karramba Опубликовано 10.08.2010 07:46 В раздумьях над названием темы о Роберте в Сокровищнице читал интервью Кубика.В память запал вот этот вопрос:Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Есть предложение соотвествующе назвать и тему:"Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию."Кто чего думает?Если не помешаю, предложу тоже вариант названия."Роберт Кубица. Спокойно и решительно к победе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.08.2010 08:44 Какие именно фото Роберта выкладывать - в период Рено, БМВ или обычные?Любую (одну), которая по твоему мнению подойдет на первый пост, где будет общая информация о Роберте, например как на твоей аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.08.2010 09:48 А выкладывать куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.08.2010 10:05 А выкладывать куда?Можно конечно в теме Шумахера, но думаю лучше здесь:) .Да не заморачивайтесь вы так сильно, какие фото, куда выкладывать, покажите самую любимую фотографию с Робертом и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 10.08.2010 10:28 Если не помешаю, предложу тоже вариант названия."Роберт Кубица. Спокойно и решительно к победе."1. Да где вы все спокойствие видите в Кубице? Он уже третий год победами бредит. Разве что, решительно - это да.2. Победа у него уже была. Неуместно. Или уже изменить "...к победам".Любую (одну), которая по твоему мнению подойдет на первый пост, где будет общая информация о Роберте, например как на твоей аве.Полагаю, не любую. В первом посте с общей информацией Кубица должен быть всё же в гражданской одежде - так будет нормальнее всего. Потому что, если например, он будет там жёлтым с чёрными полосками, я, болельщик БМВ, этого не пойму. Лучше нейтральный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 10.08.2010 11:16 Любую (одну), которая по твоему мнению подойдет на первый пост, где будет общая информация о Роберте, например как на твоей аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 10.08.2010 11:19 А мне такая нравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 10.08.2010 12:30 1. Да где вы все спокойствие видите в Кубице? Он уже третий год победами бредит. Разве что, решительно - это да.2. Победа у него уже была. Неуместно. Или уже изменить "...к победам"."К победам" не пойдет. Победа всегда одна, здесь и сейчас, в конкретной гонке. И то, что у Кубицы пока одна победа - никак не повод для подколок. Пока одна, потом еще будет. Про решительность и спокойствие - обращаем внимание на цитату его слов, это он сам о себе так сказал. И, как мне кажется, его слова в точку. Даже наверное черезчур спокоен, мог бы и побеситься при случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2010 13:24 Правильней "Роберт Кубица. Путь." Это же не его записи.Я так и предлагал сразу) Путь понятие емкое, жизнь и карьера. Хорошее понятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.08.2010 14:09 Всем отправил сообщение о голосовании по названию темы, если забыл кого-то кому Роберт не безинтересен пишите в личку принимайте участие в голосовании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.08.2010 14:14 ВНИМАНИЕВариант "Польский богатырь" правильно переводить как "польский герой" Учитывайте еще вариант "Роберт Кубица. Дорогу осилит идущий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.08.2010 14:21 А мне очень эта нравится....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 10.08.2010 14:31 Тогда влепил эту фотографию от балды. Теперь пусть она будет моей кандидатурой на первый пост. :shuffle: Про решительность и спокойствие - обращаем внимание на цитату его слов, это он сам о себе так сказал. И, как мне кажется, его слова в точку. Даже наверное черезчур спокоен, мог бы и побеситься при случае.Здесь, наверное, издеваются надо мной. :lol: :D ЗЫ. Каждый о себе может наговорить всякого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 10.08.2010 15:18 Тогда влепил эту фотографию от балды. Теперь пусть она будет моей кандидатурой на первый пост. :shuffle: Здесь, наверное, издеваются надо мной. :lol: :D ЗЫ. Каждый о себе может наговорить всякого...Не, не издеваются :bye: Но от маленькой шпильки я не удержался. Надеюсь, без обид?Мне очень радостно, что в этом сезоне Роберт обрел команду, которая с ним считается, и готова идти вперед, что называется "сейчас сколько возможно, и потом сколько запланировано плюс немножко больше" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2010 15:19 А мне очень эта нравится....))Классная фотка! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.08.2010 19:35 С польским флагом прикольная, но ее бы обработать как-нить. а мне вот эти нравятся :PПолагаю, не любую. В первом посте с общей информацией Кубица должен быть всё же в гражданской одежде специально для Kinbeasа в "гражданском": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 10.08.2010 20:29 С польским флагом прикольная, но ее бы обработать как-нить. а мне вот эти нравятся :PФотка с польским флагом просто чья-то шутка, нельзя же её как заглавную в теме использовать. Кинбеас правильные кадры подбирает, поменьше командной символики сейчас для Кубицы то , что надо. Хотя, как по мне, так и кадр с кубком за первое место был бы тоже хорош. Как бы там ни было, а приехал первым. Заработал, и стесняться этого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.08.2010 08:22 Фотка с польским флагом просто чья-то шутка, нельзя же её как заглавную в теме использовать.можно, если обработать :yes3: как нить вот так, для примера:но поскольку этим вряд ли кто-то будет заниматься, не надо подходить к этому так серьезно, на мой взгяд. А я просто немного намусорила поделилась тем, что понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.08.2010 10:19 По английски самоописание Роберта выглядит как "Determined. Easy-going. Distanced." Как по польски это будет выглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 11.08.2010 17:55 По английски самоописание Роберта выглядит как "Determined. Easy-going. Distanced." Как по польски это будет выглядеть?Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.По польски будет так: "Zdeterminowany, wyluzowany, zdystansowany"Jakbyś opisał siebie w trzech słowach?„Zdeterminowany, wyluzowany, zdystansowany”.http://www.f1wm.pl/php/wiad_gen.php?id=10775&strkom=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.08.2010 19:09 "Zdeterminowany, wyluzowany, zdystansowany"Так может это и поставить в заголовок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 11.08.2010 19:16 Так может это и поставить в заголовок?Зачем на форуме заголовки на польском? Русский язык не настолько велик, чтобы дать название ветке о Кубице? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.08.2010 19:29 Зачем на форуме заголовки на польском? Русский язык не настолько велик, чтобы дать название ветке о Кубице? :mda:Как по мне, разницы никакой, русофобства в этом нет, а тему идентифицируют даже если название будет на китайском.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.08.2010 19:32 Да ну... Не очень читается. Если бы на украинском или английском, еще ладно :( а так глаза поломаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.08.2010 20:02 Как по мне, разницы никакой, русофобства в этом нет, а тему идентифицируют даже если название будет на китайском.:blush:Не надо забывать, что форум русскоязычный! Думаю, что в Польше у фанатов Роба есть где пообщаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах