Aficionado Опубликовано 24.06.2010 20:29 Новость не подтверждённая, но неприятная для болельщиков Ника. И не совестно их ещё подначивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 20:32 Новость не подтверждённая, но неприятная для болельщиков Ника. И не совестно их ещё подначивать?А болельщики Ника всерьёз рассчитывают, что он - кандидат номер один на замену кому-то из пилотов Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 24.06.2010 20:32 Новость не подтверждённая, но неприятная для болельщиков Ника. И не совестно их ещё подначивать?Если болельщики Ника не понимают, что его в лучшем случае возьмут в команду-новичка, то мне их жаль. Никому не нужен старый пилот без долгосрочной перспективы. Капитан очевидность же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.06.2010 20:43 А болельщики Ника всерьёз рассчитывают, что он - кандидат номер один на замену кому-то из пилотов Мерса?А почему, собственно, не считать, если Ник - третий пилот? А? Да и много ли в пелетоне свободных кандидатов, не уступающих Нику?Если болельщики Ника не понимают, что его в лучшем случае возьмут в команду-новичка, то мне их жаль. Никому не нужен старый пилот без долгосрочной перспективы. Капитан очевидность же!Ну-ну...И вообще, с обсуждением перспектив Ника перемещайтесь в соответствующую ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 20:52 А почему, собственно, не считать, если Ник - третий пилот? А?Это формальность. Бадоер тоже был третьим пилотом, но ведь его никто не считал главным кандидатом на замену пилота в Феррари.Да и Физикелла сейчас таковым не является.Да и много ли в пелетоне свободных кандидатов, не уступающих Нику?Достаточно. Уж для того, чтобы занять одно вакантное место, точно хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 24.06.2010 20:53 А почему, собственно, не считать, если Ник - третий пилот? А? Да и много ли в пелетоне свободных кандидатов, не уступающих Нику?Ну... Кубица? :P Ник это крайний вариант, как ты сам это сказал, единственный из свободных. Но я не думаю, что одного пенсионера поменяют на второго. Уж найдут кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.06.2010 20:54 stlord, ты не прав. Если Шумахер действительно уйдёт, то поиск замены Мерсам логично начать именно с Кубицы.Надеюсь Mers&Brawn договорится с Робертом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.06.2010 21:08 Ну... Кубица? :P Ник это крайний вариант, как ты сам это сказал, единственный из свободных. Но я не думаю, что одного пенсионера поменяют на второго. Уж найдут кого-нибудь.Занятно. На форуме много юзеров, кому тридцать с небольшим. Они все тоже уже себя пенсионерами считают?Что-то ты рано вышел из бана. Мало проветрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.06.2010 21:33 Надеюсь Mers&Brawn договорится с Робертом :)Ты больше в Мерсов веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 24.06.2010 22:20 Мерсы склонны к некоторму национализму. Боюсь, пилот ненемец вряд ли будет там первым номером. Это единственный минус, в остальном да - мерсы были бы шагом вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.06.2010 03:40 Это единственный минус, в остальном да - мерсы были бы шагом вперёд.Ну, не факт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 25.06.2010 04:06 Мерсы склонны к некоторму национализму. Боюсь, пилот ненемец вряд ли будет там первым номером.Дед служил в СС, а у Роберта - Мерседес!Так можно не только про немцев сказать - все склонны к некоторому национализму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 25.06.2010 04:33 24.06.2010 Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.06.2010 06:35 Интересно-интересно... уже представляю вопли из соседней темы.... :( Вопли, это мягко сказано. ) Скорее всего это просто очередные слухи. Да и надо еще посмотреть чем закончится сезон для теперешней команды Роберта. Ведь по его словам в Рено ему нравиться. Как у нас говорится, от добра добра нефиг шариться !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.06.2010 06:42 Ну не просто слухи это... Просто лично мне этот сценарий кажется пока невероятным, но узнала я про него несколько дней назад. Если Шуми действительно наконец-то это все надоело, то получается так: Шуми уходит посреди сезона, его заменяет Хайдфельд, который потом меняется местами с Кубицей в Рено. Но как-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 25.06.2010 06:44 Интересно-интересно... уже представляю вопли из соседней темы.... :(Не дождёшься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 06:50 на самом деле, многое указывает на то. что Шумахер не будет выступать в следующем году, но окончательное решение будет принято несколько позже, скорее всего в сентябре, тогда и посмотрим, а кто придет на его место это разговор вообще из области ОБС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.06.2010 07:04 Ну не просто слухи это... Просто лично мне этот сценарий кажется пока невероятным, но узнала я про него несколько дней назад. Если Шуми действительно наконец-то это все надоело, то получается так: Шуми уходит посреди сезона, его заменяет Хайдфельд, который потом меняется местами с Кубицей в Рено.Интересный конечно вариант, только зачем это Роберту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.06.2010 07:08 Интересный конечно вариант, только зачем это Роберту?Вот и я не знаю. Рено сейчас явно на подъеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 09:44 Вот и я не знаю. Рено сейчас явно на подъеме.Мерс тоже неплох, плюс это всетаки заводская команда, причем с амбициями, в отличие от рено, которая больше чем на половину продана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 25.06.2010 09:45 Формула-1. Гран-при Европы. Первая часть пятничных свободных заездов 1. Н. Росберг ("Мерседес") — 1:41.175 2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.1643. Д. Баттон ("Макларен") +0.2084. Р. Кубица ("Рено") +0.5405. Ф. Масса ("Феррари") +1.0076. С. Феттель ("Ред Булл") +1.0417. М. Уэббер ("Ред Булл") +1.1008. М. Шумахер ("Мерседес") +1.1379. Ф. Алонсо ("Феррари") +1.24610. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1.28811. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.53212. В. Петров ("Рено") +1.78713. С. Буэми ("Торо Россо") +2.13514. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.20515. П. де ла Роса ("Заубер") +2.22216. П. ди Реста ("Форс Индия") +2.26217. К. Кобаяси ("Заубер") +2.55418. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +3.00819. Х. Ковалайнен ("Лотус") +3.31620. Т. Глок ("Вёрджин") +4.47821. Б. Сенна ("Хиспания") +5.94822. Я. Трулли ("Лотус") +6.11023. К. Клин ("Хиспания") +6.16824. ди Грасси ("Вёрджин") +6.181. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.06.2010 09:48 Далековато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.06.2010 10:13 Рано выводы делать, трасса ещё никакая. А Росберг - чемпион по пятницам. :P Я бы сказал, неплохое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.06.2010 10:15 Мерс тоже неплох, плюс это всетаки заводская команда, причем с амбициями, в отличие от рено, которая больше чем на половину проданаХоть Мерс и заводская команда, но с бюджетом у них не так всё просто, и не станет лучше после гипотетического ухода Шумахера. А Лопес пока что хорошо спонсоров находит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.06.2010 10:17 Хоть Мерс и заводская команда, но с бюджетом у них не так всё просто, и не станет лучше после гипотетического ухода Шумахера. А Лопес пока что хорошо спонсоров находит.В способностях того же Брауна сомневаться не приходится, да, может быть Рено сможет построить хорошую машину... Но вот Быки даже с супер машиной не доминируют из-за ошибок на командном мостике.Кстати, а насколько контракт у Росса? Сомневаюсь, что он захочет долго сливать без пилота вроде Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах