madwolfa Опубликовано 07.08.2010 16:25 Они удалили сайт? У них там мозгов не хватило оставить для потомков? Капец, блин. :thumbdown: Капец, сколько ж в тебе ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 07.08.2010 18:12 как мне кажется, название не должно быть пафосным, как, собственно и Роберт. Просто, понятно и лаконично. В этом направлении и следует думать... Пойду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 08.08.2010 06:05 Кубинатор! :DНу или Кубстер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2010 08:28 В раздумьях над названием темы о Роберте в Сокровищнице читал интервью Кубика.В память запал вот этот вопрос:Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Есть предложение соотвествующе назвать и тему:"Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию."Кто чего думает?Не думал, что такую проблему создаст выбор названия=) Их ведь уйма. Но, лучше из одного слова. Коллеги, я редкий гость в вашей теме, с точки зрения написания постов, но Кубу очень люблю еще со времен его выступления в серии Рено. Да и в Ф-1 он сразу, заменив опытного Ж.В., проявил себя. На мой скромный взгляд самая характерная его черта, это именно решительность. И коль уж вы ищите хорошее название темы, то назвав ее "РЕШИТЕЛЬНЫЙ", ничуть не погрешите истиной. ИМХО. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 08.08.2010 08:55 рыбак, решительность одно из его качеств, хотелось бы в названии охарактеризовать Роберта в целом,а не одну, даже самую характерную, черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 09:40 рыбак, решительность одно из его качеств, хотелось бы в названии охарактеризовать Роберта в целом,а не одну, даже самую характерную, черту...Короткой фразой? Безнадёжно. Человека во фразу не втиснешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.08.2010 10:13 Нос Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 08.08.2010 10:40 Нос Формулы-1Оригинально <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 08.08.2010 11:15 Оригинально <_<Вот и я о том же. Глупость полная, как и все предложенные здесь варианты. Не там "копаете". Совсем не обязательно ассоциировать название с качествами или ещё какими данными человека. А если и так, то можно метафору удачную попробовать найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 11:20 Нос Формулы-1Подумайте лучше над синонимом к "соблюдающий дистанцию", что в оригинале Роберт имел ввиду "одиночка" или "аккуратный". Нужно придумать дабы вписывалось в линию "Решительный. Спокойный...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.08.2010 11:21 Вот и я о том же. Глупость полная, как и все предложенные здесь варианты. Не там "копаете". Совсем не обязательно ассоциировать название с качествами или ещё какими данными человека. А если и так, то можно метафору удачную попробовать найти.Попробуй предложить вариант получше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 11:22 Вот и я о том же. Глупость полная, как и все предложенные здесь варианты. Не там "копаете". Совсем не обязательно ассоциировать название с качествами или ещё какими данными человека. А если и так, то можно метафору удачную попробовать найти.Никто не против хороших вариантов, предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 11:24 Подумайте лучше над синонимом к "соблюдающий дистанцию", что в оригинале Роберт имел ввиду "одиночка" или "аккуратный". Нужно придумать дабы вписывалось в линию "Решительный. Спокойный...."Решительный... Спокойный... Зачем всё это надо? Лучше уж без подзаголовка тогда. Роберта попросили назвать три слова, описывающие его характер - вот он и сказал. С нас-то кто требует такое описание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 11:27 Решительный... Спокойный... Зачем всё это надо? Лучше уж без подзаголовка тогда. Роберта попросили назвать три слова, описывающие его характер - вот он и сказал. С нас-то кто требует такое описание?Рассмотрим вариант и без подзаголовка, но решать то должны его фаны, тема ведь для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 11:52 Первый славянин Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 12:00 Первый славянин Ф1 :)А Энге какой? Нулевой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 08.08.2010 12:03 А если и так, то можно метафору удачную попробовать найти.Вот, а это мысль! :) Пойду, попробую "найти". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 12:03 А Энге какой? Нулевой?Аах, подловил :) забыл я про Томаша. Сорри, пошел учить историю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 12:07 Аах, подловил :) забыл я про Томаша. Сорри, пошел учить историю :DТлетворное влияние Драгона! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2010 12:07 А Энге какой? Нулевой?Что-то я такого в формуле-1 не помню. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 12:08 Тлетворное влияние Драгона! :DПросто Энге как то особо и не запомнился. Как сказал, сразу в памяти всплыло :)Что-то я такого в формуле-1 не помню. :rolleyes:Был такой, в Просте кажется ездил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 12:09 Что-то я такого в формуле-1 не помню. :rolleyes:Томаш ЭнгеСобственно, и нечего помнить, за исключением факта, что он первый славянин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 12:10 Томаш ЭнгеСобственно, и нечего помнить, за исключением факта, что он первый славянин.ГадЪ, 3 ГП и усе. Надо было думать о будущем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2010 12:11 Если так считать то он тоже не первый=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 12:12 Если так считать то он тоже не первый=)Ну а кто? И "как" считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах