Aficionado Опубликовано 01.09.2010 17:08 Феррари - это не банк. Но бабками они бросаться умеют не хуже всяких банков. А уж отожрать возможного соперника себе в состав - завсегда пожалуйста. Роберт поведёт себя адекватно на месте Фелипе, если только он не идиот. А Бычье и без Кубицы обеспечена пилотами, вон Буэми который год пестуют, им Кубица без надобностей. ИМХО каждого волнует собственное финансовое состояние, а уж если при повышении зряплаты тебе предлагают более быструю машинку в более стабильной команде.... вывод очевиден и лежит сверху, ага. По выделенному - ничуть не сомневаюсь. Вопрос в том, как себя поведёт Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 17:10 Вот когда предложат и Роберт возьмёт, тогда и обсуждай. До тех пор это голословное обвинение в алчности.вот как раз вера в непогрешимость и неподкупность без проверки это глупо, потоиу как 9 из 10 ведутся, хотя кажется что им нехватает, вроде все есть, но как говорят были бы деньги, а куда тратить найдем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 17:14 ИМХО каждого волнует собственное финансовое состояние, а уж если при повышении зряплаты тебе предлагают более быструю машинку в более стабильной команде.... вывод очевиден и лежит сверху, ага. Проблема в том, что скорость ферров нынче весьма неочевидна. А это для Роберта - решающий фактор. Вкупе с общей командной атмосферой.вот как раз вера в непогрешимость и неподкупность без проверки это глупо, потоиу как 9 из 10 ведутся, хотя кажется что им нехватает, вроде все есть, но как говорят были бы деньги, а куда тратить найдем...Просто не нужно людей судить по себе. Это я не лично к тебе, а вообще. За Робертом я слежу уже давно... деньги для него далеко не самое главное в жизни. Он сам об этом говорил и не раз. Не вижу причин ему не верить, человек он откровенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 17:14 вот как раз вера в непогрешимость и неподкупность без проверки это глупо, потоиу как 9 из 10 ведутся, хотя кажется что им нехватает, вроде все есть, но как говорят были бы деньги, а куда тратить найдем...Ну если всех по умолчанию считать мерзавцами и сволочами, и в порядочные люди записывать только после "проверки", то это, может, и умно, но жить тогда надо в бронежилете под плинтусом.Утрирую, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 17:23 Просто не нужно людей судить по себе. Это я не лично к тебе, а вообще. :-)За Робертом я слежу уже давно... деньги для него точно не главное в жизни.небойся не обижусь, даже это упрек и в мой адрес.Просто человек должен получать согласно своей работе, если же он сам видет что кто-то делает аналогичную работу хуже а получает больше, как правило возникает недовольсво и желание найти место получше.Вот про Уэберра я могу сказать, что ему деньги не важны, потому что он бостаточно большую сумму тратит на благотворительнось, а ведь он получает всего 2 ляма оклада плюс премии за очки, Кубица же в благотворительности замечан небыл за исключением участия в акциях по сбору средств и продаже своей аммуниции кому-то в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 17:30 Просто человек должен получать согласно своей работе, если же он сам видет что кто-то делает аналогичную работу хуже а получает больше, как правило возникает недовольсво и желание найти место получше.Ну, тут кроме желания получать достойную зарплату, есть ещё и желание выиграть титул на конкурентноспособном болиде. Думаю, у Роберта превалирует именно последнее. И всё таки это не Кими, который "и рыбку съесть и на велосипеде покататься". Впрочем, думаю там больше жадность небезызвестных менеджеров играла свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 17:30 Ну если всех по умолчанию считать мерзавцами и сволочами, и в порядочные люди записывать только после "проверки", то это, может, и умно, но жить тогда надо в бронежилете под плинтусом.Утрирую, если что.люди разные и пока ты неузнаешь их поближе сказать как они относятся к деньгам очень сложно, но если к тебе предложат более высокооплачиваемую аналогичную работу да еще в более респектабельной фирме мало кто откажется, знаю это непонаслышке, по этому и говорю, что Роберт не имея такого искушения, может говорить что угодно, а вера ему 50\50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 17:34 люди разные и пока ты неузнаешь их поближе сказать как они относятся к деньгам очень сложно, но если к тебе предложат более высокооплачиваемую аналогичную работу да еще в более респектабельной фирме мало кто откажется, знаю это непонаслышке, по этому и говорю, что Роберт не имея такого искушения, может говорить что угодно, а вера ему 50\50Это не красиво так говорить о человеке совершенно не зная его....Не пойдёт Роберт В Ферры...угомонитесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 17:43 люди разные и пока ты неузнаешь их поближе сказать как они относятся к деньгам очень сложно, но если к тебе предложат более высокооплачиваемую аналогичную работу да еще в более респектабельной фирме мало кто откажется, знаю это непонаслышке, по этому и говорю, что Роберт не имея такого искушения, может говорить что угодно, а вера ему 50\50Это если ты чувствуешь себя только наёмным работником и ценишь работу только как источник денег. А если ты занимаешься любимым делом, видишь результат своих трудов и не испытываешь финансовых затруднений, то менять работу из-за денег не станешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 18:07 Это если ты чувствуешь себя только наёмным работником и ценишь работу только как источник денег. А если ты занимаешься любимым делом, видишь результат своих трудов и не испытываешь финансовых затруднений, то менять работу из-за денег не станешь.давай закончим этот разговор, потому что, гонщик Ф1 это всегда, ну почти, наемный работник, и как бы они не любили свое дело, а такие в Ф1 ВСЕ, выгнать могут любого и в любой момент, даже без объяснения причин, как пример Райконенн. и каждый из них это понимает и незабывай гонки это смертельный риск, сегодня ты герой, а завтра инвалид, поверь у каждого это сидит в подсознании.А финансовые затруднения бываю у всех, дажу у Била Гейтса, который хотел но денег нехватило купить Yahoooo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 18:11 Так выпьем же за то, чтобы Роберту никогда в голову не пришло покупать Yahoo! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 18:16 Так выпьем же за то, чтобы Роберту никогда в голову не пришло покупать Yahoo! :lol:Отличный тост)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.09.2010 18:27 Не пойдёт Роберт В Ферры...угомонитесь))))Да что вы говорите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 18:31 Так выпьем же за то, чтобы Роберту никогда в голову не пришло покупать Yahoo! :lol::) скажу прописную истину но "Счастлив не тот у кого больше денег, а тот кому хватает!" и пускай таких людей будет побольше! я буду только рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 18:38 Да что вы говорите...Тебе виднее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.09.2010 07:15 А мне неинтересно... Но вот на Роберта и Кими в одной команде я посмотрел бы с огро-о-омным интересом. А вот Ала бы обратно в Рено ? Да вторым номером по-работать ))) Экшен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 02.09.2010 07:21 Во-первых феррари была и будет, а будущее рено туманноВо-вторых, еще неизвестно поедет ли рено в след году, да и вообще по крайней мере сейчас о победе можно и не мечтать. а феррари как-никак но побеждала в этом году. а и вообще чисто математически стать чемпионом в феррари намного выше, чем в реноИМХО это полнейший слух Во-первых, каком смысле туманно ? Есть какие то инсайдерские сведения о выходе Рено из Ф-1 ? Давай делись !!! Во вторых, кто сказал что Краснотелые 100% поедут в следующем сезоне ? Тод гарантировать это не может или опять таки ты владеешь некой секретной ифой - ДЕЛИСЬ !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.09.2010 11:05 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 02.09.2010 11:18 :good:Да уж :D Вот это скорость :lol:... скорость записи. Вся гонка в 8 минут уложилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 02.09.2010 14:59 Во-первых, каком смысле туманно ? Есть какие то инсайдерские сведения о выходе Рено из Ф-1 ? Давай делись !!! Во вторых, кто сказал что Краснотелые 100% поедут в следующем сезоне ? Тод гарантировать это не может или опять таки ты владеешь некой секретной ифой - ДЕЛИСЬ !!! :)Да нет никакой информации :) просто в рено же определиться не могут-то продают команду, то вот щас уже выкупить хотят.Феррари все же более стабильно, да у них сейчас черная полоса. но у кого не бывает. Хотелось бы чтоб Роберт выступал на машине способной побеждать, ведь такого ни разу не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.09.2010 21:14 Rally del Friuli :good: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pl&ie=UTF-8&sl=pl&tl=ru&u=http://www.rajdy.v10.pl/Robert,Kubica,prowadzi,w,A6,po,prologu,Rally,del,Friuli,48327.html&rurl=translate.google.pl&twu=1&usg=ALkJrhjgvDCPb61tMKxmfaxUM9g-Ihmxpghttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pl&ie=UTF-8&sl=pl&tl=ru&u=http://www.rajdy.v10.pl/Robert,Kubica,chce,sie,bawic,na,Rally,del,Friuli,48324.html&rurl=translate.google.pl&twu=1&usg=ALkJrhgrqcHswyjmaO8Hm4fwfcTdvOY-DAhttp://www.rallyalpiorientali.it/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.09.2010 21:59 Спасибо ;)Я конечно не верб в слухи, но с главной http://www.f1news.ru/news/f1-60315.htmlпойдем в феррари? :Dобязательно! но не в следующем году, и не через год, скорее всего. я твердо уверен, что однажды Роберт придет в Маранелло, после регистрации на этом форуме таковым был мой первый болельщицуий статус =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.09.2010 01:11 Да что вы говорите...я тоже считаю, что пойдет, абсолютно уверен в этом, но не вижу в этом ничего плохого. другое дело, что случится это не скоро, и скорее всего уже после того, как Роберт возьмкт титул в том же Реноденьги - это очень хорошо, и если они в достаточном количестве будут прилагаться к прекрасной работе в прекрасной команде с легендарной историей, то это абсолютно логичный и правильный шаг, который достоин похвалы. но опять же, сейчас и деньги, и работа и команда есть у Роберта в Рено, и не факт (точнее, факт, что не) может Феррари предложить сегодня то же самое, в том числе из-за Алонсо. для позитивных изменеий нужно некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.09.2010 04:30 В Renault с юмором отнеслись к слухам о «рокировке» Кубица-МассаСегодня мы уже сообщали об опровержении слухов о «перевыкупе» концерном Renault одноимённой формулической команды. Пресс-служба конюшни отнеслась с юмором и к слухам о том, что, якобы, пилоты Renault и Ferrari Роберт Кубица и Фелипе Масса в конце этого сезона «обменяются» командами.«Интересно, кто-то видел Роберта и Фелипе, стоящими рядом друг с другом? Мы не уверены, что они соответствовали бы креслам друг друга в машинах в том случае, если бы они решили поменяться местами», – сообщает в своём официальном Twitter французская конюшня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.09.2010 05:31 Rally del Friuli :good: http://translate.goo...mfaxUM9g-Ihmxpghttp://translate.goo...Hm4fwfcTdvOY-DAhttp://www.rallyalpiorientali.it/en/Роберт опять катается! Отличная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах