую гонку все готовились. Нормально все будет. Не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.11.2010 17:24 Да не сказал бы, что прям таки облажался. Просто условия на трассе менялись очень быстро.я вот как раз в этих условиях от него ждал.....аж сердце чуть не выпрыгнуло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2010 17:34 Сегодня Роберт реально облажался, тут не все понятно......а был реальный шанс на подиум :(Да ладно, облажался... Это Баттон и Росберг облажались. В Ку3 Роберт первый на сликах поехал, и сразу после его вылета показывали онбоард Хэма, так его тоже мотало будь здоров...А я место Роберта опять в прогнозах угадал. :D Лучше всего именно его прогнозировать выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 06.11.2010 17:40 Aficionado в след раз прогнозируй поул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2010 17:55 Aficionado в след раз прогнозируй поул ;)В Корее - прогнозировал! :D Но увы, именно в этот раз не угадал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах