Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Роберт Кубица, R30-03, 6-е место, 1:38.137

Роберт: Квалификация была довольно хороший, машина была особенно сильна на жёстком типе. На мягком типе машина сильнее скользила, поведение было другим, и я не смог добиться того времени на круге, которого хотел. Однако мы приняли решение, что будет лучше начать гонку на мягком типе. Хотя я заканчивал первые два сегмента выше, думаю, итоговый результат отражает наше положение. Обновления, привезённые на этот этап, принесли пользу, но нам всё ещё нужно заставить их работать на 100 %. Надеюсь, мы сделаем это в ближайших гонках.

Чего та я не понял, так на каком типе Роберт стартует?

Поделиться этим сообщением

Квалификацией расстроен. 6 место - это не то, что должно было быть по скорости. Роберт единственный, кто в третьей части проехал хуже, чем в первых двух...

Да ещё на такой трассе... В Валенсии быстрый круг в Q3 - это самый важный момент уикенда. Всё, этап в топку.

Что у него на этот раз произошло, хотел бы я знать?

Проблемы с СС, в гонке, когда перейдут на медиум будут быстры.

Проблемы с СС, в гонке, когда перейдут на медиум будут быстры.

Да как обычно, будут быстры, а обогнать не смогут... :angry:

Надо значит стартовать с обгонами. Иначе удачи не видать...

Не вешайте, нос, Роберту хочеться выиграть не меньше вашего, так что все что делает Роберт и команда обдумано, обмыслено и просчитано. Смотрим гонку, наслаждаемся.

А ведь и четвертым мог быть запросто... на обоих быстрых кругах в Q3 допустил ошибки, в следующий раз больше повезёт :)

А ведь и четвертым мог быть запросто... на обоих быстрых кругах в Q3 допустил ошибки, в следующий раз больше повезёт :)

вполне мог быть за булами!

так что 3-ка былы по силам! нужно трубу внедрить и можно побеждать!

Не вешайте, нос, Роберту хочеться выиграть не меньше вашего, так что все что делает Роберт и команда обдумано, обмыслено и просчитано. Смотрим гонку, наслаждаемся.

Полностью согласен. Главное не унывать и быть прагматичными оптимистами. :)

вполне мог быть за булами!

так что 3-ка былы по силам! нужно трубу внедрить и можно побеждать!

Главное - прогресс на лицо. И есть ещё куда расти.(помимо "дудки")

Прогресс у Рено отличный, но другие тоже не стоят на месте. Пока что, честно говоря, потолок Рено - это эпизодическая борьба за подиум. И явно так до конца сезона и останется, потому что:

1. Всё больше сил будет уделяться машине-2011.

2. Скоро Кубица подпишет контракт.

3. Не может прогресс команды всё время быть безошибочным.

4. У других команд ещё есть куда работать, внедрять и совершенствовать воздуховод, выдувной диффузор и т.д.

потолок Рено - это эпизодическая борьба за подиум.

Если учесть что в начале сезона об этом могли только мечтать... по моему реношники уже и так выше головы прыгнули, плюс потенциал даже существующих обновлений ещё не раскрыт, а уже новые готовятся, та же дудка... ещё немного и машина будет на уровне топов, вполне логично переключить ресурсы на следующий сезон т.к. в этом ловить уже нечего. Оставаться на уровне, не надрываясь, главное обогнать мерседес в КК. Судя по прогрессирующему сливу последних, и по тому что Петров скоро начнет приносить очки, это будет не такая уж проблема... вот тянуть лямку до конца сезона ради одного двух ярких выступлений, чтобы в следующем году опять играть в догонялки, по моему совсем не стоит... все это прекрасно понимают, в том числе и Роберт. Всё идёт по плану :) Хочу верить, что в 2011 Кубик будет чемпионом, в 2012 Петров :D

OmniCorse: в случае ухода Кубицы "Рено" пригласит Райкконена

Итальянское издание OmniCorse, несмотря на опровержения со стороны "Мерседеса", продолжает настаивать на том, что команда сделала предложение подписать контракт поляку Роберту Кубице.

По информации, "Рено" ведёт переговоры с компанией "Мастеркард", которая готова вернуться в Формулу-1, но она заинтересована в том, чтобы в команде был топ-пилот. Более того, компания готова частично покрыть расходы на приглашение такого гонщика. Главным кандидатом на эту роль "Рено" считает чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

Сообщается, что команда не решится заменить Виталия Петрова, так как потеряет на этом сразу 30 миллионов: команда лишится 15 миллионов спонсорских денег, которые принёс россиянин, а также им придётся заплатить ещё 15 финну.

Напомним, ранее Росс Браун сообщил, что "Мерседес" не ведёт переговоров с другими пилотами, а руководитель "Рено" Эрик Буйе сказал, что новый контракт для Кубицы уже лежит у него в чемодане.

"Веселье" только начинается...((

Прогресс у Рено отличный, но другие тоже не стоят на месте. Пока что, честно говоря, потолок Рено - это эпизодическая борьба за подиум. И явно так до конца сезона и останется, потому что:

1. Всё больше сил будет уделяться машине-2011.

2. Скоро Кубица подпишет контракт.

3. Не может прогресс команды всё время быть безошибочным.

4. У других команд ещё есть куда работать, внедрять и совершенствовать воздуховод, выдувной диффузор и т.д.

Борьба за подиум - потолок Кубицы, потолок его напарника 5 мест ниже.

"Веселье" только начинается...((

:yahoo: :clap: :dance3:

Ерунда это всё, просто все основные игроки рынка уже подписались, вот желтая пресса и спекулирует на том кто остался :)

Роберт Кубица: "Мне нравится выступать в Валенсии"

http://www.f1news.ru/interview/kubica/58889.shtml

860c3c8c5e2a.jpg

Ерунда это всё, просто все основные игроки рынка уже подписались, вот желтая пресса и спекулирует на том кто остался :)

Очень сомневаюсь что Кубица подписался на следующий сезон, максимум устные договоренности. В Рено конечно.

Очень сомневаюсь что Кубица подписался на следующий сезон, максимум устные договоренности. В Рено конечно.

а куда ему торопится то контракт с рено подписан на 2 года, с возможными изменениями условий по требованию гонщика плюс он может покинуть Рено если команда к концу июля будет ниже чем на 4 месте в КК. Роберт просто сабе сейчас цену набивает, плюс, что бы не говорили, но вероятность того, что Шумахер покинет гонки по окончании этого года очень высока.

Мы и на такое пока согласны... ;) Просто не думаю, что уйдя в Мерседес, Роберт получит "другую" машину. Но человек живет в движение...

вероятность того, что Шумахер покинет гонки по окончании этого года очень высока.

Вероятность того, что Шумахер не покинет гонки по окончании этого года очень высока. 1:1

Пока что все аргументы (в основном денежно-рекламные) только за то, что Шумахер останется.

Вероятность того, что Шумахер не покинет гонки по окончании этого года очень высока. 1:1

Пока что все аргументы (в основном денежно-рекламные) только за то, что Шумахер останется.

да? а состояние самого Шумахера не в счет? Думаешь он согласится с ролью второго пилота, проигрывающего напарнику в 70% случаев. Денег у него и так , мягко выражаясь до хрена, даже не выступая в гонках он зарабатывал более 16 лямов евро, на данном этапе гонки для него не более чем приятное времяпровождение, а если еще и мерсы продолжат лажать, как последние 2 этапа, то не думаю, что Михаеля удержит перспектива бороться во второй десятке.

Кубице же, думаю, при прочих равных, выгоднее остаться в Рено, там и напарник попроще и и команда готова ему в жопу дуть, но пример Баттона в этом году, тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Если учесть что в начале сезона об этом могли только мечтать... по моему реношники уже и так выше головы прыгнули, плюс потенциал даже существующих обновлений ещё не раскрыт, а уже новые готовятся, та же дудка... ещё немного и машина будет на уровне топов,
Насчёт топов - не надо слишком надеяться. Не в этом сезоне. РБ было не догнать, так они ещё и воздуховод поставили. Маков не можем догнать, так они и выхлопной диффузор даже ещё не поставили.
вполне логично переключить ресурсы на следующий сезон т.к. в этом ловить уже нечего. Оставаться на уровне, не надрываясь, главное обогнать мерседес в КК. Судя по прогрессирующему сливу последних, и по тому что Петров скоро начнет приносить очки, это будет не такая уж проблема... вот тянуть лямку до конца сезона ради одного двух ярких выступлений, чтобы в следующем году опять играть в догонялки, по моему совсем не стоит... все это прекрасно понимают, в том числе и Роберт. Всё идёт по плану :)
Вот и я о том же: несмотря на такие темпы обновлений, лидеров просто не достать. Прогресс машины - это хорошо, но прогресса выступлений - нет. Времена всё лучше, а места в квалификации и на финише всё те же.
Хочу верить, что в 2011 Кубик будет чемпионом, в 2012 Петров :D
Я за! :D
Я говорю про машину, давай не будем трогать Виталия. По объективным причинам нельзя определять потенциал машины по его выступлениям.
Мы и на такое пока согласны... ;)
Я - уже нет. :crazy: И Роберт уже перерос борьбу за подиумы.
Просто не думаю, что уйдя в Мерседес, Роберт получит "другую" машину. Но человек живет в движение...
Именно в данный момент Мерседес выглядит не лучше Рено и, что важно, производная у Мерсов отрицательна. А дальше - кто знает, как повернётся. Да и вообще не хочу, чтобы Роберт оказался в Мерседес... По многим причинам.

Мы и на такое пока согласны... ;) Просто не думаю, что уйдя в Мерседес, Роберт получит "другую" машину. Но человек живет в движение...

Он хотя бы будет не в той команде, которая ради денег готова жертвовать пятницей своего пилота.

Именно в данный момент Мерседес выглядит не лучше Рено и, что важно, производная у Мерсов отрицательна. А дальше - кто знает, как повернётся. Да и вообще не хочу, чтобы Роберт оказался в Мерседес... По многим причинам.

По мне тандем Роберта и Виталика в Рено, более оптимален. Оба молоды. У одного опыт у другого терпение и трудолюбие. Оба славяне.

Он хотя бы будет не в той команде, которая ради денег готова жертвовать пятницей своего пилота.

Пардон, но эта "жертва" вилами по воде еще писана...

Главное чтобы не жертвовали воскресеньем. :)

Если участие Туна ограничится исключительно практиками, то пусть катается. Деньги спонсоров тоже нужны, и очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...